Групировки
|
|
|
|
Киверб | Среда, 11.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1351 |
| Quote (Hanter) а Лебедев и Каланча сдохли! так что я победил! 1. Сдыхают собаки, а люди умирают) 2. А приведика факты их смерти, чтобы их нельзя было оспорить)
|
|
| |
Хантер | Четверг, 12.05.2011, 12:25 | Сообщение # 1352 |
Арсенальный
| Quote (Киверб) 2. А приведика факты их смерти, чтобы их нельзя было оспорить) Лебедев был при Большом Выбросе №2 выжить он не мог, так как в районе ЧАЭС Выбросы особы сильны. а от Каланчи нет никаких известий, скорее всего он покинул ряды ЧН.
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Киверб | Четверг, 12.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1353 |
| Hanter, не факт) Он может в Монолит перешёл? Но не умер же)Его труп лично никто не показывал, как и труп Шрама) А про Каланчу никто не знает, так что он скорее всего осталсян а базе) Не причин емууходить) Новиков же выжил на Болоте)
|
|
| |
Хантер | Четверг, 12.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1354 |
Арсенальный
| НО они не входят в ЧН и это самое главное!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 12.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1355 |
Сторонник мультикультурализма
| Развели тут спор из-за непонятно чего! Я даже не понял, кто какую мысль поддерживает!
|
|
| |
Кондор | Четверг, 12.05.2011, 15:22 | Сообщение # 1356 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (kolovorot) Я даже не понял, кто какую мысль поддерживает! кстати да))) вроде прочёл от начала до конца про спор а ничего не понял
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Киверб | Четверг, 12.05.2011, 17:54 | Сообщение # 1357 |
| kolovorot, Я лично за то, что все мы не идеальны и "у каждого свои скелеты в шкафу" Кондор, Вроде началось с ВоенСталов vs ЧН) А Закончилось концовкой про Сталкер ЧН О_О
|
|
| |
Д0ждь | Четверг, 12.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1358 |
| Мне Наёмники нравятся, так как выполнять задания, делать тихие скрытные убийства прикольно.
|
|
| |
Хантер | Четверг, 12.05.2011, 20:28 | Сообщение # 1359 |
Арсенальный
| Quote (Д0ждь) выполнять задания, делать тихие скрытные убийства прикольно. это не только наёмникам можно Quote (kolovorot) Развели тут спор из-за непонятно чего! Я даже не понял, кто какую мысль поддерживает! говорят, что ЧН виновато в образовании Зоны и в создании Выжигателя. Quote (Киверб) Я лично за то, что все мы не идеальны и "у каждого свои скелеты в шкафу" с этим не спорю
|
|
| |
Охотник066 | Пятница, 13.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1360 |
Гудзь
| Я б в Охотники но их тут нет Тогда Свобода)
|
|
| |
Тиxий | Воскресенье, 15.05.2011, 12:20 | Сообщение # 1361 |
Снайпер-диверсант
| я по-любому на вольных сталкеров,да и где вы все брали нормальные аватарки а то я тока что зарегался
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
|
|
| |
Контрол | Воскресенье, 15.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1362 |
Арсенальный
| Я за Долг, потому что это хорошая группировка. Ведь и в правду эта группировка всем нужна, ведь территорию для бара они расчистили, всячески помогают сталкерам: Зачащают местность от мутантов, убивают бандитов. Так же регулярно охраняют учёных: зачищают местность от Зомби и мутантов, приносят им артефакты. И все долговцы проффесионалы. Так что лучшая группировка - ДОЛГ
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 15.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1363 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) Я за Долг, потому что это хорошая группировка. Ведь и в правду эта группировка всем нужна, ведь территорию для бара они расчистили, всячески помогают сталкерам: Зачащают местность от мутантов, убивают бандитов. Так же регулярно охраняют учёных: зачищают местность от Зомби и мутантов, приносят им артефакты. И все долговцы проффесионалы. Так что лучшая группировка - ДОЛГ как хочется с тобой поспорить. но пусть лучше с тобой свободовец спорит. скажу одно: Долг не самая лучшая группировка (такой не бывает) и Долг не всем нуженДобавлено (15.05.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Контрол) И все долговцы проффесионалы да-да-да особенно те, кто сидят у входа на территорию Бара и не могут собачек убить
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 15.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1364 |
Бармен
| Quote (Контрол) Я за Долг, потому что это хорошая группировка. Контрол, поверь тому кто на сайте полтора года, был лидером Долга, и ушел оттуда. НЕ ИДИ ТЫ ТУДА! Не порть себе жизнь.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Контрол | Воскресенье, 15.05.2011, 17:49 | Сообщение # 1365 |
Арсенальный
| Quote (Hanter) да-да-да особенно те, кто сидят у входа на территорию Бара и не могут собачек убить Я не по игре, а по книгам и принцыпам сужу а в Долг я пойду по любому, меня не отговоришь
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 15.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1366 |
Бармен
| Контрол, удачно сбежать оттуда).
Kotiteollisuus
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 15.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1367 |
Парафин
| Quote (Мегорап) НЕ ИДИ ТЫ ТУДА! Не порть себе жизнь. А что плохого в Долге сейчас, можешь внятно обьяснить новичку?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 15.05.2011, 17:52 | Сообщение # 1368 |
Бармен
| Малоактивность, и лидер слишком строгий!
Kotiteollisuus
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 15.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1369 |
Парафин
| И это ты называешь причинами возможной "испорченной жизни"?) Да и не сказал бы я, что Вал строгий - вон, даже Дфффа принял
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Контрол | Воскресенье, 15.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1370 |
Арсенальный
| Quote (Мегорап) Малоактивность Для этого надо людей набрать, со временем всё обустроится... Quote (Мегорап) лидер слишком строгий! Я что, в Свободу хочу влиться? А в долге и должен быть строгий лидер, я же говорю, что в Долг по любому иду. Quote (Мегорап) Контрол, удачно сбежать оттуда Если ты дезертир, то на меня не ровняй...
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 15.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1371 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) Если ты дезертир, то на меня не ровняй... понял, Мегорап! не лезь в дела новичков, а то нос тебе утрут! молодец, Контрол!
|
|
| |
Контрол | Воскресенье, 15.05.2011, 20:08 | Сообщение # 1372 |
Арсенальный
| Quote (Hanter) понял, Мегорап! не лезь в дела новичков, а то нос тебе утрут! молодец, Контрол! Это ты надомной смеёшься, или серьёзно говоришь? В Долге я буду всю форумную жизнь!
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 15.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1373 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) Это ты надомной смеёшься, или серьёзно говоришь? В Долге я буду всю форумную жизнь! я над Мегорапом смеюсь Quote (Контрол) В Долге я буду всю форумную жизнь! ещё передумаешь!
|
|
| |
Киверб | Воскресенье, 15.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1374 |
| Quote (Охотник066) Я б в Охотники но их тут нет Не соглашусь что это отдельная группировка. Скажем малое сообщетсво сталкеров с разных группировок по истреблению местной фауны) Quote (Контрол) И все долговцы проффесионалы элита БЛ...ТЬ! Только профи в чем?) Quote (Контрол) лучшая группировка - ДОЛГ Ещё один ТруЪСталкир
|
|
| |
Вал | Воскресенье, 15.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1375 |
Ветеран Долга
| Quote (Мегорап) Контрол, поверь тому кто на сайте полтора года, был лидером Долга, и ушел оттуда. НЕ ИДИ ТЫ ТУДА! Не порть себе жизнь. Мегорап я все стерплю, но не это. Ты как вижу решил окончательно группировку добить. Не старайся не получится. Не лезь куда не просят и жить тебе станет легче. Кстати в Долге лидер и должен быть строгий, на то он и Долг. Да и посмотри на себя со стороны. "Я был в долге лидером мне не понравилось". Не слишком ли комично звучит? Ты ушел из Долга только когда результаты голосования увидел. Правда ещё решил сделать "эффектный уход", кстати малоудачный. Quote (Мегорап) Малоактивность Промолчу. А то обидеться. Контрол, ты далеко пойдешь! Красавец И года не прошло, со создания группировок к твоему сведению ХД.
Сообщение отредактировал Вал - Воскресенье, 15.05.2011, 21:00 |
|
| |