Помощь Руководству проекта
|
|
hellond | Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| В данной теме осуществляется сбор различного рода информации, которая, возможно, окажется полезной для нашего проекта и в последующем будет опубликована на сайте.
Если у вас имеются какие-либо данные по играм серии, отсутствующие в нашей энциклопедии, или же вы хотите подлиться редким хабаром, а, возможно, и просто сообщить о чём-либо - просим отписываться в теме.
Каждому пользователю, чьи сведения мы сочтём дельными, будет вручена специальная награда. А имена тех, кто предоставит нам особо интересный материал, окажутся на странице разработки "ЭпоС'а".
|
|
| |
Старый | Среда, 27.11.2013, 13:46 | Сообщение # 101 |
Equilibrium
| Прекрасно! Вместо привлечения людей и ориентирования, они их просто глумят, добиваясь тем самым их ухода... БРАВО! Сколько Вас осталось на сегодня, мамонты?
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
Сообщение отредактировал Старый - Среда, 27.11.2013, 13:59 |
|
| |
Скальд | Среда, 27.11.2013, 14:14 | Сообщение # 102 |
| Старый- соглашусь, перегнули ребята палку, хоть материал и был вторичным, но человек был полон энтузиазма...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Лис | Среда, 27.11.2013, 15:57 | Сообщение # 103 |
Инструктор
| Цитата Скальд ( ) хоть материал и был вторичным, но человек был полон энтузиазма... Ты про юмор Марса?
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Карпов | Среда, 27.11.2013, 16:11 | Сообщение # 104 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Цитата Старый ( ) Сколько Вас осталось на сегодня, мамонты? Пара завести "красную" книгу ЭпоСа
|
|
| |
Марс | Среда, 27.11.2013, 18:14 | Сообщение # 105 |
}{aoc
| Цитата Старый ( ) Прекрасно! Вместо привлечения людей и ориентирования, они их просто глумят, добиваясь тем самым их ухода... БРАВО! Сколько Вас осталось на сегодня, мамонты? Давай допустим что он бы не ушел. Ты то сильно с ним общался, репутацию ему поднял, как-то стимулировал или направлял его действия? Нет, этого никто не делал. Ибо он и его труд не был вам интересен, поэтому осуждать чьи то действия вы просто не имеете право. Да и что лично ты сделал для поднятия онлайна на Эпосе? Дай угадаю, ничего? Поэтому обвинять Некра в слабом онлайне или бездействии в этом плане или меня в том что я испугал ньюфага - не стоит, хотя бы потому что ты не сделал ничего что бы тот остался.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Маршал | Среда, 27.11.2013, 20:46 | Сообщение # 106 |
Исполнитель нежеланий
| - Ребят, между прочим, Старый дело глаголит. Давайте и дальше распугивать ребят и будет вам счастье. Может быть я бы с ним общался, задротил его репу плюсами и гамал с ним в КоХ по сети. Какая нафиг разница? Когда в принципе речь идёт за отношение. Он также ничего не сделал, чтобы вы имели повод над ним глумиться. Здесь дело в самом по себе человеческом отношении. Вылезайте уже из блогов, будьте людьми в конце-концов.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
Марс | Среда, 27.11.2013, 20:53 | Сообщение # 107 |
}{aoc
| Цитата Маршал ( ) - Ребят, между прочим, Старый дело глаголит. Давайте и дальше распугивать ребят и будет вам счастье. Может быть я с ним общался, задротил его репу плюсами и гамал с ним в КоХ по сети. Какая нафиг разница? Когда в принципе речь идёт за отношение. Он также ничего не сделал, чтобы вы имели повод над ним глумиться. Здесь дело в самом по себе человеческом отношении. Вылезайте уже из блогов, будьте людьми в конце-концов. А вот тут соглашусь, даю слово что перестану пугать ньюфагов.
|
|
| |
Винторез | Среда, 27.11.2013, 21:03 | Сообщение # 108 |
|
Рэпчик братухам
|
|
| |
Некрос | Среда, 27.11.2013, 21:11 | Сообщение # 109 |
Админ Судного Дня
| Цитата Маршал ( ) будьте людьми
Цитата Марс ( ) Поэтому обвинять Некра в слабом онлайне или бездействии в этом плане или меня в том что я испугал ньюфага - не стоит, хотя бы потому что ты не сделал ничего что бы тот остался. Морс, ты же сам знаешь, что тут только обвиняют. Epos never changes. Да и просто надо было начать с того, что Павел положил большой х*й на проект и, даже если бы материал был годен, он бы не был добавлен в Энциклопедию. Такие дела.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Маршал | Среда, 27.11.2013, 21:22 | Сообщение # 110 |
Исполнитель нежеланий
| Цитата Винторез ( ) Сообщение # 108 - ZOBANEN!!!
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
Марс | Среда, 27.11.2013, 22:10 | Сообщение # 111 |
}{aoc
| Цитата Некрос ( ) Морс, ты же сам знаешь, что тут только обвиняют. Epos never changes. Да и просто надо было начать с того, что Павел положил большой х*й на проект и, даже если бы материал был годен, он бы не был добавлен в Энциклопедию. Такие дела. Я и не отрицал. Мы по-моему делаем и так все возможное, не считая того что это не первый ньюфаг который сбежал с Эпоса из-за ссор с кем-то.
|
|
| |
Некрос | Среда, 27.11.2013, 22:51 | Сообщение # 112 |
Админ Судного Дня
| Я не вижу состава ссоры. Ему культурно сказали, что он делает не то дело, что всё уже давно за него сделано. Товарищ не обратил внимания, а наш народ не любит, когда их слова игнорируют, вот и получил чемберлен.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Скальд | Среда, 27.11.2013, 23:03 | Сообщение # 113 |
| Молодежь нынче чувствительная, чуть - что сразу обижаются...
|
|
| |
Марс | Четверг, 28.11.2013, 00:35 | Сообщение # 114 |
}{aoc
| Ладно, это уже не имеет никакого значения. Если кому-то важно наличие новых юзеров на Эпосе - я не буду их распугивать.
|
|
| |
Старый | Четверг, 28.11.2013, 17:05 | Сообщение # 115 |
Equilibrium
| Цитата Марс ( ) что лично ты сделал для поднятия онлайна на Эпосе? Ты прав. НИЧЕГО. Но при этом и не мешал. Цитата Марс ( ) Поэтому обвинять Некра в слабом онлайне Куда тебя понесло? Я про него ни слова не сказал. Цитата Марс ( ) хотя бы потому что ты не сделал ничего что бы тот остался Да, но и ничего для того чтобы он ушел. И вообще - с чего ты взял, что я виню во всем тебя одного?
Цитата Некрос ( ) Морс, ты же сам знаешь, что тут только обвиняют. Ребя, по моему вы сами себя больше других обвиняете. Ну серьезно...
Что Вы такую панику подняли?! Сразу кто-то что-то на себя лично принял, да и еще и с товарищем поделился... Просто будьте проще епт.
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Марс | Четверг, 28.11.2013, 17:58 | Сообщение # 116 |
}{aoc
| Цитата Старый ( ) Куда тебя понесло? Я про него ни слова не сказал. Ты думаешь что ты первый кто поднял эту тему и говорит о слабом онлайне? До этого всех собак кидали именно на Некра, мол такой то админ и ничего не делает. Цитата Старый ( ) Да, но и ничего для того чтобы он ушел. И вообще - с чего ты взял, что я виню во всем тебя одного? Старый, мне все равно кого ты в чем-то винишь) Цитата Старый ( ) Ты прав. НИЧЕГО. Но при этом и не мешал. Ну так делай что-то, выйди на майдан с плакатом "Эпосу нужен онлайн" и ссылкой на Эпос, а не говори о проблеме которая и так всем известна.
|
|
| |
Раманду | Воскресенье, 08.12.2013, 18:16 | Сообщение # 117 |
| Ребята,помните я сказал,что вы меня не увидите?По-видимому я ошибался(я тут и вы это видите). Я бы вас хотел спросить?Пустите меня обратно?С моими тайниками,артефактами и прочей "хренотенью".
Наблюдатель-ищу секреты в тенях Чернобыля
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 08.12.2013, 18:35 | Сообщение # 118 |
}{aoc
| Цитата Раманду ( ) Ребята,помните я сказал,что вы меня не увидите?По-видимому я ошибался(я тут и вы это видите). Я бы вас хотел спросить?Пустите меня обратно?С моими тайниками,артефактами и прочей "хренотенью". Пустим.
|
|
| |
Раманду | Воскресенье, 08.12.2013, 19:07 | Сообщение # 119 |
| УРРА!Спасибо.Я уже прошел х-16 и только-только купил себе Армейский Бронежилет и Гром(пришлось уйму всего продать,включая лечеб.берилл,бесшум.гадюку и проч.)А,во что обнаружил.Когда продаешь артефакт ценой 5000 руб,ты ж продаешь дешевле,так?(3625 кажется...).Так вот,с Пленкой это не работает,ее продажа 5000 руб.дает.Сегодня увидел.
Наблюдатель-ищу секреты в тенях Чернобыля
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 08.12.2013, 19:19 | Сообщение # 120 |
}{aoc
| Цитата Раманду ( ) Так вот,с Пленкой это не работает,ее продажа 5000 руб.дает Ничего себе.
|
|
| |
Скальд | Воскресенье, 08.12.2013, 21:50 | Сообщение # 121 |
| Раманду- лечебный берилл зря продал, если не ошибаюсь старшой свободовцев квест дает на его поиск, а по сдаче квеста получаешь неплохую броньку... P.S. молодец, что вернулся.
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 08.12.2013, 22:42 | Сообщение # 122 |
}{aoc
| Цитата Скальд ( ) лечебный берилл зря продал, если не ошибаюсь старшой свободовцев квест дает на его поиск, а по сдаче квеста получаешь неплохую броньку... P.S. молодец, что вернулся. "Страж свободы", жаль ПНВ там "зеленый", а так броник отличный.
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 09.12.2013, 08:24 | Сообщение # 123 |
| Я вот думал-думал,где бы найти режим игры бесконечный?Чтобы можно было просто выживать в Зоне?
|
|
| |
Lion | Понедельник, 09.12.2013, 09:11 | Сообщение # 124 |
Библиарий I Легиона
| Неизвестный, немного не туда.
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
Старый | Понедельник, 09.12.2013, 10:31 | Сообщение # 125 |
Equilibrium
| Цитата Марс ( ) Ты думаешь что ты первый кто поднял эту тему и говорит о слабом онлайне? До этого всех собак кидали именно на Некра, мол такой то админ и ничего не делает. Но в этот раз эту темя поднял именно ТЫ. И еще.... Я НЕ ВСЕ! И подобного никогда не говорил, да и не собирался... Цитата Марс ( ) Старый, мне все равно кого ты в чем-то винишь) Было бы все равно - не реагировал бы на мой пост. Цитата Марс ( ) Ну так делай что-то, выйди на майдан с плакатом "Эпосу нужен онлайн" и ссылкой на Эпос, а не говори о проблеме которая и так всем известна. Юморист однако))) Ты меня явно с кем-то путаешь... Я не пропагандирую продвижение, я просто удивляюсь поведению.
|
|
| |
|