Групировки
|
| |
|
Greshnik | Среда, 25.05.2011, 08:58 | Сообщение # 1576 |
| Quote (Hanter) ну и где так написано? Quote (Hanter) Но что касается войны с людьми – тут они знают толк. Ты сам ответил.
Наёмник
|
|
| |
Хантер | Среда, 25.05.2011, 09:08 | Сообщение # 1577 |
Арсенальный
| Quote (Greshnik) Ты сам ответил. ой и в правду. Quote (Д0ждь) Хотя это всё чушь, ведь если бы наёмники были, как по вашим словам слабаки, то кто бы нанял их? никто так не говорит. если честно...только тсссс! я когда на форум пришёл хотел в наёмники вступить но в ЧН мне лучше...
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Мертвец | Среда, 25.05.2011, 09:12 | Сообщение # 1578 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Hanter) никто так не говорит. если честно...только тсссс! я когда на форум пришёл хотел в наёмники вступить happy но в ЧН мне лучше... Мда...А я при поступлении на форум думал в Монолит газануть. Ну не об этом: про наймитов что ль холивар разводите?
Sero Discursare Est
|
|
| |
Хантер | Среда, 25.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1579 |
Арсенальный
| Quote (Мертвец) Ну не об этом: про наймитов что ль холивар разводите? я понятия не имею чё-то спорят тут, а я тоже хочу своё словечко вставить
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Д0ждь | Среда, 25.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Hanter) чё-то спорят тут Ну это же для флуда интереса, кто как считает, да поспорить иногда интересно Quote (Hanter) ну и где так написано? Hanter, заметь, два разных описания, вот почему я не доверяю и играм, и опираюсь на книги. Quote (Мертвец) про наймитов что ль холивар разводите? Так, интересно поспорить! Да и посты понабивать!
|
|
| |
Хантер | Среда, 25.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1581 |
Арсенальный
| Quote (Д0ждь) Hanter, заметь, два разных описания, вот почему я не доверяю и играм, и опираюсь на книги. но смысл-то похожий!
|
|
| |
Коловрат | Среда, 25.05.2011, 13:45 | Сообщение # 1582 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Д0ждь) Hanter, заметь, два разных описания, вот почему я не доверяю и играм, и опираюсь на книги. В книгах совершенно непонятна как история Долга со Свободой, так и то, кто же из них лучше (не надо тут сразу со мной начинать спорить).
Quote (Д0ждь) kolovorot, по игре вообще не сужу, мне кажется что это жутко глупо, Игра создала вселенную S.T.A.L.K.E.R., а книги всего лишь видение Зоны после Второго взрыва авторами! Quote (Д0ждь) наёмники лучшие бойцы Я тебе ещё раз объясняю: военсталы - это спецподразделения, задача - разведка и спасение. Если ты судишь по книгам, то почитай книги "Воины Зоны" и "Пуля-квант". Есть ещё книга про наёмника Шрама, но названия не помню.А, вспомнил: "Иллюзия выбора". Советую ознакомиться с материалами. А теперь вернёмся к нашему спору. Я не спорю с фактом, что наёмники - лучшие бойцы из сталкеров. Но военсталы - не сталкеры (хоть я и писал, что среди них есть бывшие такие). На этом я заканчиваю наш спор (со своей стороны), ибо мы смотрим с разных сторон на один факт.
|
|
| |
Тиxий | Четверг, 26.05.2011, 07:40 | Сообщение # 1583 |
Снайпер-диверсант
| Quote (kolovorot) Игра создала вселенную S.T.A.L.K.E.R., а книги всего лишь видение Зоны после Второго взрыва авторами kolovorot, на мой взгляд,опираться только не историю из игр,это бессмысленно,там ГГ все равно убьет тысячи,и нифига,в книгах все реальнееДобавлено (26.05.2011, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (kolovorot) "Иллюзия выбора" надо почитать...
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 26.05.2011, 08:48 | Сообщение # 1584 |
| Quote (Тиxий) kolovorot, на мой взгляд,опираться только не историю из игр,это бессмысленно,там ГГ все равно убьет тысячи,и нифига,в книгах все реальнее Это от прохождения зависит, это раз; книги зачастую противоречат друг другу, это два. Берём из первоисточника информацию!
|
|
| |
Д0ждь | Четверг, 26.05.2011, 09:02 | Сообщение # 1585 |
| kolovorot, самый главный вопрос: когда я на тебя бросался? А то мне Волчица сказала что я на тебя бросаюсь, а мне кажется что у меня амнезия kolovorot, в игре можно как я уже раз 15 говорил вырезать всю Зону с ножа, Маршал мне начинал рассказывать сказки, про то, как трое вырезали где-то шестидесятерых. Но вот в книгах пишут, что Меченый не мог отключить излучатель, так как его куча монолитовцев охраняли. И судить по игре, это жутко глупо... И так особо-то скучно сейчас с тобой спорить, а то ты про игру. В книгах хотя бы есть что обсудить, их много, а игры лишь три, и что там обсуждать? Какой ГГ убертерминатор?
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 26.05.2011, 09:31 | Сообщение # 1586 |
| Quote (Д0ждь) что там обсуждать? Та в этой теме мы группировки обсуждаем! Quote (Д0ждь) Какой ГГ убертерминатор? Здесь "терминатор" надо употреблять! Quote (Д0ждь) В книгах хотя бы есть что обсудить, Да, только вот тебе простой пример, правда не связанный с группировками: в книге "Песочные часы" существует Заслон, который накрывает Центр Зоны. А Монолит - дело рук инопланетян, как и вся Зона. В книге "Воины Зоны" Заслона нет, а Зона - дело рук О-сознания (по крайней мере о третьей стороне речи не было). Кому верить: Недорубу или Боблу? Каждая книга хороша в отдельности, но строить по всем из них одну Зону - неправильно. P.S. Мы уже начинаем отклоняться от курса!
|
|
| |
Д0ждь | Четверг, 26.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1587 |
| Quote (kolovorot) В книге "Воины Зоны" Заслона нет, а Зона - дело рук О-сознания (по крайней мере о третьей стороне речи не было). Вот я и про то же! Я имею виду, можно обсуждать разницу в книгах. То что в одной есть заслон, в другой нету Обсуждать разницу! А что игра, там всё однообразно, обсуждать нечего, итак всё написано в описании. Quote (kolovorot) P.S. Мы уже начинаем отклоняться от курса! Угу, заканчиваем спор. Теперь можно спорить насчёт группировок. Кстати, ты группировку мне придумал?
|
|
| |
Тиxий | Четверг, 26.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1588 |
Снайпер-диверсант
| Quote (kolovorot) Это от прохождения зависит, это раз; книги зачастую противоречат друг другу, это два. Берём из первоисточника информацию! wink противоречие с игрой я видел лишь в Линии Огня,когда Стрелок в О-Сознание вступил и его убили,все-же хоть и противоречие,хотя-бы рассмотрели,что бы было при альтернативной концовке...
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 29.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1589 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Quote (kolovorot) в книге "Песочные часы" существует Заслон, который накрывает Центр Зоны. А Монолит - дело рук инопланетян, как и вся Зона. В книге "Воины Зоны" Заслона нет, а Зона - дело рук О-сознания (по крайней мере о третьей стороне речи не было). Кому верить: Недорубу или Боблу? Каждая книга хороша в отдельности, но строить по всем из них одну Зону - неправильно. в книгах раскрыты мысли авторов насчёт происхождения Зоны. каждый по своему воспринимает всё то, что он узнал о ней, поэтому происходят расхождения во мнениях и такие вещи как "тут заслон есть, а тут нет"
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 29.05.2011, 10:53 | Сообщение # 1590 |
| Quote (WezT) в книгах раскрыты мысли авторов насчёт происхождения Зоны. каждый по своему воспринимает всё то, что он узнал о ней, поэтому происходят расхождения во мнениях и такие вещи как "тут заслон есть, а тут нет" WezT,здравствуй! Мы говорили сейчас не о том, почему расхождения, а почему надо как раз опираться на мысли разработчиков, а не авторов!
|
|
| |
Легат_Маркс | Воскресенье, 29.05.2011, 11:04 | Сообщение # 1591 |
| Армейцы
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 29.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1592 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Quote (kolovorot) Мы говорили сейчас не о том, почему расхождения, а почему надо как раз опираться на мысли разработчиков, а не авторов! не, ну это и так понятно же разрабы главнее
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 01.06.2011, 15:54 | Сообщение # 1593 |
| Я за Монолит!! Потому что они охраняют "О-сознание"!!
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Жук | Среда, 01.06.2011, 22:57 | Сообщение # 1594 |
| Наёмники - вот группировка будущего!!! У них есть и деньги, и связи. Вступайте в клан "Наёмников". Наш девиз: "ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!"Добавлено (01.06.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Comnin) Я за Свободу. Зону просто так не уничтожишь, а кроме того в ней есть вещи которые помогут человечеству в развитии. Нужно воспользоваться какойто бред ты понял сам, что написал?
|
|
| |
Волчица | Четверг, 02.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1595 |
Зам. лидера
| Quote (Жук) Наш девиз: "ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!" Кажется, этот же девиз был у налогов на общественные туалеты
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Марс | Четверг, 02.06.2011, 02:09 | Сообщение # 1596 |
}{aoc
| Quote (Жук) какойто бред ты понял сам, что написал? РФ за тебя стыдно, юное быдло. ИМХО каждая группировка должна существовать, ведь если не будет долек, фримены будут скучать, а это не хорошо. Да и игровые "Монолитовцы" приносят не мало фана, особенно на Радаре.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 02.06.2011, 06:41 | Сообщение # 1597 |
| Quote (Жук) какойто бред ты понял сам, что написал? Лично он (Comnin) написал всё понятно, а если ты не любишь фрименов, это твоё дело. Но не надо "бочку катить, это уже контейнерные перевозки".
|
|
| |
SNORK | Четверг, 02.06.2011, 12:18 | Сообщение # 1598 |
| Чистое небо
Одна голова- хорошо, а две- это уже химера
|
|
| |
t15 | Вторник, 07.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1599 |
| свободовцы сидят на своей базе и курят травку под кайфовую музыку (хипи грёбаные), а долг немноголучше чем свобода, ведут "священную войну" с зоной уничтожают мутантов хотя мутанты потом снова появляются и "уничтожают артефакты" (продают торговцам)
|
|
| |
SNORK | Вторник, 07.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1600 |
| Quote (t15) свободовцы сидят на своей базе и курят травку под кайфовую музыку (хипи грёбаные), а долг немноголучше чем свобода, ведут "священную войну" с зоной уничтожают мутантов хотя мутанты потом снова появляются и "уничтожают артефакты" (продают торговцам) поэтому чистое небо
Одна голова- хорошо, а две- это уже химера
|
|
| |
|