Жанр: Action / Tank / 3D / 3rd Person / Online-only
Разработчик: Wаrgаming.nеt
Издательство: Wаrgаming.nеt
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор: Pentium® 4 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 MБ (GeForce 6600GT)
Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб
Описание: «Мир танков» – массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Вы получите возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов трех ведущих держав того периода, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной самоходной артиллерией, — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Особенности:
Убойная атмосфера танковых баталий: настоящее жанровое многообразие, сочетание стратегии, симулятора, экшена, шутера и ролевой игры
Огромный парк бронетехники: более 150 стальных машин производства СССР, Германии и США, от известных машин до прототипов
Возможность сходу вступить в битву: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных
PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время
Разнообразие боевых карт: будь то открытая местность или плотная городская застройка, вы сможете применять тактические уловки, исходя из конкретных боевых условий
Танковый передел мира: глобальная карта доставит огромное удовольствие любителям клановых войн. Участвуйте в захвате вражеских территорий, заключайте альянсы с
У меня друг один из первых игроков в эту игрушку. Еще до начала вайпа начал играть, все меня звал, а мне так лень качать клиент Хотя игрушка хорошая, у кого есть время советую играть. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Вроде с ЗБТ, хотя возможно и с отрытого начинал. Надо будет переспросить как в асе появится. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
до какого вайпа, во время теста, было много вайпов
А вот этого не знал. Не особо ориентируюсь в ВОТ, знаю лишь что играет он давно) я вот думал к нему присоединится после последнего вайпа, это уже ОБТ был по моему. (могу ошибаться правда) В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
игрушка хорошая, у кого есть время советую играть.
А вот именно этим WoT и хороша, что времени свободного много и не нужно. Бои короткие, можно "по-быстрому" заскочить поиграть. В отличие от большинства ММОРПГ, в которые я не играю именно из-за того, что для них нужно время. А в "танчики" люблю иногда поиграть, много времени не требуется. Хорошая игра, очень хорошая! Скриншот: Скриншот вышел бы совсем красивым, ежели б мне один балбес, из числа своих же, гусеницу не повредил ещё в самом начале. Ездить не умеет...
Винторез, песочница, милая песочница) да игра классная, а то что она не требует столько времени это не сомневнно ее фишка. Но прокачка танка без премиума довольно сложная) именно поэтому я забил на прокачку своего Амера) и пересел на акка друга. Ех Тигрь II он такой клевый В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Моя любимая карта. Я, кстати, во время того боя (на скриншоте который), устроил в конце беспредел - ломанулся в одиночку на вражью базу и добил двух последних вражин, не получив ни царапины. А вчера количество уничтоженных танков на восемь штук превысило количество проведённых боёв. Для САУ это может и не показатель, а вот для обычного танка - очень даже. Короче, я крут! Круче тока яйтсы...))))) Кстати, чем ещё хороша игра - у неё открытые ресурсы. Можно самому "шкурки" на танки делать, надписи всякие и т.п. Правда это будет видно только самому игроку, но всё равно приятно! На скрине, к слову, шкурку на танк сам делал. Там на башне ещё гвардейский знак, но его не видно. Вот с другого ракурса:
Да, кстати, сегодня вечером выйдет новый патч. Может французов введут?
Сообщение отредактировал Винторез - Среда, 22.12.2010, 05:21
если бы Качественая шкурка, сам таким не занимался, мне обычные нравятся. Когда был ЗБТ розвивал советские докачался до Т-34-85 (кстати оч рекомендую) а после вайпа качаю дойчев. Уже есть Pz4 (после прокачки лютая вещь), VK3600(Пз4 в квадрате) и Хумель. Сначала неоценил, но после установки досылателя жизнь начала улучшатся. Проектирую поставить еще приводы сводки прицела и буду дособирывать на полосатую кису, мяу! Французкие танки - это кошерно. Они же вроде при сборке импровизировали. Будет интересно посмотреть на творения французского сумрачного гения ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Качественая шкурка, сам таким не занимался, мне обычные нравятся
Ну, не такая уж и качественная... Минут сорок работы. Вообще, камуфляж должен был получиться совсем другим, просто игрался с эффектами, жутко понравилась получившаяся цветовая гамма. Решил посмотреть, как в игре будет выглядеть... да так и езжу до сих пор. Самое сложное во всём этом - найти и "протереть" от камуфляжа те части, которые не должны быть закрашены. На высокоуровневой технике особенно и у САУ с открытыми рубками. Нудная работёнка. Но интересная.
Quote (Comnin)
Т-34-85 (кстати оч рекомендую)
Я решил советские развивать, но хочу уйти пока что в сторону тяжёлых танков. Однако, Т-34 попробую непременно.)))
Quote (Comnin)
буду дособирывать на полосатую кису, мяу!
Хтоб сомневался!
Quote (Comnin)
Будет интересно посмотреть на творения французского сумрачного гения
Ветка французских танков уже есть, так что... ждём-с!
Я в З(0)БТ прокачивал советов до Т-34-85 и Су-26(сау мог и лучше но решил остановиться), Пз3 и 4 Сейчас всерьез занялся немецким сумрачным гением: VK3600(H), PzIV, PzIII, Hummel и КВ-220. мне осталось еще 700 000 у. е. и будет Тигр Кстати, у кого нибудь ПТ-САУ есть? я ими никогда не играл, какові они? ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Comnin, хорошая вещь, мощная и точка, но увы.. мало транспортабельна, если спалят - убежать будет довольно трудно, так как маневренность хромает. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Ну, "гений" этот, скажем так, весьма завышен. Просто уже в наше время "пропиарили" и раскрутили этот "бренд" всякие там любители сомнительной эстетики третьего рейха, а в реальности немецкие танки были хуже наших. Но, конечно, лучше американских жестянок (над некоторыми американскими танками даже японцы смеялись) Хотя самоходки немецкие были хороши, Пантера тоже удачной вышла. Лично у меня в гараже сейчас стоят МС-1, Т-26, Т-46, немецкий и американский начальные (Т-1 и "трактор" ), ну и, само собой, М3 Стюарт халявный.))) Времени нет играть. Обычно играю 3-4 раза в неделю, максимум - 8-10 боёв за раз, но обычно меньше, боёв 5 где-то. Да к тому же люблю покататься на Т-26, что идёт в ущерб "прокачке".
Кстати, у кого нибудь ПТ-САУ есть? я ими никогда не играл, какові они?
Quote (TheMars)
маневренность хромает.
Марс правильно сказал, но тут всё зависит от твоего стиля игры. ПТ идеальна для засад - выбрал местечко поудобнее, что бы простреливалась большая площадь, а тебе в тыл зайти незамеченным не могли. Сиди себе, постреливай. Но сзади могут навалять очень быстро. В городе на улицах трудно.
Досмеялись. Немцы не сколько конкретно во второй войне технику разрабатывали сколько вообще, конечно они не самые лучшие в плате разработок, но это компенсируется размахом и регулярностью, они ведь регулярно что-нить да выкинут. Фламберги, тевтоны, хим. оружие, протестанство да прочая фигня их рук дело. Пожалуй они главные выдумщики после нас.
Quote (Винторез)
люблю покататься на Т-26
Если деньги приносит, то не вредит, у тебя будут ситуации когда опыта будет больше чем денег, так что лишние ден. знаки не помешают. ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY