Групировки
|
| |
|
SniCK3rS | Четверг, 03.06.2010, 19:53 | Сообщение # 801 |
Старейшина группировки
| kolovorot, молодец брат, за Свободу! Да и не такие они и анархисты, что они делают кому то? пьют и кушают у себя Хотя я вот колеблюсь всегда одиночки или Свобода... да и Чистое небо вроде как нормальное только сомнения насчет командного состава
|
|
| |
lafoxxx | Четверг, 03.06.2010, 20:48 | Сообщение # 802 |
Хитрец
| Уважаю нейтралитет, поэтому из "большой тройки" мне ближе одиночки
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Айра | Четверг, 03.06.2010, 23:46 | Сообщение # 803 |
Главная сталкерша
| Quote (kolovorot) ибо кто будет защищать сталкеров-одиночек от бандитов и тварей-мутантов?! Долга больше боишься, чем ждешь от него защиты) А от мутантов и Свобода защищала, кто барьер держал?
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
ya | Пятница, 04.06.2010, 17:06 | Сообщение # 804 |
| Я за Свободу Но если бы можно было пошел бы к наемникам
|
|
| |
Alexred | Вторник, 08.06.2010, 11:44 | Сообщение # 805 |
| Чистое Небо - обясняю они ко всем нейтральны но и учёные типо каг бы.
Если, выбирая между унижением и войной, ты выберешь унижение, то, в конце концов, все равно получишь войну, перед этим досыта нахлебавшись унижения», — Уинстон Черчилль. Хитер не тот о ком говоря что он хитрый - Суроров Вежлив бывает и палач - Суворов
|
|
| |
stas_proskurnin | Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 806 |
Первый безработный механик на Руси
| Ну, они учёные, тока не совсем понятно чем они занимаются... С одноё стороны они изучают Зону, а с другой... Вон, и фотка Лебедева в Х-8 висит... непонятно...
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |
Alexred | Вторник, 08.06.2010, 16:45 | Сообщение # 807 |
| stas_proskurnin, Он бывший Научный Сотрудник.
Если, выбирая между унижением и войной, ты выберешь унижение, то, в конце концов, все равно получишь войну, перед этим досыта нахлебавшись унижения», — Уинстон Черчилль. Хитер не тот о ком говоря что он хитрый - Суроров Вежлив бывает и палач - Суворов
|
|
| |
stas_proskurnin | Вторник, 08.06.2010, 17:01 | Сообщение # 808 |
| А, ну понятно...
|
|
| |
Alexred | Вторник, 08.06.2010, 17:16 | Сообщение # 809 |
| stas_proskurnin, А ты из какой группировки ???
|
|
| |
Noryn | Вторник, 08.06.2010, 17:50 | Сообщение # 810 |
| Quote (Alexred) Он бывший Научный Сотрудник. Бывших научных сотрудников, как и бывших спецслужбистов, не бывает.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 08.06.2010, 17:57 | Сообщение # 811 |
Старейшина группировки
| Noryn, да, а вдруг он хочет исправить все то к чему он был причастен, и чувствует себя виновным в этом. Но я бы ему сильно не доверял тоже, маньяки зачастую тоже тихие неприметные пожилые люди с усиками
|
|
| |
Noryn | Вторник, 08.06.2010, 18:01 | Сообщение # 812 |
| SniCK3rS, да-да©. Особенно страшно получается, если такой кадр еще и власть получит. Но это оффтоп, наверное.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Alexred | Среда, 09.06.2010, 13:28 | Сообщение # 813 |
| Noryn, Да это оффтоп.
|
|
| |
stas_proskurnin | Среда, 09.06.2010, 15:52 | Сообщение # 814 |
| Alexred, я уже писал в теме... Не смейся, но я за Монолит...
|
|
| |
Saxon | Среда, 09.06.2010, 17:08 | Сообщение # 815 |
| Одиночки рулят!!! В нормальных отношениях со всеми групировками, кроме бандюков плюс свобода действий
|
|
| |
Zaxarus | Среда, 09.06.2010, 17:14 | Сообщение # 816 |
| Saxon, но это не кто не хочет понять! кроме lafoxxxа
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 09.06.2010, 18:41 | Сообщение # 817 |
Хитрец
| Zaxarus, почему же никто?
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Среда, 09.06.2010, 19:26 |
|
| |
SniCK3rS | Среда, 09.06.2010, 19:13 | Сообщение # 818 |
Старейшина группировки
| Zaxarus, понимаешь, по-мне лучше отстаивать свои убеждения по жизни чем съезджать в нейтралитет... Если ты приехал в Зону заработать или по иным причинам то тебе к одиночкам, а если ты управляешься какойто идиологией то вступай в группировку, вот и все, а спор какая группировка лучше уместен только среди таковых группировок которые основываються на убеждениях, в которые одиночки не входят.
|
|
| |
lafoxxx | Среда, 09.06.2010, 19:24 | Сообщение # 819 |
Хитрец
| SniCK3rS, А что делать, если свою группировку сделать нельзя? Можно нейтральным заделаться, а группировки в этой игре - показательные крайности. Идеология - вещь абстрактная, а на деле получается вражда из-за ерунды. Одно дело бандиты против остальных...
Сообщение отредактировал lafoxxx - Среда, 09.06.2010, 19:30 |
|
| |
Айра | Среда, 09.06.2010, 21:08 | Сообщение # 820 |
Главная сталкерша
| Quote (Zaxarus) Saxon, но это не кто не хочет понять! кроме lafoxxxа Ну-ну) тут было достаточно народа за одиночек\сталкеров) Quote (SniCK3rS) Zaxarus, понимаешь, по-мне лучше отстаивать свои убеждения по жизни чем съезджать в нейтралитет... Прояснить хочу.. Одиночки - это съехавшие в нейтралитет, без своих убеждений, или просто те, кто не захотел по каким-либо причинам вступать в конкретные группировки? Например, тоже жизненное убеждение, что нельзя стрелять друг друга из-за подобного идеологического бреда, или что просто есть хорошие люди, независимо от того, в какой они группировке? )
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
SniCK3rS | Среда, 09.06.2010, 23:07 | Сообщение # 821 |
Старейшина группировки
| Айра, и те, и те, и другие Я может неправильно как-то выразился, но суть я сказать хотел что нейтралы не могут быть лучше только из-за того что они не конфликтуют с кем-то, так как руководстоваться надо идеологией, а то что она кардинальными мерами воплощаеться это последние. Темболее кардинальные меры только у Долга, а Свобода банально принимает меры самообороны Quote (Айра) Например, тоже жизненное убеждение, что нельзя стрелять друг друга из-за подобного идеологического бреда Идеологический бред у Долга, эти терминаторы помешаны на уничтожении, наверно их в армии деды табуреткой побили так они и срываються теперь на пацанах А если не хочешь стрелять то Зона это не то место, тут или тебя или ты, в ней могут убить и из-за меньшей фигни чем идеологический бред, темболее идиология всегда будет яблоком раздора человека, на религиозных почвах человечество всегда вело конфликты, начиная с крестовых походов для особождения гроба господнего от мавров, и заканчивая маджахедами и талибами которые совершают теракты. P.S: Свобода рулит!!!
|
|
| |
Айра | Среда, 09.06.2010, 23:33 | Сообщение # 822 |
Главная сталкерша
| Quote (SniCK3rS) Я может неправильно как-то выразился, но суть я сказать хотел что нейтралы не могут быть лучше только из-за того что они не конфликтуют с кем-то Это и хотела прояснить) все ясно) ..могу еще свести, что главное, каков сам человек, его слова и поступки, а не принадлежность или ее отсутствие к какой-то группировке и т.п.. Причем не только в игре, но в жизни.. Кстати, поэтому всегда считала дикими и глупыми все эти холивары\крестовые походы\ад для "неверных" и т.п. п.с. да) даешь свободу в массы и мысли)) {но тоже не до крайности))}Quote (SniCK3rS) А если не хочешь стрелять то Зона это не то место, тут или тебя или ты, в ней могут убить и из-за меньшей фигни чем идеологический бред тут я все-таки разделяю) одно дело самозащита\арты\монстры\бандиты и т.п., другое - чистая идеология.. {у меня скоро начнется аллергия на это слово)))}
|
|
| |
Лис | Четверг, 10.06.2010, 19:34 | Сообщение # 823 |
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 10.06.2010, 20:43 | Сообщение # 824 |
Сторонник мультикультурализма
| Мне кажется, что из всех группировок Зоны самая необычная и храбрая - группировка Стрелка! Но Чистое небо круче! Там люди - учёные, а до Центра зоны дошли! Я за них!
|
|
| |
Zaxarus | Пятница, 11.06.2010, 12:26 | Сообщение # 825 |
| Quote (kolovorot) Чистое небо круче! Там люди - учёные, а до Центра зоны дошли! Я за них! Это по сюжету
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
|