Слушайте, сталкеры! Не флудим, ибо великий модератор отправит вас в баню! (Просто возвращаю всех в тему)! Народ, что вам больше по душе: Долг или Свобода? Аргументируйте!
По ходу Долг самая популярная группировка! Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Zaxarus, ну почемуто многие в коментах пишут что просто снаряга у них классная, потому и за Долг они, лично для меня это тупо, ибов первую очередь нада выбирать по убеждениям и идеологии. Исходя из этого я за Свободу либо быть вольным сталкером, Должани агресивные сильно и выкасить могут любого на "пути к уничтожению зоны" будь то мутант, либо вольный сталкер, да и чем им Свобода мешает собственно?!
Это я писал, что группировку выбираю из-за снаряжения, но я не за Долг, а за Свободу! Экзо не часто бывает в ЧН!
Quote (SniCK3rS)
ибов первую очередь нада выбирать по убеждениям и идеологии.
Ну во-первых, SniCK3rS, почаще проверяй грамотность постов, а во-вторых, пусть каждый решает сам, ну и наконец в-третьих - игра есть вымысел, руководствоваться идеалогией при выборе группировки вовсе не обязательно!
Ну во-первых, SniCK3rS, почаще проверяй грамотность постов, а во-вторых, пусть каждый решает сам, ну и наконец в-третьих - игра есть вымысел, руководствоваться идеалогией при выборе группировки вовсе не обязательно!
Ну навязывать свои убеждения я не собирался, я просто высказал свое мнение, про идеологию, так несколькими постами до этого разгорались батлы на счет идиологических заморочек тоже, а по поводу того что это игра и не стоит руководствоваться взглядами и идеалами, то тогда нафиг обсуждать такие аспекты и саму игру, если ее можно пройти не задумываясь и не придерживаясь своих убеждений, тогда играть нада в тетрис где дилема выбора не стоит перед игроком. А насчет грамотности, дык за компом на нее не обращаю внимания так как из-за игр типа линейки и кс некогда проверять грамотность, ибо привычка, да я и не гуманитарий, меня привлекают точные науки
Решил сталкер в группировку вступить! Пошел в Долг должен оказался! Пошел в Свободу мне ответили: "Свободен!"
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Zaxarus, вы бы еще другие аккордеоны(баяны) вспомнили... Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
Noryn, +1. Zaxarus, хватит в постонабивалку играть, честно... В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
...я придерживаюсь своему сказанному мнению о этой группировке....НЕ долюбливаю....в ней мне только lafoxxx нравится...... ...брат РЕСПЕКТОС! Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
lafoxxx, а сейчас ты не в эту же игру играешь? а я написал "сообщение по теме"
(хватит тебе дуться из-за того случая когда у меня не загрузило картинку с твоим скрином! говорю, честно: "я не специально!!!" а то ты всегда недоволен! чтоб я не написал!) или чем я тебе так насолил!)
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
..братья..не ссорьтесь только...между собой ещё не хватало грысться....да-да..ГРЫСТЬСЯ....( Zaxarus, ...правда..не флуди....ты на место Мегорапа метишь чтоль????....лучше как СэнСэй....его уж сколь нет...а он один из авторитетов!!!!).....
Добавлено (08.05.2010, 10:00) --------------------------------------------- ..братья..не ссорьтесь только...между собой ещё не хватало грысться....да-да..ГРЫСТЬСЯ....( Zaxarus, ...правда..не флуди....ты на место Мегорапа метишь чтоль????....лучше как СэнСэй....его уж сколь нет...а он один из авторитетов!!!!).....
Добавлено (08.05.2010, 10:02) --------------------------------------------- ...извиняйте за глюк!......
Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
Я не врублюсь или вы не врубитесь!? SniCK3rS написал что каждая группировка не идеальна! а я и написал анекдот о том что "каждая группировка не идеальна" Где флуд? Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Сообщение отредактировал Zaxarus - Суббота, 08.05.2010, 13:31
Zaxarus, поновее анекдоты рассказывать надо, если что. Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....