Групировки
|
| |
|
Валет | Понедельник, 23.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1551 |
| Quote (Hanter) блин, сначала мы спорили с фанатиками Долга, теперь припёрлись фанатики Наймов. Quote (Hanter) фанатик группировки - это когда ты думаешь, что эта группировка самая крутая, а остальные фуфло. Получается ты фанатик раз со всеми споришь и доказываеш что их групировка хуже
WHAT???
|
|
| |
Д0ждь | Понедельник, 23.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1552 |
| Quote (Валет) Получается ты фанатик раз со всеми споришь и доказываеш что их групировка хуже Валет, + 1000000! Вот это я и хотел сказать! Hanter, ведь ты получается фанатик.
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 23.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1553 |
Арсенальный
| Quote (Д0ждь) Ты всегда пишешь что все л**и, и тупые фанатики, ты ни одну группировку не уважаешь, и всё время пишешь только минусы, хоть бы раз написал что кроме Чистого неба есть нормальные группировки. Все группировки нормальные, и у них всех есть свои минусы, но не надо говорить , что эта группировка лучше и т.д. , так как найдутся докозательства,что это не так. Quote (Валет) Получается ты фанатик раз со всеми споришь и доказываеш что их групировка хуже я спорил с двумя человеками - это не все. я не доказываю, что их группировка хуже, я привожу доказательства, что их группировка такая же как и все Quote (Д0ждь) Hanter, ведь ты получается фанатик. по себе не ровняй  Добавлено (23.05.2011, 17:15) --------------------------------------------- и ещё: Д0ждь, Валет, я с вами сорится не хочу, так что этот спор, надеюсь, не повлияет на наши "отношения" 
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Д0ждь | Понедельник, 23.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1554 |
| Quote (Hanter) и ещё: Д0ждь, Валет, я с вами сорится не хочу, так что этот спор, надеюсь, не повлияет на наши "отношения" А с чего ты взял что он должен влиять на дружбу? Я вот с Маршом спорил, и ничего... Это мы так скажем просто дискуссируем Quote (Hanter) Все группировки нормальные, согласен! Quote (Hanter) и у них всех есть свои минусы не буду спорить Quote (Hanter) но не надо говорить , что эта группировка лучше и т.д. , так как найдутся докозательства,что это не так. Я лишь доказываю что наёмники не хуже Quote (Hanter) я спорил с двумя человеками - это не все. я не доказываю, что их группировка хуже, я привожу доказательства, что их группировка такая же как и все Ты говорил лишь минусы... Quote (Hanter) по себе не ровняй Я доказывал что наёмники не фуфло, а хорошая группировка
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 23.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1555 |
Арсенальный
| Quote (Д0ждь) Я лишь доказываю что наёмники не хуже ну я и не спорю, что Наёмники хуже ...ну например Монолита или Свободы. Quote (Д0ждь) Ты говорил лишь минусы... могу и плюсы назвать. например плюсы наёмников: почти все они хорошие бойцы и сталкеры, хорошо обращаются с оружием, отличные убийцы (почти все) Quote (Д0ждь) Я доказывал что наёмники не фуфло, а хорошая группировка я пошутил, не обижайся
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Валет | Понедельник, 23.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1556 |
| Quote (Hanter) и ещё: Д0ждь, Валет, я с вами сорится не хочу, так что этот спор, надеюсь, не повлияет на наши "отношения" Форум для того и создан чтобы спорить с другими и отстоивать свое мнение. Дисскусия не должна превращаться в войну
WHAT???
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 23.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1557 |
| Quote (Мегорап) Скоро в Зоне начнется страшнейшая война кланов, и каждый будет сам за себя. -Возможно. Но я её точно не начну. Quote (Киверб) Кстати по фриплею, я Наймов встречал ток возле Госпиталя, дальше они у меня не появлялись. -Хех, да они у меня в основном возле Прачечной ошиваются, только идёшь с хабаром и тут нате!!! 4-5, а чаще 7-8 долбокваков тебя рвут с двух сторон... Обидно-с. Quote (Д0ждь) а то тут их оскорбляют некоторые... -Хех.. Интересно кто? Quote (Д0ждь) Ты хоть с наёмниками знаком? -Знаком с наёмной работой в принципе. Любой наёмник должен быть беспринципным, иначе не выполнишь работу. Quote (Д0ждь) А если вдруг генерал решит что ты своих убиваешь? -Интересно, где ты такое видел, читал или слышал? Quote (Д0ждь) Это ты написал что-то своё, то есть это твоё мнение, я мнение людей уважаю, но не глупое -Ага, ты пообщайся со сталкерами в ТЧ. "Наемники это теже бандиты или мародёры, только в военном деле спецы." Quote (Д0ждь) сотня монолитовцев охраняла -ОГОГО!!! Один, говорил что 50, теперь уже сотня??? Мил человек, я тебе вот что скажу... Раз-их там всех вместе на сотню не наберётся, а если и наберётся, они же не всем скопом сразу на него бросались, а мелкими отрядами по 5-8 человек. Против такого натиска легко выстоять талантливому бойцу. И два-тоже касательно навыков. В Чечне ветераны Афганистана зачищали вражеские десятиэтажки с одним ножом и шли туда вдвоём втроём... Прикинь сам, сколько может врагов вместится в десятиэтажке... Не битком но всё же... Quote (Д0ждь) а в игре можно всю Зону с ножа вынести -Ага... Ты поставь себе мод на ТЧ "Исполнитель желаний" где зомби, химеры, бюреры, атаки на Склады и Бар со стороны военных, Долга и Свободы, да ещё с Дикой наймы прут толпой... Попробуй там с ножа на новичке хотя бы повоевать  Добавлено (23.05.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Hanter) и ещё: Д0ждь, Валет, я с вами сорится не хочу, так что этот спор, надеюсь, не повлияет на наши "отношения" Quote (Д0ждь) А с чего ты взял что он должен влиять на дружбу? Я вот с Маршом спорил, и ничего... Это мы так скажем просто дискуссируем -Ага, Хантер, знаешь как прикольно получилось у нас с Дождём. Сразу, в одной теме в ходке друг другу жопу спасаем, а в этой теме (в одно и тоже время!!!) друг с другом спорим!!! Quote (Д0ждь) Я доказывал что наёмники не фуфло, а хорошая группировка Quote (Д0ждь) Я лишь доказываю что наёмники не хуже -И я не хотел сказать, что наймы хуже остальных в плане силы (хотя с армией никто в мощи не сравниться ), просто не люблю я их за беспринципность.
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 23.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1558 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Тиxий) Наемники любому другому сталкеру в бою одно место надерут,только вот с аномалиями проблемы( Да, чтоб ты был в курсе: бой в зоне ведётся с учётом аномалий. Так, в одной книге про военсталов (из серии сталкер) Хемуль удрал от военсталов, пробежав через тоннель с аномалией, который через минуту преградила та самая аномалия. А военсталы вояк получше наймов (и аппаратура фору даст)!
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 23.05.2011, 18:02 | Сообщение # 1559 |
| Quote (kolovorot) А военсталы вояк получше наймов (и аппаратура фору даст)! -Коловорот, чёрт возми, приятно
|
|
| |
Киверб | Понедельник, 23.05.2011, 18:12 | Сообщение # 1560 |
| Quote (kolovorot) А военсталы вояк получше наймов (и аппаратура фору даст)! "Дай обезьяне гранату" называется без обид Военные В бою лучше Синдиката нет)
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 23.05.2011, 18:16 | Сообщение # 1561 |
| Quote (Киверб) "Дай обезьяне гранату" называется -Попрошу без оскорблений... Военсталы как правило отлично подготовленные бойцы!
|
|
| |
Д0ждь | Понедельник, 23.05.2011, 18:52 | Сообщение # 1562 |
| Quote (kolovorot) А военсталы вояк получше наймов А ты наёмников так стал унижать после моего переходи из Чистого неба к ним (это совершенно не оскорбление, это так скажем догадки)? Или только при мне? Quote (Маршал) Попрошу без оскорблений... Я тоже прошу без называния наёмников Quote (Маршал) теже бандиты или мародёры Quote (Маршал) долбокваков и т.д.
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 23.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1563 |
Парафин
| как дети малые...
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Волчица | Вторник, 24.05.2011, 10:46 | Сообщение # 1564 |
Зам. лидера
| Quote (Vitamin) как дети малые... Да ладно, лишь бы не подрались А так - получается как в песочнице "моя машинка больше и красивше".
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Мертвец | Вторник, 24.05.2011, 12:22 | Сообщение # 1565 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Vitamin) как дети малые... Это называется "пыськомерство"
Sero Discursare Est
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 24.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1566 |
| Quote (Д0ждь) А ты наёмников так стал унижать после моего переходи из Чистого неба к ним (это совершенно не оскорбление, это так скажем догадки)? Или только при мне? Да ты-то тут при чём? Мне дискуссировать хочется с адекватными людьми! Ведь это я могу сделать только здесь! Просто кто-то из моих друзей либо не играет в сталкер, либо спорить не умеет. Только как Тихий (без обид): "Это зе бест и точка". А что касательно наймов, то мне нравится наёмник Шрам, но он сам по себе. Вот это я понимаю - наёмник. А остальные наймы пусть вкурят бамбук! (образное выражение) Quote (Vitamin) как дети малые... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не флудило!
|
|
| |
Тиxий | Вторник, 24.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1567 |
Снайпер-диверсант
| Quote (kolovorot) Только как Тихий (без обид): "Это зе бест и точка" я не говорю тока зэ бэст,я привожу аргументы,никого не поливаю дерьмом,и истерически не фанатею ни от одной группировки,даже мерков,так что втое мнение ошибочно
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Хантер | Вторник, 24.05.2011, 16:44 | Сообщение # 1568 |
Арсенальный
| аа-яй-яй... Quote (kolovorot) А что касательно наймов, то мне нравится наёмник Шрам, но он сам по себе. Вот это я понимаю - наёмник. в это да, вот это Наёмник с большой буквы. и тем более он нам помог!
|
|
| |
Киверб | Вторник, 24.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1569 |
| Quote (Маршал) -Попрошу без оскорблений... Военсталы как правило отлично подготовленные бойцы! Я не в смысле что они там и в правду обезьяны Спецназ есть спецназ, В бою они тоже хороши
Я имел ввиду про то, что В самой Зоне они обнаружат аномалию не раньше чем наёмники, когда уже нович зелёный давно её пройдёт)
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 24.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1570 |
| Quote (Киверб) Я не в смысле что они там и в правду обезьяны Спецназ есть спецназ, В бою они тоже хороши
Я имел ввиду про то, что В самой Зоне они обнаружат аномалию не раньше чем наёмники, когда уже нович зелёный давно её пройдёт) Здесь стоит обратить внимание на разницу между военными и военными сталкерами.
Военные - в большинстве своём солдаты-срочники Миротворческого батальона. Они охраняют Периметр; их задача - не допустить прорыва мутантов, а также попадания в Зону незаконным путём. Поэтому попадают в Зону не дальше своей временной базы - НИИ Агропрома. Действительно, навык обнаружения аномалий маленький, стрельба, быть может, даже хуже стрельбы наёмников.
Военные сталкеры (они же военсталы) - спецподразделения военных, созданные для разведки и выполнения конкретных задач в глубине Зоны. Имеют хорошую аппаратуру, снабжение на уровне. Навык обнаружения аномалий может соперничать со сталкерским, т.к. они сами могут быть бывшими сталкерами. К тому же следует цчитывать Центр подготовки. Стрельба на уровне наёмников или даже выше т.к. приходится иметь дело с чем угодно (это Зона) и ты всегда должен иметь преимущество перед противником, начиная со своих навыков. Здесь они больше уступают сталкерам, так как последние (только ветераны) могут использовать свойства аномалий, артефактов и пр.
Я понятно объяснил?
|
|
| |
Д0ждь | Вторник, 24.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1571 |
| Quote (kolovorot) Военные сталкеры (они же военсталы) - спецподразделения военных, созданные для разведки и выполнения конкретных задач в глубине Зоны. Имеют хорошую аппаратуру, снабжение на уровне. Навык обнаружения аномалий может соперничать со сталкерским, т.к. они сами могут быть бывшими сталкерами. К тому же следует цчитывать Центр подготовки. Стрельба на уровне наёмников или даже выше т.к. приходится иметь дело с чем угодно (это Зона) и ты всегда должен иметь преимущество перед противником, начиная со своих навыков. А хорошо сочиняешь! Сочине мне группировку, и историю к ней! Quote (kolovorot) Здесь стоит обратить внимание на разницу между военными и военными сталкерами. А ты на значок посмотри! На форуме это военные. Quote (kolovorot) даже хуже стрельбы наёмников. Наёмники наоборот хорошо стреляют!
|
|
| |
Хантер | Вторник, 24.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1572 |
Арсенальный
| Quote (Д0ждь) Наёмники наоборот хорошо стреляют! не все. только мастера.Добавлено (24.05.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Д0ждь) А хорошо сочиняешь! это всё правда Quote (Д0ждь) А ты на значок посмотри! На форуме это военные. у ваенсталов и военных одинаковый значок.
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 24.05.2011, 21:01 | Сообщение # 1573 |
| Quote (Д0ждь) А ты на значок посмотри! На форуме это военные. Quote (kolovorot) Военные сталкеры (они же военсталы) - спецподразделения военных Естественно, ведь это - армия. На форуме - это военсталы (так решил Варан, а за ним последнее слово). Quote (Д0ждь) Наёмники наоборот хорошо стреляют! А ты вчитайся в фразу: Quote (kolovorot) даже хуже стрельбы наёмников У меня написано, что вояки стреляют хуже наймов, а военсталы - на уровне или лучше.
|
|
| |
Д0ждь | Вторник, 24.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1574 |
| Quote (kolovorot) а военсталы - на уровне или лучше. kolovorot, по игре вообще не сужу, мне кажется что это жутко глупо, но в описание написано что наёмники лучшие бойцы, в плане стрельбы, но у них проблемы с аномалиями. Хотя это всё чушь, ведь если бы наёмники были, как по вашим словам слабаки, то кто бы нанял их?
|
|
| |
Хантер | Среда, 25.05.2011, 08:54 | Сообщение # 1575 |
Арсенальный
| Quote (Д0ждь) но в описание написано что наёмники лучшие бойцы, в плане стрельбы, но у них проблемы с аномалиями. ну и где так написано?
|
|
| |
|