|
Юмор
|
|
| Хантер | Воскресенье, 23.01.2011, 13:42 | Сообщение # 226 |
Арсенальный
| Айра, угарно! особенно последние четыре!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
| |
| |
| Айра | Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 227 |
Главная сталкерша
| Меня на последней вынесло) привыкла уже к стандартному варианту окончания, а тут)))
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
| |
| |
| Коловрат | Понедельник, 24.01.2011, 20:27 | Сообщение # 228 |
Сторонник мультикультурализма
| Смешно. Quote (Айра) привыкла уже к стандартному варианту окончания, а тут))) Ага! Я тоже не ожидал такого! Вот:
|
| |
| | |
| Comnin | Вторник, 25.01.2011, 20:50 | Сообщение # 230 |
SEX BOMB!!!11
| Че притихли то?
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Среда, 26.01.2011, 14:43 | Сообщение # 231 |
Конь педальный
| Товарищ прапорщик, заглушите танк! ААААААААААААААААААА!!!
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
| |
| |
| Comnin | Среда, 26.01.2011, 23:27 | Сообщение # 232 |
SEX BOMB!!!11
| так, с фото пока завязывают, иду в штыки цытаты из Бездны: xxx: Google новости: Шаманов: желающих служить в ВДВ по-прежнему много. xxx: Я сначала двоеточие не заметил ))) AiR: Облажался я тут по полной сегодня. Работаем на крыше монтируем здоровые буквы компании ЗАРЯ. Я как раз за последней стою с дрелью и тут звонок шефа. - Ты где? - Я тут, за "Я" - Какая нафиг зая??? Sirion: Судя по звуку, троллейбус готовится совершить гиперпространственный прыжок. Mr.Spleen: Судя по звуку, он готовится развалиться нафиг. rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно xxx: Подарили модельку самолетика xxx: Читаю - not for children under 14 xxx: Потом руский перевод - для детей старше трех лет xxx: Суровые русские дети... Недавно по первому каналу показывали беседу В. В. Путина с главой Газпрома, не помню, как его имя. Меня смутила фраза главы нефтяной компании, когда он заявил: "В данном случае это сильно заинтересует российских, иностранных, а также других инвесторов". Интересно. Российские инвесторы - это те, кто из России. Иностранные инвесторы - это те, кто из других стран, не из России. А кто тогда еще другие инвесторы, которых он тоже упоминает? С Альфа Центавры? Ather: ИМХО, когда Ктулху проснётся - ему не у кого будет высасывать мозг... Население стремительно тупеет. Юра: почему???я думаю электромагнитные волны распределяются по объему. Виталий: в моей комнате ловит стопицот каналов связи (спутниковое ТВ, ЖПРС, вай-фай, всевозможные радиостанции, телеоператоры, спутниковый инет), то им у меня в комнате ТЕСНО?)) то есть если каналов будет меньше, то качество будет лучше?)) "Юра" вышел из сети Виталий: йо ...вот его уже вытеснило волнами. мне ж теперь ужастики сниться будут Вася: дааа) как блин тебя ночью волны вытсняют из родной хаты CKuB:На ул.Комунны видели сегодня "Центр хоккея на траве". CKuB:Цвет оформления здания - с ярко-розовыми кислотными полосами. CKuB:Вопрос - "На какой траве?" - отпал сам собой... (прим. авт. на нашей))
|
| |
| |
| Boroda | Четверг, 27.01.2011, 07:49 | Сообщение # 233 |
| AiR ваще улыбнул
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Четверг, 27.01.2011, 08:14 | Сообщение # 234 |
Конь педальный
| Вот еще анекдот на военную тему: -Рядовой Соколов! Почему держите руки в карманах? -Мелочь считаю, товарищ капитан. -Чего там считать? Раз, два и обчелся...
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
| |
| |
| Коловрат | Четверг, 27.01.2011, 11:18 | Сообщение # 235 |
Сторонник мультикультурализма
| Построение в армии. -рядовой Соколов! -Я! -рядовой Смирнов! -Я! -30 щенков! -Да Зощенков я, Зощенков!
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Четверг, 27.01.2011, 11:25 | Сообщение # 236 |
Конь педальный
| kolovorot, это, кажется, уже было.
|
| |
| |
| Boroda | Четверг, 27.01.2011, 13:12 | Сообщение # 237 |
| Продам коллекцию повесток в армию, не гашеные, есть разные года.
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Четверг, 27.01.2011, 13:40 | Сообщение # 238 |
Конь педальный
| Мой собственный анекдот (просьба не обижаться): Встречаются сталкер, бандит, долговец, свободовец и монолитовец. Сталкер видит бандюга, долговца, свободовца и фанатика. Бандит видит сталкерюгу, вояку, наркомана и чокнутого. Долговец видит сталкера, плохого парня, анархиста и убийцу. Свободовец видит сталкера, плохого парня, недоармейца и психопата. Монолитовец видит простого неверного, плохого неверного, солдата долга неверного и парня свободы неверного. А химера видит ассортимент мяса.
|
| |
| |
| Comnin | Четверг, 27.01.2011, 16:33 | Сообщение # 239 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (S1cz1LIA) А химера видит ассортимент мяса. ога, радиактивного, с дымком, в латексе, "веселое" и деликатес Муж кормит сына кашей. Ложечку за маму... Ложечку за папу... Ложечку за Нер'Зула... ххх: я с его мамой поссорилась ууу: что опять сказала? ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульона ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль! Кот!!!: Кто чем собирается заниматься 21 декабря 2012 года? female_officer: а это что там у нас, пятница? смешной вопрос :-)
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Пятница, 28.01.2011, 08:18 | Сообщение # 240 |
Конь педальный
| Вот еще парочка анекдотов: Выстроил прапорщик взвод солдат перед танком и говорит: - Иванов под танк, поднимай. Что не получается? Взвод под танк, поднимай. Что не получается? - Что ж вы хотите? 40 тонн. И еще один (правда пошловатый немного): Задержали сталкера неподалеку от Болот военная девушка - Вы, Станкеев Петр Степанович, пытались выйти за периметр Зоны полного отчуждения. - Да хабар просто выносил... - Так, сейчас посмотрим ваш "хабар" - вытаскивает Кристалл, обрез и... вибратор, - так, за вынос запрещенных объектов из Зоны карается пять лет, за имение незарегистрированного оружия - 7 лет, а вот за ЭТО... В общем, через 9 месяцев сталкера выпустили на волю за имение новорожденной дочери.
|
| |
| |
| Comnin | Пятница, 28.01.2011, 17:22 | Сообщение # 241 |
SEX BOMB!!!11
| последний не понял
|
| |
| |
| Дегтярь | Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 242 |
Пропал без вести
|
Миру Чистое Небо
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Суббота, 29.01.2011, 07:56 | Сообщение # 243 |
Конь педальный
| Quote (Comnin) последний не понял Comnin, бедолагу изнасиловали...
|
| |
| |
| Хантер | Суббота, 29.01.2011, 09:55 | Сообщение # 244 |
Арсенальный
| Дегтярь, вот как Лэис делают оказывается!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Суббота, 29.01.2011, 11:10 | Сообщение # 245 |
Конь педальный
| Ага, наши снайперы - самые лучшие! Вот так надо побеждать!Добавлено (29.01.2011, 11:10) --------------------------------------------- Новый анекдот: — Где наша 2-я рота? По плану им уже положено вернуться из разведки! — Они сообщили, что сейчас подтягиваются, товарищ генерал! — Вот это хорошо! Орлы! Передайте им, чтобы не торопились и, когда подтянутся, то могут ещё часок поотжиматься.
|
| |
| |
| Boroda | Суббота, 29.01.2011, 11:21 | Сообщение # 246 |
| Баян
|
| |
| |
| Хантер | Суббота, 29.01.2011, 11:38 | Сообщение # 247 |
Арсенальный
| в каком смысле?
|
| |
| |
| Boroda | Суббота, 29.01.2011, 11:43 | Сообщение # 248 |
| Много раз уже слышал!
|
| |
| |
| Parazitische | Суббота, 29.01.2011, 16:14 | Сообщение # 249 |
Техник
| Гадание по льду: В морозную ночь девушка, собирающаяся гадать по льду, должна полить водой дорогу перед своими воротами и встать рядом с ведром. Дождавшись прохожего, она узнает о себе много интересного.Добавлено (29.01.2011, 16:11) --------------------------------------------- Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить... ----------- - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19 ----------------- Знаете зачем Билл Гейтс приехал в Россию? Просто В. В. Путин сделал запрос в тех-поддержку для своего ПК. ---------- Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: - Да, мальчик, это тебе не в Интернете ковыряться! ------------- Окно в компе: "Программа Miсrоsоft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта" Добавлено (29.01.2011, 16:14) --------------------------------------------- А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...
Я это сейчас вслух сказал?
|
| |
| |
| nikiTOZ34 | Суббота, 29.01.2011, 16:19 | Сообщение # 250 |
Техник
| Parazitische, ЖЁШЬ!!!! Молодец. посмеялся я хоть
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
| |
| |
|