Групировки
|
|
|
|
Vitamin | Пятница, 06.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1326 |
Парафин
| Quote (kolovorot) А в ЧН нет расписания, но и не замарала она себя ничем! Кстати, единственная из всех существующих (в сталкере) группировок! Не совсем понял, что ты этим хотел сказать 
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
сан-ёк | Пятница, 06.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1327 |
| Quote (Vitamin) Не совсем понял, что ты этим хотел сказать типа они самые честные и благородные и т.д.
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 06.05.2011, 18:26 | Сообщение # 1328 |
Парафин
| Quote (kolovorot) Кстати, единственная из всех существующих (в сталкере) группировок! Угу, особенно если некоторые из документов в ЗП прочитать
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Хантер | Пятница, 06.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1329 |
Арсенальный
| Quote (сан-ёк) типа они самые честные и благородные и т.д. никто так не говорил
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Маршал | Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1330 |
| "А в ЧН нет расписания, но и не замарала она себя ничем! Кстати, единственная из всех существующих (в сталкере) группировок!" Ага, не замарала... если учесть, что она напрямую причастна к появлению некоторых... скажем чудес Зоны... И если говорить про группировки, то чем себя замарали военные?
|
|
| |
Волчица | Пятница, 06.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1331 |
Зам. лидера
| Quote (Маршал) в Зоне и без меня дуралеев хватает... Самокритично. Quote (Маршал) И если говорить про группировки, то чем себя замарали военные? Военные не группировка.
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
KOT | Суббота, 07.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1332 |
| долг
одна голова - хорошо, две - лучше, а три это совсем мутант!
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 07.05.2011, 14:43 | Сообщение # 1333 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Маршал) Ага, не замарала... если учесть, что она напрямую причастна к появлению некоторых... скажем чудес Зоны... Зона есть творение О-сознания (по одной из версий). Речь идёт о группировке, кстати сказать. А не о том, кем и что они делали до того, как вступили. Quote (Маршал) И если говорить про группировки, то чем себя замарали военные? Майор Халецкий? Связи с бандитами?
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 08.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1334 |
| kolovorot, во-первых, Чистое Небо причастна не к созданию самой зоны, а к созданию "Выжигателя мозгов", а во-вторых майор Халецкий конечно говнюк, но и про связи со сталкерами тоже самое можно сказать, он вообще обязан всех, переступивших периметр расстреливать. К тому же я имел в виду Военных Сталкеров. Добавлено (08.05.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Волчица) Самокритично. Спасибо, что оценили.)))
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Воскресенье, 08.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1335 |
| Quote (kolovorot) Майор Халецкий? позволте, это преступление конкретного человека, а не организации и такие крысы возможны везде кроме зомбированных монолитовцев
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |
Марс | Понедельник, 09.05.2011, 04:33 | Сообщение # 1336 |
}{aoc
| Quote (kolovorot) Жизнь по расписанию и другое. А в ЧН нет расписания, но и не замарала она себя ничем! Кстати, единственная из всех существующих (в сталкере) группировок! Скажем спасибо Коловороту и Лебедеву, за сверх выброс и "новую" Зону. Да, вы действительно своей идеологией помогли чем-то сталкерам или Зоне.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 09.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1337 |
| Quote (TheMars) Скажем спасибо Коловороту и Лебедеву, за сверх выброс и "новую" Зону. Да, вы действительно своей идеологией помогли чем-то сталкерам или Зоне. Надеюсь это была ирония, потому, что после нового выброса очень много народу попало в окружение аномальных полей и погибло.Добавлено (09.05.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Маршал) позволте, это преступление конкретного человека, а не организации и такие крысы возможны везде кроме зомбированных монолитовцев Поддерживаю! А касательно нападений на сталкеров, так в этом сами сталкеры и виноваты.
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 09.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1338 |
Арсенальный
| Quote (Маршал) kolovorot, во-первых, Чистое Небо причастна не к созданию самой зоны, а к созданию "Выжигателя мозгов", докажи! Выжигатель появился ещё до ЧН! Quote (TheMars) Скажем спасибо Коловороту и Лебедеву, за сверх выброс и "новую" Зону это ты Стрелку скажи своё "спасибо"!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Маршал | Вторник, 10.05.2011, 14:09 | Сообщение # 1339 |
| Quote (Hanter) докажи! Выжигатель появился ещё до ЧН! Ты если в Зов Припяти играл, то должен был в документах по "Экспериментальному излучателю Кайманова" видеть фамилию "профессор Лебедев" и "доктор Каланча". Да и сам Лебедев говорил, что был молодым специалистом на ЧАЭС и на новых объектах...Добавлено (10.05.2011, 14:09) --------------------------------------------- Особенно Hanter, осмотри документы из лаборатории в Припяти (Х-8 по-моему она называется)...
|
|
| |
Хантер | Вторник, 10.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1340 |
Арсенальный
| Quote (Маршал) Ты если в Зов Припяти играл, то должен был в документах по "Экспериментальному излучателю Кайманова" видеть фамилию "профессор Лебедев" и "доктор Каланча". Да и сам Лебедев говорил, что был молодым специалистом на ЧАЭС и на новых объектах... но это виноваты ОНИ а не ЧН! вот это ты упустил!
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 10.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1341 |
Парафин
| Quote (Hanter) но это виноваты ОНИ а не ЧН Как бы лидер является лицом группировки, так что...
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Хантер | Вторник, 10.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1342 |
Арсенальный
| Quote (Vitamin) Как бы лидер является лицом группировки, так что... кто так сказал? один человек не является лицом всей группировки. и Лебедев не лидер ЧН.
|
|
| |
Маршал | Вторник, 10.05.2011, 19:11 | Сообщение # 1343 |
| Quote (Hanter) и Лебедев не лидер ЧН. Да ну? Ну и скажи тогда кто лидер ЧН??? Или у вас анархия?))) Quote (Hanter) один человек Про Каланчу забыл)
|
|
| |
Хантер | Вторник, 10.05.2011, 19:28 | Сообщение # 1344 |
Арсенальный
| Quote (Маршал) Да ну? Ну и скажи тогда кто лидер ЧН??? Или у вас анархия?))) лидер - Коловорот! Quote (Маршал) Про Каланчу забыл) ну два человека! суть от этого не меняется!
|
|
| |
Маршал | Вторник, 10.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1345 |
| Quote (Hanter) лидер - Коловорот! Эмммм... насколько мне известно... Речь идёт о игровых группировках, а не о форумных.
|
|
| |
Киверб | Вторник, 10.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1346 |
| Маршал, +1 Однако ЧН знали об этом все, ибо в ЧН по разговорам можно было догадываться, цитирую (из памяти): "Лебедев не так прост как ты думаешь, но если надо будет он тебе поведут свою историю" или что то на подобе этого)
|
|
| |
Маршал | Среда, 11.05.2011, 05:28 | Сообщение # 1347 |
| Quote (Киверб) Однако ЧН знали об этом все Тем более это уже интересно! И ЧН не такая уж и чистая...
|
|
| |
Хантер | Среда, 11.05.2011, 09:54 | Сообщение # 1348 |
Арсенальный
| Quote (Маршал) Эмммм... насколько мне известно... Речь идёт о игровых группировках, а не о форумных. а Лебедев и Каланча сдохли! так что я победил! Quote (Маршал) И ЧН не такая уж и чистая... уж мы то почистим!
|
|
| |
Маршал | Среда, 11.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1349 |
| Quote (Hanter) а Лебедев и Каланча сдохли! Да ну? А Каланча то где здох??? По-моему он никуда с базы ЧН не выходил... Quote (Hanter) уж мы то почистим! Ну дерзайте! Буду только рад)))
|
|
| |
Хантер | Среда, 11.05.2011, 10:43 | Сообщение # 1350 |
Арсенальный
| Quote (Маршал) Да ну? А Каланча то где здох??? По-моему он никуда с базы ЧН не выходил... да?но во всяком случае о нём никаких известий! Quote (Маршал) Ну дерзайте! Буду только рад))) ага
|
|
| |