World of Tanks
|
|
Falcon | Среда, 04.04.2012, 19:26 | Сообщение # 501 |
Воробей
| Quote (Lion) САУ - Германия, GW Typ E У топовой американскай арты дамаг не хилый (даже от сплеша)
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Lion | Среда, 04.04.2012, 19:50 | Сообщение # 502 |
Библиарий I Легиона
| Решено! Качаю Т110! Добавлено (04.04.2012, 19:50) --------------------------------------------- Дамаг? Сплеш?? Моя тоя не понимать...
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
WezT | Среда, 04.04.2012, 20:12 | Сообщение # 503 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Дамаг - урон. Английский же.
|
|
| |
SniCK3rS | Среда, 04.04.2012, 20:42 | Сообщение # 504 |
Старейшина группировки
| Quote (Маршал) Сегодня из 8 боёв в пяти из них встретил МауСов Quote (Маршал) Маусы тоже не редкость Ты в другую игру играешь?)Quote (Маршал) ПАЧИМУ ЛУТШЫЙ ТАНК ВОВ СДЕЛАЛИ ТАКИМ УГ??? И какого фига его с Тигром уравняли? Ему Кингтайгер только ровня! Но он с какого-то ляду выше стоит... Что-то новое...)
|
|
| |
Falcon | Среда, 04.04.2012, 21:00 | Сообщение # 505 |
Воробей
| Quote (WezT) Дамаг - урон. Английский же. Урон от взрывной волны и осколков фугаса.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 05.04.2012, 13:34 | Сообщение # 506 |
Бармен
| Quote (Маршал) -Пробовал на ИСе кататься, не доставил... sad ПАЧИМУ ЛУТШЫЙ ТАНК ВОВ СДЕЛАЛИ ТАКИМ УГ??? angry Да ну... Норм он танк. Маневренность, урон..... Quote (Маршал) -И какого фига его с Тигром уравняли? Ему Кингтайгер только ровня! Но он с какого-то ляду выше стоит... angry Все по алфавиту.. Сначала идут анг. буквы, а потом русские...
Сообщение отредактировал 1305Nikita - Четверг, 05.04.2012, 14:12 |
|
| |
Кир | Четверг, 05.04.2012, 13:41 | Сообщение # 507 |
| Крутая игра, года 2 назад играл, но тогда комп нормально не тянул, пришлось бросить, щас нормально, но руки не доходили скачать клиент, но вот щас друг отдал аккаунт и я нашёл время, и теперь занаво начал гонять, хотя многое забыл, щас вспоминаю, а так игра супер, кто не играл - качайте.)
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 05.04.2012, 14:15 | Сообщение # 508 |
| Quote (Маршал) -Пробовал на ИСе кататься, не доставил... sad ПАЧИМУ ЛУТШЫЙ ТАНК ВОВ СДЕЛАЛИ ТАКИМ УГ??? Лучший танк ВОВ - Т-34. А ИС - неплохой танк, не знаю, чем он тебе не понравился. Ездить надо уметь! Недавно вот на нём катнул один бой, взял знак классности 2-й степени. Неоднократно на нём чудеса творил, в одиночку против 5-6 СТ выстаивал и после этого ещё вражью базу ездил громить. Quote (WezT) Дамаг - урон. Английский же. Ага, в белорусской игре...
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 05.04.2012, 14:16 | Сообщение # 509 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Ага, в белорусской игре... Сленг же...
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
WezT | Четверг, 05.04.2012, 14:21 | Сообщение # 510 |
| Это не сленг, а дибилизм.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 05.04.2012, 14:31 | Сообщение # 511 |
| Quote (WezT) Это не сленг, а дибилизм. Совершенно согласен.
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 05.04.2012, 14:34 | Сообщение # 512 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Совершенно согласен. А я разве виноват, что эти слова прижились?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
WezT | Четверг, 05.04.2012, 14:42 | Сообщение # 513 |
| Не ты же это начинал, а те, кому лень сказать урон вместо дамаг, защищаем вместо дефим и т.д.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 05.04.2012, 14:42 | Сообщение # 514 |
| Quote (S1cz1LIA) А я разве виноват, что эти слова прижились? Да не, ты-то тут ни при чём. Но можно постараться поменьше употреблять эти англицизмы и заменить их русскими синонимами, правда?
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 05.04.2012, 14:46 | Сообщение # 515 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Но можно постараться поменьше употреблять эти англицизмы Китайскими словами, чтобы смеху больше было Не знаю, не знаю. Думаю, что многие не поймут (но это нас когда-нибудь волновало?))
|
|
| |
Винторез | Четверг, 05.04.2012, 14:48 | Сообщение # 516 |
| Quote (S1cz1LIA) Думаю, что многие не поймут Это их "школотские" проблемы.
|
|
| |
Маршал | Четверг, 05.04.2012, 15:14 | Сообщение # 517 |
| Quote (SniCK3rS) Ты в другую игру играешь?) -Не знаю. Вроде и сервера почти каждый раз разные. Но Маусов вижу часто. Quote (SniCK3rS) Что-то новое...) -А что в этом нового? Quote (1305Nikita) Все по алфавиту.. Сначала идут анг. буквы, а потом русские... -Дело не в этом. ИСа и Кингтайгера нужно уровнять по уровню. Хотя может потом будет разделение танков на ИС-1 и ИС-2, и ИС-2 уравняют с Кингтайгером. Может и так, но сейчас баланс весьма далёк от реальности. Quote (1305Nikita) Да ну... Норм он танк. Маневренность, урон..... Quote (Винторез) Лучший танк ВОВ - Т-34. -Не согласен. Смотря лучший в чём. По броне и орудийной мощи ИС-2 не имел равных себе танков. И Т-34 ЛЮБОГО выпуска и модели с ним поспорить не мог в этом плане. Quote (Винторез) А ИС - неплохой танк, не знаю, чем он тебе не понравился -Цитирую: Quote (Танкопедия) Недостатки: Наименьшее бронепробитие среди тяжелых танков 7 уровня. Тонкая броня лба башни. Наличие множества ослабленных зон на лбу и башне. Малый боекомплект 122-мм орудий. -Вот так... Выделенного красным уже достаточно! Мне просто интересно, с каких пор 88-мм основной калибр Тигра пробивать стал больше 122-мм калибра у ИСа-2? Реальные ТТХ пушек тоже легко сравнить. У Д-25Т длиннее ствол, выше начальная скорость полёта снаряда, больше масса самого снаряда... НО!!! Почему-то пушка Тигра в ИГРЕ лучше, чем пушка у ИСа. Равно как и сам танк более уныл. Хотя вот ещё один факт: Quote (Википедия, статья "ИС-2") Танк № 40254 был подбит огнём САУ «Фердинанд», находившейся в засаде. Первый снаряд подбашенной коробки не пробил, а вот вторым снарядом был пробит борт корпуса и выведен из строя двигатель. Экипаж эвакуировали, а машина сгорела. -Даже Фердинанд пробить его в лоб с первого раза не мог! Я сравнил ТТХ пушек Тигра и Фердинанда. До кучи ТТХ Д-25 тоже выложил.
Д-25Т Тупоголовый калиберный бронебойный снаряд 53-БР-471Б - 125 мм на 500 м. Остроголовый калиберный бронебойный снаряд 53-БР-471 - 120 мм на 500 м. (Учтены характеристики при пробитии брони под углом в 60 градусов. При прямом расположении бронелистов цифры следующие: 155 мм и 150 мм соответственно на тех же 500 метрах.)
StuK-43 (88-мм) Бронепробитие стандартным ББ снарядом "Панзергранат-40" (лучшим для неё) - 178-мм на расстоянии в 100 метров (гарантированное поражение).
KwK 36 L/56 (88-мм) Бронепробитие стандартным ББ снарядом "Панзергранат-39" - 120-мм на 100 метрах. (110 мм на 500 м). Конечно! Есть ещё снаряд "Панзергранат-40" с вольфрамовым сердечником, его бронепробитие на "стометровке" 171-мм. (156 мм на 500 м) НО!!! Насколько мне помниться, вольфрам в Вермахте был сравним с золотом по цене в виду его острого недостатка. И такие снаряды были довольно редки. Но даже у вольфрамового сердечника, пробиваемость была ниже, чем у пушки Фердинанда. Так вот, вопрос... вопрос всё тот же. Почему наш танк, мощнейший серийный танк ВОВ, так опустили? Из него картон сделали! Quote (Танкопедия) Советский тяжелый танк седьмого уровня. Обладает мощным вооружением и хорошей динамикой, но слабой бронёй. -ТТХ пушек я привёл и мне всё равно интересно, с какого лешего орудие Тигра шьёт больше пушки ИСа-2??? :(
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 05.04.2012, 15:39 | Сообщение # 518 |
Конь педальный
| Quote (Маршал) Хотя может потом будет разделение танков на ИС-1 и ИС-2, и ИС-2 уравняют с Кингтайгером. Я тут глянул полное дерево развития СССР и хочу сказать, что разделения не будет...
|
|
| |
WezT | Четверг, 05.04.2012, 15:39 | Сообщение # 519 |
| Катайся на МС-1
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 05.04.2012, 15:47 | Сообщение # 520 |
Бармен
| Маршал, в WoT'е есть ВБР . Если т30 не убивает т50-2 с одного выстрела или урон уходит в гусли... Или МС1 пробивает ис7...
Сообщение отредактировал 1305Nikita - Четверг, 05.04.2012, 15:48 |
|
| |
Апельсин | Четверг, 05.04.2012, 16:03 | Сообщение # 521 |
| Quote (1305Nikita) Или МС1 пробивает ис7... ??? Это как ???
Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. © "Чёрный ангел"
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 05.04.2012, 16:03 | Сообщение # 522 |
Бармен
| Quote (Апельсин) ??? Это как ??? ВБР)))
|
|
| |
Винторез | Четверг, 05.04.2012, 16:05 | Сообщение # 523 |
| Quote (Маршал) Смотря лучший в чём. По броне и орудийной мощи ИС-2 не имел равных себе танков. И Т-34 ЛЮБОГО выпуска и модели с ним поспорить не мог в этом плане. Кровавыебоги... Снова приходиться объяснять. Пойми, лучшее оружие - будь то стрелковое, танк, самолёт и т.д., - всегда определяется по совокупности характеристик!!! У кого-то орудие мощнее, но манёвренность плохая, у другого - наоборот, ходовая и силовая установка отличные, а пушечка слабая и т.д. Лучший образец - это тот, у которого наилучший баланс характеристик. Т-34 в данном плане - вне конкуренции и по сей день. Кстати, иностранные военные эксперты пришли к тому же выводу. По остальным пунктам позже, заскочил на минутку, некогда. Quote (1305Nikita) в WoT'е есть ВБР А ещё в игре есть баланс. Не забывайте, что это больше аркада, чем симулятор. Многие характеристики не соответствуют историческим в угоду балансу, иначе очень трудно было бы играть.
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 05.04.2012, 16:14 | Сообщение # 524 |
Бармен
| Quote (Винторез) А ещё в игре есть баланс. Не забывайте, что это больше аркада, чем симулятор. Многие характеристики не соответствуют историческим в угоду балансу, иначе очень трудно было бы играть. НО! Все же уже есть дисбаланс... 4 Батчата, 4 китайца, 5 т34....
|
|
| |
Comnin | Четверг, 05.04.2012, 17:06 | Сообщение # 525 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (Винторез) Кровавыебоги Кровь богу крови, черепа трону из черепов.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
|