World of Tanks
|
|
Винторез | Среда, 15.02.2012, 18:37 | Сообщение # 376 |
| Quote (1305Nikita) Но если быть грамотным светом, то можно пару фрагов с собой утащить Можно конечно. Главная функция таких танков - свет, а дополнительная задача - уничтожение вражеских АРТ-САУ.
|
|
| |
SniCK3rS | Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 377 |
Старейшина группировки
| Quote (1305Nikita) Но если быть грамотным светом, то можно пару фрагов с собой утащить На это способен только 5-ый уровень, 4-ый топ арту будет только весь бой царапать. Quote (Винторез) они ещё не в курсе, что А-20 (и другие подобные) - это РАЗВЕДЧИКИ, поэтому их практически всегда будет бросать в бои с высокими уровнями. Собственно, четко помню, что разрабы сделали как-то что лео закидывало почти всегда в бои с топ уровнем 5. Тогда был уже вой что нельзя посветить в топ боях, после этого я ничего не слышал...Quote (Винторез) Зато слухи про Ягдпанцер IV оказались верны... Да ладно?) Кое как, только в топе может что-то сделать.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 16.02.2012, 01:33 | Сообщение # 378 |
| Quote (SniCK3rS) На это способен только 5-ый уровень, 4-ый топ арту будет только весь бой царапать. Да ну! С кормы тот же А-20 любую арту может разобрать, да и с бортов. Другое дело, что вряд ли дадут. Quote (SniCK3rS) помню, что разрабы сделали как-то что лео закидывало почти всегда в бои с топ уровнем 5. Сейчас французские "топовые" ЛТ балансит часто выше, чем СТ более высоких уровней. Вой и нытьё продолжается с новой силой... Quote (SniCK3rS) Да ладно?) Кое как, только в топе может что-то сделать. Так о том и толкую. В топе он практически никогда не бывает, обычно ближе к концу списка, а при таком раскладе он мало на что способен. Самая хреновая ПТшка, на которой ездил. Даже Панцерягер лучше.))
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 16.02.2012, 16:56 | Сообщение # 379 |
Бармен
| Quote (SniCK3rS) На это способен только 5-ый уровень, 4-ый топ арту будет только весь бой царапать. я в ротах на T2LT разбирал ( и не только я)
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 16.02.2012, 18:35 | Сообщение # 380 |
Старейшина группировки
| Quote (1305Nikita) я в ротах на T2LT разбирал Скажи кого именно разбирал, кажется мне что это арта до 5, может быть 6 уровня. Или недобиток, не особо высокого уровня. Сами светляки до 5 уровня, не способны на уничтожение кого либо в боях где они внизу списка, исключая случай, ну кроме своего уровня и если позволят некоторую арту, они не предназначены для этого вообще. Ясное дело что бывает всякое. И на кв посветить можно, тоже дело случая)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Четверг, 16.02.2012, 18:39 |
|
| |
1305Nikita | Четверг, 16.02.2012, 23:07 | Сообщение # 381 |
Бармен
| Quote (SniCK3rS) Скажи кого именно разбирал, кажется мне что это арта до 5, может быть 6 уровня. Или недобиток, не особо высокого уровня. 7, 6 лвл арты в ротах. 5 лвл редко были(это когда еще не было ограничений(юниорский, средний и т.д.)
|
|
| |
Винторез | Пятница, 17.02.2012, 00:33 | Сообщение # 382 |
| Quote (SniCK3rS) Сами светляки до 5 уровня, не способны на уничтожение кого либо в боях где они внизу списка, исключая случай, ну кроме своего уровня и если позволят некоторую арту, они не предназначены для этого вообще. Технически - вполне способны. Ключевая фраза "если дадут".
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 17.02.2012, 01:23 | Сообщение # 383 |
Старейшина группировки
| Quote (1305Nikita) 7, 6 лвл арты в ротах Не знаю как в ротах, но когда против тебя 29 коробок в бою... другое дело короче) Quote (Винторез) Ключевая фраза "если дадут" Для меня показатель возможности танка, создать самому на нем случай, а не зависеть от случая. Ведь если подвернется, то можно опять же и незамеченным на маусе доехать до базы врага, в принципе он способен на это, но ведь нельзя сказать что теперь грамотный тт-вод должен быть как ниндзя, я на тт обычно по другому играю) Вопрос тут упирается сейчас в понятие кто что сказал и имел ввиду... Ясное дело в том что правильный игрок воспользуется ситуацией, и в зависимости от неё может уже и 15 фрагов сделать, но неправильно ведь будет сказать что грамотный игрок сделает 15 фрагов. Грамотный игрок воспользуется ситуацией, а там уже сделаем максимум, или подсветит несколько раз, или накажет кого-то, но относительно стабильно делать пару фрагов не удастся, если в команде не лошье одно, это не возможность танка, это просчет врага либо финт ушами) Ладно, суть дела не меняется...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 17.02.2012, 01:23 |
|
| |
Винторез | Пятница, 17.02.2012, 17:04 | Сообщение # 384 |
| Quote (SniCK3rS) Вопрос тут упирается сейчас в понятие кто что сказал и имел ввиду... Вот-вот. Ты просто слишком категорично сказал, что светляк ниже 5-го уровня не загрызёт топ-арту. Сложилось такое впечатление, что такого не может случиться никак и никогда по "техническим" причинам, выражаемым в миллиметрах. Но ведь это вполне возможно, хоть и крайне трудно.
|
|
| |
WezT | Пятница, 17.02.2012, 22:35 | Сообщение # 385 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Какая минимально требуемая скорость соединения с интернетом для нормальной игры?
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 18.02.2012, 06:12 | Сообщение # 386 |
Конь педальный
| Где-то 128 кбайт в секунду. Мой друг играл с 64 кбайт и у него до-о-олго загружалась.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Маршал | Суббота, 18.02.2012, 07:13 | Сообщение # 387 |
| Quote (SniCK3rS) Да ладно?) Кое как, только в топе может что-то сделать. -Ага. Помню в Энске был прикол: я на КВ со второй точки респа двигаю вверх по левому краю. А там у первой точки есть позиция внутри дома разрушенного, ну все знают, да? И вот, на этой позиции Ягдпанзер стоит и мну в лоб лупит. Одни рикошеты. И пишет в общий чат "******** КВ!!! Не пробить! Одни рЕкошеты".
Взял себе КВ-3 наконец. В стоке УГ, конечно... ДУмал сразу ЗиС-6 на него загоню, а облом: ходовка топовая нужна, а для её нужно 5500 опыта... Вот и чо делать?
|
|
| |
1305Nikita | Суббота, 18.02.2012, 07:41 | Сообщение # 388 |
Бармен
| Quote (Маршал) Вот и чо делать? качать, качать и еще раз качать... иои за свободный открыть
|
|
| |
Винторез | Среда, 22.02.2012, 03:03 | Сообщение # 389 |
| Quote (Маршал) Вот и чо делать? Quote (1305Nikita) качать, качать и еще раз качать... Quote (Маршал) Взял себе КВ-3 наконец. В стоке УГ, конечно... Не знаю, мне и в стоке понравился. Воевать можно. Некоторые аппараты в стоке куда более унылы.
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 23.02.2012, 08:59 | Сообщение # 390 |
Конь педальный
| Вас когда-нибудь в котлы брали?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
WezT | Суббота, 25.02.2012, 00:53 | Сообщение # 391 |
| Брали в Маниловке, когда мы проигрывали 10 к 3 где-то. Давили толпой, а в итоге 8 танков у них слили, пока Т2 МТ с Рzll не подъехали. В основном атаковали первоуровневые, вторые подъехали чуть погодя.
|
|
| |
Маршал | Суббота, 25.02.2012, 08:41 | Сообщение # 392 |
| -Вчера угорнул капитально! Пятерых слил на КВ-3, а последнего Хетцера 2% слила арта прямо у меня под носом. Это был жуткий баттхерт!
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 08:56 | Сообщение # 393 |
Конь педальный
| Маршал, ты еще расскажи, как мы сегодня гоняли в Монастыре
Сообщение отредактировал S1cz1LIA - Суббота, 25.02.2012, 08:56 |
|
| |
Маршал | Суббота, 25.02.2012, 09:19 | Сообщение # 394 |
| Quote (S1cz1LIA) Маршал, ты еще расскажи, как мы сегодня гоняли в Монастыре -Да не... Это было фуфло.
|
|
| |
WezT | Суббота, 25.02.2012, 12:37 | Сообщение # 395 |
| Я вот не могу понять... Тетрадка вроде с нашей звездой, а в ветке танков не вижу его. Впрочем как и у немцев, французов и американцев.
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 12:43 | Сообщение # 396 |
Конь педальный
| WezT, Тетрарх - это особый танк. Его получили те, кто активировал спецкод в январе-месяце. Добавлено (25.02.2012, 12:43) --------------------------------------------- Кстати, его хотят причундорить к бриттам, если что.
|
|
| |
WezT | Суббота, 25.02.2012, 12:45 | Сообщение # 397 |
| Дофигища задротов игроков активировало. Уже задолбать успели.
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 12:47 | Сообщение # 398 |
Конь педальный
| Quote (WezT) Уже задолбать успели. Докачайся до какого-нибудь третьеуровневого танка и будешь ночным кошмаром для "тетрисов". Но готовься к тому, что твоим ночным кошмаром станут КВ, Черчилль, Пз 4 и М4.
|
|
| |
Маршал | Суббота, 25.02.2012, 14:48 | Сообщение # 399 |
| Quote (WezT) Тетрадка вроде с нашей звездой -Так ленд-лизовский, йопта! Черчилль тоже с нашей звездой! Хотя нифига не совеццкая машина. Quote (WezT) Дофигища задротов игроков активировало. Уже задолбать успели. -И я активировал. Правда продал его через три дня за 150000 серебра. Quote (S1cz1LIA) Докачайся до какого-нибудь третьеуровневого танка и будешь ночным кошмаром для "тетрисов". -Ну... Если возьмёшь себе Панзер 38(т) то у Перетрарха всё равно нехилые шансы "вскружить тебе голову" и налупить по заднице. Quote (S1cz1LIA) Но готовься к тому, что твоим ночным кошмаром станут КВ, Черчилль, Пз 4 и М4. -А потом качай КВ и распугивай Черчиллей одним видом "шайтан-полена".
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 25.02.2012, 15:09 | Сообщение # 400 |
Конь педальный
| Quote (Маршал) -Ну... Если возьмёшь себе Панзер 38(т) то у Перетрарха всё равно нехилые шансы "вскружить тебе голову" и налупить по заднице. Но вот уже есть шансы дать по шее Quote (Маршал) А потом качай КВ и распугивай Черчиллей одним видом "шайтан-полена". Сумеешь зайти к нему с тыла - попроси его написать завещание.
|
|
| |