да даже опытный наёмник того же ветерана свободы или долга разорвет
Ранг - опыт в Зоне, группировка не дает скилов +10% к скорости, +15% к ХП, + 100500 к дебилизму) Вот на Ближнем Востоке в большенстве, пастухи с АКМ, косяком в зубах и бутылкой, дают часто морпехам США нехило вкурить, так что...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 22.05.2011, 12:11
Ранг - опыт в Зоне, группировка не дает скилов +10% к скорости, +15% к ХП, + 100500 к дебилизму)
во-во. одиночка тоже может показать наёмнику, "где кровососы зимуют" "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
Слив засчитан хД конечно тяжело спорить, когда ни одного аргумента кроме "наемник зэ бест" нету. На заметку: наемники антру — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
А военсталы и Долг воевать прям не умеют, хочешь сказать? Как сказал выше Хантер: и новичок может свалить ветерана-мерка, да чисто благодаря везению. Важен опыт, а не группировка. Если ты можешь настучать по рогам целому отряду опытных сталкеров, то то что ты вступишь потом в группировку "Яйца Джавахарлала Неру" не даст статус всей группировке крутых бойцов. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
нуууу,хрен с вами,сразу с несколькими разноклановцами мне спорить будет тяжко на заметку:наёмники зэ бэст))
Я пришёл на помощь!!!
Quote (Некрос)
А военсталы и Долг воевать прям не умеют, хочешь сказать?
Умеют, но в наёмниках более крутые бойцы
Quote (Некрос)
Важен опыт, а не группировка.
А почему тогда Тихого ещё в наёмники не приняли? Ведь получается что он может сотню псевдогигантов завалить, а я вообще монолит уничтожить, а Хеллонд повелителем вседенной стать
Quote (Некрос)
то то что ты вступишь потом в группировку "Яйца Джавахарлала Неру" не даст статус всей группировке крутых бойцов.
Войну? Можно вот достоим Арену и можно проверить силу наемников на практике — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Наемники любому другому сталкеру в бою одно место надерут
-А вто с этим не соглашусь! Между прочим, многие солдаты (военсталы или десант) ветераны Афганистана или Чечни, у моего дяди товарищ в Чечне служил и рассказал потом, как там воевали те, кто Афган прошёл. Там один такой ветеран весь клан наёмников вырежет, ещё и к Монолиту дойдёт, набухается с ним и в гости позовёт!
-Поверь. Те кто в Афгане в десанте служил, капитально психикой поменялись (не говорю, что с ума сошли, как раз даже наоборот). Дядин друг рассказывал, как трое бойцов с ножами десятихатки вражеские в Чечне зачищали без выстрелов, по тихому... Знаешь, я ему верю...