Групировки
|
| |
|
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 17:44 | Сообщение # 1526 |
Снайпер-диверсант
| ну,умеешь стрелять-зарабатывай на этом!
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Тиxий) ну,умеешь стрелять-зарабатывай на этом! -Вот я и зарабатываю. Если ты умеешь стрелять, это не должно подразумевать заказные убийства людей. Иди на Барьер к свободе, стреляй Зомби. Они тоже за это платят...
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 17:55 | Сообщение # 1528 |
Снайпер-диверсант
| по-моему вояки безбашенней:сначала впускают людей в Зону(довольно часто) а потом жарят по ним из пулеметов,стреляют во все что движется,даже настоящую Зону большинство не видели,так ,на Кордоне собак стреляют...
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Тиxий) по-моему вояки безбашенней -Ага... согласен, после Афгана башкой легко тронутся... Quote (Тиxий) сначала впускают людей в Зону -Когда это было? Кто пускает? Quote (Тиxий) а потом жарят по ним из пулеметов,стреляют во все что движется -Вы сами виноваты! Quote (Тиxий) даже настоящую Зону большинство не видели -Правильно, те кто видел Центр, так там и остались...
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1530 |
Снайпер-диверсант
| Quote (Маршал) -Когда это было? Кто пускает? во многих книгах было,что если воякам денежку дать,они тя и экипируют по новичковски и проводят немного,а там с пулеметов жарить начнут,чтоб подозрений не было,вот такие они люди))
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 18:14 | Сообщение # 1531 |
| Quote (Тиxий) во многих книгах -Как я уже говорил ранее: книги - это неофициальная версия событий в Зоне. По Нормальному СТАЛКЕРУ этого не было. Я верю только играм, т.к. это пишут сами создатели. А в книгах многое выдумка... Не забывай про это... Quote (Тиxий) а там с пулеметов жарить начнут,чтоб подозрений не было,вот такие они люди -ХЗ... я не такой.
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 18:16 | Сообщение # 1532 |
Снайпер-диверсант
| хехе,игры,тоесть меченый убил тысячи людей один,смешно))
|
|
| |
Киверб | Воскресенье, 22.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1533 |
| Тиxий, +1 Маршал, Халецкий, Кузнецов из игры) По сути книг и игры, иной раз книги то же интересно почитать, разнообразить Зону никому не помаешает
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 18:51 | Сообщение # 1534 |
| Quote (Киверб) Маршал, Халецкий, Кузнецов из игры -Кузнецов по сталкерам не стреляет... Халецкий... ну есть один косяк. -Наёмники: Волкодав, Тесак, Хребет, Сербин, Шакал... Вспомни ЗП...
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1535 |
Снайпер-диверсант
| мля,кто такие Халецкий и Кузнецов,лично я таких не помню Добавлено (22.05.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Маршал) -Наёмники: Волкодав, Тесак, Хребет, Сербин, Шакал... Вспомни ЗП... хе,они выполняли приказ заказчика,все они,а сербин это ваще от заказчика,он вродь даже не мерк,просто так написали
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1536 |
| Quote (Маршал) Ну например тем, что они людей не убивают за деньги, охраняют учёных, которых кстати наёшки ловят, охраняют периметр. Гы-гы-гы-гы-гы! Охраняют периметр, и кмоу от этого легче стало? А наёмники лишь по заданию должны были поймать учёных. А мы хотя бы за деньги убиваем, а военные без причин, если прикажут, то вы хоть сами себя об стенку убьёте, а если нет, то всё, те дезертир. а мы можем и отказаться. Quote (Тиxий) и чем например военные лучше чем наемники? Мне и та, и та группировка нравится, но наёмники покруче  Добавлено (22.05.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Киверб) По сути книг Вот-вот, а то в игре я могу всю Зону с ножа вынести Quote (Тиxий) хе,они выполняли приказ заказчика,все они,а сербин это ваще от заказчика,он вродь даже не мерк,просто так написали Вот и я о том же! И я не говорю что наёмники самые крутые, может на них и лежат пару грехов, но они в одно время вольные!
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 19:28 | Сообщение # 1537 |
Снайпер-диверсант
| Quote (Д0ждь) Ну например тем, что они людей не убивают за деньги, охраняют учёных, которых кстати наёшки ловят, охраняют периметр. Гы-гы-гы-гы-гы! Охраняют периметр, и кмоу от этого легче стало? А наёмники лишь по заданию должны были поймать учёных. А мы хотя бы за деньги убиваем, а военные без причин, если прикажут, то вы хоть сами себя об стенку убьёте, а если нет, то всё, те дезертир. а мы можем и отказаться. dry Quote (Тиxий) и чем например военные лучше чем наемники? Мне и та, и та группировка нравится, но наёмники покруче biggrin Добавлено (22.05.2011, 19:23) --------------------------------------------- Quote (Киверб) По сути книг Вот-вот, а то в игре я могу всю Зону с ножа вынести biggrin Quote (Тиxий) хе,они выполняли приказ заказчика,все они,а сербин это ваще от заказчика,он вродь даже не мерк,просто так написали Вот и я о том же! И я не говорю что наёмники самые крутые, может на них и лежат пару грехов, но они в одно время вольные! золотые слова,друже!Добавлено (22.05.2011, 19:28) --------------------------------------------- Д0ждь, ты можешь Грешнику за меня словечко замолвить,насчет вступления в клан и моего отношения к меркам в целом?
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1538 |
| Quote (Тиxий) Д0ждь, ты можешь Грешнику за меня словечко замолвить,насчет вступления в клан и моего отношения к меркам в целом? Я слыхал что теперь пока не подходишь по параметрам, тебя не возьмут, но сейчас попрошу
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 19:36 | Сообщение # 1539 |
Снайпер-диверсант
| ококок Добавлено (22.05.2011, 19:36) --------------------------------------------- и совет:смени аву,эта както не айс))
|
|
| |
Киверб | Воскресенье, 22.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1540 |
| Quote (Маршал) -Наёмники: Волкодав, Тесак, Хребет, Сербин, Шакал... Вспомни ЗП... Вообще где здесь суть? Наёмники есть наёмники, они этого не скрывают и не скрывали, просто некоторые суют свой нос не туда, куда надо) Quote (Маршал) -Кузнецов по сталкерам не стреляет... Если денежку не дашь то расстреляет за милую душу)
|
|
| |
Разбойник | Воскресенье, 22.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1541 |
| Вольные Сталкеры палюбому рулят
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 23.05.2011, 06:05 | Сообщение # 1542 |
| Quote (Киверб) Если денежку не дашь то расстреляет за милую душу) -Хех, любой военный тебя расстреляет. Неча было в Зону лезть. Вспомни, что бывает за незаконное пересечение периметра? Quote (Д0ждь) а военные без причин -У военных есть одна очень веская причина - ЗАКОН! Quote (Д0ждь) но наёмники покруче -Смотря с чем сравнивать. Quote (Д0ждь) сли прикажут, то вы хоть сами себя об стенку убьёте -Приказ есть приказ, а приказы без прчины не даются. Quote (Д0ждь) а если нет, то всё, те дезертир. а мы можем и отказаться. -Ага, и быть следующими в списке заказанных. Или навсегда потерять доверие заказчика.Добавлено (23.05.2011, 05:52) ---------------------------------------------
Quote (Киверб) просто некоторые суют свой нос не туда, куда надо) -Некоторые... Знаешь, в режиме фриплея этими "некоторыми" вся Припять кишит... Меня наёмники раздражают тем, что просто так открывают огонь без предупреждения. И лодно бы они сами где-нибудь в глубине Припяти шастали, так нет же! Подходят к Прачечной, и прям возле дверей убивают сталкеров. Да и мне броник дырявят! А на мастере знаешь как-то тяжело от десяти уродов отмахатся, да и ещё хабара хотя бы на ремонт снаряги насобирать...Добавлено (23.05.2011, 06:05) --------------------------------------------- -Не, наёмники, Долг, это ладно... Но больше всего меня бесят гопники (не совсем правильные бандиты, и не форумные бандиты!!!), которые просто тупо гоняют тебя по аномалиям, если вообще ради забавы не прирежут... У наёмников хоть какой-то аргумент есть, хоть за деньги... А гопота... БЕСИТ!!!
Сообщение отредактировал Маршал - Понедельник, 23.05.2011, 05:48 |
|
| |
Хантер | Понедельник, 23.05.2011, 08:29 | Сообщение # 1543 |
Арсенальный
| блин, сначала мы спорили с фанатиками Долга, теперь припёрлись фанатики Наймов.
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 23.05.2011, 08:45 | Сообщение # 1544 |
| Quote (Hanter) блин, сначала мы спорили с фанатиками Долга, теперь припёрлись фанатики Наймов. -Так всегда было и так всегда будет! Да ладно, мне прикольно поспорить с адекватными людьми!
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 23.05.2011, 09:55 | Сообщение # 1545 |
Бармен
| Знаете, ибо за последнее время тут напечатали около 7-8 страниц клановых споров, у меня складывается мнение: Скоро в Зоне начнется страшнейшая война кланов, и каждый будет сам за себя.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Киверб | Понедельник, 23.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1546 |
| Мегорап, Не факт) Quote (Маршал) -Некоторые... Знаешь, в режиме фриплея этими "некоторыми" вся Припять кишит... Меня наёмники раздражают тем, что просто так открывают огонь без предупреждения. Ну извните, беседы со сталкерами одиночками они не проводят, как и с Военнизироваными группировками, конечно там работаем на кого хотим и берём контракты от кого угодно, но либо не все пойдут на контракт, либо цена будет повышенной) Кстати по фриплею, я Наймов встречал ток возле Госпиталя, дальше они у меня не появлялись. Quote (Hanter) припёрлись фанатики Наймов. Если проявляешь уважение к одной из группировок, это не значит что ты их фанатик и теперь ТруЪСталкирь.
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 23.05.2011, 13:48 | Сообщение # 1547 |
Арсенальный
| Quote (Киверб) Если проявляешь уважение к одной из группировок, это не значит что ты их фанатик и теперь ТруЪСталкирь. фанатик группировки - это когда ты думаешь, что эта группировка самая крутая, а остальные фуфло.
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Д0ждь | Понедельник, 23.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1548 |
| Quote (Hanter) фанатик группировки - это когда ты думаешь, что эта группировка самая крутая, а остальные фуфло. А ты считаешь что все группировки фуфло, ещё ни одного раза ты не написал что какая-то группировка нормальная Quote (Мегорап) Скоро в Зоне начнется страшнейшая война кланов, и каждый будет сам за себя. А просто защищаю наёмников, а то тут их оскорбляют некоторые... Quote (Мегорап) около 7-8 страниц Больше. Quote (Маршал) Да ладно, мне прикольно поспорить с адекватными людьми! Спорить тоже прикольно, но немного нудно! Quote (Маршал) Ага, и быть следующими в списке заказанных. Или навсегда потерять доверие заказчика. Ты хоть с наёмниками знаком? Это ты написал что-то своё, то есть это твоё мнение, я мнение людей уважаю, но не глупое Quote (Маршал) -Некоторые... Знаешь, в режиме фриплея этими "некоторыми" вся Припять кишит... Меня наёмники раздражают тем, что просто так открывают огонь без предупреждения. И лодно бы они сами где-нибудь в глубине Припяти шастали, так нет же! Подходят к Прачечной, и прям возле дверей убивают сталкеров. Да и мне броник дырявят! А на мастере знаешь как-то тяжело от десяти уродов отмахатся, да и ещё хабара хотя бы на ремонт снаряги насобирать... Это игра! Ведь в книгах, как кто-то сказал пишут, что Меченый не мог отключить выжигатель мозгов, так как его сотня монолитовцев охраняла, а в игре можно всю Зону с ножа вынести. Quote (Маршал) Приказ есть приказ, а приказы без прчины не даются. А если вдруг генерал решит что ты своих убиваешь? Гы-гы!
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 23.05.2011, 15:33 | Сообщение # 1549 |
Арсенальный
| Quote (Д0ждь) А ты считаешь что все группировки фуфло обоснуй и докажи. у всех группировок есть плюсы и минусы и они все от части "ненормальные". и за меня не отвечай. Quote (Д0ждь) ещё ни одного раза ты не написал что какая-то группировка нормальная а вы меня и не спрашивали.
|
|
| |
Д0ждь | Понедельник, 23.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1550 |
| Quote (Hanter) обоснуй и докажи. Ты всегда пишешь что все л**и, и тупые фанатики, ты ни одну группировку не уважаешь, и всё время пишешь только минусы, хоть бы раз написал что кроме Чистого неба есть нормальные группировки. Hanter, а ты на критика учишься? Quote (Hanter) а вы меня и не спрашивали.
|
|
| |
|