World of Tanks
|
|
1305Nikita | Вторник, 07.02.2012, 12:22 | Сообщение # 326 |
Бармен
| Quote (Мегорап) Езжу щас либо на H35, либо БТ-2. БТшка радует своей скоростью. Теперь вот буду копить деньги что бы купить что нить поприличнее, и уровня повыше. БТ-7 например. Норм, не? Или лучше по другой линии что нибудь выбирать? если тебе ст надо то, качай бт7
|
|
| |
S1cz1LIA | Вторник, 07.02.2012, 12:49 | Сообщение # 327 |
Конь педальный
| Мегорап, БТ-7 шустрый агрегат, отлично подходит для разведки, но броня бумажная. Добавлено (07.02.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Мегорап) Или лучше по другой линии что нибудь выбирать? Ну, если хочешь, то качай ПТ-САУ и (если решишься) САУ
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Bexram3 | Вторник, 07.02.2012, 13:59 | Сообщение # 328 |
Новобранец
| Только что установил,щас регаюсь.Кто нибудь может по началу что-нибудь посоветовать?
Яростный блеск беспощадных клыков, В чаще - огонь желтых глаз, Здесь мы охоту начнем на волков, Волки - охоту на нас
Когти и зубы - на сталь и огонь, Песня - на бешеный рев! Дьявольский круг обоюдных погонь Скрепит горячая кровь
Нет... Мы не они - Кровью одни, духом сильны, Мы не должны ненависть пить, Просто и нам хочется жить! ©
|
|
| |
1305Nikita | Вторник, 07.02.2012, 14:07 | Сообщение # 329 |
Бармен
| Мой ник : 1305Nikita Не бойтесь, если заявку во взвод кидаю
|
|
| |
S1cz1LIA | Вторник, 07.02.2012, 14:08 | Сообщение # 330 |
Конь педальный
| Постарайся держаться поближе к своей команде. Небольшой группой ты сможешь провести диверсию и захватить базу. Также, первое время в одиночку не выходи на тех, кто выше тебя уровнем и кто ходят толпой. И запомни, самое главное - не ешь желтый снег!
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 07.02.2012, 20:19 | Сообщение # 331 |
Бармен
| Объясните мне, тупому, пожалуйста, как добавлять в друзья?
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Маршал | Вторник, 07.02.2012, 20:35 | Сообщение # 332 |
| -Мегорап, ищешь профайл игрока, тычешь пкм и выбираешь "Добавить в "Друзья"".
|
|
| |
Винторез | Среда, 08.02.2012, 05:51 | Сообщение # 333 |
| Quote (Bexram3) Только что установил,щас регаюсь.Кто нибудь может по началу что-нибудь посоветовать? Советую почитать форум. Там много мануалов, обучающего видео и т.п.
|
|
| |
Мегорап | Среда, 08.02.2012, 22:14 | Сообщение # 334 |
Бармен
| Поздравьте меня с новым личным рекордом. 3 подбитых танка, захваченная база, выжил к концу боя. Хорошая штука бешеная табуретка-2. +Сегодня купил САУ CУ-18. За первый бой 2 танка. Хорошая щтука.
Kotiteollisuus
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 09.02.2012, 01:16 | Сообщение # 335 |
Старейшина группировки
| Смотрим новый выпуск про пт амеров и тесты новой физики... физика убийственная какая-та) немного, чуток совсем, бредово смотрятся въезды на отвесные скалы и прыжки танков с 10-15 метровой высоты, я не знаю что там с экипажем было бы...
|
|
| |
Винторез | Четверг, 09.02.2012, 11:00 | Сообщение # 336 |
| Quote (Мегорап) Хорошая штука бешеная табуретка-2. У меня на БТ-2 сыграно всего 2 боя и 8 уничтоженных танков. Хороший танк. Quote (Мегорап) +Сегодня купил САУ CУ-18. За первый бой 2 танка. О, это очень неплохо! На низкоуровневой арте трудно жечь танки противника - слишком быстрые. Хотя, с введением францев, наверное полегче стало. Quote (SniCK3rS) бредово смотрятся въезды на отвесные скалы и прыжки танков с 10-15 метровой высоты, Насчёт въездов - ты невнимательно смотрел видео. Пересмотри. А что касается прыжков - согласен. Но тут уж ничего не поделаешь, пришлось бы все карты полностью переделывать. Ну или сделать так, что бы танк, спрыгнувший с такой высоты, получал огромные повреждения, да вот только тут встаёт вопрос играбельности. Ведь тогда каждый бой полкоманды поубивается по собственной дурости, воевать не с кем будет. Так что уж лучше так.
|
|
| |
Мегорап | Четверг, 09.02.2012, 11:12 | Сообщение # 337 |
Бармен
| Quote (Винторез) У меня на БТ-2 сыграно всего 2 боя и 8 уничтоженных танков. happy Хороший танк. Мне пока мастерство не позволяет так делать. Quote (Винторез) О, это очень неплохо! На низкоуровневой арте трудно жечь танки противника - слишком быстрые. Хотя, с введением францев, наверное полегче стало. Хех, да они на Рудниках рядом по 2-3 стояли, легко было))
Kotiteollisuus
|
|
| |
Helboi | Четверг, 09.02.2012, 11:47 | Сообщение # 338 |
| Играю не очень долго. Сейчас у меня А-20(бесит, когда бросают на нем к кавайкам(КВ) и Т-34. Я даже броню их пробить не могу, а на А-20 как раз часто в такие бои бросает. Наверно в 7 из 10 случаев. Один раз лишь был на втором месте в топе.) Вчера купил САУ Су 26. Довольно неплохая артилерия. Нормально отценить не успел, сегодня буду Последнее обновление порадовало - добавили слотов в гараже. Да и Рено дали. Танк очень неплохой. Для начала Хочу докачаться до Т -34, а там пойти по ветке до Т-54. Еще АТ 1 имеется. Неплохой аппарат. Если удобная местность могу 3-4 танка средних прибить.
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 09.02.2012, 11:52 | Сообщение # 339 |
Конь педальный
| Quote (Helboi) кавайкам(КВ) КВ тащемта называют Скворечником, если что Quote (Мегорап) Хех, да они на Рудниках рядом по 2-3 стояли, легко было)) Наверняка фугасом?
|
|
| |
Мегорап | Четверг, 09.02.2012, 11:56 | Сообщение # 340 |
Бармен
| Quote (S1cz1LIA) Наверняка фугасом? Обычными.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Винторез | Четверг, 09.02.2012, 12:14 | Сообщение # 341 |
| Quote (Мегорап) Хех, да они на Рудниках рядом по 2-3 стояли, легко было)) Повезло. Вообще, французы наверное самая лёгкая добыча для арты (на начальных уровнях, конечно). Уж очень медленные. Quote (Helboi) Сейчас у меня А-20(бесит, когда бросают на нем к кавайкам(КВ) и Т-34. Я даже броню их пробить не могу, а на А-20 как раз часто в такие бои бросает. Наверно в 7 из 10 случаев. Это нормально. А-20 - светляк, его задача не воевать с другими танками, а засвечивать их для союзников. Хотя, конечно, если есть возможность, можно и покалечить кого-нибудь. Quote (Helboi) Да и Рено дали. Танк очень неплохой. Для начала Ну, как по мне, МС-1 из начальных танков - лучший. Но спорить не буду, т.к. МС-1 - это и есть Рено.)) Но у МС пушечка неплохая есть. Quote (S1cz1LIA) КВ тащемта называют Скворечником, если что Как его только не называют... А не проще - просто КВ?
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 09.02.2012, 14:08 | Сообщение # 342 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Вообще, французы наверное самая лёгкая добыча для арты (на начальных уровнях, конечно). Уж очень медленные. Знаешь, Бис (B1) начинает ломать представление о том, что они черепахи...
|
|
| |
Винторез | Четверг, 09.02.2012, 14:33 | Сообщение # 343 |
| Quote (S1cz1LIA) Знаешь, Бис (B1) начинает ломать представление о том, что они черепахи... Только что приобрел, но ещё ни одного боя не откатал, так что пока ничего не могу сказать. Хотя, я ведь говорил, цитирую: Quote (Винторез) самая лёгкая добыча для арты (на начальных уровнях, конечно) Т.е., я имел в виду только начальные танки.
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 09.02.2012, 14:35 | Сообщение # 344 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Т.е., я имел в виду только начальные танки. Т.е. середнячки не в счет? Не надо было рубатся вчера до ночи, чет не выспался.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 09.02.2012, 14:44 | Сообщение # 345 |
| Quote (S1cz1LIA) Т.е. середнячки не в счет? На средних уровнях у арты уже нет особых проблем, т.к. появляются тяжи, ПТ и проч. Становиться значительно меньше быстрых танков, а значит и результативность стрельбы АРТ-САУ повышается.
|
|
| |
Helboi | Четверг, 09.02.2012, 15:08 | Сообщение # 346 |
| Quote (Винторез) Это нормально. А-20 - светляк
Да блин попробуй посвети ка против КВ и пантер с тиграми. Они светляков на первых минутах мочят. Редко какой БТ или А-20 доберется до базы противника и засветит хотя бы 3 танка, а еще реже-возвращаются Эх... Накопить бы деньжат на 34-ку. А там и до 34-85 недалеко. Круто что стоимость Т-34 понизили многократно. Раньше вроде больше миллиона стоил. Сейчас больше 200 тыс. Да и вообще стоимость снизили на много чего Помню, увидил сколько стоит рация на БТ -7. 30 000. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. До этого оборудование стоило максимум 10 000, а тут рация и тридцатку Для меня тогда это были деньги существенные. Сейчас 19 тыс стоит. Почти в два раза стоимость спустили. Quote (Винторез) Но спорить не буду, т.к. МС-1 - это и есть Рено.)) ага Был сделан на его основе, но намного лучше получился, по боевым хар-кам Но я его продал нафиг. Пока хочу только за СССР танки и САУ прокачать. Потом посмотрим, че там с французами
|
|
| |
Винторез | Четверг, 09.02.2012, 16:24 | Сообщение # 347 |
| Quote (Helboi) Да блин попробуй посвети ка против КВ и пантер с тиграми. Они светляков на первых минутах мочят. Редко какой БТ или А-20 доберется до базы противника и засветит хотя бы 3 танка, а еще реже-возвращаются Потому что светить надо С УМОМ! Это не так просто, как кажется. Вот из меня, например, "светляк" никудышный.)) Играть на светляке трудно, но если освоить эту "профессию" - будешь приносить команде ощутимую помощь. Просто большинство действуют крайне глупо - сразу же после начала боя летят светить. Ума не хватает даже на то, чтобы дать сначала время арте занять позицию. А уж на то, что бы сказать ей, арте, где ты будешь светить - на это вообще почти ни у кого мозгов не хватает. Ну и так далее... Quote (Helboi) Круто что стоимость Т-34 понизили многократно. Раньше вроде больше миллиона стоил. Когда? Quote (Helboi) Помню, увидил сколько стоит рация на БТ -7. 30 000. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. До этого оборудование стоило максимум 10 000, а тут рация и тридцатку smile Для меня тогда это были деньги существенные. Сейчас 19 тыс стоит. Почти в два раза стоимость спустили. Во-первых, там рация 9-го уровня. Так что вполне нормальная цена. Во-вторых, только что зашёл, посмотрел, как стоила она 33 тысячи с копейками, так и стоит. Где что понизили?
Сообщение отредактировал Винторез - Четверг, 09.02.2012, 16:26 |
|
| |
Маршал | Четверг, 09.02.2012, 16:56 | Сообщение # 348 |
| Quote (Винторез) Только что приобрел, но ещё ни одного боя не откатал, так что пока ничего не могу сказать. *амно а не танк! Как про него сказали: "Блин, обидно прямо брать В1 - вроде и тяж, а пушка 47-мм всего..." И в борту у него вентиляционная решётка торчит (в левом). Его туда хоть с пистолета прошьёшь.
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 09.02.2012, 18:19 | Сообщение # 349 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Насчёт въездов - ты невнимательно смотрел видео. Та внимательно я смотрел, с перемоточками и т.д.) Мне не понравилось когда лео въехал на петачек скальный на горе эль-халлуфа, эти танки-скалолазы стоящие на квадратном метре не особо радуют.Quote (Винторез) Ну или сделать так, что бы танк, спрыгнувший с такой высоты, получал огромные повреждения Там проходит дамаг приличный иногда, но мне кажется что надо включить тогда контузию части экипажа, ибо они там как кости игральные будут летать по танку...Quote (Винторез) Вообще, французы наверное самая лёгкая добыча для арты (на начальных уровнях, конечно). Уж очень медленные. Да и на топ уровнях, если попасть, но там иногда фугас просто пролетает сквозь танк) кста, и не обязательно попасть надо чтобы францу больно сделать... Увидел на форуме мельком, походу т-50-2 заменять будут на что-то другое.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Четверг, 09.02.2012, 18:21 |
|
| |
Винторез | Четверг, 09.02.2012, 19:14 | Сообщение # 350 |
| Quote (Маршал) "Блин, обидно прямо брать В1 - вроде и тяж, а пушка 47-мм всего..." Ну а что ж тут сделаешь... Quote (SniCK3rS) Мне не понравилось когда лео въехал на петачек скальный на горе эль-халлуфа, Лень пересматривать. Quote (SniCK3rS) Там проходит дамаг приличный иногда, но мне кажется что надо включить тогда контузию части экипажа, ибо они там как кости игральные будут летать по танку... Да и без этого, боюсь, половина поразбивается в первую же минуту.)) Quote (SniCK3rS) Увидел на форуме мельком, походу т-50-2 заменять будут на что-то другое. Слышал такое. Потому как могуч.)) Кстати, новости кое-какие появились на сайте. Посмотри. Абсорбацию бронёй урона от фугасов уменьшат на 20%.
|
|
| |
|