Групировки
|
| |
|
Волчица | Понедельник, 16.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1376 |
Зам. лидера
| Quote (Контрол) В Долге я буду всю форумную жизнь! Молодец, Контрол, так и надо. Я тоже не очень люблю перебезчиков. Раз решил в Долг идти, значит именно туда и надо.
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 16.05.2011, 12:05 | Сообщение # 1377 |
Арсенальный
| Quote (Волчица) Я тоже не очень люблю перебезчиков я был раньше в нейтралах, значит я перебезчик
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Вал | Понедельник, 16.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1378 |
Ветеран Долга
| Quote (Hanter) я был раньше в нейтралах, значит я перебезчик Тогда не было ЧН
|
|
| |
Волчица | Понедельник, 16.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1379 |
Зам. лидера
| Quote (Hanter) я был раньше в нейтралах, значит я перебезчик Hanter, я говорю не в целом о тех, кто переходит в другие группировки по каким-то причинам, а о тех кто не успел придти в одну, перебегает в другую и только потому, что "надоело" или "не понравилось". Если уж выбирать группировку, то сначала нужно всё основательно продумать.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Маршал | Вторник, 17.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1380 |
| Quote (Контрол) Я за Долг, потому что это хорошая группировка. -Эээх! Контрол, тебе бы мои посты на эту тему почитать в разделе Ваше мнение о Зоне, ты бы призадумался... Quote (Контрол) Я не по игре, а по книгам и принцыпам сужу -Не забывай, что в книгах многое придумано вопреки основному сюжету и по официальному мнению не существует, так что игра, это на мой взгляд самый правильный источник информации, так как её сделали разработчики, и все что там есть, и является ИСТИНОЙ всего мира СТАЛКЕР! Добавлено (17.05.2011, 17:41) --------------------------------------------- -И кстати, не в обиду форумной группировке, не забывайте как и кем был основан Долг... Так что у Долга самая крытая история... Свобода хотя бы не лжёт. Добавлено (17.05.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Контрол) Если ты дезертир, то на меня не ровняй... -А вот на личности переходить не надо... Ты лучше историю Долга изучи... И их деятельность. Ты сейчас смотришь на Долг, как иностранец на социализм, не обращая внимания на действия, а зато зная идеологию.
|
|
| |
Киверб | Вторник, 17.05.2011, 18:27 | Сообщение # 1381 |
| Quote (Маршал) -И кстати, не в обиду форумной группировке, не забывайте как и кем был основан Долг... Так что у Долга самая крытая история... Свобода хотя бы не лжёт. Золотые слова!)
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1382 |
Арсенальный
| Quote (Маршал) -И кстати, не в обиду форумной группировке, не забывайте как и кем был основан Долг... Так что у Долга самая крытая история... Свобода хотя бы не лжёт. а ну просветите меня! Quote (Маршал) -Не забывай, что в книгах многое придумано вопреки основному сюжету и по официальному мнению не существует, так что игра, это на мой взгляд самый правильный источник информации, так как её сделали разработчики, и все что там есть, и является ИСТИНОЙ всего мира СТАЛКЕР! за то книги интересней, в них более реально (Меченый не мог отключить Выжигатель Мозгов, так как его охраняло штук 50 Монолитоцев) и когда читаешь книги, тосоздаётся реальная атмосфера Зоны. И большинство книг не мешают сюжету в игре и ни чё у них не "вопреки". вотЪ
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Контрол | Вторник, 17.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1383 |
Арсенальный
| Quote (Маршал) -Эээх! Контрол, тебе бы мои посты на эту тему почитать в разделе Ваше мнение о Зоне, ты бы призадумался... Я уже читал, и как раз ко мне друг приходил, и он чуть от смеху не задохнулся (это от того бреда который ты там написал)... Quote (Маршал) -Не забывай, что в книгах многое придумано вопреки основному сюжету и по официальному мнению не существует, так что игра, это на мой взгляд самый правильный источник информации, так как её сделали разработчики, и все что там есть, и является ИСТИНОЙ всего мира СТАЛКЕР! А в играх пишут что свободовцы отморозки, как бандиты. И в играх к примеру, тоже говорят что Долг - это профессионалы, но то что в игре сталкера в экзоскелете можно убить с макарыча, так же там все слабаки. Quote (Маршал) -И кстати, не в обиду форумной группировке, не забывайте как и кем был основан Долг... Так что у Долга самая крытая история... Свобода хотя бы не лжёт. Кто тебе сказал что что Свобода не врёт? У них по игре, лидеров десять было как минимум, а у Долга только один. Я про Воронина, а Шульга это полковник. А что про судьбу Долга, так то, что может Ткаченко и случайно создал группировку, но зато она стала очень профессиональной. Quote (Маршал) -А вот на личности переходить не надо... Ты лучше историю Долга изучи... И их деятельность. Ты сейчас смотришь на Долг, как иностранец на социализм, не обращая внимания на действия, а зато зная идеологию. Я просто высказал своё мнение. И я тебе вот что скажу, точнее спрошу: почему ты пошёл в военные, тебе надо в Свободу идти, а то ты так Долг ненавидишь, и Свободу защищаешь...
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
Сообщение отредактировал Контрол - Вторник, 17.05.2011, 19:58 |
|
| |
Vitamin | Вторник, 17.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1384 |
Парафин
| Quote (Контрол) У них по игре, лидеров десять было как минимум отсебятина, + ты не понимаешь значения слова "Анархия" Quote (Контрол) А в играх пишут что свободовцы отморозки, как бандиты угу, только это, почему-то, говорят только долговцы Quote (Контрол) может Воронин и случайно создал группировку опять бред, группировку создал Таченко, который пулю в лоб себе пустил
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1385 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) Я уже читал, и как раз ко мне друг приходил, и он чуть от смеху не задохнулся (это от того бреда который ты там написал)... это не бред. даже Долг это подтвердил Quote (Контрол) У них по игре, лидеров десять было как минимум а я думал что толко был Чехов и Лукаш Quote (Контрол) Долг - это профессионалы так в игре НИКТО не сказал. только Долг так и говорит. профессионалы есть и в Свободе. Quote (Контрол) может Воронин и случайно создал группировку ващето её создал Таченко!Добавлено (17.05.2011, 19:53) --------------------------------------------- может не будем спорить опять? мне надоело, что все (почти, есть группа нормальных) Долговцы думают что они круче всех...хотя спорьте, хочу почитать!
Сообщение отредактировал Hanter - Вторник, 17.05.2011, 19:50 |
|
| |
Контрол | Вторник, 17.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1386 |
Арсенальный
| Quote (Vitamin) ты не понимаешь значения слова "Анархия" Анархия - это когда нету начальства, и каждый что хочет, то и делает. Quote (Vitamin) группировку создал Таченко Ой блин! Я знал, просто про Воронина тоже писал... Quote (Hanter) а я думал что толко был Чехов и Лукаш В чистой версии, как то раз найдёшь тайник, и там будет сказано про то как много было лидеров у Свободы. Quote (Vitamin) угу, только это, почему-то, говорят только долговцы Что-то мне все сталкеры это говорят, как в чистой версии, так и в модах. Quote (Hanter) так в игре НИКТО не сказал. только Долг так и говорит И ещё сотни две сталкеров.
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 20:00 | Сообщение # 1387 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) И ещё сотни две сталкеров. враньё. У Долга порфессионалов где-то штук 5, как и в других группировках. я думал ты нормальный, а ты тоже считаешь, что Долг самый крутой, то, сё....ну вы ващеее...
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 17.05.2011, 20:05 | Сообщение # 1388 |
Парафин
| Quote (Контрол) как то раз найдёшь тайник, и там будет сказано Quote (Контрол) Что-то мне все сталкеры это говорят Quote (Контрол) И ещё сотни две сталкеров пруфлинк или слив 
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Контрол | Вторник, 17.05.2011, 20:05 | Сообщение # 1389 |
Арсенальный
| Quote (Hanter) я думал ты нормальный, а ты тоже считаешь, что Долг самый крутой Я не считаю что Долг самый крутой, просто Маршал сказал, что надо судить по игре, вот я и стал судить. Quote (Hanter) У Долга порфессионалов где-то штук 5 Знаю, но если судить по диалогам сталкеров, то долговцы покруче
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 20:08 | Сообщение # 1390 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) Знаю, но если судить по диалогам сталкеров, то долговцы покруче так говорят только в Баре. а я слышал от доброй половины сталкеров, что Долг - ну такой и крутой. так что не везде и не все так считают. только поклонники Долга.
|
|
| |
Контрол | Вторник, 17.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1391 |
Арсенальный
| Quote (Hanter) так говорят только в Баре. А мне ещё на Свалке так говорили. А в других местах, больше не с кем болтать... Quote (Hanter) только поклонники Долга. Поклонники Долга - это долговцы. А другие сталкеры, хотят вольно жить, но всё же говорят, не суйся к Свободе, а то чтобы им мешал вступить в Долг?
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1392 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) Поклонники Долга - это долговцы. А другие сталкеры, хотят вольно жить, но всё же говорят, не суйся к Свободе, а то чтобы им мешал вступить в Долг? в Долге дисциплина, и цель уничтожить Зону, но большинству сталкеров это не надо, они в Зоне работают как бы.
|
|
| |
Контрол | Вторник, 17.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1393 |
Арсенальный
| А тогда они не поклонники, ведь им не нравятся принципы Долга...
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 20:20 | Сообщение # 1394 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) А тогда они не поклонники, ведь им не нравятся принципы Долга... есть ещё поклонники, которым нравится Долг, но они не вступают в него, чтобы не портить отношения со Свободой, иначе на Армейских складах не очень-то походишь.
|
|
| |
Волчица | Вторник, 17.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1395 |
Зам. лидера
| Hanter, Контрол, ну вы еще подеритесь! Контрол, раз решил идти в Долг и считаешь свой выбор правильным, значит иди. Hanter, а ты все ни как не можешь забыть свое "свободное" прошлое? И вообще, выбирать самую лучшую группировку - это глупо. Везде есть свои плюсы и минусы.
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1396 |
Арсенальный
| Quote (Волчица) Hanter, а ты все ни как не можешь забыть свое "свободное" прошлое? у меня такого не было мы просто разговариваем, не на повышенных тонах. я просто хочу, в группировках было равновесие и ещё: я не поклонник Свободы. я за мир.
|
|
| |
Контрол | Вторник, 17.05.2011, 20:31 | Сообщение # 1397 |
Арсенальный
| Quote (Волчица) И вообще, выбирать самую лучшую группировку - это глупо. Везде есть свои плюсы и минусы. Волчица, а вот это ты верно подметила Quote (Волчица) Hanter, а ты все ни как не можешь забыть свое "свободное" прошлое? А он оказывается в Свободе был. Или я неправильно понял? Quote (Волчица) Контрол, раз решил идти в Долг и считаешь свой выбор правильным, значит иди. А как раз таки считаю свой выбор правильным а Витамин, Мегорап, Маршал, считают что я ошибся. Кстати, мне самому решать куда идти, и как я уже много раз говорил, я очень хочу в Долг, и туда вступлю
Сообщение отредактировал Контрол - Вторник, 17.05.2011, 21:02 |
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 17.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1398 |
Старейшина группировки
| Омг, нам уже тут новую историю придумали... Я мимоходом)
|
|
| |
Хантер | Вторник, 17.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1399 |
Арсенальный
| Quote (Контрол) а Хантер, Мегорап, Маршал, считают что я ошибся я так не говорил я Долг уважаю, мешать не буду! Quote (Контрол) А он оказывается в Свободе был. я в Свободе не был, меня наверно с кем то спутали Quote (SniCK3rS) Омг, нам уже тут новую историю придумали... Я мимоходом) угу
|
|
| |
Контрол | Вторник, 17.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1400 |
Арсенальный
| Quote (Hanter) я так не говорил А вот это тогда что? Quote (Hanter) ещё передумаешь! Это обозначает что ты считаешь, что в Долге быть плохо. Quote (Hanter) я Долг уважаю "Очень заметно"
|
|
| |
|