STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [8]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Групировки
В какую группировку вы бы вступили?
1. Долг [ 129 ] [25.29%]
2. Свобода [ 99 ] [19.41%]
3. Сталкеры [ 116 ] [22.75%]
4. Бандиты [ 15 ] [2.94%]
5. Наёмники [ 44 ] [8.63%]
6. Монолит [ 36 ] [7.06%]
7. Чистое небо [ 51 ] [10.00%]
8. Военные [ 20 ] [3.92%]
Всего ответов: 510
SniCK3rSВторник, 17.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1401

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Quote (Контрол)
А в играх пишут что свободовцы отморозки, как бандиты. И в играх к примеру, тоже говорят что Долг - это профессионалы, но то что в игре сталкера в экзоскелете можно убить с макарыча, так же там все слабаки.

1) В игре сталкеры выражают как симпатии Долгу так и Свободе, даже в том же Баре не все тепло отзываются о должанах.
2) С чего в Долге профи все? Туда берут сталкеров, костяк может быть да, так как там много вояк, но это только некоторые люди которые стоят на высоких должностях.
Quote (Контрол)
Анархия - это когда нету начальства, и каждый что хочет, то и делает.

Сначало изучи это дело глубоко, узнай все его аспекты, а потом говори, тем более с чего это должны свободовцы придерживаться теории анархизма от и до? Это грубо сказано "анархия" ибо они против правительственных аппаратов выступают, и всего...
Quote (Контрол)
В чистой версии, как то раз найдёшь тайник, и там будет сказано про то как много было лидеров у Свободы.

Quote (Контрол)
Что-то мне все сталкеры это говорят, как в чистой версии, так и в модах.

Quote (Контрол)
И ещё сотни две сталкеров.

Как я люблю когда люди начинают себе добавлять кието факты, особенно говорить что в игре находили что-то, чего там даже нету...)
В ТЧ только в одном тайнике указано про лидеров Свободы, про одного, и то что он ушел дальше Припяти и все... В других играх этого и вовсе нету...

ХантерВторник, 17.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1402

Арсенальный

Награды: 12  +

Вне Зоны
Quote (Контрол)
Это обозначает что ты считаешь, что в Долге быть плохо.

я имел в виду, что можешь ещё в другие группировке вступить. например надоело через пару месяцев, захотел в другую. я не имел в виду, что в Долге плохо. если бы я это сказал, то ты бы понял по интонации, что я имел в виду wink

"Ничто не истинно. Всё позволено"
"Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн."
"От количества постов рожа краше не станет" Venera@

КонтролВторник, 17.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1403

Арсенальный

Награды: 15  +

Вне Зоны
Quote (Hanter)
я имел в виду, что можешь ещё в другие группировке вступить. например надоело через пару месяцев, захотел в другую. я не имел в виду, что в Долге плохо. если бы я это сказал, то ты бы понял по интонации, что я имел в виду

Я не знаю что ты там сказал по интонации, но я больше ем уверен, что ты хотел сказать, что я уйду из Долга, а это уже обозначает что ты Долг не уважаешь.
Кстати, меня ещё Витамин от Долга отговаривал.

Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит.
Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос.
- Так арестуйте его.
- Бесполезно, скажет что апельсины приносил.

VitaminВторник, 17.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1404

Парафин

Награды: 75  +

Вне Зоны
Quote (Контрол)
Кстати, меня ещё Витамин от Долга отговаривал

А вот балаболить не надо, тебя Мегорап отговаривал, бывший лидер Долга

Добавлено (17.05.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Сначала еще раз перечитай страницу 55, потом говори, ньюфаг cool

|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|

Здесь был Витамин!

ХантерВторник, 17.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1405

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Контрол)
Я не знаю что ты там сказал по интонации, но я больше ем уверен, что ты хотел сказать, что я уйду из Долга, а это уже обозначает что ты Долг не уважаешь.
Кстати, меня ещё Витамин от Долга отговаривал.

я лучше тебя знаю, что я имел в виду angry

КонтролВторник, 17.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1406

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Vitamin)
Сначала еще раз перечитай страницу 55, потом говори, ньюфаг

Ох какой молодец! Так быстро посты удалил! Я вот минуты две назад видел "Не иди ты туда" или что-то в этом роде. biggrin
Quote (Hanter)
я лучше тебя знаю, что я имел в виду

Ну по крайней мере, я понял, что ты имел виду, что мне лучше не идти в Долг. Ладно, пусть будет так что ты меня не отговаривал biggrin

Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит.
Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Так арестуйте его.

ХантерВторник, 17.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1407

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Контрол)
Ох какой молодец! Так быстро посты удалил! Я вот минуты две назад видел "Не иди ты туда" или что-то в этом роде

Vitamin, ай яй яй! biggrin
Quote (Контрол)
Ну по крайней мере, я понял, что ты имел виду, что мне лучше не идти в Долг. Ладно, пусть будет так что ты меня не отговаривал

я и не собирался smile всё равно я уже давно понял, что тебя не отговоришь smile

КонтролВторник, 17.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1408

Арсенальный

Вне Зоны
И будем считать, что Витамин меня не отговаривал от Долга biggrin

Добавлено (17.05.2011, 21:04)

Quote (Hanter)
всё равно я уже давно понял, что тебя не отговоришь

А как ты понял?

Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Так арестуйте его.

VitaminВторник, 17.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1409

Парафин

Вне Зоны
Quote (Контрол)
Я вот минуты две назад видел "Не иди ты туда"

Дурак, что ли?) Это не оскорбление, но лично ТЕБЯ я никогда от вступления в Долг не отговаривал
И у меня нету привычки удалять посты, даже когда я неправ

Здесь был Витамин!

КонтролВторник, 17.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1410

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Vitamin)
Дурак, что ли?) Это не оскорбление, но лично ТЕБЯ я никогда от вступления в Долг не отговаривал
И у меня нету привычки удалять посты, даже когда я неправ

Quote (Контрол)
И будем считать, что Витамин меня не отговаривал от Долга

Я же написал, что ты типа не отговаривал меня от Долга. Свою вину я признавать умею biggrin

Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Так арестуйте его.

Охотник066Вторник, 17.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1411

Гудзь

Награды: 33  +

Вне Зоны
извините что не по теме но я шото не шарю как под своим аватаром группировку ставить ,еще раз извиняюсь что не по теме smile

VitaminВторник, 17.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1412

Парафин

Вне Зоны
Сам ты ее не поставишь. Нужно, чтобы кто-то из модераторов перевел тебя в группировку после того, как ты выполнишь условия приема

Здесь был Витамин!

Охотник066Среда, 18.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1413

Гудзь

Награды: 33  +

Вне Зоны
Quote (Киверб)
Я б в Охотники но их тут нет Не соглашусь что это отдельная группировка. Скажем малое сообщетсво сталкеров с разных группировок по истреблению местной фауны)

Ты не прав (чучуть)XD...

Большая часть тех, кто сталкерствует в Зоне, делает это для того, чтобы дальше жить безбедно. Источники заработка у всех разные: кто-то лезет в аномалии за артефактами, кто-то исследует заброшенные лаборатории по заданиям учёных, кто-то грабит сталкеров по возвращению из рейдов, кто-то промышляет наёмными убийствами, а кто-то - вывозом редких трофеев за территорию Зоны.
Шкура псевдособаки в хорошем состоянии стоит не меньше, чем иные артефакты, а мех химеры очень напоминает тигриный и ценится всеми коллекционерами. А спрос, как известно, рождает предложение.
Охотники - по большей части бывшие браконьеры. Им знакома жизнь в диких условиях, и Зона для них не намного опаснее каких-нибудь джунглей. Плюсом к тому - зверья нисколько не меньше, а за их отстрел не то что не ловят - благодарят и деньги платят. На мутантов охотники ходят группами по 4-5 человек, вооружение - гладкоствольные ружья, охотничьи винтовки и иногда экзотика вроде арбалетов. Автоматическое оружие и (упаси Боже) гранаты не используют потому, что они портят состояние трофеев. Охотиться предпочитают на псевдособак, кабанов и кровососов, самые опытные - ещё и на химер и псевдогигантов. Шкура кровососа, кроме всего прочего, при должной выделке заменяет любой камуфляж и находит широчайшее применение у опытных охотников, которые могут себе позволить организовать вылазку на кровососа и не продать трофей за большие деньги.
Артефакты охотники предпочитают не подбирать - говорят, дурная примета. Однако есть и другое объяснение - за вынос артефактов из Зоны вполне можно схлопотать срок, а на шкуры и прочие трофеи никакого закона нет. Для вывоза трофеев такого плана из Зоны и последующей их продажи нужны налаженные каналы, которые есть только у бывших браконьеров, поэтому бандиты предпочитают охотников не трогать - шуму много, толку мало. Кроме того, у группировки есть и другая статья дохода - профессиональная организация сафари в Зону. Дорого. Рисковано. Зато море адреналина и трофеи достаются тому, кто платит.
Базироваться предпочитают в одиночных строениях (типа элеватора на Кордоне или домика у перехода Бар-Склады). Можно найти во всех локациях, где есть скопления мутантов. Не суются туда, где есть бюреры или контроллеры. Ведут войну с Друидами и Детьми зоны (а также с Монолитом, Тёмными Сталкерами и так далее). Недолюбливают Пламя за постоянные рейды и уничтожение ценных трофеев, иногда сотрудничают с Долгом и Свободой в рейдах на мутантов (вместе не так опасно, а трофеи все всё равно Охотникам). Те части, которые интересуют учёных, продают учёным, а остальное вывозят за пределы Зоны и реализуют. В группировке есть таксидермист, который работает прямо внутри Зоны. Чучело кровососа, утерянное Долгом во время перебазировки с Агропрома на Росток, а также многочисленные головы мутантов - его рук дело. Однако вывоз чучел слишком труден, и в Зоне набиваются только непригодные шкуры (например, у того достопамятного кровососа отсутствовал затылок и часть спины, а головы делаются, если сильно повреждено тело).
Однозначного лидера у группировки нет, каждая группа фактически за себя.

Добавлено (17.05.2011, 23:53)

Quote (Vitamin)
Сам ты ее не поставишь. Нужно, чтобы кто-то из модераторов перевел тебя в группировку после того, как ты выполнишь условия приема

Пасибо чел )

Добавлено (18.05.2011, 00:07)
Я думаю што Долг не такая уж крутая группировка
Во первых чем они вам нравится Ну на кокой чёрт уничтожать зону ??? Этож мне прибыли не будет хахаха))))
Во вторых они же как роботы строгие )))А смех такой что капец)))

Свобода круче)))Но охотнику лутше )) biggrin

МаршалСреда, 18.05.2011, 06:07 | Сообщение # 1414

Quote (Контрол)
то долговцы покруче

-Короче, ты просто ищёшь тех, кто сильнее? Сразу скажу, иди к нам biggrin

Quote (Контрол)
Кстати, мне самому решать куда идти

-Тебя никто никуда силком и не тащит, хочешь вступить в Долг, вступай. Просто я немного идеалист smile , я не хочу кого-либо отговаривать от принятых им решений, просто я хочу, чтобы все знали правду.

Quote (Контрол)
Я уже читал, и как раз ко мне друг приходил, и он чуть от смеху не задохнулся (это от того бреда который ты там написал)...

-Да ну? И что же там бредового? Ты как Седокос, просто кричишь, что Долг круче и всё, а попробуй аргументируй свои слова про помощь Долга на Свалке от бандитов? (Вспомни мой пост на тему нападения бандюков на Депо, где Серый по рации просит о помощи, и кто всё таки пошёл им помогать dry dry )

Добавлено (18.05.2011, 05:50)

Quote (Контрол)
Для этого надо людей набрать, со временем всё обустроится...

-Если действовать по Долговским принципам, то они и через сто лет людей не наберут (не о форумной группировке)

Quote (Контрол)
Я что, в Свободу хочу влиться?

-А чем тебе Свобода не нравиться?

Добавлено (18.05.2011, 05:55)

Quote (Контрол)
А в играх пишут что свободовцы отморозки, как бандиты.

-Кто такое говорит? Три сталкера, которые сами приперлись на Склады под защиту Барьера?

Quote (Контрол)
а Витамин, Мегорап, Маршал, считают что я ошибся.

-Я не считаю, что ты ошибся, и я не хочу тебя отговаривать, просто я хочу, чтобы ты знал правду.

Quote (Контрол)
А тогда они не поклонники, ведь им не нравятся принципы Долга...

-По принципам судить, это всё равно, что материть Гитлера, судя только о Второй Мировой (а ведь даже у него есть чему поучиться, только не прикапывайтесь к этой фразе, тут я всё равно знаю больше, и я не поклонник фашистов, я коммуняка!)

Добавлено (18.05.2011, 06:00)

Quote (Контрол)
И в играх к примеру, тоже говорят что Долг - это профессионалы, но то что в игре сталкера в экзоскелете можно убить с макарыча, так же там все слабаки.

-Не совсем понял смысл этой фразы.

Quote (Контрол)
А мне ещё на Свалке так говорили. А в других местах, больше не с кем болтать...

-Плохо искал. И смею заметить, что "Правильный и Сильный Долг" ПЕРВЫМ начал войну со Свободой. И после этого вы говорите, что Свободовцы отморозки. Лично я в их действиях ничего плохого не заметил.

Quote (Контрол)
то долговцы покруче

-Ага, почему если Долг такой КРУТОЙ, то они нанимают какого-то новичка со стороны, чтобы перестрелять СОБАЧЕК у входа в Бар? biggrin

Добавлено (18.05.2011, 06:03)

Quote (Контрол)
может Ткаченко и случайно создал группировку

-Хах, Таченко был ДЕЗЕРТИРОМ!!!! Просто ему были нужны люди, чтобы прикрыть жопу от начальства, других сталкеров и мутантов в Зоне. Вот он и придумал всю эту идеологию и прочее, чтобы замануха была аццкая. А так, ему нужен был просто отряд телохранителей (переиграй в ЗП).

Добавлено (18.05.2011, 06:07)

Quote (Контрол)
И я тебе вот что скажу, точнее спрошу: почему ты пошёл в военные, тебе надо в Свободу идти, а то ты так Долг ненавидишь, и Свободу защищаешь...

-Я защищаю не Свободу, а правду. Если кто-то примется незаслуженно обсирать ЧН или Сталкеров, я также буду защищать и их. Просто Свободу непонятно почему обсирают типо нарики, анархисты и всё такое. А ведь они никому ничего плохого не сделали (а сели сделали, то докажи, я послушаю). Я Долг не ненавижу, они мне ничего плохого не сделали, просто я не люблю, когда какие-то полудурки гробят жизни людей в погоне за НЕВЫПОЛНИМОЙ целью.
Вот именно поэтому я и пошёл в ВОЕННЫЕ, а не в Долг. Свобода тоже конечно хорошие (тоже в определённой мере) но я там не приживусь(я некурящий biggrin )(не в обиду форумным Свободовцам).

КонтролСреда, 18.05.2011, 07:59 | Сообщение # 1415

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Маршал)
-Короче, ты просто ищёшь тех, кто сильнее? Сразу скажу, иди к нам

Я к военным не хочу no
Quote (Маршал)
-Тебя никто никуда силком и не тащит, хочешь вступить в Долг, вступай. Просто я немного идеалист

Пусть будет так.
Quote (Маршал)
-Да ну? И что же там бредового? Ты как Седокос, просто кричишь, что Долг круче и всё, а попробуй аргументируй свои слова про помощь Долга на Свалке от бандитов? (Вспомни мой пост на тему нападения бандюков на Депо, где Серый по рации просит о помощи, и кто всё таки пошёл им помогать

Нет, как ты там говоришь что долговцы *** не в прямую правда, но с намёком.
Quote (Маршал)
-А чем тебе Свобода не нравиться?

Анархией
Quote (Маршал)
-Кто такое говорит? Три сталкера, которые сами приперлись на Склады под защиту Барьера?

Те кто на Свалке и в Баре
Quote (Маршал)
Лично я в их действиях ничего плохого не заметил.

Я не считаю что кто-о плохой, я просто говорю тебе диалоги из игры, а по книгам то, Свобода нормальная группировка.
Quote (Маршал)
-Ага, почему если Долг такой КРУТОЙ, то они нанимают какого-то новичка со стороны, чтобы перестрелять СОБАЧЕК у входа в Бар?

Я уже говорил, что в игре, можно псевдогиганта с ножа завалить, там немного не правдиво.
Quote (Маршал)
-Я защищаю не Свободу, а правду. Если кто-то примется незаслуженно обсирать ЧН или Сталкеров, я также буду защищать и их. Просто Свободу непонятно почему обсирают типо нарики, анархисты и всё такое. А ведь они никому ничего плохого не сделали (а сели сделали, то докажи, я послушаю). Я Долг не ненавижу, они мне ничего плохого не сделали, просто я не люблю, когда какие-то полудурки гробят жизни людей в погоне за НЕВЫПОЛНИМОЙ целью.
Вот именно поэтому я и пошёл в ВОЕННЫЕ, а не в Долг. Свобода тоже конечно хорошие (тоже в определённой мере) но я там не приживусь(я некурящий biggrin )(не в обиду форумным Свободовцам).

Молодец! Но я не считаю что Свобода плохая, я тебе просто пару диалогов сказал, я лично считаю, что по игре судить нельзя, так как она очень не правдивая, как уже сказазл, можно с ножа псевдогиганта завалить

Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Так арестуйте его.

МаршалСреда, 18.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1416

Quote (Контрол)
что в игре, можно псевдогиганта с ножа завалить

-Ага, в ЧН или в ЗП на мастере с ножа поппробуй biggrin biggrin

Добавлено (18.05.2011, 10:00)

Quote (Контрол)
Я к военным не хочу

-А что так? Тот же Долг почти, только идеологии нет.

КонтролСреда, 18.05.2011, 15:18 | Сообщение # 1417

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Маршал)
-Ага, в ЧН или в ЗП на мастере с ножа поппробуй

А я только на мастери и играю biggrin
Quote (Маршал)
-А что так? Тот же Долг почти, только идеологии нет.

Не-а, слишком вы, ну как это сказать, ну не такие, а Долг покруче. И ещё: я в сотый раз повторяю что только за Долг, и никаких военных и т.д. Так что куда меня не приглашай, полюбому пойду в Долг. И даже до Мегорапа наверное дошло, что от Долга меня не отговорить, буду ждать пока это дойдёт до тебя...

Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Так арестуйте его.

ХантерСреда, 18.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1418

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Контрол)
а Долг покруче

военные круче Долга! опятьты за своё: "Долг самый крутой, его не победить!" если военные захотят, весь бар разхерачут!

КонтролСреда, 18.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1419

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Hanter)
если военные захотят, весь бар разхерачут!

Не разхерачат. Сталкерам очень важен Бар, так как в этом месте безопасно, да и стоит он поближе к центру, так что сталкеры будут помогать, а сталкеры военных легко разхерачат, да ещё и вместе с Долгом.
Hanter, а за что ты Долг так ненавидишь?

Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Так арестуйте его.

ХантерСреда, 18.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1420

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Контрол)
Hanter, а за что ты Долг так ненавидишь?

я Долг уважаю, просто ненавижу людей, которые думают, что это самая крутая группировка.
Quote (Контрол)
а сталкеры военных легко разхерачат,

я не про военных сталкеров, а про вояк. у них есть авиация, вертушки, танки, "Тополь-М" и они могут весь Бар взорвать, и им наплевать на сталкеров.

МаршалСреда, 18.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1421

Quote (Контрол)
буду ждать пока это дойдёт до тебя...

-Я не тупой, читай мои посты выше.

Quote (Контрол)
а сталкеры военных легко разхерачат,

-Ну ну, попробуй, обрез бротив БТР-80, АК-74 против Т-90 и СПАС против МИ-24. Не забавайся Контрол, сразу видно, что ты новичок и ни смыслишь ещё в реальных масштабах... Если сталкеры в Зоне станут помехой, то правительство выделит ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА на их уничтожение и силы горстки людей и одной группировки ничто в сравнении с мощью армии одной, хоть и маленькой, но страны.

КонтролСреда, 18.05.2011, 17:56 | Сообщение # 1422

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Hanter)
у них есть авиация, вертушки, танки, "Тополь-М"

Это я не спорю, но как они танк повезут через всю Зону? А ты же помнишь, как на вертолётах всё время разбиваются. И я как-то, не помню где, читал, что вояки не хотят разносить Бар, лишь потому, что если бар будет разрушен, с севера ломанут кучи мутантов, и вояки, со всеми своими вертолётами и танками, наложат в штаны, и сами пустят себе пулю в лоб.

Гитлер в гневе:
- Кто это?
- Так арестуйте его.

МаршалСреда, 18.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1423

Quote (Контрол)
Не-а, слишком вы, ну как это сказать, ну не такие

-И какие мы не такие? Всё та же жизнь по уставу, только мы людей на глупые цели зря не гробим.

Quote (Контрол)
сталкеры будут помогать

-Да сталкеры сами Долга боятся, так что если будет заварушка они свалят оттуда ко всем чертям к Свободе на Склады и станут чтить Свободу.

Quote (Контрол)
а Долг покруче

-И чем Долг круче военных? Цветом формы? Ну да, согласен, красная форма смотрится круче biggrin , ты меня уделал!

Добавлено (18.05.2011, 17:57)

Quote (Контрол)
но как они танк повезут через всю Зону?

-Ты слышал про самолёт АН-24 "Руслан"?

Добавлено (18.05.2011, 17:58)
-А тополь М вообще может фигачить за 400 км.

ХантерСреда, 18.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1424

Арсенальный

Вне Зоны
Quote (Контрол)
Это я не спорю, но как они танк повезут через всю Зону?

тихонечка поедут с детекторами.
Quote (Контрол)
что вояки не хотят разносить Бар

кхе, мутантам делать что ли нечего? если они выйдут из Зоны, то развалятся на куски, и они понимают, что к воякам и за Зону им не надо.

ЛисСреда, 18.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1425

Инструктор

Награды: 23  +

Вне Зоны
К наёмникам что-ли податься?

Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"

Поиск:

Микрокод панели