Групировки
|
| |
|
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1501 |
| Quote (Валет) Маршал, наёмники те же военные, только они на себя работают, а не на государство. Наёмники работают на тех, кто хорошо платит, но не всегда, ведь если скажут то, что надо пойти к монолиту, ему в лицо плюнут.
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 22.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1502 |
Арсенальный
| вы читали описание наёмников??!! "Хотя они и хорошие бойцы, но могут подохнуть там, где не сдох бы новичёк" и теперь спорь, о крутости наёмников. в Наёмники вступают те, кто хочет подзаработать, а не "настоящие профессионалы". Если один Меченый смог перемочарить всех Наёмников на Дик. Тер., а Дегтярёв всех на Затоне, то теперь понятно, какие они "профи"
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
Сообщение отредактировал Hanter - Воскресенье, 22.05.2011, 14:38 |
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1503 |
| Quote (Hanter) блин, вы читали описание наёмников??!! "Хотя они и хорошие бойцы, но могут подохнуть там, где не сдох бы новичёк" и теперь спорь, о крутости наёмников. в Наёмники вступают те, кто хочет подзаработать, а не "настоящие профессионалы". Если один Меченый смог перемочарить всех Наёмников на Дик. Тер., а Дегтярёв всех на Затоне, то теперь понятно, какие они "профи" Игра - это виртуал, а книга - это передание частички правды. Я могу в игре хоть сто псевдогигантов завалить. Quote (Hanter) блин, вы читали описание наёмников??!! "Хотя они и хорошие бойцы, но могут подохнуть там, где не сдох бы новичёк" В ТЧ они в аномалии не вляпывались, в ЗП они добрались до завода Юпитер, а в ЧН они вообще востребованы. Так что это считай такая ошибка.
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1504 |
Снайпер-диверсант
| пришла инфа,что здесь кто то наемников не уважает!?
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Валет | Воскресенье, 22.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1505 |
| Quote (Д0ждь) Наёмники работают на тех, кто хорошо платит, но не всегда, ведь если скажут то, что надо пойти к монолиту, ему в лицо плюнут. и я о том же!Quote (Hanter) вы читали описание наёмников??!! "Хотя они и хорошие бойцы, но могут подохнуть там, где не сдох бы новичёк" если бы они были такими неумелыми никто бы им работы не дал!
WHAT???
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1506 |
| Quote (Валет) если бы они были такими неумелыми никто бы им работы не дал! Вот-вот! Кто бы им давал работу, если бы они на каждом углу дохли? Никто, так что Валет прав. Quote (Валет) и я о том же! Но военные, они периметр охраняют, а наёмники нет, или ты про военсталов?
|
|
| |
Валет | Воскресенье, 22.05.2011, 15:21 | Сообщение # 1507 |
| Quote (Д0ждь) Но военные, они периметр охраняют, а наёмники нет, или ты про военсталов? Я о том что наёмники работают на заказчика, а военные на государство. А по мастерству они примерно одинаковые. (я не только о зоне, а в целом)
WHAT???
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Валет) Я о том что наёмники работают на заказчика, а военные на государство. А по мастерству они примерно одинаковые. (я не только о зоне, а в целом) А вот в этом ты прав! Ведь реально: наёмники на заказчика, военные на государство. Бронезащита одинаково защищает, да и стволы отличные!
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1509 |
| Quote (Тиxий) кто то наемников не уважает!? -Я например! (пацаны, не вам, это о группирорвке игровой!!!) -Они беспринципны... По крайней мере многие...
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1510 |
| Quote (Маршал) -Я например! (пацаны, не вам, это о группирорвке игровой!!!) -Они беспринципны... По крайней мере многие... Им просто много денег заплатили а они все принципиальны, они же за миллион долларов к монолиту не полезут!
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1511 |
| Quote (Д0ждь) они же за миллион долларов к монолиту не полезут! -Ну кто-как... Наёмники тоже разными бывают... Quote (Д0ждь) а они все принципиальны -Дааалеко не все. Многие из тех, кто пошёл убивать за деньги, убьют и друга, если бабок дадут побольше...
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1512 |
| Quote (Маршал) Дааалеко не все. Многие из тех, кто пошёл убивать за деньги, убьют и друга, если бабок дадут побольше... Отвечаешь!? Ты хоть в курсе что в наёмниках психов нету! Quote (Маршал) -Ну кто-как... Наёмники тоже разными бывают... Ты что, рехнулся? В наёмников новичков не берут, а все опытные знают, что даже если дойти до монолита, то здохнешь!
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 22.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1513 |
Парафин
| Quote (Д0ждь) Отвечаешь!? Истерика началась... Марш, просто забей, у него все доводы, похоже, будут ограничиваться тем, что "Наемники зэ бэст и мне поф"
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 16:07 | Сообщение # 1514 |
| Quote (Vitamin) Истерика началась... Это у смайлика истерика Quote (Vitamin) Марш, просто забей, у него все доводы, похоже, будут ограничиваться тем, что "Наемники зэ бэст и мне поф" Посмотрю на твои доводы
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1515 |
| -Гы!!! Кстати, прикольное сокращение! Надо будет запомнить...
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1516 |
| Quote (Маршал) -Гы!!! Кстати, прикольное сокращение! Надо будет запомнить... Всё, я тебе теперь Марш буду называть Марш, а чем тебе наёмники не угодили?
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 16:41 | Сообщение # 1517 |
| Quote (Д0ждь) Марш, а чем тебе наёмники не угодили? -Форумные - ничем. Игровые - ЗАДОЛБАЛИ КОЗЛЫ МОИ БРОНИКИ ДЫРЯВИТЬ!!!Добавлено (22.05.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Д0ждь) Всё, я тебе теперь Марш буду называть -Да пожалуйста
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 16:46 | Сообщение # 1518 |
| Quote (Маршал) ЗАДОЛБАЛИ КОЗЛЫ МОИ БРОНИКИ ДЫРЯВИТЬ!!! В игре меня все этим достали
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1519 |
| Quote (Д0ждь) В игре меня все этим достали -ХЗ, в ЗП меня больше всех достали наёмники... Их было больше... Особенно в режиме фриплея! Особенно в Припяти.
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 16:54 | Сообщение # 1520 |
Снайпер-диверсант
| Маршал,я тя конечно уважаю,но на наемников не гони
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 17:01 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Тиxий) но на наемников не гони -А я ни на кого не гоню... Просто констатирую факты. Меня бесят все, кто открывает огонь первыми без предупреждения! Причём в режиме фриплея у меня СТОЛЬКО наёмников по Припяти носилось!!! Еле отстреливать успевал, а на Мастере это проблематично, выстоять против десяти человек в экзах с ГП-37, отбойниками и СГИками...Добавлено (22.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- -И причём так4ие отряды иногда по два попадаются... Вот тогда вообще капец... А попадаются они часто! И стреляют тоже часто... 
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 17:12 | Сообщение # 1522 |
Снайпер-диверсант
| 1)не ходи по Припяти 2)наемники такие в игре,но не в "жизни" 3)не п***и про 10-человековые отряды,никогда не поверюДобавлено (22.05.2011, 17:12) --------------------------------------------- и чем например военные лучше чем наемники?
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1523 |
| Quote (Тиxий) не п***и про 10-человековые отряды,никогда не поверю -Хех, поиграй на Мастере в режиме фриплея в Зов Припяти. Тогда ты увидишь. Они шляются мелкими отрядами человек по 5-4, но эти отряды очень близко друг к другу! И шмаляют в тебя с двух сторон. Quote (Тиxий) не ходи по Припяти -Хехехе... А где мне тога ходить? Дома может вообще сидеть? К тому же, если бы я далеко уходил, так они же прямо возле прачечной меня ловят. заразы! Quote (Тиxий) и чем например военные лучше чем наемники -Ну например тем, что они людей не убивают за деньги, охраняют учёных, которых кстати наёшки ловят, охраняют периметр.
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 17:21 | Сообщение # 1524 |
Снайпер-диверсант
| Quote (Маршал) -Хех, поиграй на Мастере в режиме фриплея в Зов Припяти. Тогда ты увидишь. Они шляются мелкими отрядами человек по 5-4, но эти отряды очень близко друг к другу! И шмаляют в тебя с двух сторон. играл,встречал максимум из 4 человек отряд,и по одному отрядуQuote (Маршал) -Ну например тем, что они людей не убивают за деньги, охраняют учёных, которых кстати наёшки ловят, охраняют периметр. знаешь,вояки не очень часто бункеры охраняют,и не все подавно,а то что мерки людей убивают за деньги,в принципе за деньги и убивают,жить же надо на что то
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 22.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1525 |
| Quote (Тиxий) в принципе за деньги и убивают -Вот это меня и не радует, деньги можно заработать и по другому.
|
|
| |
|