|
Юмор
|
|
| Angel_Smerti | Суббота, 04.08.2012, 14:54 | Сообщение # 651 |
| Олимпиада – это встреча посланцев со всех концов света с целью прослушать гимн Китая.
Федор Емельяненко был якобы незамечен сотрудниками гипермаркета, когда проносил холодильник мимо кассы.
- Надо что - то к пиву взять. - Давай памперсы возьмем, чтобы в туалет не бегать
Только в России люди специально увозят на дачу ненужные вещи, которые негде хранить, зная, что зимой дачу непременно обворуют.
Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок.
Мой кот думает, что я живу у него. А иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон...
Я из тех девушек, которые, встретив голубоглазого, светловолосого принца на белоснежном коне, с криками "Господи, ну какая же лапочка!" побегут гладить коня.
Моему горю не было предела, когда я узнал, что двери в торговом центре открываются не моей силой мысли,........ а автоматически...
- Уходи! - Почему? - Да не знаю, я женщина, мне важно психануть.
Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"...
Стою возле дома.На балконе 2-го этажа появляется мужик и на весь двор: -Вася,кис-кис,домой! Бежит кот с воплем «мяяу». Мужик скидывает ему канат и кот шустро лезет по нему на 2 этаж. Десантник, блин ...
—... Да я же люблю тебя, дура! — кричал он в слезах, стоя посреди кухни. Картошка на крик и слезы не реагировала и продолжала пригорать.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
| |
| |
| Марс | Суббота, 04.08.2012, 16:20 | Сообщение # 652 |
}{aoc
| Quote (hellond) http://vk.com/feed?z=photo-20744542_287559291%2Fwall-20744542_164809
lol Фейк, фуу
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
| |
| |
| Lion | Суббота, 04.08.2012, 16:53 | Сообщение # 653 |
Библиарий I Легиона
| Нашёл на просторах Интернетов:
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
| |
| |
| Falcon | Суббота, 04.08.2012, 18:35 | Сообщение # 654 |
Воробей
|
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
| |
| |
| Кир | Суббота, 04.08.2012, 22:17 | Сообщение # 655 |
| Решил проникнуться темой политики...
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
| |
| |
| Винторез | Суббота, 04.08.2012, 23:49 | Сообщение # 656 |
|
| |
| |
| Comnin | Воскресенье, 05.08.2012, 02:04 | Сообщение # 657 |
SEX BOMB!!!11
| Кир, 1. IRL все прямо наоборот. 2. 2+2=4 4. Это не обман.
Добавлено (05.08.2012, 02:04) --------------------------------------------- Время добра и пушистости
Жестокий бой манулов-свиборгов.
Можно смотреть и без звука, вставляя нужные слова самому
Дай поесть. Ну позязя
Даже цари делают ЭТО
Перед тем как написать на нашем форуме каку посмотрите єто и придите в себя.
Пацану счастья привалило
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Сообщение отредактировал Comnin - Воскресенье, 05.08.2012, 02:59 |
| |
| |
| Марс | Воскресенье, 05.08.2012, 02:26 | Сообщение # 658 |
}{aoc
| Quote (Винторез) А чо там? Там скрины переписки вконтакте где парень якобы уговаривает девушку (у которой парень есть) спать с ним за деньги, но это фейк.
|
| |
| |
| Кир | Воскресенье, 05.08.2012, 11:50 | Сообщение # 659 |
| Quote (Comnin) 1. IRL все прямо наоборот. 2. 2+2=4 4. Это не обман.
1. Не знаю, не буду спорить, не люблю эту тему 2. Не, у меня не очень много времени было, ещё под ними должен быть Жириновский, это ж неразлучная русская компания. 3. Почему не прокомментил? 4. Не обман в смысле - не правда?
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
| |
| |
| Comnin | Воскресенье, 05.08.2012, 16:44 | Сообщение # 660 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (Кир) 3. Почему не прокомментил? Не придумал чем Quote (Кир) 4. Не обман в смысле - не правда? Да. Машина не идеал, но не мусор.
|
| |
| |
| Кир | Воскресенье, 05.08.2012, 18:12 | Сообщение # 661 |
| Quote (Comnin) Не придумал чем
Quote (Comnin) Да. Машина не идеал, но не мусор. Там не было ничего про мусор...
|
| |
| |
| Lion | Воскресенье, 05.08.2012, 22:20 | Сообщение # 662 |
Библиарий I Легиона
| Кстати, о мемах.
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
| |
| |
| Vitamin | Воскресенье, 05.08.2012, 22:23 | Сообщение # 663 |
Парафин
| Все это становится унылым сразу после становления популярным. О тех же фа комиксах четыре года назад мало кто знал, и они, в большинстве, были веселыми.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Falcon | Воскресенье, 05.08.2012, 22:27 | Сообщение # 664 |
Воробей
| Фанатам МЭ2 посвящается
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
| |
| |
| Марс | Воскресенье, 05.08.2012, 23:12 | Сообщение # 665 |
}{aoc
| Quote (Vitamin) Все это становится унылым сразу после становления популярным. О тех же фа комиксах четыре года назад мало кто знал, и они, в большинстве, были веселыми. Так всегда получается, когда массы узнают о чем-то они тоже хотят стать участникам этого действа и в итоге имеем кучу дерьмовых шуток, а иногда и просто идиотизма, хотя думаю ты и сам понимаешь.
|
| |
| |
| Винторез | Понедельник, 06.08.2012, 03:31 | Сообщение # 666 |
| Quote (Lion) Кстати, о мемах. Фейспалмъ шикарен!
|
| |
| |
| Comnin | Понедельник, 06.08.2012, 04:35 | Сообщение # 667 |
SEX BOMB!!!11
| Вместо осточертевших шаблонных рож можно использовать фотки. Пример pokerface IRL
Без неё никуда
Гонка вооружений
Романтика...
На правах рекламы
и снова котики
Городским Шумахерам на заметку
|
| |
| |
| Винторез | Понедельник, 06.08.2012, 04:40 | Сообщение # 668 |
|
| |
| |
| Comnin | Понедельник, 06.08.2012, 05:21 | Сообщение # 669 |
SEX BOMB!!!11
| Вижу, не один я жду рассвета.
|
| |
| |
| Винторез | Понедельник, 06.08.2012, 05:43 | Сообщение # 670 |
| Да я счас трохи шкуру покоцал, лечуся. Время хоть появилось свободное, вот и сижу ночами.
|
| |
| |
| Vener@ | Среда, 08.08.2012, 12:37 | Сообщение # 671 |
Медик
| меня примерно так же будили)
|
| |
| |
| Винторез | Пятница, 10.08.2012, 02:49 | Сообщение # 672 |
| Quote (Vener@) меня примерно так же будили) У нас веселее было на учебке.)) Пришивают осторожно одеяло к простыне, а когда будят человек не может подняться. Все бегают, нагоняют страху, типа парализовало беднягу.)) Или тапки к полу прибьют. Или сложенную на табуретке форму прошьют, потом на побудке весело наблюдать как человек пытается всё это одеть.)) Но веселее всего - "охота на тигров". Это когда кто-то в казарме начинает громко храпеть. Собирается группа "охотников" и осторожно подкрадываются к такому "тигру" с целью стукнуть его подушкой. Однажды тигром оказался, на свою беду, командир роты...
|
| |
| |
| Марс | Пятница, 10.08.2012, 15:02 | Сообщение # 673 |
}{aoc
| Quote (Винторез) Однажды тигром оказался, на свою беду, командир роты... Продолжу, вот так мы получили 3 наряда вне очереди
|
| |
| |
| Некрос | Пятница, 10.08.2012, 15:30 | Сообщение # 674 |
Админ Судного Дня
| Quote (Vener@) меня примерно так же будили) Пацан просто в праведном шоке был хДД
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
| |
| |
| Винторез | Суббота, 11.08.2012, 02:33 | Сообщение # 675 |
| Quote (TheMars) Продолжу, вот так мы получили 3 наряда вне очереди Нифига! Правильный разведчик перед диверсией всегда предусматривает пути отхода.)) Майор так и не понял, кто его приложил. Но спать в казарме перестал.
|
| |
| |
|