STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [8]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Модератор форума: reed  
World of Tanks
DopelgangerПонедельник, 02.04.2012, 14:30 | Сообщение # 476

Антисахаров

Награды: 8  +

Вне Зоны
а я вот второе место в конкурсе "Оскар" занял... smileзолота подкинули

Энциклопедия по STALKER

FalconПонедельник, 02.04.2012, 21:07 | Сообщение # 477

Воробей

Награды: 46  +

Замечания:  ±

Вне Зоны

Такое чувство, что это не только в песочницах происходит. Да и при том постоянно(

... they will know: Helghan belongs to the Helghast.
"У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68

ВинторезВторник, 03.04.2012, 03:32 | Сообщение # 478

Quote (SniCK3rS)
Думаю реализация реактивной артиллерии будет примерно такая: никакого залпа в начале боя) аналог барабана у французов, урон и радиус у сплеша не особо большой. Идеально для прикрытия тт будет

Не-не-не! Если уж делать, то делать более исторически достоверно. Большой урон, большая площадь поражения, но довольно сильный разброс. Идеально для прикрытия оголённого фланга, ликвидации прорыва, нанесения удара "вслепую" по традиционным местам скопления техники противника. Для поддержки своего ТТ не всегда годиться - может своего накрыть.
Quote (Dopelganger)
а я вот второе место в конкурсе "Оскар" занял... smile 2к золота подкинули

Поздравляю! smile Что за конкурс? Не слышал, проворонил видать.))
Quote (Falcon)
Такое чувство, что это не только в песочницах происходит.

biggrin

LionСреда, 04.04.2012, 16:23 | Сообщение # 479

Библиарий I Легиона

Награды: 31  +

Вне Зоны
Наверное, открыл 0мерику, но новичкам пригодится. Лучшие танки в своём роде:
Лёгкий танк___________________________________________________________Ожидание...
Средний танк_________________________________________________________СССР, Т-54
Тяжёлый танк_________________________________________________________Ожидание...
САУ_________________________________________________________________Германия, GW Typ E
ПТ-САУ______________________________________________________________СССР, Объект 704.
Пользуйтесь, новички) smile

Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!

Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.
Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн

Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся!
Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463

Сообщение отредактировал Lion - Среда, 04.04.2012, 18:03

1305NikitaСреда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 480

Бармен

Награды: 16  +

Вне Зоны
Quote (Lion)
Франция, АМХ 13 90

могу поспорить, т50-2, чаффи, толстопард 1 на 1 разбирают его

SniCK3rSСреда, 04.04.2012, 17:19 | Сообщение # 481

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (Lion)
Лучшие танки в своём роде:

Неверно поставлен сам вопрос)
Каждый по своему хорош. Единственное что верно, так наверно про амх 13 90, и то могут поспорить лт 5-го уровня в каждой нише.
Чаффи - хп меньше, но у него дамаг орудия высокий, и главное, у него стаб и прекрасная точность на ходу. Франц же может стрелять только с места, да и сведение так себе. т-50-2, да, он не такой зубастый как франц, но самый лучший свет. Фриц сам немного кособокий, но идеален против францев за счет фугасницы, навалять может.
По остальной технике, каждый для своего, нету лучше или хуже. Маусы вообще вымерли почти.
Quote (1305Nikita)
т50-2, чаффи, толстопард 1 на 1 разбирают его

Вряд ли конечно...

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 04.04.2012, 17:19

ВинторезСреда, 04.04.2012, 17:19 | Сообщение # 482

Quote (1305Nikita)
могу поспорить

Согласен. Т-50-2 в умелых руках способен такого шороху на вражеской базе натворить, что мама не горюй! biggrin

1305NikitaСреда, 04.04.2012, 17:21 | Сообщение # 483

Бармен

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Вряд ли конечно...

Поверь... Я сам владелец этих замечательных машин.
Quote (Винторез)

Согласен. Т-50-2 в умелых руках способен такого шороху на вражеской базе натворить, что мама не горюй! biggrin

Особенно когда много арты и пт на базе smile

Сообщение отредактировал 1305Nikita - Среда, 04.04.2012, 17:22

SniCK3rSСреда, 04.04.2012, 17:28 | Сообщение # 484

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (1305Nikita)
Поверь... Я сам владелец этих замечательных маши

А у меня на амх 13 90 441 бой, и не разу за все время не вынесли лт 5-го уровня меня... так что не поверю)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 04.04.2012, 17:28

1305NikitaСреда, 04.04.2012, 17:31 | Сообщение # 485

Бармен

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
А у меня на амх 13 90 441 бой, и не разу за все время не вынесли лт 5-го уровня меня... так что не поверю)

Ну дык.. у меня тоже есть. Правда еще все зависит от "прямоты" рук и ВБРа
P.S. ты наверно их не подпускал к себе

Сообщение отредактировал 1305Nikita - Среда, 04.04.2012, 17:36

LionСреда, 04.04.2012, 17:55 | Сообщение # 486

Библиарий I Легиона

Вне Зоны
Тогда какой ЛТ мне развивать?

Добавлено (04.04.2012, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (SniCK3rS)
Маусы вообще вымерли почти.

Но у него вроде ахренетькакаяброня и скоростьнорм?

Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.

Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся!

WezTСреда, 04.04.2012, 17:57 | Сообщение # 487

Волчий Жрец Прим VI Легиона

Награды: 76  +

Вне Зоны
Дорого содержать их.

FalconСреда, 04.04.2012, 17:57 | Сообщение # 488

Воробей

Награды: 46  +

Вне Зоны
Quote (Lion)
Но у него вроде ахренетькакаяброня и скоростьнорм?

Броня от арты не спасёт. А с такой скоростью...

... they will know: Helghan belongs to the Helghast.
"У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68

LionСреда, 04.04.2012, 18:01 | Сообщение # 489

Библиарий I Легиона

Вне Зоны
Тогда какой ЛТ и ТТ посоветуете?

1305NikitaСреда, 04.04.2012, 18:03 | Сообщение # 490

Бармен

Вне Зоны
Quote (Lion)

Можешь т50-2 для начала, но учти, что это "тупиковая" ветвь развития, а у амх 13 90 есть куда качаться -> лорейн + есть барабан ( в топе перезарядка 40 сек)

ВинторезСреда, 04.04.2012, 18:09 | Сообщение # 491

Quote (Lion)
и скоростьнорм?

У Мауса? biggrin

SniCK3rSСреда, 04.04.2012, 18:14 | Сообщение # 492

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Lion)

амх 13 90, чаффи, ибо они могут показать зубки. А вообще, на любителя, кому что.
По Маусу... броню можно любую пробить, он больше похож на затычку, один он мало что на карте сделать может. Вот т110 мне очень понравился на тесте, это я еще катал на 1-ом тесте, тогда были занижены ттх...)

1305NikitaСреда, 04.04.2012, 18:15 | Сообщение # 493

Бармен

Вне Зоны
Quote (Lion)
Тогда какой ЛТ и ТТ посоветуете?

АМХ50В имеет барабан(4 патрона), картон. Т110 - полуст(башня вращается быстро), Маус - броня(которая не спасает от кучи арты)Е100 - хорош с голдой, ИС - 7 - скорость

SniCK3rSСреда, 04.04.2012, 18:17 | Сообщение # 494

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Lion)
ТТ посоветуете?

Опять же, к чему душа лежит. Если не определился, то качай советов)
Quote (1305Nikita)
АМХ50В имеет барабан(4 патрона), картон. Т110 - полуст(башня вращается быстро), Маус - броня(которая не спасает от кучи арты)Е100 - хорош с голдой, ИС - 7 - скорость

Схема хромает, у франца скорость больше чем у 7-ого)
Так не распишешь, надо писать по каждому подробно.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 04.04.2012, 18:17

1305NikitaСреда, 04.04.2012, 18:20 | Сообщение # 495

Бармен

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Схема хромает, у франца скорость больше чем у 7-ого)
Так не распишешь, надо писать по каждому подробно.

ага я забыл

WezTСреда, 04.04.2012, 18:23 | Сообщение # 496

Волчий Жрец Прим VI Легиона

Награды: 76  +

Вне Зоны
Да, Лайон, Америка через А пишется.

ВинторезСреда, 04.04.2012, 18:26 | Сообщение # 497

Да всё просто на самом деле. Как в реальной жизни: советские - баланс характеристик (и броня неплохая, и огневая мощь и подвижность), немцы - толще броня, неплохие орудия, но туго с манёвренностью, большие габариты, углы наклона брони хреновые, францы - скорость и плотность огня, в ущерб бронированию, американцы - винегрет biggrin , бронирование нормальное только у башни, характеристики подвижности средние, орудия средние.

Сообщение отредактировал Винторез - Среда, 04.04.2012, 18:27

LionСреда, 04.04.2012, 18:45 | Сообщение # 498

Библиарий I Легиона

Вне Зоны
Quote (WezT)
Да, Лайон, Америка через А пишется.

Я-то в курсе. wink =D
Quote (1305Nikita)
хорош с голдой

Эх, жаль, таких не водится. Деньги на игру принципиально тратить не хочу. Хорошо бы заработать, да вот не знаю чем... sad

SniCK3rSСреда, 04.04.2012, 18:52 | Сообщение # 499

Старейшина группировки

Вне Зоны
Хило мыслите товарищи)
ИС7 - как было сказано универсал. Хоть и часто пишут что бить надо в нлд, но за счет формы, довольно трудно бьется, а вот уже при маневрировании и довороте корпуса, нос может сыграть злую шутку, листы легко бьются если морды танков образуют угол эдак в 30 градусов. Борты тоже довольно крепкие, легко бьется между катками. У орудия ничего выдающегося нету, среднее.
Ничего интересного, хотя кому как.
Маус - затычка, без помощи союзников практически ничего не означает, из-за того что силовой установкой является пол сотни рабов, танк не двигается, поэтому вырезая остаток команды, обычно дружно с криками ура идут пинать маус который успел отъехать на 20 метров от респа. Освоить его трудновато, много зависит от команды.
Е100 - тут уже кому как, кто проклинает его, кто боготворит. Пушка косая, учитывая низкую скорострельность, пару промахов могут быть фатальными. НЛД шьется легко. Бывает пробития лоба башни из 128 мм орудия немчуры. При прямом попадании фугаса арты ругань экипажа не слышна по причине отсутствия онного в живых.
Танк требует особой заточки рук именно под него, в освоении довольно труден. Испытывает трудности с борьбой против топ ТТ из-за низкого бронепробития пушки. Лучше кататься рядом с кем-то, ибо можно будет в случае промаха не сильно переживать что сейчас начнут окружать да и отвлекаясь на союзников, противник может подставить уязвимые места которые хорошо будут впитывать урон в 750 ед.
Амх50 - один практически ничто, разбирается легко несколькими противниками. Нос более менее крепкий, скорость позволяет добраться до позиции раньше остальных ТТ. Идеален для поддержки из-за спин корефанов. Уязвим к арте, так же требует заточки рук именно под него. Хорошо получается отлавливать в середине боя одиноких танчиков и раздавать им пироги.
Т110 - очень приятный в обращении, напоминает ст, габариты малые. Стык влд и нлд очень крепкий, влд не пробивается в виду очень большого угла, башня крепкая. Вообще довольно везучий в виду малых габаритов, сносного бронирования и хороших углов. Козырь - пушка с хорошей бронепробиваемостью и высоким дпм.
Можно еще много расписать по разным пунктам и случаям. Некоторые из них могут изменить мнение о танке, так допустим не особо важный параметр, на пантере 2 и е50 как возможность весьма удачного и результативного тарана, меня очень порадовал. На амере допустим экипаж меньше других(не помню кого там нету), по этому нельзя будет вкачать некоторые новые профы, а там бывают интересные плюшки...
Так же, очень важны и не топ танки в ветке, я допустим прокачал Е75 и очень доволен, хотя не собираюсь пока брать Е100 ибо не приглянулся. На Е75 откатал 1100+ боев, ради него можно и ветку вкачать.
Если есть большие сомнения, посоветовал бы качать советов. Заморочек с ними меньше, и пока будешь качать, может чего приглянется из других наций.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 04.04.2012, 19:00

МаршалСреда, 04.04.2012, 19:18 | Сообщение # 500

Quote (SniCK3rS)
Маусы вообще вымерли почти.

-Да ну? Сегодня из 8 боёв в пяти из них встретил МауСов. Балансер остался вроде бы тем же, но, блин, доходность покрутили, теперь все на 10-9 лвл катаются. Т110Е5 и М103 уже просто глаза мозолят. ИС-7 - как раз самый "мёртвый танк". За неделю видел его раза три-четыре, не больше. Е-100 чуть почаще. Маусы тоже не редкость, а вот пиндосы уже глаза натёрли... sad

-Кстати о пиндосах... Взял себе вчера вечерком Т29, а сегодня обкатал знаменитого "Чебурашку"... Весьма машинка понравилась! Даже с полустоковой М3 (90-мм) на ура шьёт "однокурсников". Броня башни тоже доставила. Хотя корпус картонный, но рикошет от НЛБ порадовал. Мечтаю о 105-мм пушке... happy Сегодня ходовку прокачал и кинул на танк досылатель и ящик с инструментами. Прелесть машинка! Остался доволен.

-Пробовал на ИСе кататься, не доставил... sad ПАЧИМУ ЛУТШЫЙ ТАНК ВОВ СДЕЛАЛИ ТАКИМ УГ??? И какого фига его с Тигром уравняли? Ему Кингтайгер только ровня! Но он с какого-то ляду выше стоит... angry

Поиск:

Микрокод панели