Помощь Руководству проекта
|
|
hellond | Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| В данной теме осуществляется сбор различного рода информации, которая, возможно, окажется полезной для нашего проекта и в последующем будет опубликована на сайте.
Если у вас имеются какие-либо данные по играм серии, отсутствующие в нашей энциклопедии, или же вы хотите подлиться редким хабаром, а, возможно, и просто сообщить о чём-либо - просим отписываться в теме.
Каждому пользователю, чьи сведения мы сочтём дельными, будет вручена специальная награда. А имена тех, кто предоставит нам особо интересный материал, окажутся на странице разработки "ЭпоС'а".
|
|
| |
Марс | Понедельник, 09.12.2013, 22:06 | Сообщение # 126 |
}{aoc
| Старый, спустя две недели, Старый, пощади и не начинай снова.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Lion | Вторник, 10.12.2013, 01:07 | Сообщение # 127 |
Библиарий I Легиона
| Раманду, никто плохо к тебе не относится. Иногда случаются мелкие перепалки, но потом всё возвращается на круги своя. Не принимай близко к сердцу.
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
Раманду | Вторник, 10.12.2013, 07:58 | Сообщение # 128 |
| Доброе утро,друзья и товарищи. Пока я выполняю задания для Воронина(убить псевдособак и проч.) подскажите пожалуйста,где найти Бульдог-6.Я увидел его на базе Свободы,но,увы,Повар был уже убит,а дверь-на замке. Да,еще-у вас на форуме указано всё существующее оружие,но в "Амуниция" некоторые патроны не указывают где используются.Я могу сюда написать где.Надо? Добавлено (10.12.2013, 07:58) --------------------------------------------- Патроны дробь,жекан и дротик-в ружье и обрезе двустволки,чейзер.Остальное сейчас гляну в игре,так и не запомнишь.
Наблюдатель-ищу секреты в тенях Чернобыля
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 10.12.2013, 08:38 | Сообщение # 129 |
| Итак,посмотрел(очень прошу,исправьте эти недочёты у вас на сайте). ГП37 использует патроны SS 109 и 5,56х45 мм АР.Ил86-так же. Спецавтомат "ВЛА" использует патроны ПАБ-9,СП-6,СП-5 .Все патроны имеют калибр 9х39 мм. Эти же патроны использует "Винтарь" и "Гром"(у грома дополнительно ВОГ-25 и ВОГ-25Р,но он почему-то гранатами не стреляет) Патроны .45 АСР и .45 Гидрошок используются в пистолетах Кора,Чёрный Ястреб и Сип. Кроме ГП37 и ИЛ86 патроны SS 109 и 5.56x45 мм АР используются в Трс 301,Сги,Фт 200М Обокан,Акм 74/2 и Акм 74/2У(укороченный) используют 5,45х39 мм,а также бронебойные патроны этого калибра. ПБС1 - 9х18 и 9х18 +Р+ .Пмм и Фора - так же Гадюка 5 использует патроны 9х19 мм ЦМО,эти же патроны использует пистолет "Волкер" ("Walker"). Бронебойные патроны для Гадюки 5 и Волкера - 9х19 мм РВР(парабеллум). Модификация Гадюки 5(Гадюка 5 9х18 мм) использует патроны 9х18 мм и 9х18 +Р+ Гранаты типа ВОГ кроме Грома,используются в "Костере" и "Бульдоге"
|
|
| |
Раманду | Вторник, 10.12.2013, 08:39 | Сообщение # 130 |
| Неизвестный это я,просто войти забыл
|
|
| |
Скальд | Вторник, 10.12.2013, 09:30 | Сообщение # 131 |
| Раманду - гранатомет Бульдог находится на армейских складах, в заброшенной деревеньке, в погребе одного из домов. В деревеньке полно кровососов, так что будь готов... Гром (ОЦ- 14 Гроза) таки гранатами шмаляет, нажми кнопочку V, а потом R и получится...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Раманду | Вторник, 10.12.2013, 10:10 | Сообщение # 132 |
| Ну,на складах я всех кровососов уже порешил,погреб не нашел(хотя искал).Я уже и пружину с пустышкой добыл(пружину в башне)
|
|
| |
Скальд | Вторник, 10.12.2013, 12:44 | Сообщение # 133 |
| Я точно не помню, но возможно погреб находится в домике с заколоченным входом, оттуда кровосос бывает выпрыгивает... Где-то в центре деревни.
|
|
| |
Раманду | Вторник, 10.12.2013, 13:32 | Сообщение # 134 |
| Да я уже нашел...вот теперь голову ломаю.Надо притащить бульдог-притащил.Почистить Агропром,Свалку и Армейские Склады. Сделал. Сходить на Янтарь,прикончить зомби и снорков.Тоже сделал. И всё равно этот Петренко не хочет принимать меня в Долг! Добавлено (10.12.2013, 13:32) --------------------------------------------- Добавление:хотя большинство долговцев относятся ко мне как к другу. Если кто знает,скажите как долговцем стать.Спасибо
|
|
| |
Скальд | Вторник, 10.12.2013, 14:30 | Сообщение # 135 |
| В Тени Чернобыля невозможно вступить в Долг или Свободу, максимум статус до дружеского поднимается... А мелкие задания можно выполнять бесконечно...
|
|
| |
Маршал | Вторник, 10.12.2013, 14:45 | Сообщение # 136 |
Исполнитель нежеланий
| - Ребят, по поводу тайников и остального, лучше пишите в этой теме. Ибо, как правильно сказал Некрос, администрация положила болт на форум. А для подобной информации у нас есть специальная тема.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
Некрос | Вторник, 10.12.2013, 19:05 | Сообщение # 137 |
Админ Судного Дня
| Цитата Маршал ( ) положила болт на форум. На сайт. За форумом я ещё слежу, более-менее.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Маршал | Среда, 11.12.2013, 07:34 | Сообщение # 138 |
Исполнитель нежеланий
| - Ну ты у нас... даже не знаю как сказать, не администрация. Ты просто бессменный Батька. Но за исправление спасибо. Действительно, оговорился малость.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
Lion | Суббота, 14.12.2013, 22:35 | Сообщение # 139 |
Библиарий I Легиона
| На этой странице в заглавии ошибка: "Прохождение"
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
Винторез | Пятница, 20.12.2013, 09:21 | Сообщение # 140 |
| Цитата ShannonFaf ( ) Согласен, полезная штука В Варп его...
Рэпчик братухам
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 20.12.2013, 21:20 | Сообщение # 141 |
Парафин
| лол
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Lion | Суббота, 21.12.2013, 14:57 | Сообщение # 142 |
Библиарий I Легиона
| Добавить инфу в раздел ЗП -> Детекторы и ЗП -> Квесты -> Заманчивый бизнес: «Велес» есть у Гайдука, Кремня, Тополя, Вано и Стрелка После достижения "Друг сталкеров" в продаже у Сыча. В Припяти в тайнике с СЕВой. "Отклик" - Цена: 500 "Медведь" - Цена: 1000 "Велес" - Цена: 2000 "Сварог" - Цена: 12500
|
|
| |
Раманду | Вторник, 27.05.2014, 15:10 | Сообщение # 143 |
| Маршал, по поводу тайников и остального писать в определённой теме.А если я допустим,написал прохождение,от Кордона до Исполнителя Желаний,то куда мне тогда документ Word выкладывать?На будущее,я пока только Кордон исследую.
|
|
| |
Маршал | Вторник, 27.05.2014, 16:03 | Сообщение # 144 |
Исполнитель нежеланий
| - Это уже вопрос к Администрации сайта. Хотя, я думаю, что по вариантам прохождения было бы хорошо создать раздел или тему.
|
|
| |
Раманду | Вторник, 27.05.2014, 16:35 | Сообщение # 145 |
| Согласен.Вот например,хотите поживится,притом очень сильно?На Свалке обыскивайте трупы.На территории Беса есть будочка. Если обыскать ВСЕХ бандитов,и забрать у них вообще ВСЁ это будет столько бабла,что наверное можно купить себе костюм сталкера. Конечно,Меченый всё это барахло не утащит, но там же есть будочка,куда можно сбросить десятки ПМов! Кстати,в этой же будочке есть ящички. Не пройдите мимо,разбейте их. Получите навалом патронов для Гадюки и АКМ(такие зелёные патроны) .Да и сам Бес ещё 2000 рублей даёт...А если обойти вокруг сетки,опоясывающей территорию Беса,то можно артефактик найти.Нашёл "Кровь камня" ,уже больше штуки заработал...или сколько она там стоит...это же просто денежная жила!
|
|
| |
Раманду | Вторник, 27.05.2014, 16:41 | Сообщение # 146 |
| Я вот из кордона сейчас на Свалку первый раз попал(новую игру начинал) и гляньте на скриншоты,как уже разжился!А я на Свалке первый раз,ни на НИИ,ни в Тёмной Долине ещё не был!
|
|
| |
Маршал | Вторник, 27.05.2014, 17:39 | Сообщение # 147 |
Исполнитель нежеланий
| - Обрезы при этом таскать не рационально - по два кило весу в каждом, а прибыли не больше сотни. Маловато.
|
|
| |
Раманду | Среда, 28.05.2014, 16:43 | Сообщение # 148 |
| Учту!Зато вот что обнаружил.Помните на кордоне была дыра возле насыпи?Где цветок в аномалии лежал.А рядом неподалёку коробки,между которых куртка бандита. Так вот,куртку возьмите,но сами коробки не трогайте - есть шанс,что спрятанный там динамит сработает и вы взлетите на воздух.
Добавлено (27.05.2014, 17:46) --------------------------------------------- Кстати я почитал ваше прохождение и могу уточнить.Бес даёт награду в 2000 рублей.Можете заменить это в своём прохождении,абзац "Свалка"(у вас написано немного денег,я знаю точную сумму). Там где дыра с цветком,возле насыпи,заберитесь на крышу,там в тайнике колючка лежит.
Добавлено (27.05.2014, 17:46) --------------------------------------------- Это уже Кордон
Добавлено (28.05.2014, 11:17) --------------------------------------------- Пойду пока работать.А вы почитайте мои сообщения,может найдете хоть что-нибудь полезное.
Добавлено (28.05.2014, 16:34) --------------------------------------------- Маршал!Говоришь создать раздел или тему?А как это сделать?Похоже у меня прав нету...Добавлено (28.05.2014, 16:43) --------------------------------------------- Ещё у меня на форуме значки стали светится красным,типа есть непрочитанные сообщения.Читал,читал всё равно есть!Как сделать так,чтобы значок снова посерел?
Сообщение отредактировал Раманду - Среда, 28.05.2014, 16:36 |
|
| |
WezT | Среда, 28.05.2014, 19:10 | Сообщение # 149 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Цитата Раманду ( ) Как сделать так,чтобы значок снова посерел? Заставь никого не постить там в течение суток и получишь нужный результат.
|
|
| |
Раманду | Четверг, 29.05.2014, 16:07 | Сообщение # 150 |
| WezT, результат получил,спасибо!
|
|
| |
|