STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [595]
 Поиск живых [32]
 Локации Зоны [72]
 Как вам Сталкер 2? [1]
 Системные требования [32]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [9]
 Повлияла ли игра S.T.A.L.K.E.R. на вашу психику? [202]
 Некрос [20039]
 Маршал [15167]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 hellond [161]
 Falcon [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Модератор форума: reed  
World of Tanks
ComninВоскресенье, 22.01.2012, 00:40 | Сообщение # 276

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Внимательно

прикол типа? smile

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

ВинторезВоскресенье, 22.01.2012, 05:13 | Сообщение # 277

Quote (SniCK3rS)
Ну... вопрос трудный) он то неплохой, броня есть, силуэт морды маленький, но вот орудие... тут проблемы...

Пушечка слабенькая, но скорострельность! А главное, Черч выглядит антиресно.)) И его вроде собираются апнуть в следующем патче. wink
Quote (SniCK3rS)
как правило та тесте обилие топ техники, так что черч вряд ли себя там проявит.

То-то и оно...
Quote (SniCK3rS)
Что-то последнее время слышу возгласы: "францов не качайте, фуфло!" и "читерные танки, непонагибать, нерфить!".

Нормальные танки, некоторые образы вообще отличные. Насчёт нерфа не знаю, а балансить будут. Как все другие нации.
Quote (Comnin)
прикол типа? smile

Я просто писал, что сейчас у меня 2100 золота, а ты про Лёву...))

SniCK3rSВоскресенье, 22.01.2012, 15:34 | Сообщение # 278

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (Винторез)
А главное, Черч выглядит антиресно.))

Не то слово)
Quote (Винторез)
Пушечка слабенькая, но скорострельность!

Ну он идеальный для борьбы с танками до 5 уровня/ст5, тт5 он уже вряд ли потянет...
Quote (Dopelganger)
врут. я сам качаю ветку ЛТ у францов. друг качает тяжи и очень доволен. у ЛТ спецефическая башня, но привыкнуть можно. АМХ 40 - вот это да, чудо техники, НЛО блин.. .:)))

Quote (Винторез)
Нормальные танки, некоторые образы вообще отличные.

Это да, просто мне не нравится обилие настолько противоположных по смыслу высказываний в сторону францев... что говорит только о полном не знании техники францев, а вопли могут повлечь за собой плачевные последствия. Катался на 13 90, тут койта т29 начал втирать мол францы нагибают, нерфить будут. Следующий бой, в топе у нас маус, я на 13 90, как и еще один 13 90, на 3 и 4 месте соответственно в списке, балансит нас против ис3 и КТ, кароче перевес у врага в тяжах. Начинается быдло поток нашей мыши: "вот скажите мне 13 90, на кой вы нам сдались, вы ничего сделать не можете, вот ты вынесешь ис3, а кт? и т.д.". В итоге я делаю засвет основных сил противника, наши направляются на перехват раша, я делаю постоянный подсвет, сбиваю т54 вражескому 65%, сажу его на гусли чтобы он не подтер нащ маус, маус подсасывает за мной т54... в бою я разобрал полностью КТ, подрал льва и других. Потом маус закрылся в конце боя и молчал в тряпочку...
Вот собственно и прискорбно, силу криворукого школья и его нытья мы знаем, но теперь ноют не только они...
Будут что-то делать точно с францами 1-4 ур., т.к. вышли уж очень кривыми в плане боевых действий, амх40 вообще жесть, 20км макс по ровной дороге, и орудие достаточно кривое)
А 13 90 берите 100%, только готовьтесь к проблемам)

Добавлено (22.01.2012, 15:34)
---------------------------------------------
Quote (Винторез)

Лев, к слову, даже картонее китайцы, лоб льва стабильно бьется из орудий с пробитием 160-170мм)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 22.01.2012, 15:36

ComninВоскресенье, 22.01.2012, 21:42 | Сообщение # 279

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Вне Зоны
Quote (Винторез)

а, ясн.
Quote (SniCK3rS)
Лев, к слову, даже картонее китайцы, лоб льва стабильно бьется из орудий с пробитием 160-170мм)

ну, я нуб. С тигра нормально пока не пробиваю( Гасю фугасами.

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

SniCK3rSПонедельник, 23.01.2012, 01:09 | Сообщение # 280

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Comnin)

НЛД(зона между гуслями), бьется очень хорошо, угол наклона листа минимальный, снаряд с поверхностью встречается почти под прямым углом + есть шанс поджечь. Если не представляется возможность попасть в корпус, стреляем в основание башни, под щеками маски орудия, пробивается хорошо, точность немецкой пушки позволяет + есть шанс клина механизма поворота башни. Либо в ком. башенку, на близком расстоянии, попасть можно довольно легко, болезнь всех немецких танков.
Если твой танк довольно высок, или на уровне льва, на близком расстоянии либо в клинче, когда опускаешь орудие, угол между ним и верхним листом тоже минимальный, можно пробить в таком случае из пушки с минимальным пробитием. Если не можешь попасть в уязвимые точки, можно стрельнуть(лучше фугасом), в маску орудия, лучше в место соединения её с самим орудием, высокий шанс крита последнего, что очень убавит пыл левы, и достаточно снизит его боеспособность, либо на крайняк сбить гуслю, дабы подразнить, а возможно и подставить под огонь дружественных танков) и уехать дальше, либо занять выжидательную позицию...
Вообще, сейчас фугасы надо с умом использовать, просто закоцать любой танк уже не выйдет как до момента когда их пофиксили... (тогда я на кв с шайтанкой 11 фрагов сделал(тогда же получил медальку колобанова), славное было время, после фикса фугасов, не выкатывал его)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Понедельник, 23.01.2012, 01:14

МаршалПонедельник, 23.01.2012, 16:10 | Сообщение # 281

-Народ, помогите советом криворукому нубу:

1) какое орудие лучше ставить на СУ-85Б когда топ ещё нее открыт? "Дырокол" 57-мм ЗиС-2 или ЗиС-3 75-мм? sad

2) Т1 НТ как танк? Слышал, его не очень хвалят... Топ пушка, впринципе как и сток, говорят гомно, и сам картонный. Стоит верить, али нет?

3) На Хетцера топ орудие как? Я щас с фунасницей катаюсь... На перезарядке сплю, но урон неплохой. Или топ лучше?

4) Стоит ли качать "светляка" Т-50 и Т-50-2 соответственно?

DopelgangerСреда, 25.01.2012, 01:20 | Сообщение # 282

Антисахаров

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
3) На Хетцера топ орудие как? Я щас с фунасницей катаюсь... На перезарядке сплю, но урон неплохой. Или топ лучше? 4) Стоит ли качать "светляка" Т-50 и Т-50-2 соответственно?

по первым двум - не знаю.
по 4: ПэТэхи у фрицов хорошие, главное чтоб руки не из попки росли. пушку бери ту с которой кофортно. Стуг III и ЯгдПз IV - хорошие ПэТэшки. прокачал полностью. катаюсь в удовольствие.
навешал ещё сетку + наводку и ящик с инструментами. - на фарм бабла сойдёт.

по 5: светляки нужны в любом случае, тем более этот настырный Т50-2 - очень шустрый - это для короткой но очень динамичной игры. арты будешь выносить на раз, но это опятьтаки если руки из плеч. smile

ЗЫ: скоро акция по прокачке францов будет, так что готовьтесь!!! smile

Энциклопедия по STALKER

S1cz1LIAСреда, 25.01.2012, 12:24 | Сообщение # 283

Конь педальный

Награды: 36  +

Вне Зоны
Эх, печально, что основная масса игроков в WoT - нытики sad
А со мной произошло пара истории:
Как то раз гоняю на СУ-85Б в монастыре. Решил поддержать КВ. С нами были еще какие-то чебуреки, но они приняли ислам от вражеских машин. Дело идет к развязке, как тут СтуГ 3-ий нарисовался. Я его не могу пробить, КВ его царапает. Видимо, СтуГ сильно увлекся КВ, что меня не заметил и я пошел на таран, по пути поливая свинцом. Не заметить меня было практически нереально, но Стуг поздновато спохватился - я его протаранил до смерти. В общем, получил "Камикадзе".
Или вот другой случай. Тот же сухарик, правда против семерок. Пол-команды слилось, враги преуспевают. Исход игры был предрешен заранее, поэтому я избрал тактику "помирать, так с музыкой" и давай к своей базе разгоняться. Естественно, враги меня заметили и давай поливать свинцом. Вот только не попадали энное время, а я себе спокойно гоняю. Конечно же, кто-то из них додумался стрелять на опережение и я откинулся. Но то, что враги мазали - это нечто, адреналин так и прет.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

ВинторезСреда, 25.01.2012, 13:48 | Сообщение # 284

Quote (SniCK3rS)
Ну он идеальный для борьбы с танками до 5 уровня/ст5, тт5 он уже вряд ли потянет...

Самый опасный враг обычно КВ. Ну, если с умом, можно повоевать и против него.
Quote (SniCK3rS)
Начинается быдло поток нашей мыши:

Ты ещё не привык к школоте?! biggrin Я наоборот, люблю таких в боевом чате потроллить, если стою подбитый. Порой столько удовольствия доставляет.))
Quote (SniCK3rS)
Будут что-то делать точно с францами 1-4 ур.

Да и других, выше уровнем, будут балансить. Посмотрим. Но я сильно сомневаюсь, что кого-то там будут нерфить только на основании воплей школоты. Балансят ведь исходя из объективной статистики. Писали как-то об этой системе подробно.
Quote (SniCK3rS)

Тут скорее играют роль очень большие углы наклона брони Т-54, я так думаю.
Quote (Comnin)

С топовым орудием? Я как-то на Т-34 против Льва успешно повоевал. Он "дуэлился" с нашим каким-то тяжем, на меня внимания не обращал, а зря...)) Я из-за угла выкатился и в упор его постоянно "разувал", причём обе гусеницы по-очереди. Порву гусли - переключаюсь на обстрел уязвимых мест. Урон конечно небольшой, но всё же. Разобрать Льва наши смогли только благодаря мне. С умом надо, с хитростью. wink
Quote (SniCK3rS)
после фикса фугасов, не выкатывал его)

Выкати, потестируй. Просто в ангаре до сих пор КВ стоит, без экипажа и со снятой пушкой (стоковая стоит), подумываю поставить гаубицу, я ж с ней так и не поездил. А сейчас фиг его знает, стоит оно того или нет.
Quote (Маршал)
какое орудие лучше ставить на СУ-85Б когда топ ещё нее открыт? "Дырокол" 57-мм ЗиС-2 или ЗиС-3 75-мм?

57-мм лучше. Скорострельность, пробиваемость, а главное - точность.
Quote (Маршал)
Стоит верить, али нет?

Стоит. Сколько я их в боях встречал - никогда не боялся против них один на один выступить, даже на ЛТ. КВ гораздо опаснее.
Quote (Маршал)
На Хетцера топ орудие как? Я щас с фунасницей катаюсь... На перезарядке сплю, но урон неплохой. Или топ лучше?

Ты имеешь в виду 7,5 см ПаК 39? Не очень пушечка, честно говоря. Поставил как-то, поездил и поменял обратно на "окурок". Но это было ещё до изменений ОФ снарядов, как сейчас - не знаю. Поставь, попробуй. Много денег не требует.
Quote (Маршал)
Стоит ли качать "светляка" Т-50 и Т-50-2 соответственно?

Обязательно! smile
Quote (Dopelganger)
ЯгдПз IV - хорошие ПэТэшки

Да ну, ягдпанцер - самый унылый танк, на котором доводилось ездить... Даже не прокачал до Ягдпантеры - плюнул и продал к чёрту.)) Ты наверное просто на Су-85 не ездил.)) Во это аппарат! Штуг неплохой, но ожидал от него большего.
Quote (S1cz1LIA)
Эх, печально, что основная масса игроков в WoT - нытики

+100! biggrin

SniCK3rSСреда, 25.01.2012, 17:25 | Сообщение # 285

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Да и других, выше уровнем, будут балансить. Посмотрим. Но я сильно сомневаюсь, что кого-то там будут нерфить только на основании воплей школоты. Балансят ведь исходя из объективной статистики. Писали как-то об этой системе подробно.

Просто лоу лвл францы реально немного делают затяжные бои, не особо понравилось... а остальные вряд ли сильно изменят. А на счет баланса по статистике, то скажу, что тут может быть большая погрешность от скила, нубье францов не качает / бракует мол херь / не переживают лоу лвл. И выходит что машины среднего и топ уровней выбиваются по стате за счет относительно пряморуких игроков. Тот же 13 90, кто называет имбовым, не учитывают что он по динамике и маневренности хуже чем лт5, на порядок, разброс на ходу очень большой, да и после выстрела круг сведения сильно скачет, горит он ну очень часто, хрупкий, часто всевозможные криты модулей, один раз даже весь экипаж выбило... да и барабан очень сомнительное преимущество.
Quote (Винторез)
Тут скорее играют роль очень большие углы наклона брони Т-54, я так думаю.

Да, передний лист 100мм вроде, но наклон, а лоб башни под 200 вроде бы... вообще для амх 13 90, китаец - один из самых злобных противников среди ст 8.
Quote (Винторез)
Самый опасный враг обычно КВ. Ну, если с умом, можно повоевать и против него.

Даже если не удастся, то гуслить, благо скорострельность орудия позволяет его постоянно на гуслях держать, и подводить под огонь союзников.
Quote (Винторез)
Выкати, потестируй.

Та надо)
Quote (Винторез)
Обязательно!

Нет, бесит когда Е75 мой эта мелочь кружит, ничего сделать не может, а я его в прицел поймать не могу) А вообще т-50-2 в умелых руках - трололо)
Я про цру помню...)
Quote (Dopelganger)
ЗЫ: скоро акция по прокачке францов будет, так что готовьтесь!!!

Еще больше нытья... а вот если понизят цены на францов... а то я лору исследовал давно, а денежек нету)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 25.01.2012, 17:25

ВинторезСреда, 25.01.2012, 17:40 | Сообщение # 286

Quote (SniCK3rS)
лоу лвл францы реально немного делают затяжные бои,

Да, танчики непростые... Но и задерживаться на них вряд ли кто-то будет.
Quote (SniCK3rS)
И выходит что машины среднего и топ уровней выбиваются по стате за счет относительно пряморуких игроков.

В любом случае, полагаю, разработчики обладают здравомыслием, такшта не баись. biggrin Не должны испортить.
Quote (SniCK3rS)
вообще для амх 13 90, китаец - один из самых злобных противников среди ст 8.

И не только для АМХ 13 90, но и для многих других. Ежели, конечно, водила "Типа" нормальный боец. Хороший танк, можно делов на нём натворить.
Quote (SniCK3rS)
Даже если не удастся, то гуслить, благо скорострельность орудия позволяет его постоянно на гуслях держать,

Черч хорош тем, что он может успешно вести огонь на ходу. Причём довольно точный. Сведение хорошее, разброс невелик. Но тоже, в общем-то, требует приложения мозгов, тяж всё-таки довольно "нестандартный".
Quote (SniCK3rS)
Нет, бесит когда Е75 мой эта мелочь кружит,

Т-50 - это мой самый нелюбимый танк.))) Сам прокачаю и буду всех троллить на нём. loony
Quote (SniCK3rS)
Я про цру помню...)

Они про тебя тоже.))

SniCK3rSСреда, 25.01.2012, 17:48 | Сообщение # 287

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Черч хорош тем, что он может успешно вести огонь на ходу. Причём довольно точный. Сведение хорошее, разброс невелик. Но тоже, в общем-то, требует приложения мозгов, тяж всё-таки довольно "нестандартный".

Вообще он мне напоминает каноэ либо банан на котором все катаются на пляжах)
Quote (Винторез)
Т-50 - это мой самый нелюбимый танк.

Кста, францы с барабанами - самый действенный метод борьбы с ними...
Quote (Винторез)
В любом случае, полагаю, разработчики обладают здравомыслием, такшта не баись.

Quote (Винторез)
Да ну, ягдпанцер - самый унылый танк, на котором доводилось ездить..

Последний пункт, дает мне право усомниться в первом) Ну, а вообще - да.
Quote (Винторез)
Они про тебя тоже.))

эээээ...)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 25.01.2012, 17:49

ВинторезСреда, 25.01.2012, 18:05 | Сообщение # 288

Quote (SniCK3rS)
Вообще он мне напоминает каноэ либо банан на котором все катаются на пляжах)

Ничего удивительного, если учесть, что к его созданию приложили руку офицеры "ройал марин".)) Правда, весьма опосредованное, но тем не менее.
Quote (SniCK3rS)
Кста, францы с барабанами - самый действенный метод борьбы с ними...

Тут и не поспоришь. smile
Quote (SniCK3rS)
Последний пункт, дает мне право усомниться в первом)

Есть техника в игре, которую сделать лучше не представляется возможным, т.к. это будет уже вообще полным уходом от исторических прототипов.

SniCK3rSСреда, 25.01.2012, 18:10 | Сообщение # 289

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Есть техника в игре, которую сделать лучше не представляется возможным, т.к. это будет уже вообще полным уходом от исторических прототипов.

Ну дали бы сковородке 75мм в 100 калибров, ибо пробиваемость огорчает... для пт 6-го ур. печаль, у францов тт6 с пушкой в 212мм пробития. А вообще... мне все равно, я не пт-вод) Пока что...
Хочется уже скорее увидеть 20 новых проф. и камуфло, а до тт9 амеров мне далеко, только полу-сток т29 в ангаре, машина добротная к слову.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 25.01.2012, 18:11

ВинторезСреда, 25.01.2012, 18:13 | Сообщение # 290

Quote (SniCK3rS)
Ну дали бы сковородке 75мм в 100 калибров,

А такую в реальности ставили? Надо глянуть сейчас, какие там в игре на ей пушки ставятся.

SniCK3rSСреда, 25.01.2012, 18:16 | Сообщение # 291

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
А такую в реальности ставили?

Нет, в реальности, эти орудия в ход не пошли, все таки, такая длина - перебор, да и не планировали на нее ставить вроде бы... но далеко не все танки в игре с историческими орудиями и т.п. но она реально тянет на 5.5 ур.

ВинторезСреда, 25.01.2012, 18:25 | Сообщение # 292

Глянул, была на ягдпанцере пантеровская в 70 калибров, "стокалиберную" не ставили, да оно и понятно. С таким дрыном, да без башни, да с такой компоновкой можно было бы только гусей пугать.)) Так что всё логично.
Quote (SniCK3rS)
для пт 6-го ур. печаль, у францов тт6 с пушкой в 212мм пробития.

Посмотри на Су-85 пробиваемость пушечки. happy Вот за что я её и люблю. Плюс скорость, силуэт, а с прокачанным экипажем вообще - суровая мясорубка. Весьма рекомендую!
Quote (SniCK3rS)
полу-сток т29 в ангаре, машина добротная к слову.

Тоже подумываю о приобретении.
Quote (SniCK3rS)
20 новых проф. и камуфло,

Камуфляжи разочаровали... Мало хороших, очень мало.

SniCK3rSСреда, 25.01.2012, 18:33 | Сообщение # 293

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Камуфляжи разочаровали... Мало хороших, очень мало

Я поставил пока только на Е75, есть там добротные у немчуры 3-х цветные, у меня стоит... как бы это... такой пятнистый и зерно поверх пятен)) Вот у немцев, камуфло есть норм, но вот основа серая... хотя в этом патче есть пункт "переработка цветовой схемы немецких камуфл.", может быть это песочная основа... круто было бы) Но тут будет +1 камуфло каждой нации, может будет добро.
Quote (Винторез)
Тоже подумываю о приобретении.

Машина хороша, дпм 90мм орудия норм, топ хочу выкачать уже скорей...
Quote (Винторез)
Весьма рекомендую!

как нибудь опять возьму, была у меня, в топ не вогнал, да и с пт у меня не сложилось как-то)

ВинторезСреда, 25.01.2012, 18:43 | Сообщение # 294

Quote (SniCK3rS)
Вот у немцев, камуфло есть норм

У всех наций где-то два-три камуфляжа нормальных, а остальные... sad К тому же "натянуты" коряво, симметрично, чего быть не должно. Так что я вообще без камуфляжей езжу. Да и денег лишних нет, были бы подешевле - поставил бы.
Quote (SniCK3rS)
с пт у меня не сложилось как-то)

Ну, если Су-85 не порадовала, значит ПТ действительно не твоё. А арты пробовал?

SniCK3rSСреда, 25.01.2012, 18:50 | Сообщение # 295

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
А арты пробовал?

Это вообще что-то, вкачал с Pz4 хуммель, откатал 70 боев, сначала было прикольно, как денди, клацаю на квадратики сверху... потом все таки понял, что уныние, как и до того считал, продал...
Quote (Винторез)
симметрично

Кста, не на всех танках, Е75 асимметрия пятен, и красиво смотрится) А поставил я на него камуфло, ибо он навсегда у меня)

ВинторезСреда, 25.01.2012, 19:02 | Сообщение # 296

Quote (SniCK3rS)
Кста, не на всех танках, Е75 асимметрия пятен, и красиво смотрится)

Ну, я немного неправильно выразился. В реальности камуфляж наносят "в одну сторону", как правило. Т.е., к примеру, если по левому борту проводят диагональные полосы, наклонённые вот так: \\\, то они таким же макаром пройдут по всему танку, не меняя резко направления. А в игре на разных плоскостях направление рисунка разное. Иногда на башне, на задней части, имеет место быть совершенно неуместная симметрия. Не реалистично смотрится, короче.
Quote (SniCK3rS)
потом все таки понял, что уныние, как и до того считал, продал...

Тоже пробовал арты, не сказать, что разочарован или наоборот, дико счастлив. Аппараты интересные, оставил на потом. smile

SniCK3rSСреда, 25.01.2012, 19:11 | Сообщение # 297

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Не реалистично смотрится, короче.

Не знаю, мне нравится, если не учитывать серую основу, асивый такой)
Quote (Винторез)
Тоже пробовал арты, не сказать, что разочарован или наоборот, дико счастлив. Аппараты интересные, оставил на потом.

Тоже иногда хочется купить обратно, наверно куплю...

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 25.01.2012, 19:11

МаршалЧетверг, 26.01.2012, 18:17 | Сообщение # 298

Quote (Dopelganger)
ПэТэхи у фрицов хорошие, главное чтоб руки не из попки росли. пушку бери ту с которой кофортно. Стуг III и ЯгдПз IV - хорошие ПэТэшки. прокачал полностью. катаюсь в удовольствие. навешал ещё сетку + наводку и ящик с инструментами. - на фарм бабла сойдёт.

-Кстати, о ПТ-шках... Меня Мардер-2 порадовал в топе несказанно. Если руки откуда надо, то 7 фрагов за бой как нех делать можно набить. Даже если в низы попадёшь.

Quote (Dopelganger)
светляки нужны в любом случае, тем более этот настырный Т50-2 - очень шустрый - это для короткой но очень динамичной игры. арты будешь выносить на раз, но это опятьтаки если руки из плеч

-В том-то и дело, что я в плане реакции слегка торомз и резка-резка что-либо делать для меня геморой... Надо руки под светляки затачивать... sad
Quote (Винторез)
Стоит. Сколько я их в боях встречал - никогда не боялся против них один на один выступить, даже на ЛТ. КВ гораздо опаснее.

-Понятно... Т29 говорят хароший тяж. Но до него не М6 и Т1 НТ мучиться придётся...
Quote (Винторез)
Выкати, потестируй. Просто в ангаре до сих пор КВ стоит, без экипажа и со снятой пушкой (стоковая стоит), подумываю поставить гаубицу, я ж с ней так и не поездил. А сейчас фиг его знает, стоит оно того или нет.

-"Шайтан-поленница" или "телеграф" (152-мм или 107-м ЗиС 6). КВ офигенный танк! Никогда его не продам! smile

SniCK3rSПятница, 27.01.2012, 04:25 | Сообщение # 299

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Маршал)
Меня Мардер-2 порадовал в топе несказанно. Если руки откуда надо, то 7 фрагов за бой как нех делать можно набить. Даже если в низы попадёшь.

Машина хороша, но ты преувеличиваешь её возможности)
Quote (Маршал)
Но до него не М6 и Т1 НТ мучиться придётся...

Норм танки, откатал быстренько, но не особо напрягают, м6 выскакивает за счет орудия, да и мобильность у них на уровне...
Кста, поставил на т29 топ орудие... я все равно не понимаю какого черта оно 9 уровня) косорылое малеха, может как поставлю стабилизатор то лучше будет, но машину качать стоит...

ВинторезПятница, 27.01.2012, 15:00 | Сообщение # 300

Quote (Маршал)
Т29 говорят хароший тяж. Но до него не М6 и Т1 НТ мучиться придётся...

Т-29 ничо... Хороший танк... Вчера вот в бою два таких спалил на Т-IV... biggrin А насчёт Т1 НТ не беспокойся, на нём тоже воевать можно, если с умом.
Quote (Маршал)
Меня Мардер-2 порадовал в топе несказанно.

Quote (SniCK3rS)
Машина хороша, но ты преувеличиваешь её возможности)

Да, Мардер отличный аппарат, но Сникерс прав, 7 фрагов каждый бой - очень вряд ли...))

Поиск:

Микрокод панели