Групировки
|
|
|
|
SniCK3rS | Вторник, 18.05.2010, 16:21 | Сообщение # 776 |
Старейшина группировки
| Свобода есть и будет! Это Долг всегда проводит акции с агресивным настроем на Свободу, но у должаней гордыня упадёт если они заключат перемирье с "анархистами"...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Вторник, 18.05.2010, 16:22 |
|
| |
Zaxarus | Вторник, 18.05.2010, 18:30 | Сообщение # 777 |
| Vano, Свободолг Я к тем и тем нормально отношусь!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Noryn | Вторник, 18.05.2010, 19:09 | Сообщение # 778 |
| Quote (SniCK3rS) Это Долг всегда проводит акции с агресивным настроем на Свободу, но у должаней гордыня упадёт если они заключат перемирье с "анархистами"... Не факт, кстати. Политика - дело тонкое, по всякому может повернуться.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
AS | Среда, 19.05.2010, 18:55 | Сообщение # 779 |
| Говорил когда-то, что воевать между собой не нужно. Подумаешь – идеалы. В Зоне засуньте свои идеалы поглубже и попытайтесь выжить. В одиночку не каждому повезет провести одну ночь, я уже не говорю об месяце или годе, в Зоне. Конечно, сейчас мало людей на которых можно положится…и в этом наша вина. Сами мы ничего не сделали, чтоб кто-то доверял нам. Зачем сюда вообще пришли? Поиграть войнушки с себе подобным, или уйти от привычной, в печень въевшись, системы? Разве не за свободой от ВСЕГО мы пришли сюда? Разве не мы дали клятву себе, что отречемся от мира на Большой земле. Ибо Зона и есть утопия для нас самих…а ишь, никто делится не хочет с этим проклятым куском земли, раковым опухлем. Думаете дело в артефактах? Нет, дело в свободе и в идеалах. Лишь это кто-то ограничивает ним, мы сразу же кусаемся…будто забиты в угол зверь. Так мы ничем не лучше тех, судьбою побитых, мутантов, ибо сами уже превратились в них. Скажете: эволюция? Выживает только сильнейший? А от и нет. Даже если ТЫ пробьешься на вершину цепочки, даже если всех убьешь – не радуйся, так как есть еще Зона. А ее никто не сможет перехитрить или убить. А от она вас легко убет. Она – ваш истинный враг, с ней нам надо бороться, а не между собой. Внутривидовые (даже так) вздоры ослабляют нас перед ней. Так что не нужно этих войн. Но и единится не обязательно: пусть каждый идет своей тропой. И нехай Зона будет благосклонна к вашим действиям…
Украинско - русский переводчик: http://translate.tut.ua/ukr/rus/
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 19.05.2010, 19:13 | Сообщение # 780 |
Хитрец
| AS, абсолютно с тобой согласен, но ведь многие пришли в Зону не просто так...
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Коловрат | Среда, 19.05.2010, 19:14 | Сообщение # 781 |
Сторонник мультикультурализма
| Я лично буду нейтралом в этой ситуации, ибо Долг полезен для сталкеров, а Свобода не вредна. P.S. AS, откуда такие мысли? Цитата, неплохо, неплохо...
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 19.05.2010, 20:32 | Сообщение # 782 |
Хитрец
| kolovorot, не думаю, что это он цитировал - не маленький уже
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 21.05.2010, 23:42 | Сообщение # 783 |
Первый безработный механик на Руси
| Блин, согласен с lafoxxx-ом, это не цитата. Кто такое скажет?
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |
Rower | Суббота, 22.05.2010, 11:55 | Сообщение # 784 |
| Назвался сталкером - полезай в Зону! Вот это цитата, а то... неа то не цитата...
|
|
| |
stas_proskurnin | Суббота, 22.05.2010, 12:29 | Сообщение # 785 |
| Rower, Правильно говоришь!!!
|
|
| |
Rower | Суббота, 22.05.2010, 12:57 | Сообщение # 786 |
| stas_proskurnin, Ага... иначе и быть не может)
|
|
| |
AS | Воскресенье, 23.05.2010, 14:08 | Сообщение # 787 |
| kolovorot, да нет, оно само как-то вилилось. Уж очень война между людьми мне не нравится...
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Воскресенье, 23.05.2010, 14:30 | Сообщение # 788 |
| Все группировки и как следствие - войны, это всё амбиции, причём нездоровые AS, +++
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 23.05.2010, 18:28 | Сообщение # 789 |
| Варан + (уже поставил)! Однако, если рассуждать о игровом мире и группировках, то я считаю, что каждая из группировок себя чем-нибудь запятнала (Чистое небо ещё в этом плане как-то держится на положительном уровне!). Монолит - фанатики (притом воюют с вероятностью 80% за чей/ьи-нибудь карман/ы). Лучше уж быть нейтральным сталкером и пытаться решать вопросы без вреда для себя и своей репутации!
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 23.05.2010, 18:46 | Сообщение # 790 |
Главная сталкерша
| А у меня к Чистому Небу как-то нет доверия.. К тому же вся ситуация в ЧН, на мой взгляд, несколько странная.. они сделали предположение, и решили уничтожить Стрелка и его приближенных любой ценой, даже не пытаясь поговорить с ним, объяснить ситуацию, выяснить, как он вообще пробрался к ЧАЭС и зачем.. ощущение, будто они защищали не людей от Зоны и выбросов, а тайну Зоны от людей.. Хотя полученного исхода даже и они вроде как не ожидали..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
AS | Воскресенье, 23.05.2010, 18:51 | Сообщение # 791 |
| Quote (Айра) А у меня к Чистому Небу как-то нет доверия.. Угу...А еще фотография Лебедева есть в Х-10...а значит он к этому как-то имеет дело...
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 23.05.2010, 19:15 | Сообщение # 792 |
Главная сталкерша
| Да, и это тоже.. Значит он знает о Зоне гораздо больше, чем казалось в начале..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
AS | Воскресенье, 23.05.2010, 19:34 | Сообщение # 793 |
| Єто только порождает новые вопросы..
|
|
| |
Vano | Понедельник, 24.05.2010, 12:35 | Сообщение # 794 |
| ..вот я ЧН и "недолюбливаю"...
Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
|
|
| |
Zaxarus | Понедельник, 24.05.2010, 18:20 | Сообщение # 795 |
| Когда я в ЗП играю в freeplay сразу ставлю Мод в котором Долг и Свобода не воюют!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
STALIN | Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 796 |
|
|
| |
stas_proskurnin | Вторник, 25.05.2010, 17:47 | Сообщение # 797 |
| AS, Она есть не Х-10 а в Х-8, которая в ЗП.
|
|
| |
Валет | Среда, 26.05.2010, 15:08 | Сообщение # 798 |
| Quote (AS) Уж очень война между людьми мне не нравится... К примеру война между Свободой и Долгом. Но как они могут не воевать. Идеи этих групировок совсем противоположны: Долг хочет уничтожыть зону, а Свобода - изучить, рассказать всем о ней. И трудно определить кто из них прав. Даже если одна из сторон сдасться, не факт что другая будет действовать правильно, а от этого может зависить судьба человечества и без жертв здесь не обойтись...
WHAT???
|
|
| |
СТАЛКЕР | Четверг, 27.05.2010, 09:43 | Сообщение # 799 |
| А мне все группировки нравятся!!! Тока что-то бандиты не катят.Но больше всего "долг" нравится.
В конце концов среди концов конец найдется наконец. С офигенным уважением СТАЛКЕР
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР - Четверг, 27.05.2010, 09:44 |
|
| |
Коловрат | Четверг, 03.06.2010, 19:30 | Сообщение # 800 |
| Я считаю, что то, за что борятся свободовцы, правильно. Масштабы аварии на ЧАЭС правительство СССР тоже скрыло, теперь мы видим, к чему это привело... Но по-моему, они слишком ярые анархисты. Долг же тоже нужен, ибо кто будет защищать сталкеров-одиночек от бандитов и тварей-мутантов?!
|
|
| |