World of Tanks
|
|
Falcon | Вторник, 06.03.2012, 18:04 | Сообщение # 426 |
Воробей
| Quote (WezT) Одновременно? Канеш
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Lion | Четверг, 08.03.2012, 12:47 | Сообщение # 427 |
Библиарий I Легиона
| Вниание! 7 марта вышло промежуточное обновление до версии 0.7.1.11, которое предшествует клиентскому обновлению версии 0.7.2. По причине технических работ, вызванных обновлением, игра была недоступна 7 марта с 3:00 до 5:00 по московскому времени.
Важный аспект при установке 0.7.1.1:
Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,3 Гб).
Полную информацию, а также скачать свежеиспечённую версию можно здесь:
Если изменений файлов в папке с игрой не было, то следует просто запустить лоунчер, который обновит игру до версии 0.7.1.1 в автоматическом режиме (скачав до 10 Мб обновлений).
Особенности:
1) Упаковка ресурсов: Новый формат хранения файлов игры призван оптимизировать загрузку игровых карт.
2) Отдельная папка для модификаций:
а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаций. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификациями.
б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификациями, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаций).
Важно: с учетом особенностей выхода обновления 0.7.1.1 (перепаковка игровых ресурсов, что может занять у игроков — зависит от комплектации компьютера — разное количество времени) решено «заморозить» «Мировую войну» на Глобальной карте. Время «заморозки» игровой ситуации на карте — 7 марта в 3:15 (МСК). Время «разморозки» будет сообщено отдельно.
Обратите внимание: общее тестирование обновления 0.7.2 запланировано на ближайшие дни.
Следите за новостями.
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 08.03.2012, 12:50 |
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 08.03.2012, 12:49 | Сообщение # 428 |
Конь педальный
| Кэп?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Lion | Четверг, 08.03.2012, 12:53 | Сообщение # 429 |
Библиарий I Легиона
| Здесь данная информация оглашена не была.
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 08.03.2012, 12:55 | Сообщение # 430 |
Конь педальный
| Просто здесь слоупоки не сидят, а сразу скачивают и высказывают свою точку зрения без оглашения всех исправлений.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Lion | Четверг, 08.03.2012, 13:24 | Сообщение # 431 |
Библиарий I Легиона
| Ясно. Я приму это к сведению, барон. ©
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 08.03.2012, 16:59 | Сообщение # 432 |
Бармен
| Quote (Lion) скачать свежеиспечённую версию можно здесь: Кхм... Патч обновляет и скачивает ланчаузер
|
|
| |
Маршал | Суббота, 24.03.2012, 20:56 | Сообщение # 433 |
| -Вкачал, купил и прокачиваю М6... Ну картон, согласен... Пушка сток УГ... Не тянет он по "калябру" на "ЗЛОБНЕ ТТ 6-го ЛВЛ!!!". Но воевать можно. По крайней мере в минус из-за боеуклада не уходишь так сильно, как на КВ-3 с топ-пушкой.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 24.03.2012, 23:48 | Сообщение # 434 |
| Quote (Маршал) в минус из-за боеуклада не уходишь так сильно, как на КВ-3 с топ-пушкой. Я на КВ-3 топовую и не ставил. Так и ездил с ЗиС-6. Разница небольшая, но гораздо выгоднее по деньгам. Хотя, откатал энное количество боёв с топовой, но в минус никогда не уходил.
|
|
| |
1305Nikita | Понедельник, 26.03.2012, 15:12 | Сообщение # 435 |
Бармен
| Quote (Маршал) Вкачал, купил и прокачиваю М6... Ну картон, согласен... Пушка сток УГ... а ты на шермане покатайся (который после м7 идет), только им свет и ловить)))
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 26.03.2012, 19:06 | Сообщение # 436 |
| Quote (Винторез) Разница небольшая -Ну да? Тайгеру вместо 5-6% в корму снимаешь по 20-30% в лоб... Quote (Винторез) но гораздо выгоднее по деньгам -Не спорю. Стоимость БП 250 против 1025... Quote (Винторез) но в минус никогда не уходил -Ну... Видать я лох, "который смог".. Quote (1305Nikita) а ты на шермане покатайся (который после м7 идет) -М4А3Е8? КАРТОНКО!!!!!!!!! "Юмба" круче! (М4А3Е2). У него лоб не каждый прошьёт. А пушки те же самые.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 27.03.2012, 01:09 | Сообщение # 437 |
| Quote (Маршал) -Ну да? Тайгеру вместо 5-6% в корму снимаешь по 20-30% в лоб... Да ну нафиг. О каком конкретно Тигре идёт речь? Quote (Маршал) -Ну... Видать я лох, "который смог".. Просто ты видать не приноровился к КВ-3. Не "раскусил" этот аппарат. Только и всего.
|
|
| |
Falcon | Вторник, 27.03.2012, 10:22 | Сообщение # 438 |
Воробей
| Почему французов не было с самого релиза?(
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
S1cz1LIA | Вторник, 27.03.2012, 10:32 | Сообщение # 439 |
Конь педальный
| Мб Саркози о нем не знал?
|
|
| |
Маршал | Вторник, 27.03.2012, 16:05 | Сообщение # 440 |
| Quote (Винторез) О каком конкретно Тигре идёт речь? -Если бы речь шла о Тигре 2, Я бы сказал Кингтигр, КингТайгер, Королевский Тигр и т.п. "Тигр" - он один. Кроме него есть Королевский тигр и всё. А кто обоих просто Тиграми зовёт, тот ошибается. Quote (Винторез) Просто ты видать не приноровился к КВ-3. Не "раскусил" этот аппарат. Только и всего. "Просто видать" иногда бывают рикошеты. И с каждым рикошетом 625 или 1025 серебра "улетает в красный закат". Несколько выстрелов сделал - боеуклад на пополнение - пятнашку выложи. А если просрали? А если тебя замочили? Тогда больше десятки выхлопа не идёт. Ну пятнадцать тоже можно. А ещё 4800 за ремонт! Вот тебе и минус...
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 27.03.2012, 16:22 | Сообщение # 441 |
Старейшина группировки
| Quote (Маршал) -Если бы речь шла о Тигре 2, Я бы сказал Кингтигр, КингТайгер, Королевский Тигр и т.п. "Тигр" - он один. Кроме него есть Королевский тигр и всё. А кто обоих просто Тиграми зовёт, тот ошибается. Вопрос, я так понял, задался ввиду явного несоответствия цифр) Quote (Маршал) -Ну да? Тайгеру вместо 5-6% в корму снимаешь по 20-30% в лоб.. Урон 300 vs 390 = 5-6% vs 20-30%. Хм... мне кажется... или тут хрень каята?) Эти 90 урона, могут сыграть роль только потому что их не хватает иногда для ваншота мелочи. ДПМ зис-6 выше, затрат серебра на единицу урона меньше, точность пушки лучше, бронепробиваемость не намного меньше, да и лоб тигра берет на раз два. Quote (Маршал) -М4А3Е8? КАРТОНКО!!!!!!!!! "Юмба" круче! (М4А3Е2). У него лоб не каждый прошьёт. А пушки те же самые. Эта самая пушка на мазае нашла свою реализацию ввиду маневренности и скорости, можно заходить в корму и борта. На джамбо - это сущий ад, она там ничего не делает почти, а кататься на тазике который сломают рано или поздно, ничего не делая врагу, мне не нравится.
|
|
| |
Маршал | Вторник, 27.03.2012, 16:37 | Сообщение # 442 |
| Quote (SniCK3rS) Урон 300 vs 390 = 5-6% vs 20-30%. Хм... мне кажется... или тут хрень каята?) Эти 90 урона, могут сыграть роль только потому что их не хватает иногда для ваншота мелочи. ДПМ зис-6 выше, затрат серебра на единицу урона меньше, точность пушки лучше, бронепробиваемость не намного меньше, да и лоб тигра берет на раз два. -Ну... Я говорю как есть. Может я такой неудачник, я не спорю, но с Д2-5Т рикошеты стали появляться гораздо реже. Знаешь ли на М6 пушка М3 (90-мм) мало по ТТХ отличается от М1А2 (76-мм). И тем не менее... ИСу в зад М1А2 больше 10% никогда не снимала (у меня, опять же), хоть и скорострельная, а М3 снимает по 20-25%. Иногда по 30 с поджогом и дальнейшим дамагом процентов на 10-15. Quote (SniCK3rS) Эта самая пушка на мазае нашла свою реализацию ввиду маневренности и скорости, можно заходить в корму и борта. На джамбо - это сущий ад, она там ничего не делает почти, а кататься на тазике который сломают рано или поздно, ничего не делая врагу, мне не нравится. -Ну... Любой тазик сломают, не спорю, но иногда решает вопрос "КОГДА" сломают. Лично на Мазае не помню случая, когда от лба у меня чаще раза в бой что-то рикошетило, и притом, даже соуровневые противники или уровнем ниже довольно легко вшатывают меня даже в лоб. Т-34 с ЗиС-4 (57-мм) вообще капец. Прицел сбивает постоянно и снимает по 5-8 процентов за раз. На "Юмбе" выхожу в бой против 7-8 лвл. И результат другой. Сток башню пробить вообще почти никто не мог. Частенько даже ИС-3 с топовой пушкой рикошетит. А если ты в топе, так частенько бывало даже то, что когда удары градом сыпятся в лоб, то кроме гусениц и 20-30 хп ничего не слетает.
Хотя, опять же, как сказал Dopelganger про КВАС и КВ-3: Quote (Dopelganger) кро тебя это никто не решит - два танка для разной тактики
-Тут та же дилемма.
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 27.03.2012, 16:48 | Сообщение # 443 |
Старейшина группировки
| Quote (Маршал) Знаешь ли на М6 пушка М3 (90-мм) мало по ТТХ отличается от М1А2 (76-мм). На 90 точно урон 240, на м1а2 не помню точно, но около 125 где-то, то есть почти в два раза, это не считая бронепробиваемость и т.д. хотя может подводит память, но вроде бы так) Кста, про рандом урона +/- 25%, многда бывает урон выходит за этот предел... как?! я помню снял ИСу4 за выстрел со 128 мм пушки Е75 порядком 44-46%. Про мазай... на нем пушка смотрится органично на танке, хоть даже и слабая по ттх, но она реализовывает себя за счет других параметров танка и работает как слаженный механизм, на джамбо, она не из той оперы просто. Там надо или что-то мощнее, либо к чертям спилить башню, закатать на лоб еще бронелистов и повесить ковш для тарана, толку будет больше)
|
|
| |
Винторез | Четверг, 29.03.2012, 02:13 | Сообщение # 444 |
| Quote (Маршал) -Если бы речь шла о Тигре 2, Я бы сказал Кингтигр, КингТайгер, Королевский Тигр и т.п. "Тигр" - он один. Кроме него есть Королевский тигр и всё. А кто обоих просто Тиграми зовёт, тот ошибается. А про поршевского Тигра ты благополучно забыл? Quote (Маршал) Тогда больше десятки выхлопа не идёт. Ну пятнадцать тоже можно. А ещё 4800 за ремонт! Вот тебе и минус... Не знаю, спорить не стану. Просто повторюсь - лично я на КВ-3 с топовым орудием в минус никогда не уходил. Танк понравился, разобравшись в его особенностях я на нём вполне неплохо воевал. Quote (SniCK3rS) Урон 300 vs 390 = 5-6% vs 20-30%. Хм... мне кажется... или тут хрень каята?) Вот и я о том же. Хотя, не забываем про ВБР.)) Но рандом - это исключения, а статистика уже совсем другое дело. Отстреляв оба орудия, ездил с ЗиС-6. Причины уже описаны выше Сникерсом.Добавлено (29.03.2012, 02:13) --------------------------------------------- Сегодня выходит долгожданный патч! ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 29.03.2012, 02:16 | Сообщение # 445 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Сегодня выходит долгожданный патч! Ага, вот только мне ждать до 7 вечера...
|
|
| |
Винторез | Четверг, 29.03.2012, 02:19 | Сообщение # 446 |
| Quote (S1cz1LIA) Ага, вот только мне ждать до 7 вечера... У тебя сейчас сколько на часах?
|
|
| |
WezT | Четверг, 29.03.2012, 07:20 | Сообщение # 447 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Блин, опять скачивать большеразмерные файлы
|
|
| |
Винторез | Четверг, 29.03.2012, 11:00 | Сообщение # 448 |
|
|
| |
Маршал | Четверг, 29.03.2012, 13:17 | Сообщение # 449 |
| (Угу... Щас не могу ни в танки, ни на сайт, никуда зайти... )
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 29.03.2012, 16:46 | Сообщение # 450 |
Старейшина группировки
| Хочу м103) Да и профы новые опробовать, самое большое обилие полезных, как мне показалось, у мехвода. Скорее бы советов выпустили, а то халявы долго ждать пришлось и так)
|
|
| |
|