Noryn, не вопрос!\ Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Zaxarus, Во-первых, анекдот должен быть по теме Во-вторых, классный! Напиши в "анекдоты из Зоны" В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
lafoxxx, SniCK3rS, во твам по теме: Запустили друг в друга СВОБОДА и ДОЛГ по ракете, и вот эти ракеты встретились в одной точке. Ну разговорились выпили пузырей пять за встречу (ну как же без этого?), за войну (иначе на ккой их запускали?), ну и за свою погибель (и за это тоже грех не выпить). "Ой, чёто мне совсем хреново"-сказала СВАБОДАВСКАЯ ракета. "Да? Ну да ладно, так и быть, пойдём я тебя провожу до дома."-ответила ДОЛГОВСКАЯ. Теперь идём в тему "анекдоты из Зоны" Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Учитывая что Свобода до сих пор "здравствует", ракеты спьяну не туда попали... Кстати, помните как Припять опустела? ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Ну к бандитам... как сказать не то что бы плохо отношусь но как бы... хренова кароч, есть у них и нормальные пацаны но их меньшая часть А ренегатов вообще отстреливать надо как борзых собак, вот и все отношение
Добавлено (14.05.2010, 21:20) --------------------------------------------- Кстати только сейчас заметил, в ЗП на янове, на столе где сидит дядько Яр стоит самапальный кальян из чайника вот Свободовцы уже закаренелые растаманы, пацаны молодцы, живут в свою радость
Бандиты - в Сталкере - макс из 1000 - 2 заслуживают уважения - зарабатывают на грабеже(не уважаю) в Метро 2033 Бурбон - уважаю - хороший человек - жалко что умер так глупо
Ренегаты - отбросы группировок - т.е. мусор - дак еще и незнают "законов" и "правил" зоны
Моё отношение к бандитам - да наглые они пацаны, сталкеров нормальных грабят; Ренегаты - отбросы даже бандитов, ибо те нарушают все законы Зоны: написанные и непаписанные!
Quote (VeryGooDiS)
в Метро 2033 Бурбон - уважаю - хороший человек - жалко что умер так глупо
Извини VeryGooDiS, а причём тут Бурбон? Он что, бандит?
Извини VeryGooDiS, а причём тут Бурбон? Он что, бандит?
Ну по тому как он базарит можно определить что Бурбон блатной и скорее всего мотал срок где-то по этапу И по сюжету помойму там у него были терки с его бывшими друзьми (не сильно углублялся в сюжет при прохождении метро), тоже которые видимо несколько лет жизни далеко не в детских садиках провели Сори если не втему малёха
А я за Монолит. Я просто такой, что хочу всех убивать, ходить по Зоне, а Монолит для этого занятия идеальная группировка. Они против всех(кроме зомби и самих себя) и поэтому на большинстве локаций им не рады, мягко говоря.Т.е. убивать можно много и почти везде, а это для меня. Мастерская "Вторая жизнь"
А я ваще монолитовец! Хоть и думал, что им и являюсь...
Добавлено (15.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- Монолитовцы не ярые фанатики!!!!! Они просто никого не пускают никого к ЧАЭС!!! А если к ним не ходить, то им на тебя ннаплевать. И вообще! Уважай чужое мнение, даже если оно для тебя чуждо.
stas_proskurnin, монолитовцы вообще не осозноют что делают это обычные зомби, у них нет воли, их контролироют,если им внушат то они будут друг друга резать.
Правильно пишется "осознают" они не зомби. зомби даже не могут тупо бегать, а они могут, и у зомби нет такой снаряги, а насчет того, что они поклоняются неизвестно чему, то с этим трудно поспорить. Мастерская "Вторая жизнь"
Сообщение отредактировал stas_proskurnin - Суббота, 15.05.2010, 21:32
Монолитовцы не ярые фанатики!!!!! Они просто никого не пускают никого к ЧАЭС!!! А если к ним не ходить, то им на тебя ннаплевать. И вообще! Уважай чужое мнение, даже если оно для тебя чуждо.
Я уважаю, просто я выражаю своё мнение! Мне по душе чистое небо! Единственная группировка, прорвавшаяся с Болот к Центру зоны!
stas_proskurnin, я не могу уловить мысль что ты хочешь доказать или объяснить...
Я не хочу ничего доказать, я хочу сказать, что они не зомби, а полу-зомби, полу-люди. зомби не имеют контроля над телом и не имеют разума, ими управляют только инстинкты, которые и то изменило пси-излучение, а монолитовцам лишь затуманили разум, и заставляют поклонятся некоей установке, которую они принимают за монолит и всё. Мастерская "Вторая жизнь"
Сообщение отредактировал stas_proskurnin - Суббота, 15.05.2010, 23:47
Я не хочу ничего доказать, я хочу сказать, что они не зомби, а полу-зомби, полу-люди. зомби не имеют контроля над телом и не имеют разума, ими управляют только инстинкты, которые и то изменило пси-излучение, а монолитовцам лишь затуманили разум, и заставляют поклонятся некоей установке, которую они принимают за монолит и всё.
И ты радеешь за такую группировку, тебе нравится, когда тебе затуманивают разум? Рядовые там и понятия не имеют о сути дела! Они верят в священный кусок гранита вот и всё!
Ого! тут целая дискуссия развернулась! Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Zaxarus, а ты как думал? подобные темы про взгляды и убеждения ей способствуют В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Понедельник, 17.05.2010, 20:32