World of Tanks
|
|
Маршал | Пятница, 27.01.2012, 15:34 | Сообщение # 301 |
| Quote (SniCK3rS) но ты преувеличиваешь её возможности) Quote (Винторез) 7 фрагов каждый бой - очень вряд ли...)) -Ну... У меня подряд боя четыре получилось похожие. Первый бой 7 фрагов, затем во взводе с дядей 11 фрагов на взвод (два мардера, 6 моих и 5 его килов), потом опять во взводе "Вара" получил, потом 5 фрагов. И при этом в трёх боях из четырёх я был в первой четвёрке снизу.
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 27.01.2012, 17:24 | Сообщение # 302 |
Старейшина группировки
| Quote (Маршал) -Ну... У меня подряд боя четыре получилось похожие. Первый бой 7 фрагов, затем во взводе с дядей 11 фрагов на взвод (два мардера, 6 моих и 5 его килов), потом опять во взводе "Вара" получил, потом 5 фрагов. И при этом в трёх боях из четырёх я был в первой четвёрке снизу. Ну... если серьезно сказать, 3 хороших боя подряд - удача, а как сказал бы мой знакомый когда я его каждый раз в кс убивал: "это шара")) на самом деле, какой бы танк крутой не был, часто набить 5 и более фрагов достаточно трудно, набить столько фрагов можно на любом танке, но часто возможности не предоставляется... нужен фарт) Кста, с введением 16 групп брони амеровские тяжи крепче стали...
|
|
| |
Винторез | Пятница, 27.01.2012, 20:41 | Сообщение # 303 |
| Во взводе (тем более, тоже с Мардером) другое дело. Можно на двоих всех рвать. Хотя Сникерс всё же прав - везение. Невозможно постоянно иметь такой высокий результат (5 фрагов к примеру) в каждом бою. Обязательно будут и неудачные.
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 05.02.2012, 09:19 | Сообщение # 304 |
| Quote (Винторез) Во взводе (тем более, тоже с Мардером) другое дело. Можно на двоих всех рвать. Хотя Сникерс всё же прав - везение. Невозможно постоянно иметь такой высокий результат (5 фрагов к примеру) в каждом бою. Обязательно будут и неудачные. -Ну это ясен пень! Просто если ещё и руки хорошо заточены, то удача будет рядом достаточно часто...
Вопрос на засыпку: народ, качнул 20к с лишком опыта на КВ. Что дальше качать посоветуете? КВ-3 или КВ-1С? Я поглядел... КВ-1С на стоке унылый, более хлипкий, но зараза быстрый! КВ-3 сразу могёт ЗиС 6 107-мм поставить, более прочный, но более медленный... А топ пушка у всех одинаковая в принципе - 122-мм Д2-5Т от ИСа... Вот и что выбрать?
|
|
| |
Dopelganger | Воскресенье, 05.02.2012, 11:44 | Сообщение # 305 |
Антисахаров
| Quote (Маршал) Вот и что выбрать? кро тебя это никто не решит - два танка для разной тактики. качай оба если уж так хочется на двух покататься. + смотри конечную ветку развития к чему ты стремишься.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Dopelganger | Воскресенье, 05.02.2012, 11:56 | Сообщение # 306 |
Антисахаров
| Quote (Маршал) -Кстати, о ПТ-шках... Меня Мардер-2 порадовал в топе несказанно. Если руки откуда надо, то 7 фрагов за бой как нех делать можно набить. Даже если в низы попадёшь.
недавно полностью прокачал пт-сау ЯгдПантеру. Это зверь машина!!! пробой 200 мм, повреждение 320 вроде. скорострельность тоже хорошая. Америкосы плачут, када по ним стреляю.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 05.02.2012, 13:43 | Сообщение # 307 |
| Quote (Dopelganger) кро тебя это никто не решит - два танка для разной тактики. качай оба если уж так хочется на двух покататься. + смотри конечную ветку развития к чему ты стремишься. -Конечная ветка развития у обоих ИС. Ну, не знаю... Кому какая из этих двух машин понравилась? КВ-3 или КВ-1с? И почему? Quote (Dopelganger) недавно полностью прокачал пт-сау ЯгдПантеру. Это зверь машина!!! пробой 200 мм, повреждение 320 вроде. скорострельность тоже хорошая. Америкосы плачут, када по ним стреляю. -Т95 превозмогаЭ. ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/23/cool.gif) Добавлено (05.02.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Dopelganger) качай оба если уж так хочется на двух покататься -У меня весь ангар забит... А на новые слоты как-то в жабу денежки тратить...
|
|
| |
S1cz1LIA | Воскресенье, 05.02.2012, 13:44 | Сообщение # 308 |
Конь педальный
| Quote (Маршал) -У меня весь ангар забит... А на новые слоты как-то в жабу денежки тратить... Маршал, продай какой-нибудь металлолом.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 05.02.2012, 14:00 | Сообщение # 309 |
| Quote (S1cz1LIA) Маршал, продай какой-нибудь металлолом. -Кого именно? У меня есть КВ, М4, М4А3Е8, Панцер 38(т), Мардер 2 и А-20. На М4 и на КВ через пару удачных боёв будет топовый экипаж. Панцера, я допустим, пущу в расход... Но это будет одно "койко-место"... А вместо А-20 хачу Т-34, а потом и Т-34-85 взять.
|
|
| |
S1cz1LIA | Воскресенье, 05.02.2012, 14:12 | Сообщение # 310 |
Конь педальный
| Quote (Маршал) КВ, М4, М4А3Е8, Панцер 38(т), Мардер 2 и А-20. Странно... У меня 8 слотов, трое из которых забито. И при этом я новых слотов не покупал... Ладно, обсудим плюсы и минусы каждого танка, а там посмотришь, кого на переплавку.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 05.02.2012, 14:13 | Сообщение # 311 |
Старейшина группировки
| Quote (Маршал) КВ-3 или КВ-1с? КВ3 только из расчета что его потом перекинут на 7 ур и дадут халявный слот с танком 6 ур, но это еще довольно долго ждать наверно, думаю месяца полтора если не все два, а то еще даже теста амеров не видно. Броня лучше чем у ИСа, можно поставить пушку зис-6, на квасе её нету. Но вот подвижность... это финиш полный.
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 05.02.2012, 14:47 | Сообщение # 312 |
| Quote (SniCK3rS) КВ3 только из расчета что его потом перекинут на 7 ур и дадут халявный слот с танком 6 ур, -А это чо за нах? Впервые о таком слышу... Quote (SniCK3rS) Но вот подвижность... это финиш полный. -И я про то же, но он по огневой мощи в стоке при прокаченном КВ превозмогаЭ над КВасом. А в топе они в принципе одинаковые... Вот я и не могу разобраться. Кому качать до топа какой танк понравилось?
Quote (S1cz1LIA) У меня 8 слотов -У меня было 5 базовых и бонусный один из-под Перетрарха достался. Quote (S1cz1LIA) Ладно, обсудим плюсы и минусы каждого танка, а там посмотришь, кого на переплавку. -КВ и Шерманы я не отдам даже за ИС-7! Равно как и Мардера! Ибо с них денежки капают просто гуд. Панцера 38-го наверно в расход пущу...
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 05.02.2012, 14:56 | Сообщение # 313 |
Старейшина группировки
| Quote (Маршал) -А это чо за нах? Кароче, нах состоит в том, что будет разделение ветки тт советов на 2, в связи с чем будет переведет ис4 на 10-й уровень, кв3 - на 7-ой, если на момент перевода, у тебя будет кв3 в ангаре, то тебе собственно останется он в роли тт 7-го уровня, но еще дадут новый тт 6-го со слотом халявным. Так же, кв1/2 разделят на два танка, соответственно на кв1 и кв2, если у тебя будет в ангаре кв с башней кв2, то дадут два кв в ангар, и первый и второй, будет два разных танка, ну один кв тоже с халявным слотом. Но так писалось, вроде ничего не менялось. Замена должна быть в патче после патча с заменой амеров, то есть после следующего. Сам кв3 бронирован лучше ИСа первого, в отличии от кваса можно поставить зис-6, фармить лучше будет, т.к. по 1к серебра за снаряд на 6-ом уровне отдавать довольно много. На квасе не катался... но подвижность на кв3 меня просто убивает.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 05.02.2012, 14:59 |
|
| |
Маршал | Воскресенье, 05.02.2012, 15:32 | Сообщение # 314 |
| -Кстати, народ, киньте мну в ЛС свои никнеймы в ВоТе. Может, если с кем-нибудь пересечёмся, то повсекаемся во взводе. А если когда-нибудь упадёт голды на прем, то можно будет создать роту "ЭпоС". Или даже создать клан нашего сайта.
|
|
| |
S1cz1LIA | Воскресенье, 05.02.2012, 15:40 | Сообщение # 315 |
Конь педальный
| Маршал, а почему в ЛС? По моему, все наши должны знать, у кого какой ник
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 05.02.2012, 15:54 | Сообщение # 316 |
| Quote (S1cz1LIA) Маршал, а почему в ЛС? -Ну хз... Кто не хочет палева, пусть в ЛС кидает, а кому пофигу, пускай здесь. Лично мой никнем - roman994 Кому будет интересно, найдёт меня.
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 05.02.2012, 22:08 | Сообщение # 317 |
Парафин
| Ребят, может кто сталкивался с траблом: При попытке залогиниться сначала идет подключение, потом вход в игру - все это длится от минуты до трёх, а потом опять появляется окошко логина и снизу пишет Вы отключены от сервера.
Это у меня проблемы с чем-то, или сервера не в порядке?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
S1cz1LIA | Понедельник, 06.02.2012, 02:40 | Сообщение # 318 |
Конь педальный
| Да черт знает, такое у меня было раза два. Мб линия перегружена?
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 06.02.2012, 11:31 | Сообщение # 319 |
Бармен
| Теперь тоже Играю. Ник: megorap97 Большую часть времени проездил на французском Тракторе. Щас уже пересел на французский Н35. За первый день подбил целых 4 танка.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
1305Nikita | Понедельник, 06.02.2012, 19:20 | Сообщение # 320 |
Бармен
| Quote (Vitamin) Ребят, может кто сталкивался с траблом: При попытке залогиниться сначала идет подключение, потом вход в игру - все это длится от минуты до трёх, а потом опять появляется окошко логина и снизу пишет Вы отключены от сервера.
Это у меня проблемы с чем-то, или сервера не в порядке?
1) Проф. работы 2) У тебя интернет отрубился 3) Ты случайно нажал на кнопку "Отключиться от сервера"
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 06.02.2012, 20:01 | Сообщение # 321 |
Парафин
| Quote (1305Nikita) 1) Проф. работы 2) У тебя интернет отрубился 3) Ты случайно нажал на кнопку "Отключиться от сервера" 1) Возможно, только судя по всему они длятся от вчерашнего вечера до этого момента : ) 2) Нет 3) Точно нет
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Comnin | Вторник, 07.02.2012, 01:26 | Сообщение # 322 |
SEX BOMB!!!11
| Маршал, ник тот же что и на форуме
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Винторез | Вторник, 07.02.2012, 07:05 | Сообщение # 323 |
| Quote (Маршал) Что дальше качать посоветуете? КВ-3 или КВ-1С? Quote (Маршал) Кому какая из этих двух машин понравилась? КВ-3 или КВ-1с? И почему? На КВ-1с ездил пару раз, поэтому как эксперт по этому танку выступить не могу. А КВ-3 прокачал полностью. Очень понравился. Да, не самый быстрый конечно, но для тяжа вполне ничего. Зато гораздо крепче кваса, здоровья больше, орудия лучше. 122 мм на КВ-1с всё равно вряд ли поставите, слишком тяжёлая, снизит подвижность танка (а это ведь его главная изюминка), да и снаряды дорогие. А на КВ-3 я вообще ездил с ЗиС 6, ставил топовые, но не понравились. Короче, рекомендую КВ-3. Мне лично было приятно на нём ездит, в отличие от КВ-1с. Quote (SniCK3rS) КВ3 только из расчета что его потом перекинут на 7 ур Quote (SniCK3rS) подвижность... это финиш полный. Не согласен. Читай выше. Quote (Vitamin) При попытке залогиниться сначала идет подключение, потом вход в игру - все это длится от минуты до трёх, а потом опять появляется окошко логина и снизу пишет Вы отключены от сервера. Попробуй сменить кластер.Добавлено (07.02.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (Маршал) народ, киньте мну в ЛС свои никнеймы в ВоТе. Kosades. Quote (Маршал) А если когда-нибудь упадёт голды на прем, то можно будет создать роту "ЭпоС". Или даже создать клан нашего сайта. У меня премиум-аккаунт. Ещё 10 дней осталось. И 2100 золота. Интересно, сколько нужно на создание клана? Как-то никогда этим не интересовался особо.
|
|
| |
S1cz1LIA | Вторник, 07.02.2012, 07:23 | Сообщение # 324 |
Конь педальный
| По моему, 2,2к. Мой ник Vartov
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 07.02.2012, 10:34 | Сообщение # 325 |
Бармен
| Винторез, нужно 2500 золота. Добавлено (07.02.2012, 10:34) --------------------------------------------- Езжу щас либо на H35, либо БТ-2. БТшка радует своей скоростью. Теперь вот буду копить деньги что бы купить что нить поприличнее, и уровня повыше. БТ-7 например. Норм, не? Или лучше по другой линии что нибудь выбирать?
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
|