STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [595]
 Поиск живых [32]
 Локации Зоны [72]
 Как вам Сталкер 2? [1]
 Системные требования [32]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [9]
 Повлияла ли игра S.T.A.L.K.E.R. на вашу психику? [202]
 Некрос [20039]
 Маршал [15167]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 hellond [161]
 Falcon [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Модератор форума: reed  
World of Tanks
МаршалПонедельник, 09.01.2012, 09:47 | Сообщение # 251

Замечания:  ±

Quote (S1cz1LIA)
А что?

-Да не, ничего. Нормальный никнейм.
Quote (S1cz1LIA)
профилактические работы

-Опять? surprised От каззлы! А я на МЧАЗЕВЕ утроение не успел сорвать! cry

S1cz1LIAПонедельник, 09.01.2012, 09:49 | Сообщение # 252

Конь педальный

Награды: 36  +

Вне Зоны
Quote (Маршал)
Опять? surprised От каззлы! А я на МЧАЗЕВЕ утроение не успел сорвать! cry

Да, у них эти профработы каждый день в 15 часов по моему времени.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

МаршалПонедельник, 09.01.2012, 09:52 | Сообщение # 253

Quote (S1cz1LIA)

-Блин... Просто нет времени гамать днём, играю в основном вечером, ну а тогда профилактика не ведётся никак. Отвык. sad Присытился мажорной жЫзнью.

ВинторезПонедельник, 09.01.2012, 13:35 | Сообщение # 254

Quote (S1cz1LIA)
Я думал, что у френчей нормальные панзеры. Наивный.
Как я мог забыть, что они в 1940-ом были оккупированы. Колымаги какие-то.

Есть неплохие экземпляры, ЛТ например. Просто французы требуют особой тактики применения, особенно которые с барабаном.
Quote (Маршал)
-А в какой "номинации"?

Самое большое количество онлайн-игроков на одном сервере.
Quote (Маршал)
-Порезали, порезали. Хетцер был вообще убийцей, а сейчас у него топовая пушка такое УГ...

Пельмень вообще-то всегда считался УГ. biggrin Хотя на нём как-то 8 фрагов взял, причём всех - ваншотами. Ну а сейчас изменена "механика" ОФ снарядов, так что да, будет сложнее. Бронирование сделали по новым схемам. Стало немного труднее, но я лично сразу перестроился и никаких проблем не испытываю. А те кто ноет, имха, криворукие нубы. biggrin
Quote (Маршал)
Раньше на М4 всекался, самым грозным противником был ИС. А теперь ИС-3 и 4 попадаются частенько.

Опять же, по моему опыту, подобного не замечал. Нормальный баланс.
Quote (Маршал)
-Кстати, вопрос на засыпку, слыхал, что Т-34-85 не очень хвалят... Верней очень не хвалят... Стоит верить или нет?

Танк этот давно открыт, но не куплен, деньгу коплю. Но поездил и на нём. Аппарат - отличный! Те, кто им недовольны - см. выше. Криворукое нубьё.))
Quote (Маршал)
И долбаный баланс тоже творит невесть что... Например в реале у В1 от 50-мм снаряда срывало нафиг башню, а в WoT его трудно в "затылок" прошить даже 7,5-см ПаК-40.

Баланс, батенька. wink Это всё же аркада, а не симулятор. Если сделать как в реале, на многих аппаратах невозможно будет играть. Тридцатьчетвёрки будут нагибать всех до "пантер" и "тигров".))
Quote (S1cz1LIA)
Я катаюсь на БТ-7. И в каждом раунде меня мочат. Если сумею подстрелить какого-нибудь бобика - уже праздник.

Да ну! БТ-7 - офигеннейший аппарат. Жалко продавать было.
Quote (Маршал)
-И ещё один вопрос: кто уже премиумного "Тетрарха" продал?

Нет. А вдруг будет как со стюартом прошлогодним, подымут цену продажи в два раза? wink

S1cz1LIAПонедельник, 09.01.2012, 13:43 | Сообщение # 255

Конь педальный

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Да ну! БТ-7 - офигеннейший аппарат. Жалко продавать было.

Но все равно налетаю на какой-нибудь КВ или зерграш sad
Quote (Винторез)
Криворукое нубьё.))

Тем более снайпер попадет даже из стрелецкой пищали.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

ВинторезПонедельник, 09.01.2012, 15:20 | Сообщение # 256

Quote (Маршал)
А я качаю несколько веток сразу. Бабла много идёт и опыта на всех хватает. У меня в ангаре щас КВ, СУ-76, Мардер-2, Хетцер, М4 "Шерман" и "Шерман" М4А3Е8.

Я тоже, кстати, несколько веток качаю. Один минус - сильно портиться статистика и денег нема. biggrin В ангаре ИС, Тетрарх, СУ-85, Pz IV, Slugger, D1, КВ, Гочкис Н35.
Quote (Маршал)
А когда премом разживусь, может во взводе покатаемся.

Во взводе вдвоём можно и без према кататься.
Quote (S1cz1LIA)

В 9:30, если по москве считать.
Quote (S1cz1LIA)

Но все равно налетаю на какой-нибудь КВ или зерграш

БТ-7 очень быстрый, а пушечка неплохая для его уровня. Отсюда - море фана.))

S1cz1LIAПонедельник, 09.01.2012, 15:27 | Сообщение # 257

Конь педальный

Вне Зоны
Quote (Винторез)
В ангаре ИС, Тетрарх, СУ-85, Pz IV, Slugger, D1, КВ, Гочкис Н35.

Я знаю. (Просто имя твоего профиля скриншот выдал happy )
Quote (Винторез)
БТ-7 очень быстрый, а пушечка неплохая для его уровня. Отсюда - море фана.))

Для третьего - не спорю, но чаще меня забрасывает сражаться с танками 5-го уровня.

ВинторезПонедельник, 09.01.2012, 15:32 | Сообщение # 258

Quote (S1cz1LIA)
Просто имя твоего профиля скриншот выдал

Я как бы и не скрывал. smile

ComninПонедельник, 09.01.2012, 16:27 | Сообщение # 259

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Вне Зоны
Народ, а я так думаю, стоит ли качать ветку до конца, остановился на тигре2 и параллельно качаю французов. Стоит ли продавать тигра чтобы качать другие ветки (я еще и по старому собираюсь Т-шки открывать happy )

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

ВинторезПонедельник, 09.01.2012, 21:06 | Сообщение # 260

Кстати, по-поводу "фугасы не пробивают, нипанагибать, хнык-хнык...". biggrin Цитирую:
Уважаемые игроки, утром 9 января было выпущено специальное серверное обновление, исправляющее баг с фугасными повреждениями. Иногда, в случае, если экран был тоньше брони, которую он прикрывал, и если рядом с таким экраном (или на экране) происходил взрыв фугаса, то весь урон от взрыва мог быть поглощен экраном. Пример: попадание крупнокалиберного фугаса в экран ПТ-САУ «Объект 704» и отсутствие нанесенного урона этой машине.

После выхода обновления данная проблема более не актуальна (система экранного бронирования и разрыва фугасных снарядов работает правильно).

Quote (Comnin)
стоит ли качать ветку до конца, остановился на тигре2 и параллельно качаю французов. Стоит ли продавать тигра чтобы качать другие ветки

Вопрос непростой. Продать-то можно, но потом придётся заново копить, если захочешь Е-75\100. А они того стоят. wink Е-75 очень неплох. Е-100 - тот же Маус, но гораздо "играбельнее". Но смотри сам... А лучше всего - купи фарм-комбайн и набей на нём нужное количество серебра.))

ComninВторник, 10.01.2012, 01:41 | Сообщение # 261

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (Винторез)
фарм-комбайн

это кто например? smile

ТОПАЗ!
FAIL!

ВинторезВторник, 10.01.2012, 13:29 | Сообщение # 262

Quote (Comnin)
это кто например?

КВ, Pz IV, можно и на СУ-85, на ней денег чуть поменьше, но зато фрагов больше. smile Ну, это если не вспоминать про премиумные танки.

S1cz1LIAВторник, 10.01.2012, 13:37 | Сообщение # 263

Конь педальный

Вне Зоны
Quote (Винторез)
на ней денег чуть поменьше, но зато фрагов больше.

Это зависит от пряморукости стрелка, а также от доли везения.

ComninВторник, 10.01.2012, 23:35 | Сообщение # 264

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
А Т-34 и Т-34-85 сгодятся?
Quote (Винторез)
Pz IV

блин, а я его продал(

ТОПАЗ!
FAIL!

ВинторезСреда, 11.01.2012, 02:24 | Сообщение # 265

Quote (S1cz1LIA)
Это зависит от пряморукости стрелка, а также от доли везения.

Ну, не заработать денег на этих аппаратах способен только вообще безрукий игрок. biggrin
Quote (Comnin)
А Т-34 и Т-34-85 сгодятся?

Годятся в принципе, в плюсе будешь в любом случае, но у Т-34 слабоватые пушечки, а Т-34-85 уже уровнем повыше и больше денег берёт на ремонт и пополнение б\к. Вообще, фармить можно конечно не только на тех танках, которые я указал, но КВ, СУ-85 и Pz IV имеют, пожалуй, лучший набор свойств для этого: отличные орудия, недорогой ремонт и снаряды, нормальный балансный вес (часто кидает вверх списка и тогда можно устраивать врагам кровавую баню happy ).
Quote (Comnin)
блин, а я его продал(

А я вряд ли его продам. Прокачанный экипаж, модули - и этот танк становиться настоящим нагибатором.))

S1cz1LIAСреда, 11.01.2012, 10:23 | Сообщение # 266

Конь педальный

Вне Зоны
Народ, никак не могу определиться, на что копить: на Т-46, на А-20, на СУ-85Б или на B1?

ВинторезСреда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 267

Quote (S1cz1LIA)
Народ, никак не могу определиться, на что копить: на Т-46, на А-20, на СУ-85Б или на B1?

СУ-85Б. smile Откроешь СУ-85 и будет тебе счастье. На ней легко заработать на всё остальное. Да и СУ-85Б неплохой аппарат в принципе. На Т-46 и А-20 играть тяжело, предупреждаю сразу. Но тут сам уж смотри, всё равно придётся прокачивать. Но имея в ангаре СУ-85, не так сильно попортишь статистику, катаясь на Т-46 и А-20. Короче, советую сначала пройтись немного по ПТшной ветке.

SniCK3rSВоскресенье, 15.01.2012, 16:40 | Сообщение # 268

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (Comnin)
Народ, а я так думаю, стоит ли качать ветку до конца, остановился на тигре2 и параллельно качаю французов. Стоит ли продавать тигра чтобы качать другие ветки (я еще и по старому собираюсь Т-шки открывать )

Е75 - очень классный танк, стоит качать, Е100 даже если не понравится, то Е75 оставить в ангаре надо.
А францы самое то, 13 90 вообще мясной, он у меня в ангаре прописался навсегда) А фармят хорошо все танки 5 уровней, кроме лт тупиковых веток, 6 неплохо тоже, но его бросает часто в бои где он по сути своей является фрагом практически... самый трудный уровень наверно. Ну и остальные, смотря как играть, я на Е75 допустим неплохо фармлю без према...

ComninВоскресенье, 15.01.2012, 17:50 | Сообщение # 269

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
SniCK3rS,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что отписался через день после продажи biggrin

ТОПАЗ!
FAIL!

ВинторезПятница, 20.01.2012, 02:23 | Сообщение # 270

Какой бы это премиум-танк приобрести? Осталось 2100 золота, после приобретения премиум-аккаунта на месяц. Может Черчилля? biggrin

ComninПятница, 20.01.2012, 16:24 | Сообщение # 271

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
может льовика? Я, помню даже на тигре2 мучался против него.

ТОПАЗ!
FAIL!

ВинторезСуббота, 21.01.2012, 02:15 | Сообщение # 272

Quote (Comnin)
может льовика? Я, помню даже на тигре2 мучался против него.

Перечитываем ещё раз моё предыдущее сообщение. Внимательно. wink

SniCK3rSСуббота, 21.01.2012, 02:45 | Сообщение # 273

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Какой бы это премиум-танк приобрести? Осталось 2100 золота, после приобретения премиум-аккаунта на месяц. Может Черчилля?

Ну... вопрос трудный) он то неплохой, броня есть, силуэт морды маленький, но вот орудие... тут проблемы...
Как вариант, если есть сомнения, можно подождать теста (скоро должно быть уже, в котором амеров введут, хотя еще может даже месяц ждать...), взять черчя, и опробовать, стоит ли брать его, но проблема в том что на тест заходят с целью: 1) опробовать танки перед покупкой, либо которые в планах прокачать 2) опробовать новые танки 3) обилие школия ака раш поцентру тока нибири понагибать на ис7 вовсем веновата идиотская арта я труба шатал) И как правило та тесте обилие топ техники, так что черч вряд ли себя там проявит.

Добавлено (21.01.2012, 02:45)
---------------------------------------------
Что-то последнее время слышу возгласы: "францов не качайте, фуфло!" и "читерные танки, непонагибать, нерфить!". А ведь так ждали их... как бы их не загнали в могилу разрабы в угоду ноющим криворучкам...

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 21.01.2012, 02:37

S1cz1LIAСуббота, 21.01.2012, 07:25 | Сообщение # 274

Конь педальный

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Что-то последнее время слышу возгласы: "францов не качайте, фуфло!" и "читерные танки, непонагибать, нерфить!". А ведь так ждали их... как бы их не загнали в могилу разрабы в угоду ноющим криворучкам...

Попробовали бы они сначала на танках Первой Мировой поездить, сказали бы обратное)))
А на самом деле, играть надо уметь и не подставляться. Сейчас у меня из лягушатников Д2, хороший аппаратец против самонадеянных двушек и трешек.

DopelgangerСуббота, 21.01.2012, 22:54 | Сообщение # 275

Антисахаров

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Что-то последнее время слышу возгласы: "францов не качайте, фуфло!" и "читерные танки,

врут. я сам качаю ветку ЛТ у францов. друг качает тяжи и очень доволен. у ЛТ спецефическая башня, но привыкнуть можно. АМХ 40 - вот это да, чудо техники, НЛО блин.. .:))) Ща катаюсь на АМХ 13-75 + у немцев качаю всех!

ЗЫ: да да, я тоже играю. меня можно найти как PaulStranger

Энциклопедия по STALKER

Поиск:

Микрокод панели