STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [595]
 Поиск живых [32]
 Локации Зоны [72]
 Как вам Сталкер 2? [1]
 Системные требования [32]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [9]
 Повлияла ли игра S.T.A.L.K.E.R. на вашу психику? [202]
 Некрос [20039]
 Маршал [15167]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 hellond [161]
 Falcon [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Модератор форума: reed  
World of Tanks
FalconВторник, 06.03.2012, 18:04 | Сообщение # 426

Воробей

Награды: 46  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Quote (WezT)
Одновременно?

Канеш

... they will know: Helghan belongs to the Helghast.
"У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68

LionЧетверг, 08.03.2012, 12:47 | Сообщение # 427

Библиарий I Легиона

Награды: 31  +

Вне Зоны
Вниание! 7 марта вышло промежуточное обновление до версии 0.7.1.11, которое предшествует клиентскому обновлению версии 0.7.2. По причине технических работ, вызванных обновлением, игра была недоступна 7 марта с 3:00 до 5:00 по московскому времени.

Важный аспект при установке 0.7.1.1:

Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,3 Гб).

Полную информацию, а также скачать свежеиспечённую версию можно здесь:

Если изменений файлов в папке с игрой не было, то следует просто запустить лоунчер, который обновит игру до версии 0.7.1.1 в автоматическом режиме (скачав до 10 Мб обновлений).

Особенности:

1) Упаковка ресурсов:
Новый формат хранения файлов игры призван оптимизировать загрузку игровых карт.

2) Отдельная папка для модификаций:

а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаций. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификациями.

б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификациями, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаций).

Важно: с учетом особенностей выхода обновления 0.7.1.1 (перепаковка игровых ресурсов, что может занять у игроков — зависит от комплектации компьютера — разное количество времени) решено «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Время «заморозки» игровой ситуации на карте — 7 марта в 3:15 (МСК). Время «разморозки» будет сообщено отдельно.

Обратите внимание: общее тестирование обновления 0.7.2 запланировано на ближайшие дни.

Следите за новостями.

Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!

Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.
Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн

Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся!
Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463

Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 08.03.2012, 12:50

S1cz1LIAЧетверг, 08.03.2012, 12:49 | Сообщение # 428

Конь педальный

Награды: 36  +

Вне Зоны
Кэп?

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

LionЧетверг, 08.03.2012, 12:53 | Сообщение # 429

Библиарий I Легиона

Вне Зоны
Quote (S1cz1LIA)
Кэп?

Здесь данная информация оглашена не была.

Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.

Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся!

S1cz1LIAЧетверг, 08.03.2012, 12:55 | Сообщение # 430

Конь педальный

Вне Зоны
Просто здесь слоупоки не сидят, а сразу скачивают и высказывают свою точку зрения без оглашения всех исправлений.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

LionЧетверг, 08.03.2012, 13:24 | Сообщение # 431

Библиарий I Легиона

Вне Зоны
Ясно. Я приму это к сведению, барон. ©

1305NikitaЧетверг, 08.03.2012, 16:59 | Сообщение # 432

Бармен

Награды: 16  +

Вне Зоны
Quote (Lion)
скачать свежеиспечённую версию можно здесь:

Кхм... Патч обновляет и скачивает ланчаузер

МаршалСуббота, 24.03.2012, 20:56 | Сообщение # 433

-Вкачал, купил и прокачиваю М6... Ну картон, согласен... Пушка сток УГ... dry Не тянет он по "калябру" на "ЗЛОБНЕ ТТ 6-го ЛВЛ!!!". sad Но воевать можно. По крайней мере в минус из-за боеуклада не уходишь так сильно, как на КВ-3 с топ-пушкой.

ВинторезСуббота, 24.03.2012, 23:48 | Сообщение # 434

Quote (Маршал)
в минус из-за боеуклада не уходишь так сильно, как на КВ-3 с топ-пушкой.

Я на КВ-3 топовую и не ставил. Так и ездил с ЗиС-6. Разница небольшая, но гораздо выгоднее по деньгам. Хотя, откатал энное количество боёв с топовой, но в минус никогда не уходил.

1305NikitaПонедельник, 26.03.2012, 15:12 | Сообщение # 435

Бармен

Награды: 16  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
Вкачал, купил и прокачиваю М6... Ну картон, согласен... Пушка сток УГ...

а ты на шермане покатайся (который после м7 идет), только им свет и ловить)))

МаршалПонедельник, 26.03.2012, 19:06 | Сообщение # 436

Quote (Винторез)
Разница небольшая

-Ну да? Тайгеру вместо 5-6% в корму снимаешь по 20-30% в лоб...
Quote (Винторез)
но гораздо выгоднее по деньгам

-Не спорю. Стоимость БП 250 против 1025...
Quote (Винторез)
но в минус никогда не уходил

-Ну... Видать я лох, "который смог".. sad
Quote (1305Nikita)
а ты на шермане покатайся (который после м7 идет)

-М4А3Е8? КАРТОНКО!!!!!!!!! "Юмба" круче! (М4А3Е2). У него лоб не каждый прошьёт. А пушки те же самые.

ВинторезВторник, 27.03.2012, 01:09 | Сообщение # 437

Quote (Маршал)
-Ну да? Тайгеру вместо 5-6% в корму снимаешь по 20-30% в лоб...

Да ну нафиг. О каком конкретно Тигре идёт речь?
Quote (Маршал)
-Ну... Видать я лох, "который смог"..

Просто ты видать не приноровился к КВ-3. Не "раскусил" этот аппарат. Только и всего. wink

FalconВторник, 27.03.2012, 10:22 | Сообщение # 438

Воробей

Награды: 46  +

Вне Зоны
Почему французов не было с самого релиза?(

... they will know: Helghan belongs to the Helghast.
"У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68

S1cz1LIAВторник, 27.03.2012, 10:32 | Сообщение # 439

Конь педальный

Вне Зоны
Мб Саркози о нем не знал?

МаршалВторник, 27.03.2012, 16:05 | Сообщение # 440

Quote (Винторез)
О каком конкретно Тигре идёт речь?

-Если бы речь шла о Тигре 2, Я бы сказал Кингтигр, КингТайгер, Королевский Тигр и т.п. "Тигр" - он один. Кроме него есть Королевский тигр и всё. А кто обоих просто Тиграми зовёт, тот ошибается. smile
Quote (Винторез)
Просто ты видать не приноровился к КВ-3. Не "раскусил" этот аппарат. Только и всего.

"Просто видать" иногда бывают рикошеты. И с каждым рикошетом 625 или 1025 серебра "улетает в красный закат". Несколько выстрелов сделал - боеуклад на пополнение - пятнашку выложи. А если просрали? А если тебя замочили? Тогда больше десятки выхлопа не идёт. Ну пятнадцать тоже можно. А ещё 4800 за ремонт! Вот тебе и минус...

SniCK3rSВторник, 27.03.2012, 16:22 | Сообщение # 441

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
-Если бы речь шла о Тигре 2, Я бы сказал Кингтигр, КингТайгер, Королевский Тигр и т.п. "Тигр" - он один. Кроме него есть Королевский тигр и всё. А кто обоих просто Тиграми зовёт, тот ошибается.

Вопрос, я так понял, задался ввиду явного несоответствия цифр)
Quote (Маршал)
-Ну да? Тайгеру вместо 5-6% в корму снимаешь по 20-30% в лоб..

Урон 300 vs 390 = 5-6% vs 20-30%. Хм... мне кажется... или тут хрень каята?) Эти 90 урона, могут сыграть роль только потому что их не хватает иногда для ваншота мелочи. ДПМ зис-6 выше, затрат серебра на единицу урона меньше, точность пушки лучше, бронепробиваемость не намного меньше, да и лоб тигра берет на раз два.
Quote (Маршал)
-М4А3Е8? КАРТОНКО!!!!!!!!! "Юмба" круче! (М4А3Е2). У него лоб не каждый прошьёт. А пушки те же самые.

Эта самая пушка на мазае нашла свою реализацию ввиду маневренности и скорости, можно заходить в корму и борта. На джамбо - это сущий ад, она там ничего не делает почти, а кататься на тазике который сломают рано или поздно, ничего не делая врагу, мне не нравится.

МаршалВторник, 27.03.2012, 16:37 | Сообщение # 442

Quote (SniCK3rS)
Урон 300 vs 390 = 5-6% vs 20-30%. Хм... мне кажется... или тут хрень каята?) Эти 90 урона, могут сыграть роль только потому что их не хватает иногда для ваншота мелочи. ДПМ зис-6 выше, затрат серебра на единицу урона меньше, точность пушки лучше, бронепробиваемость не намного меньше, да и лоб тигра берет на раз два.

-Ну... Я говорю как есть. Может я такой неудачник, я не спорю, но с Д2-5Т рикошеты стали появляться гораздо реже. Знаешь ли на М6 пушка М3 (90-мм) мало по ТТХ отличается от М1А2 (76-мм). И тем не менее... ИСу в зад М1А2 больше 10% никогда не снимала (у меня, опять же), хоть и скорострельная, а М3 снимает по 20-25%. Иногда по 30 с поджогом и дальнейшим дамагом процентов на 10-15.
Quote (SniCK3rS)
Эта самая пушка на мазае нашла свою реализацию ввиду маневренности и скорости, можно заходить в корму и борта. На джамбо - это сущий ад, она там ничего не делает почти, а кататься на тазике который сломают рано или поздно, ничего не делая врагу, мне не нравится.

-Ну... Любой тазик сломают, не спорю, но иногда решает вопрос "КОГДА" сломают. Лично на Мазае не помню случая, когда от лба у меня чаще раза в бой что-то рикошетило, и притом, даже соуровневые противники или уровнем ниже довольно легко вшатывают меня даже в лоб. Т-34 с ЗиС-4 (57-мм) вообще капец. Прицел сбивает постоянно и снимает по 5-8 процентов за раз. На "Юмбе" выхожу в бой против 7-8 лвл. И результат другой. Сток башню пробить вообще почти никто не мог. Частенько даже ИС-3 с топовой пушкой рикошетит. А если ты в топе, так частенько бывало даже то, что когда удары градом сыпятся в лоб, то кроме гусениц и 20-30 хп ничего не слетает.

Хотя, опять же, как сказал Dopelganger про КВАС и КВ-3:
Quote (Dopelganger)
кро тебя это никто не решит - два танка для разной тактики

-Тут та же дилемма.

SniCK3rSВторник, 27.03.2012, 16:48 | Сообщение # 443

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Маршал)
Знаешь ли на М6 пушка М3 (90-мм) мало по ТТХ отличается от М1А2 (76-мм).

На 90 точно урон 240, на м1а2 не помню точно, но около 125 где-то, то есть почти в два раза, это не считая бронепробиваемость и т.д. хотя может подводит память, но вроде бы так)
Кста, про рандом урона +/- 25%, многда бывает урон выходит за этот предел... как?! я помню снял ИСу4 за выстрел со 128 мм пушки Е75 порядком 44-46%.
Про мазай... на нем пушка смотрится органично на танке, хоть даже и слабая по ттх, но она реализовывает себя за счет других параметров танка и работает как слаженный механизм, на джамбо, она не из той оперы просто. Там надо или что-то мощнее, либо к чертям спилить башню, закатать на лоб еще бронелистов и повесить ковш для тарана, толку будет больше)

ВинторезЧетверг, 29.03.2012, 02:13 | Сообщение # 444

Quote (Маршал)
-Если бы речь шла о Тигре 2, Я бы сказал Кингтигр, КингТайгер, Королевский Тигр и т.п. "Тигр" - он один. Кроме него есть Королевский тигр и всё. А кто обоих просто Тиграми зовёт, тот ошибается.

А про поршевского Тигра ты благополучно забыл? wink
Quote (Маршал)
Тогда больше десятки выхлопа не идёт. Ну пятнадцать тоже можно. А ещё 4800 за ремонт! Вот тебе и минус...

Не знаю, спорить не стану. Просто повторюсь - лично я на КВ-3 с топовым орудием в минус никогда не уходил. Танк понравился, разобравшись в его особенностях я на нём вполне неплохо воевал.
Quote (SniCK3rS)
Урон 300 vs 390 = 5-6% vs 20-30%. Хм... мне кажется... или тут хрень каята?)

Вот и я о том же. Хотя, не забываем про ВБР.)) Но рандом - это исключения, а статистика уже совсем другое дело. Отстреляв оба орудия, ездил с ЗиС-6. Причины уже описаны выше Сникерсом.

Добавлено (29.03.2012, 02:13)
---------------------------------------------
Сегодня выходит долгожданный патч! smile

S1cz1LIAЧетверг, 29.03.2012, 02:16 | Сообщение # 445

Конь педальный

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Сегодня выходит долгожданный патч!

Ага, вот только мне ждать до 7 вечера... sad

ВинторезЧетверг, 29.03.2012, 02:19 | Сообщение # 446

Quote (S1cz1LIA)
Ага, вот только мне ждать до 7 вечера...

У тебя сейчас сколько на часах?

WezTЧетверг, 29.03.2012, 07:20 | Сообщение # 447

Волчий Жрец Прим VI Легиона

Награды: 76  +

Вне Зоны
Блин, опять скачивать большеразмерные файлы sad

ВинторезЧетверг, 29.03.2012, 11:00 | Сообщение # 448

Оно того стоит. wink

МаршалЧетверг, 29.03.2012, 13:17 | Сообщение # 449

(Угу... Щас не могу ни в танки, ни на сайт, никуда зайти... ) angry

SniCK3rSЧетверг, 29.03.2012, 16:46 | Сообщение # 450

Старейшина группировки

Вне Зоны
Хочу м103) Да и профы новые опробовать, самое большое обилие полезных, как мне показалось, у мехвода. Скорее бы советов выпустили, а то халявы долго ждать пришлось и так)

Поиск:

Микрокод панели