|
Юмор
|
|
| Parazitische | Суббота, 29.01.2011, 16:39 | Сообщение # 251 |
Техник
| - У меня на флешке куча новых файлов появилось, причем открывается и вполне полезная информация! Может быть такой вирус? - Да, вирус называется "не твоя флешка". --------------- Заходит девочка лет 12 в магаз, и спрашивает: "Где у вас игры для компа ?" Опытный продавец молча даёт ей Sims2. Девочка: "Неее, мне виндовз нужен" Продавец даёт диск с XP. Девочка: "А... это программа, а мне игры под XP нужны." Продавец молча указывает на стойку с играми. Девочка задумчиво берёт диск Sims2. ------------------------ Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. "Значит так, джентельмены," - говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой!" С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," - говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед." Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком." ------------- - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. ------------------------ IBes. Сегодня на работе: выхожу с кабинета и вижу как два админа чтото тащат. Я им: Опять с работы чтото тащите. Ответ админа убил: Ты говори больше и без инета останешься. Оспорить было не чем. (с) bash.org ---------------------------- Последняя разработка для вашего компьютера. USB-унитаз. Совмещает все достоинства обычного унитаза и быстрый спуск содержимого в интернет.
Я это сейчас вслух сказал?
Сообщение отредактировал Parazitische - Суббота, 29.01.2011, 16:45 |
| |
| |
| Хантер | Суббота, 29.01.2011, 18:55 | Сообщение # 252 |
Арсенальный
| Quote (Parazitische) Последняя разработка для вашего компьютера. USB-унитаз. Совмещает все достоинства обычного унитаза и быстрый спуск содержимого в интернет. мне б такой!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
| |
| |
| nikiTOZ34 | Суббота, 29.01.2011, 19:49 | Сообщение # 253 |
Техник
| Про кошек (прикольное видео)
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
Сообщение отредактировал nikiTOZ34 - Суббота, 29.01.2011, 19:49 |
| |
| |
| Марья | Воскресенье, 30.01.2011, 20:26 | Сообщение # 254 |
| nikiTOZ34, прикольное видео
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
| |
| Comnin | Воскресенье, 30.01.2011, 20:49 | Сообщение # 255 |
SEX BOMB!!!11
| коты жгут!
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
| |
| |
| NAVIGATOR | Понедельник, 31.01.2011, 15:23 | Сообщение # 256 |
Техник
| А, знаю это видео... Ну да, прикольно!!!
Нерушимые договоры, богатства, тайна, вечный прогресс, космос и современные открытия. Вот она, жизнь...
|
| |
| |
| nikiTOZ34 | Вторник, 01.02.2011, 19:27 | Сообщение # 257 |
Техник
| Вот тут один кавер прикольный есть. __________________________________________________________________ Оригинал: Оригинал тут не так важен, это так, для ознакомления с тем над чем похимичели люди в следующем ролике: __________________________________________________________________ Согласитесь ,что кавер-версия (второе видео) намного превосходит оригинал (перове видео). Ещё одно доказательство того, что умные люди могут превратить бездарное мычание в шедевр WARNING!!!!!!!!!Обязательно ознакомитесь со вторым видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WARNING!!!!!!!!!
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
| |
| |
| Коловрат | Среда, 02.02.2011, 10:45 | Сообщение # 258 |
Сторонник мультикультурализма
| Те, у кого есть животные домашние. поймут!
|
| |
| |
| Хантер | Среда, 02.02.2011, 19:07 | Сообщение # 259 |
Арсенальный
| kolovorot, мне понравилось!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
| |
| |
| Коловрат | Среда, 02.02.2011, 19:09 | Сообщение # 260 |
|
|
| |
| |
| Хантер | Среда, 02.02.2011, 19:32 | Сообщение # 261 |
Арсенальный
| Мам, почему ты учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидел и молчал??
|
| |
| |
| Коловрат | Среда, 02.02.2011, 19:54 | Сообщение # 262 |
|
|
| |
| |
| Parazitische | Среда, 02.02.2011, 20:35 | Сообщение # 263 |
Техник
| Если каждый день кормить дьявола конфетами, врата ада слипнутся.
Я это сейчас вслух сказал?
|
| |
| |
| Коловрат | Четверг, 03.02.2011, 20:17 | Сообщение # 264 |
|  Добавлено (03.02.2011, 20:17) --------------------------------------------- Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Так вот, летит над океаном один Ту-95 (к слову, кто не знает что такоеТу-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров, пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал "открой бомболюк" (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертела своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить, он показал команду "садись". Наши переспросили: - "садиться"!? - "Yes!" - "на авианосец"!? - "Yes!" - "Ок" - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку. Но как они пошли на посадку?.. Снизили высоту и скорость, выдвинули все свои закрылки и прикрылки, задрали нос. Даже выпустили шасси! Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная - примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета."
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Пятница, 04.02.2011, 12:56 | Сообщение # 265 |
Конь педальный
| kolovorot, ну ты выдал! Вообще круто!
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
| |
| |
| 1305Nikita | Суббота, 05.02.2011, 14:26 | Сообщение # 266 |
Бармен
|
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Суббота, 05.02.2011, 14:33 | Сообщение # 267 |
Конь педальный
| Pepsi:Мужики, не надо! Coca-Cola:Мочим козла, чуваки!
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
| |
| |
| Хантер | Суббота, 05.02.2011, 19:01 | Сообщение # 268 |
Арсенальный
| S1cz1LIA,
|
| |
| |
| Коловрат | Суббота, 05.02.2011, 19:26 | Сообщение # 269 |
| Десантники прыгают в открытые люки самолета: - Товарищ лейтенант! Рядовой Петров прыгнул, забыв надеть парашют! - Как, опять?!
|
| |
| |
| Дегтярь | Воскресенье, 06.02.2011, 02:32 | Сообщение # 270 |
Пропал без вести
|
Миру Чистое Небо
|
| |
| |
| Дегтярь | Воскресенье, 06.02.2011, 02:35 | Сообщение # 271 |
Пропал без вести
|
Миру Чистое Небо
|
| |
| |
| Хантер | Воскресенье, 06.02.2011, 12:27 | Сообщение # 272 |
Арсенальный
| Дегтярь, угар!
|
| |
| |
| Falcon | Воскресенье, 06.02.2011, 14:08 | Сообщение # 273 |
Воробей
| Отжиг.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
| |
| |
| Дегтярь | Воскресенье, 06.02.2011, 14:45 | Сообщение # 274 |
Пропал без вести
| Рад стараться....
Миру Чистое Небо
|
| |
| |
| Дегтярь | Воскресенье, 06.02.2011, 15:32 | Сообщение # 275 |
Пропал без вести