Групировки
|
| |
|
Маршал | Среда, 18.05.2011, 18:02 | Сообщение # 1426 |
| Quote (Лис) К наёмникам что-ли податься? -Зачем?
|
|
| |
Контрол | Среда, 18.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1427 |
Арсенальный
| Может вы двое всё же ответите чем вас бесит Долг. Вот лично я кроме Долга, ни одной нормальной группировки не вижу, ну кроме нейтралов. Я конечно могу привести пример чем меня бесят военные и Чистое небо, но вы сначала скажите чем вам не нравится Долг. Добавлено (18.05.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Лис) К наёмникам что-ли податься? Кадется Лис переходит к числу дезертиров. А зачем тебе в Наёмники?
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
Хантер | Среда, 18.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1428 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) вам не нравится Долг. мне не нравится тем, что у них тупая цель. Quote (Контрол) Вот лично я кроме Долга, ни одной нормальной группировки не вижу раскрой глаза! Quote (Контрол) бесят военные и Чистое небо ну и чем же? Добавлено (18.05.2011, 18:06) --------------------------------------------- Quote (Контрол) Кадется Лис переходит к числу дезертиров дезертиры это те, кто предал группировку и ушёл без предупреждения.
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
Сообщение отредактировал Hanter - Среда, 18.05.2011, 18:14 |
|
| |
Маршал | Среда, 18.05.2011, 18:13 | Сообщение # 1429 |
| Quote (Контрол) Может вы двое всё же ответите чем вас бесит Долг -Я уже говорил. Я много знаю касательно военной темы и меня бесит, когда командиры посылают своих людей на бессмысленные операции. Quote (Контрол) Я конечно могу привести пример чем меня бесят военные и Чистое небо -Приведи, только что-нибудь кроме майора Халецкого, а то он уже на зубах как песок скрипит... Добавлено (18.05.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Контрол) Кадется Лис переходит к числу дезертиров -Контрол, не бросайся без толку военными терминами, мне смешно... Смотришься как фанатичный детсадовец, и к Долгу мне кажется, у тебя симпатия, просто потому, что "Они сильнее". НИФИГА ПОДОБНОГО, военные сильнее всех и читай посты мои ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Добавлено (18.05.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Контрол) ни одной нормальной группировки не вижу, ну кроме нейтралов. Quote (Hanter) раскрой глаза! - Hanter, +++!
|
|
| |
Контрол | Среда, 18.05.2011, 18:14 | Сообщение # 1430 |
Арсенальный
| Quote (Hanter) дезертиры это те, кто предал группировку и ушёл без предупреждения. Сейчас группировка Долг разваливается, и конечно оттуда все пытаются бежать, это уже дезертирство. Quote (Маршал) -Приведи, только что-нибудь кроме майора Халецкого, а то он уже на зубах как песок скрипит... Начнём с Майора Халецкого... Военные - не люди, а тупые роботы которые тупо мочат сталкеров (старался сказать как можно мягче). У них нету своих целей (не в обиду). Чистое небо - ботаны, которые те же учёные, только пытаются ходить по Зоне. Да и спрятались они на самый край, типа трусы (старался сказать как можно мягче). И они пытаются показать что крутые, но они обычные учёные, только другим названием (не в обиду). А теперь вы поконкретнее скажите чем вам не нравится Долг.
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
Хантер | Среда, 18.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1431 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) ботаны, которые те же учёные, только пытаются ходить по Зоне. Да и спрятались они на самый край, типа трусы (старался сказать как можно мягче). И они пытаются показать что крутые, но они обычные учёные, только другим названием (не в обиду). приведи пример, что они пытаются показать, что они крутые. Трусы? хотение жить - это трусость? ну тогда и нейтралы трусы получается. Quote (Контрол) А теперь вы поконкретнее скажите чем вам не нравится Долг. думают, что круче всех (ты доказательство), и цель какая-то тупая: уничтожить Зону.
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Маршал | Среда, 18.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1432 |
| Quote (Контрол) Военные - не люди, а тупые роботы которые тупо мочат сталкеров (старался сказать как можно мягче). У них нету своих целей (не в обиду). -Касательно роботов я тебе скажу так: у меня дед военный, служивший по всему СССР. ЛЮДИ НАЙДУТСЯ ДАЖЕ СРЕДИ ФАШИСТОВ, ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!! -Есть такая цель, как держать периметр. Почему-то Долг этого не делает. Quote (Контрол) тупо мочат сталкеров -Ругать за это военных, это всё равно, что ругать повара, за качественно приготовленное блюдо. СТАЛКЕРЫ САМИ ВИНОВАТЫ-ОНИ НАРУШИЛИ ЗАКОН. Закон един для всех - в Зоне без пропуска - расстрел. Они приказ выполняют. Не вижу здесь ничего плохого. К тому же мы отряд военсталов и сами вольны выбирать кого мочить, а кого нет!
|
|
| |
Контрол | Среда, 18.05.2011, 18:20 | Сообщение # 1433 |
Арсенальный
| Quote (Hanter) думают, что круче всех (ты доказательство), и цель какая-то тупая: уничтожить Зону. Я тебе хотя бы 3 строчки написал, так что поконкретнее. Quote (Hanter) приведи пример А то что они лезут в Зону, вместо чем сидеть на базе, а сами-то ботаны. И ещё, судя по игре, у них исследования бессмысленные. (я сужу сейчас по игре)
|
|
| |
Хантер | Среда, 18.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1434 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) А то что они лезут в Зону, вместо чем сидеть на базе, а сами-то ботаны мы исследуем Зону и это значит, что мы крутые? ну у тебя и выводы! Quote (Контрол) сами-то ботаны Долговцы - эгоисты и выпендрёжники. приятно? Quote (Контрол) сами-то ботаны ботаника - наука о растениях. ты не знал?
Сообщение отредактировал Hanter - Среда, 18.05.2011, 18:28 |
|
| |
Маршал | Среда, 18.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1435 |
| Quote (Контрол) Сейчас группировка Долг разваливается, и конечно оттуда все пытаются бежать, это уже дезертирство. -А по-моему до группировки дошло, что Зону не уничтожить руками человека, для начала нужно её понять. Не вижу дезертирства в сохранении жизней. Если бы ты был Долговцем (представь ситуацию) у тебя свой отряд и все такое. Но тебя накрыли Свободовцы и сказали: Сдавайтесь все и мы вас отпустим, а не сдадитесь пришьём. И ведь могут (ну количество, гранатомёты, тоже разрули сам, что ты в жопе). Начальство говорит "Умри за Долг", но ты понимаешь, что твоя смерть и твоего отряда ничего не сделает реального, и что бы ты выбрал? Выжить, сдаться, но продолжить например изучать мутантов, делать общую пользу. Или сдохнуть как идиот во имя СВЯТОГО ДОЛГА И ЧЕСТИ?
|
|
| |
Vitamin | Среда, 18.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1436 |
Парафин
| Quote (Маршал) А по-моему до группировки дошло Нет, просто моя антипропаганда сработала немного не так, как я хотел
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Вал | Среда, 18.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1437 |
Ветеран Долга
| О! Я вижу тут срача на 2 страницы развели! Не дурно , не дурно. Контрол, по умерь свой пыл. ;)Я понимаю , что ты отстаиваешь группировку которая тебе нравится. Но переходить границы не нужно. а ты их давно перешел. Да и в чем-то они правы. Нужно воспринимать правду какая она есть. Quote (Hanter) дезертиры это те, кто предал группировку и ушёл без предупреждения У нас есть такие  Добавлено (18.05.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Hanter) Долговцы - эгоисты и выпендрёжники. приятно? Очень  Добавлено (18.05.2011, 19:06) --------------------------------------------- Контрол, да фанатизм у нас не приветствуется. Почему? Да потому , что я так решил. 
|
|
| |
Хантер | Среда, 18.05.2011, 19:08 | Сообщение # 1438 |
Арсенальный
| Вал, ты уж не обижайся, я ничего против Долга не имею, просто спорю
|
|
| |
nik | Среда, 18.05.2011, 19:20 | Сообщение # 1439 |
| наймы крутые челы
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
Вал | Среда, 18.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1440 |
Ветеран Долга
| Quote (Hanter) Вал, ты уж не обижайся, я ничего против Долга не имею, просто спорю Ещё бы я обижался . Спасибо вам... Я хоть поржал перед сном.
|
|
| |
Хантер | Среда, 18.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1441 |
Арсенальный
| Quote (nik) наймы крутые челы чё то у нас массовый переход к Наёмникам Quote (Вал) Спасибо вам... Я хоть поржал перед сном. да не за что! был бы повод поспорить!
|
|
| |
Охотник066 | Среда, 18.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1442 |
Гудзь
| Мда ну вы тут чудите))))Контрол твой Долг лайняшка !!!!!!!!! пойми это)Самые крутые Свобода и Чистое небо!)))))Ну и охотники ) Добавлено (18.05.2011, 21:41) --------------------------------------------- Блин...Вы очень классный сайт)))Я тут с вами терь всегда буду)))  Добавлено (18.05.2011, 22:26) --------------------------------------------- Хотя мне както пофиг я со всеми в нейтрале))))Охотники пришли за мутантами а не за войной группировок!)Эт моё мнение)) Добавлено (18.05.2011, 23:31) --------------------------------------------- Вам не кажется што это монолит ?????
Сообщение отредактировал Охотник066 - Среда, 18.05.2011, 22:10 |
|
| |
Vitamin | Среда, 18.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1443 |
Парафин
| Quote (Охотник066) Вам не кажется што это монолит Во всяком случае, комбинезон монолитовский)
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Бобр | Среда, 18.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1444 |
| Куришь траву, служишь в СВОБОДЕ.)))
Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим.
СВД - отличный инструмент для передачи негативных мыслей на километр.
|
|
| |
Киверб | Четверг, 19.05.2011, 05:45 | Сообщение # 1445 |
| Quote (Контрол) Военные - не люди, а тупые роботы которые тупо мочат сталкеров (старался сказать как можно мягче). У них нету своих целей (не в обиду). А то Долг нет?) Те дали приказ, ьы делаешь,а потом рассуждаешь) Дадут приказ убиться об стену, должен будешь выполнить, иначе предатель группировки)
|
|
| |
Мертвец | Четверг, 19.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1446 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Контрол) Чистое небо - ботаны, которые те же учёные, только пытаются ходить по Зоне. Да и спрятались они на самый край, типа трусы (старался сказать как можно мягче). И они пытаются показать что крутые, но они обычные учёные, только другим названием (не в обиду). За ботанов - расстрел с ПМм-ов
Sero Discursare Est
|
|
| |
Мегорап | Четверг, 19.05.2011, 11:31 | Сообщение # 1447 |
Бармен
| Почитал небольшие отрывки и у меня складывается впечатление: Все больше народу хотят уйти из Долга, или просто не вступать.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Маршал | Четверг, 19.05.2011, 14:22 | Сообщение # 1448 |
| Quote (Vitamin) просто моя антипропаганда сработала немного не так, как я хотел -Витамин, а что ты хотел этим сказать?
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 19.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1449 |
Парафин
| Quote (Маршал) что ты хотел этим сказать я на счет развала Долга хотя, может причина и не в этом она где-то рядом О_О
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Охотник066 | Четверг, 19.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1450 |
Гудзь
| Quote (Маршал) -Витамин, а что ты хотел этим сказать? Мне тоже интересно ))))))
|
|
| |
|