Групировки
|
|
|
|
Маршал | Четверг, 19.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1451 |
| Quote (Vitamin) я на счет развала Долга -А я насчёт антипропаганды. Давай колись что ты там натворил! 
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 19.05.2011, 14:28 | Сообщение # 1452 |
Парафин
| если мне не изменяет память, то я тебе уже все рассказывал
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Четверг, 19.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1453 |
| Quote (Vitamin) то я тебе уже все рассказывал -Когда? Ты мне про антипропаганду ничего не рассказывал! Напомни ссылочкой или словами немудрёными! Добавлено (19.05.2011, 17:36) --------------------------------------------- Quote (Контрол) Анархия - это когда нету начальства, и каждый что хочет, то и делает. - Насчет анархии - не согласен. Возьми исторические примеры анархии - это не полное безвластие АБСОЛЮТНО. По большому счету,это отсутствие НАПИСАННОГО закона и силовых структур, заставляющих других ему подчиняться. Власть в любом селе, в любой станице существовала в виде ИЗБРАННОГО реального авторитетного человека (староста, атаман, кто угодно). Соблюдался принцип "не навреди", поскольку ты точно так же при беспределе со стороны кого-либо мог оказаться в потерпевших. Потому все вопросы по нарушению законов (как ни крути, а закон был, и его соблюдали, но НЕПИСАННЫЙ, основанный на простой человеческой логике и порядочности) решались, как правило, старшим. Воров, насильников и убийц наказывали так, что ни у кого потом особо желания повторять чужие ошибки не было. Возьми "Тарас Бульба" Гоголя перечитай, как там казаки жили. Не классчический, но довольно понятный пример отрицалова высшей власти как законодательного и исполнительного механизма - все решалось своими силами. А против врагов все просто объединялись и громили всем, что было под руками. Таким образом, анархия - не безвластие и беспредел, но ПРИРОДНЫЙ порядок в группе людей, где решает уважаемый всеми АВТОРИТЕТ, не прибегая при этом к помощи силовых структур и уважающий ЧЕЛОВЕКА по своей сути. Вот как-то так... 
Сообщение отредактировал Маршал - Четверг, 19.05.2011, 17:41 |
|
| |
Волчица | Четверг, 19.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1454 |
Зам. лидера
| Quote (Контрол) Вот лично я кроме Долга, ни одной нормальной группировки не вижу Эй, я сейчас обижаться начну! Quote (Маршал) Закон един для всех Ага, все равны перед законом, только кто-то равнее ))) Quote (Vitamin) она где-то рядом О_О Я бы уточнила - она рядом с нами (((
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 19.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1455 |
Парафин
| Quote (Vitamin) она где-то рядом О_О когда я это писал??? Добавлено (19.05.2011, 23:24) --------------------------------------------- чертовы x-files 
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Волчица | Четверг, 19.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1456 |
Зам. лидера
| Quote (Vitamin) когда я это писал??? Сегодня, в 14:23
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 20.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1457 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Контрол) Чистое небо - ботаны, которые те же учёные, только пытаются ходить по Зоне. Да и спрятались они на самый край, типа трусы (старался сказать как можно мягче). И они пытаются показать что крутые, но они обычные учёные, только другим названием (не в обиду). 1) Ботаны? Кхм... Чтобы ты знал, у "чистого неба" самые достоверные сведения по сравнению с учёными. Помнишь начало игры ЧН, когда учёные говорят, что выброс будет через 2 месяца несколько дней +/- 7 часов. Так вот... А "чистое небо" знало причину этого сверхмощного выброса. Они знают очень много о зоне и их нельзя назвать "ботанами" (что само по себе смешно), ибо "ботан" даже ствол в руках держать не умеет. И хоть ЧН не военные, но всё же постреливать умеют. 2) Спрятались на самый край? Хочешь, скажу за чем. Болота - это непроходимые топи, там можно заблудиться где угодно, если тропинок не знать. (у ЧН даже проводник с говорящим именем: Тропник). Они ведут научную деятельность. Разумеешь? Они не военные, цель которых - не допустить прорыв мутантов за Периметр (что положительно говорит про военных), у них другая цель. Я бы сказал, что они, да именно они - своеобразный Green Peace (Гринпис)! 3) Трусы? Первая группировка (после группы Стрелка), да и не самая сильная, которая дошла до Центра Зоны (мечта Свободы, Долга, Нейтралов, Наёмников)... И ты удостоил вниманием хотя бы базу ЧН и тех, кто на ней находится? Они не боготворят своего лидера, но выполняют приказы. Идеология... Согласен, не самое лучшее для людей.... 4) Пытаются доказать, что крутые? да о них никто не слышал, и ЧН сами не желают быть известными! Думай, что говоришь-то хоть! P.S. По большей части, ты защищаешь свой выбор, а не группировку "Долг" как каковую, поэтому ты не можешь привести полноценные доводы (даже я привёл бы больше доводов в пользу "Долга"!)... Про "Чистое небо"... Да, я защищаю потому, что я лидер и не дам позорить как мой выбор, так меня и моих соклановцев! + я старался привести независимые доводы. Да, некоторые члены "Чистого неба" виноваты в каких-то явлениях Зоны, но не в самом её появлении. И ещё: нельзя обвинять всех в грехах одного. P.P.S. Я старался привести независимые доводы и не переходить на другие группировки. P.P.P.S. Я готов продолжить дискуссию без перехода на личности!
|
|
| |
Хантер | Пятница, 20.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1458 |
Арсенальный
| УРА! kolovorot пришёл! вот это я понимаю - аргументы! тысячу + бы поставил!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 20.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1459 |
Парафин
| Вот нубы... все равно мы круче всех
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 20.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1460 |
Бармен
| kolovorot, красава.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Волчица | Пятница, 20.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1461 |
Зам. лидера
| Quote (kolovorot) Да, я защищаю потому, что я лидер и не дам позорить как мой выбор, так меня и моих соклановцев! Ура!!! Командор вышел вступиться за ЧН!!! kolovorot, браво!
|
|
| |
Тиxий | Суббота, 21.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1462 |
Снайпер-диверсант
| Наёмники рулят по-любасу!
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 21.05.2011, 21:35 | Сообщение # 1463 |
Парафин
| Quote (Тиxий) Наёмники рулят по-любасу! угу, если руль в руки дать, то конечно
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Волчица | Воскресенье, 22.05.2011, 10:33 | Сообщение # 1464 |
Зам. лидера
| Quote (Тиxий) Наёмники рулят по-любасу! Тиxий, по "любасу" может они и рулят, а вот по Зоне что-то сомнительно
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1465 |
| Quote (Тиxий) Наёмники рулят по-любасу! Вот Тихий умный человек Кому же рулить кроме наёмников. Quote (Волчица) Тиxий, по "любасу" может они и рулят, а вот по Зоне что-то сомнительно И по Зоне тоже
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 22.05.2011, 10:43 | Сообщение # 1466 |
Админ Судного Дня
| В Зоне рулят мутанты, потому что они дома, а остальные так, случайные гости
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 10:52 | Сообщение # 1467 |
Снайпер-диверсант
| Наемники любому другому сталкеру в бою одно место надерут,только вот с аномалиями проблемы(
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 22.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1468 |
Админ Судного Дня
| Ты сокрушительно ошибаешься. Смотря какому сталкеру. От ветеранов они сами люлей получат
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 22.05.2011, 10:58 | Сообщение # 1469 |
| Quote (Некрос) Ты сокрушительно ошибаешься. Смотря какому сталкеру. От ветеранов они сами люлей получат Тихий, не слушай его, он так... К Некросу: а что ты так? А наёмники всё развиваются и развиваются!
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 22.05.2011, 10:59 | Сообщение # 1470 |
Админ Судного Дня
| Мы не про сайт, а про Зону в целом.
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1471 |
Снайпер-диверсант
| так я про Зону и говорю:в бою наёмникам равных нет! Добавлено (22.05.2011, 11:25) --------------------------------------------- был бы у меня щас и ранг,и время на сайте норм,я бы в наёмников с великим удовольствием вступил))
Сообщение отредактировал Тиxий - Воскресенье, 22.05.2011, 11:29 |
|
| |
Некрос | Воскресенье, 22.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1472 |
Админ Судного Дня
| Я еще раз повторяю: смотря кто противник. Против ветеранов мерки сольются
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 11:48 | Сообщение # 1473 |
Снайпер-диверсант
| а если ветеран на ветерана,исход предрешен)) Добавлено (22.05.2011, 11:48) --------------------------------------------- да даже опытный наёмник того же ветерана свободы или долга разорвет
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 22.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1474 |
Админ Судного Дня
| Откуда такая уверенность? Пруф тогда уж... Да сталкер-ветеран заведет во время боя мерка в аномалию и трындец
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 22.05.2011, 12:06 | Сообщение # 1475 |
Снайпер-диверсант
| ты просто боишься признать,что наемники-лучшие бойцы),с норм экипировкой,а бухой бродяга с бутылкой водяры в руках врядли сможет адекватно вести бой)))
|
|
| |