STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [595]
 Поиск живых [32]
 Локации Зоны [72]
 Как вам Сталкер 2? [1]
 Системные требования [32]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [9]
 Повлияла ли игра S.T.A.L.K.E.R. на вашу психику? [202]
 Некрос [20039]
 Маршал [15167]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 hellond [161]
 Falcon [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Модератор форума: reed  
World of Tanks
МаршалПятница, 27.01.2012, 15:34 | Сообщение # 301

Замечания:  ±

Quote (SniCK3rS)
но ты преувеличиваешь её возможности)

Quote (Винторез)
7 фрагов каждый бой - очень вряд ли...))

-Ну... У меня подряд боя четыре получилось похожие. Первый бой 7 фрагов, затем во взводе с дядей 11 фрагов на взвод (два мардера, 6 моих и 5 его килов), потом опять во взводе "Вара" получил, потом 5 фрагов. smile И при этом в трёх боях из четырёх я был в первой четвёрке снизу. biggrin

SniCK3rSПятница, 27.01.2012, 17:24 | Сообщение # 302

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
-Ну... У меня подряд боя четыре получилось похожие. Первый бой 7 фрагов, затем во взводе с дядей 11 фрагов на взвод (два мардера, 6 моих и 5 его килов), потом опять во взводе "Вара" получил, потом 5 фрагов. И при этом в трёх боях из четырёх я был в первой четвёрке снизу.

Ну... если серьезно сказать, 3 хороших боя подряд - удача, а как сказал бы мой знакомый когда я его каждый раз в кс убивал: "это шара")) на самом деле, какой бы танк крутой не был, часто набить 5 и более фрагов достаточно трудно, набить столько фрагов можно на любом танке, но часто возможности не предоставляется... нужен фарт)
Кста, с введением 16 групп брони амеровские тяжи крепче стали...

ВинторезПятница, 27.01.2012, 20:41 | Сообщение # 303

Quote (Маршал)
во взводе

Во взводе (тем более, тоже с Мардером) другое дело. Можно на двоих всех рвать. Хотя Сникерс всё же прав - везение. Невозможно постоянно иметь такой высокий результат (5 фрагов к примеру) в каждом бою. Обязательно будут и неудачные.

МаршалВоскресенье, 05.02.2012, 09:19 | Сообщение # 304

Quote (Винторез)
Во взводе (тем более, тоже с Мардером) другое дело. Можно на двоих всех рвать. Хотя Сникерс всё же прав - везение. Невозможно постоянно иметь такой высокий результат (5 фрагов к примеру) в каждом бою. Обязательно будут и неудачные.

-Ну это ясен пень! smile Просто если ещё и руки хорошо заточены, то удача будет рядом достаточно часто...

Вопрос на засыпку: народ, качнул 20к с лишком опыта на КВ. Что дальше качать посоветуете? КВ-3 или КВ-1С? Я поглядел... КВ-1С на стоке унылый, более хлипкий, но зараза быстрый! КВ-3 сразу могёт ЗиС 6 107-мм поставить, более прочный, но более медленный... А топ пушка у всех одинаковая в принципе - 122-мм Д2-5Т от ИСа... Вот и что выбрать? sad

DopelgangerВоскресенье, 05.02.2012, 11:44 | Сообщение # 305

Антисахаров

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
Вот и что выбрать?

кро тебя это никто не решит - два танка для разной тактики. качай оба если уж так хочется на двух покататься. + смотри конечную ветку развития к чему ты стремишься.

Энциклопедия по STALKER

DopelgangerВоскресенье, 05.02.2012, 11:56 | Сообщение # 306

Антисахаров

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
-Кстати, о ПТ-шках... Меня Мардер-2 порадовал в топе несказанно. Если руки откуда надо, то 7 фрагов за бой как нех делать можно набить. Даже если в низы попадёшь.

недавно полностью прокачал пт-сау ЯгдПантеру. Это зверь машина!!! пробой 200 мм, повреждение 320 вроде. скорострельность тоже хорошая. Америкосы плачут, када по ним стреляю. smile

Энциклопедия по STALKER

МаршалВоскресенье, 05.02.2012, 13:43 | Сообщение # 307

Quote (Dopelganger)
кро тебя это никто не решит - два танка для разной тактики. качай оба если уж так хочется на двух покататься. + смотри конечную ветку развития к чему ты стремишься.

-Конечная ветка развития у обоих ИС. sad Ну, не знаю... Кому какая из этих двух машин понравилась? КВ-3 или КВ-1с? И почему?
Quote (Dopelganger)
недавно полностью прокачал пт-сау ЯгдПантеру. Это зверь машина!!! пробой 200 мм, повреждение 320 вроде. скорострельность тоже хорошая. Америкосы плачут, када по ним стреляю.

-Т95 превозмогаЭ. cool

Добавлено (05.02.2012, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (Dopelganger)
качай оба если уж так хочется на двух покататься

-У меня весь ангар забит... sad А на новые слоты как-то в жабу денежки тратить... dry

S1cz1LIAВоскресенье, 05.02.2012, 13:44 | Сообщение # 308

Конь педальный

Награды: 36  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
-У меня весь ангар забит... А на новые слоты как-то в жабу денежки тратить...

Маршал, продай какой-нибудь металлолом.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

МаршалВоскресенье, 05.02.2012, 14:00 | Сообщение # 309

Quote (S1cz1LIA)
Маршал, продай какой-нибудь металлолом.

-Кого именно? У меня есть КВ, М4, М4А3Е8, Панцер 38(т), Мардер 2 и А-20. На М4 и на КВ через пару удачных боёв будет топовый экипаж. dry Панцера, я допустим, пущу в расход... Но это будет одно "койко-место"... А вместо А-20 хачу Т-34, а потом и Т-34-85 взять. sad

S1cz1LIAВоскресенье, 05.02.2012, 14:12 | Сообщение # 310

Конь педальный

Вне Зоны
Quote (Маршал)
КВ, М4, М4А3Е8, Панцер 38(т), Мардер 2 и А-20.

Странно... У меня 8 слотов, трое из которых забито. И при этом я новых слотов не покупал...
Ладно, обсудим плюсы и минусы каждого танка, а там посмотришь, кого на переплавку.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

SniCK3rSВоскресенье, 05.02.2012, 14:13 | Сообщение # 311

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Маршал)
КВ-3 или КВ-1с?

КВ3 только из расчета что его потом перекинут на 7 ур и дадут халявный слот с танком 6 ур, но это еще довольно долго ждать наверно, думаю месяца полтора если не все два, а то еще даже теста амеров не видно. Броня лучше чем у ИСа, можно поставить пушку зис-6, на квасе её нету. Но вот подвижность... это финиш полный.

МаршалВоскресенье, 05.02.2012, 14:47 | Сообщение # 312

Quote (SniCK3rS)
КВ3 только из расчета что его потом перекинут на 7 ур и дадут халявный слот с танком 6 ур,

-А это чо за нах? wacko Впервые о таком слышу...
Quote (SniCK3rS)
Но вот подвижность... это финиш полный.

-И я про то же, но он по огневой мощи в стоке при прокаченном КВ превозмогаЭ над КВасом. А в топе они в принципе одинаковые... Вот я и не могу разобраться. Кому качать до топа какой танк понравилось?

Quote (S1cz1LIA)
У меня 8 слотов

-У меня было 5 базовых и бонусный один из-под Перетрарха достался.
Quote (S1cz1LIA)
Ладно, обсудим плюсы и минусы каждого танка, а там посмотришь, кого на переплавку.

-КВ и Шерманы я не отдам даже за ИС-7! angry Равно как и Мардера! Ибо с них денежки капают просто гуд. Панцера 38-го наверно в расход пущу...

SniCK3rSВоскресенье, 05.02.2012, 14:56 | Сообщение # 313

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Маршал)
-А это чо за нах?

Кароче, нах состоит в том, что будет разделение ветки тт советов на 2, в связи с чем будет переведет ис4 на 10-й уровень, кв3 - на 7-ой, если на момент перевода, у тебя будет кв3 в ангаре, то тебе собственно останется он в роли тт 7-го уровня, но еще дадут новый тт 6-го со слотом халявным. Так же, кв1/2 разделят на два танка, соответственно на кв1 и кв2, если у тебя будет в ангаре кв с башней кв2, то дадут два кв в ангар, и первый и второй, будет два разных танка, ну один кв тоже с халявным слотом. Но так писалось, вроде ничего не менялось. Замена должна быть в патче после патча с заменой амеров, то есть после следующего.
Сам кв3 бронирован лучше ИСа первого, в отличии от кваса можно поставить зис-6, фармить лучше будет, т.к. по 1к серебра за снаряд на 6-ом уровне отдавать довольно много. На квасе не катался... но подвижность на кв3 меня просто убивает.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 05.02.2012, 14:59

МаршалВоскресенье, 05.02.2012, 15:32 | Сообщение # 314

-Кстати, народ, киньте мну в ЛС свои никнеймы в ВоТе. smile Может, если с кем-нибудь пересечёмся, то повсекаемся во взводе. А если когда-нибудь упадёт голды на прем, то можно будет создать роту "ЭпоС". Или даже создать клан нашего сайта. cool

S1cz1LIAВоскресенье, 05.02.2012, 15:40 | Сообщение # 315

Конь педальный

Вне Зоны
Маршал, а почему в ЛС? По моему, все наши должны знать, у кого какой ник wink

МаршалВоскресенье, 05.02.2012, 15:54 | Сообщение # 316

Quote (S1cz1LIA)
Маршал, а почему в ЛС?

-Ну хз... Кто не хочет палева, пусть в ЛС кидает, а кому пофигу, пускай здесь. Лично мой никнем - roman994 smile Кому будет интересно, найдёт меня.

VitaminВоскресенье, 05.02.2012, 22:08 | Сообщение # 317

Парафин

Награды: 75  +

Вне Зоны
Ребят, может кто сталкивался с траблом:
При попытке залогиниться сначала идет подключение, потом вход в игру - все это длится от минуты до трёх, а потом опять появляется окошко логина и снизу пишет Вы отключены от сервера.

Это у меня проблемы с чем-то, или сервера не в порядке?

|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|

Здесь был Витамин!

S1cz1LIAПонедельник, 06.02.2012, 02:40 | Сообщение # 318

Конь педальный

Вне Зоны
Да черт знает, такое у меня было раза два. Мб линия перегружена?

МегорапПонедельник, 06.02.2012, 11:31 | Сообщение # 319

Бармен

Награды: 40  +

Вне Зоны
Теперь тоже Играю. Ник: megorap97
Большую часть времени проездил на французском Тракторе. Щас уже пересел на французский Н35. За первый день подбил целых 4 танка. smile

Kotiteollisuus

А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК

1305NikitaПонедельник, 06.02.2012, 19:20 | Сообщение # 320

Бармен

Награды: 16  +

Вне Зоны
Quote (Vitamin)
Ребят, может кто сталкивался с траблом:
При попытке залогиниться сначала идет подключение, потом вход в игру - все это длится от минуты до трёх, а потом опять появляется окошко логина и снизу пишет Вы отключены от сервера.

Это у меня проблемы с чем-то, или сервера не в порядке?

1) Проф. работы
2) У тебя интернет отрубился
3) Ты случайно нажал на кнопку "Отключиться от сервера"

VitaminПонедельник, 06.02.2012, 20:01 | Сообщение # 321

Парафин

Награды: 75  +

Вне Зоны
Quote (1305Nikita)

1) Проф. работы
2) У тебя интернет отрубился
3) Ты случайно нажал на кнопку "Отключиться от сервера"

1) Возможно, только судя по всему они длятся от вчерашнего вечера до этого момента : )
2) Нет
3) Точно нет

|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|

Здесь был Витамин!

ComninВторник, 07.02.2012, 01:26 | Сообщение # 322

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Вне Зоны
Маршал,
ник тот же что и на форуме

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

ВинторезВторник, 07.02.2012, 07:05 | Сообщение # 323

Quote (Маршал)
Что дальше качать посоветуете? КВ-3 или КВ-1С?

Quote (Маршал)
Кому какая из этих двух машин понравилась? КВ-3 или КВ-1с? И почему?

На КВ-1с ездил пару раз, поэтому как эксперт по этому танку выступить не могу. smile А КВ-3 прокачал полностью. Очень понравился. Да, не самый быстрый конечно, но для тяжа вполне ничего. Зато гораздо крепче кваса, здоровья больше, орудия лучше. 122 мм на КВ-1с всё равно вряд ли поставите, слишком тяжёлая, снизит подвижность танка (а это ведь его главная изюминка), да и снаряды дорогие. А на КВ-3 я вообще ездил с ЗиС 6, ставил топовые, но не понравились. Короче, рекомендую КВ-3. Мне лично было приятно на нём ездит, в отличие от КВ-1с.
Quote (SniCK3rS)
КВ3 только из расчета что его потом перекинут на 7 ур

Quote (SniCK3rS)
подвижность... это финиш полный.

Не согласен. Читай выше. smile
Quote (Vitamin)

Попробуй сменить кластер.

Добавлено (07.02.2012, 07:05)

Quote (Маршал)
народ, киньте мну в ЛС свои никнеймы в ВоТе.

Kosades.
Quote (Маршал)
А если когда-нибудь упадёт голды на прем, то можно будет создать роту "ЭпоС". Или даже создать клан нашего сайта.

У меня премиум-аккаунт. Ещё 10 дней осталось. И 2100 золота. Интересно, сколько нужно на создание клана? Как-то никогда этим не интересовался особо.

S1cz1LIAВторник, 07.02.2012, 07:23 | Сообщение # 324

Конь педальный

Вне Зоны
По моему, 2,2к.
Мой ник Vartov

МегорапВторник, 07.02.2012, 10:34 | Сообщение # 325

Бармен

Награды: 40  +

Вне Зоны
Винторез, нужно 2500 золота.

Добавлено (07.02.2012, 10:34)
Езжу щас либо на H35, либо БТ-2. БТшка радует своей скоростью. Теперь вот буду копить деньги что бы купить что нить поприличнее, и уровня повыше. БТ-7 например. Норм, не? Или лучше по другой линии что нибудь выбирать?

Kotiteollisuus

А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК

Поиск:

Микрокод панели