самое последнее "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
"Даже сам господь бог не сможет потопить это судно!" - конструктор "Титаника", 1911 год
"Даже бог не может обжаловать решение Конституционного суда!" - спикер ВР Литвин, 2011 год. ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Бедные, бедные свещеники! ====================== Идет сталкер-новичек по лесу. Навстречу - контролер. Сталкеру: К: Ты кто? С (испуганно): Да я так, турист. К: Нет, турист - это я. А ты - завтрак туриста. Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
Boroda, угар! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
третья крутая! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
2 ночи. Сижу играю в "Сталкера". На улице уже 15 минут из припаркованной внизу десятки довольно громко играет музыка стиля "просто просроченная попса". Достали уже... Выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. Хотел включить рамштайн, но техническая мысль пошла дальше и глубже. Нашел в столе лазер. Свечу в окно на особей из десятки. Они там начинают ржать, что хотят убить (в оригинале было другое слово) их с винтовки с лазерным прицелом. И тут я пару раз в "Сталкере" стреляю из Гаусовки. Я даже не ожидал что они так быстро сбегут (тоже подправил ;). Даже очередь не успел дать и гранату кинуть.
Я это сейчас вслух сказал?
Сообщение отредактировал Parazitische - Четверг, 17.02.2011, 20:39
"Даже сам господь бог не сможет потопить это судно!" - конструктор "Титаника", 1911 год
Проблема Титаника не в конструкторе, а в его пафосе. Не стоит не до оценивать противника, тем более когда он - большая льдина. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
"Даже бог не может обжаловать решение Конституционного суда!" - спикер ВР Литвин, 2011 год.
Проблема власти в том что при полной пафосности, професионализм на нулевом уровне Не стоит недооценивать противника, тем болле что он - 5 млн душ.
Жена нашла в кармане мужа презерватив. Хитрая жена будет довольна - теперь есть повод потребовать от мужа обновку. Умная жена будет довольна - тем, что муж ими хотя бы пользуется. Мудрая жена тоже будет довольна - тем, что муж не использовал его с другой, хотя этот презик она сама ему еще месяц назад положила..
- В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?!
xxx: Они хотят завести нового ребенка yyy: А что случилось с предыдущим?
В розовой пижаме стою на кухне, готовлю завтрак. Муж сидит сзади на табуретке и точит нож: скыр-скыр, скыр-скыр... И вдруг говорит: - Милая, ты в этой пижамке такая беззащитная! И дальше ножом по точилу: скыр-скыр, скыр-скыр...
— Чем отличается русский ресторан от английского? — В английском видно, как едят и слышно, как говорят, а в русском слышно, как едят и видно, как говорят.
TheMars, ахаха!! мне понравилось! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@