Помощь Руководству проекта
|
|
hellond | Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| В данной теме осуществляется сбор различного рода информации, которая, возможно, окажется полезной для нашего проекта и в последующем будет опубликована на сайте.
Если у вас имеются какие-либо данные по играм серии, отсутствующие в нашей энциклопедии, или же вы хотите подлиться редким хабаром, а, возможно, и просто сообщить о чём-либо - просим отписываться в теме.
Каждому пользователю, чьи сведения мы сочтём дельными, будет вручена специальная награда. А имена тех, кто предоставит нам особо интересный материал, окажутся на странице разработки "ЭпоС'а".
|
|
| |
Not-nickname | Воскресенье, 18.09.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |
| hellond,я уже писал до обновления,что в энциклопедии в разделе "квесты" у Сыча есть задание "скупка КПК,документов и прочей информации" и там ты не указал КПК Коряги за 200руб.Может,это несущественно,но всё же надо написать полную информацию.
"...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Александр Вороненко "Охотники за счастьем"
|
|
| |
lafoxxx | Четверг, 29.09.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
Хитрец
| В карте локации "тёмная долина" ТЧ есть ошибка - переход у костра обозначен как "в бар" почему-то. Должно быть на свалку
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
stas_proskurnin | Четверг, 29.09.2011, 18:41 | Сообщение # 4 |
Первый безработный механик на Руси
| hellond, в разделе патчей не теньки у вас нет откатника на 4 патч. мне кажется он нужен, поскольку на лицензионных дисках идет 6 патч, а большинство модов идет на 4. могу скинуть ссылю. ЗЫ установщик сам делал, там теперь русский язык+вшит NoDVD)
Мастерская "Вторая жизнь"
Сообщение отредактировал stas_proskurnin - Четверг, 29.09.2011, 18:42 |
|
| |
lafoxxx | Четверг, 29.09.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
Хитрец
| stas_proskurnin, а 1,0006 это по сути одно и то же, что и 1,0004. И сам "откат" запросто делается в реестре.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
ЛиК | Четверг, 29.09.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
Album lupus
| Quote (lafoxxx) запросто делается в реестре. Да. Сам так делаю. Если кому надо, то: Нажимаем windows + R Вводим regedit И идем по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World Там, в зависимости от того, какие игры установлены, будет три папки. (Для тех кто в глухом бункере: COP - ЗП, CS - ЧН, SHOC - ТЧ) Открываем файлик InstallVers и меняем на нужную версию минус единица. (То есть, если надо установить 1.0004, то меняем на 1.0003)
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 30.09.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (lafoxxx) а 1,0006 это по сути одно и то же, что и 1,0004. Нифига не одно и то же.
|
|
| |
lafoxxx | Пятница, 30.09.2011, 19:06 | Сообщение # 8 |
Хитрец
| stas_proskurnin, а у меня шёл мод 4 на 6, и 6 на 4. Само заявление в патче, что сейвы 4 будут работать в 5 и 6 как бы намекает.
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 30.09.2011, 19:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (lafoxxx) stas_proskurnin, а у меня шёл мод 4 на 6, и 6 на 4. Само заявление в патче, что сейвы 4 будут работать в 5 и 6 как бы намекает. хз, у меня почему-то сигераус на 6 не пошел, а на 4 пошел
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 17.10.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
Хитрец
| stas_proskurnin, ну это видимо из-за того, что ему критически необходимы изменения 6, вот и проверяет. Добавлено (04.10.2011, 12:38) --------------------------------------------- Предлагаю удалить "реальные" названия оружия из Энциклопедии ТЧ, ибо многие не правильные, да и не нужны, раз ихх нет в ЧН и ЗП. Добавлено (17.10.2011, 19:18) --------------------------------------------- (Достижения ЗП) "первооткрывателя" можно получить, сдав "штурвал" не только учёным, а Бороде.
|
|
| |
-=MaZaHaKa=- | Воскресенье, 06.11.2011, 20:29 | Сообщение # 11 |
| Нашел ошибку в описании валеса Quote (Энциклопедия) и присутствие аномалий
исправил. PTS
Дальше в Зону — ближе к небу… (С) Стругацкие "Пикник на Обочине" Уехал на месяц
Сообщение отредактировал Dopelganger - Пятница, 13.01.2012, 00:21 |
|
| |
1305Nikita | Четверг, 01.12.2011, 15:39 | Сообщение # 12 |
Бармен
| Дымовая граната () Присутствует в ЗП и ТЧ, только в сетевой игре.
|
|
| |
Неизвестный | Пятница, 09.12.2011, 23:05 | Сообщение # 13 |
| Когда вы создаете Энциклопедия по Сталкер - ЗП ???
|
|
| |
stas_proskurnin | Суббота, 10.12.2011, 15:34 | Сообщение # 14 |
| Неизвестный, Это неизвестная информация.
|
|
| |
lafoxxx | Суббота, 10.12.2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
Хитрец
| Неизвестный, она уже давно создана,
|
|
| |
Иваня | Четверг, 12.01.2012, 18:17 | Сообщение # 16 |
| Может вы это и знаете, но я это выложу. На Янтаре в ЧН есть грубая недоделка в карте. За всем комплексом завода есть поле с выжигающим мозги свойством, которое якобы является стеной. Это поле можно всё таки пробежать и оказаться "за картой". Если немного там побегать на территории комплекса, то можно выйти на переход в рыжий лес, только с другой стороны. Заходим туда и вуаля, мы появляемся на холме над тунелем за речкой от куда по сюжету выбегают ренегаты, то есть опять же "за картой". Немного побегав, вас кинет "за карту" мёртвой долины и так далее. Довольно интересно вынести себя за скобки. Вот только от выбросов там не скрыться. За картой бара в ТЧ можно тоже побегать и забежать аж на дикую территорию (правда пустую, недоработанную и принадлежащую локации бар). Это можно сделать перепрыгнув с помощью ящика забор, находящийся возле логова слепых псов. Вообще в ТЧ много таких недоделок есть P.S. сам нашёл такой прикол с локациями.
1) Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят. 2) ©Мир создан для исключений...
Сообщение отредактировал Иваня - Четверг, 12.01.2012, 18:27 |
|
| |
Vitamin | Четверг, 12.01.2012, 18:41 | Сообщение # 17 |
Парафин
| Quote (Иваня) За картой бара в ТЧ можно тоже побегать и забежать аж на дикую территорию (правда пустую, недоработанную и принадлежащую локации бар). Это можно сделать перепрыгнув с помощью ящика забор, находящийся возле логова слепых псов. Вообще в ТЧ много таких недоделок есть Это старый, я его тоже находил еще до того, как интернет появился Quote (Иваня) На Янтаре в ЧН есть грубая недоделка в карте. А вот это интереснее
Только зачем ты в эту тему написал?)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Helboi | Воскресенье, 15.01.2012, 17:20 | Сообщение # 18 |
| Вот найденные мной ошибки в подразделе ЭПОСа Сталкера Обливион Лоста: РАЗДЕЛ: ГРУППИРОВКИ 1)первое предложение в описании одиночек: "В Зоне постоянно присутствует около более Сталкеров." 2)далее: Описание "Чистого Неба":два раза повторяется предложение:"Ко всем группировкам относятся нейтрально." А также опечатка слова в этом же описании-"Соглсано дизайн-документу конца 2003 года"
РАЗДЕЛ: ЛОКАЦИИ 1)первое предложение в описании Кардона:"Вв локации присутствует старая фабрика." 2)Описание локации Бар:"Локация "Бар - поселок городского типа. В центре уровня старый завод «Росток» (отдельный уровень).(Открытые кавычки перед словом Бар нигде не закрываются.)
--- Спасибо. Исправил. PTS
Сообщение отредактировал Dopelganger - Понедельник, 16.01.2012, 12:34 |
|
| |
Иваня | Суббота, 21.01.2012, 00:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vitamin) Только зачем ты в эту тему написал?) Quote (hellond) В данной теме осуществляется сбор различного рода информации, которая, возможно, окажется полезной для нашего проекта и в последующем будет опубликована на сайте. Может добавят куда нибудь моя инфу. Забавная же. 1.5.05 версия у меня была если что.
1) Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят. 2) ©Мир создан для исключений...
|
|
| |
Dopelganger | Суббота, 21.01.2012, 20:43 | Сообщение # 20 |
Антисахаров
| Инфа интересная, но узкая. надо подумать как её оформить. если бы был радел с разного рода секретами, то твоя подсказка нашла бы там своё место. в любом случае, спасибо!
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Квадрат | Суббота, 28.01.2012, 12:36 | Сообщение # 21 |
| Иваня, Спасибо за инфу,она мне пригодится!
|
|
| |
Гребец | Суббота, 25.02.2012, 21:16 | Сообщение # 22 |
| В ЭпоС "ТЧ" написано. что "Беретту", лучший пистолет в игре, можно получить от "Дани Туза". Это не так. Его можно снять с трупа конкретного сталкера-долговца, друга Пули, которого в Тёмной долине от бандитов спасать. Причём только после выполнения квеста на его спасение успешно-т.е. убить его самому, либо как-то дождаться его смерти.
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 26.02.2012, 19:07 | Сообщение # 23 |
Хитрец
| Гребец, уж прости, но всем похожу наплевать. Никто не спешит даже цену за арт "душа" исправить, о чём я просил год назад и лично
|
|
| |
Helboi | Пятница, 30.03.2012, 18:22 | Сообщение # 24 |
| В прошлый раз не туда написал. Просмотрел раздел Оружия в ТЧ ЭПОС ТЧ > Оружие > Пистолеты 1)Описание пистолетов «Волкер П9м» и «Волкер 9x18» одинаковы, а хотя Волкер 9х18 – уникальный пистолет под другой калибр. 2)Орфографическая ошибка в описании «Бесшумной коры» : "U.S. Colt Government / M1911A1". Оружие наёмных убийц. Старый добрый надёжный кольт, снабжённый неснимаемым шлушителем. 3)Орфографическая ошибка в описании «Большого Бэна»: "Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE". Орёл пустыни - настоящая пушка для настоящих героев. И без того мощный пистолет переработан под винтовочный патрон 9х39 мм. По истене убойная штука для ближнего боя. 4)Пропущена буква в описании «СИП-т М200»: "SIG-Sauer P220". Модель, разработанная ещё в 1975 году, но до сих пор популярна во всём мире. Магазин недостаточно ёмкий, зато механизм надёжный, как швейцарские часы; вторым плюсом является использование мощного ольтовского патрона .45 калибра. ТЧ > Оружие > Амуниция 1)Ненужный пробел в описании 2-миллиметровых гаусс-патронов : Энергитические ёмкости с готовыми убойными элементами. И сточником энергии является купсулированный фрагмент артефакта "Вспышка". ТЧ > Оружие > Автоматы 1)Орфографические ошибки в описании «Акм 74/2» : "АКС 74/2". Автомат складной образца 1974 года под патрон 5,45х39 мм. Представляет собой простое и надёжное оружие, хотя дешивизна в производстве несколько сказалась на удобстве успользования и точности боя. В Зоне это основное оружие военных сталкеров и многих одиночек. Такие же ошибки в описании «Акм 74/2 скорострельный» 2)Орфографические ошибки в описании «Обокан штурмовой» : "АН-94 Абакан ". Данный автомат спабжён интегрированным подствольным гранатомётом "Костёр", что делает эту модель ещё более универсальным оружием. Является квествым вариантом. 3)Орфографическая ошибка в описании «Гром С14» : "ОЦ-14 Гроза". Автоматно-гранатамётный комплекс - очень удачный в условиях Зоны вариант штурмовой винтовки: компактный, надёжный, и в то же время универсальный и мощный. "Гром" очень любят военные сталкеры.
--- Исправил. Спасибо! PTS
Сообщение отредактировал Dopelganger - Суббота, 31.03.2012, 17:16 |
|
| |
Коловрат | Пятница, 30.03.2012, 19:28 | Сообщение # 25 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (lafoxxx) Гребец, уж прости, но всем похожу наплевать. Никто не спешит даже цену за арт "душа" исправить, о чём я просил год назад и лично Аналогичная ситуация с наградами из сетевой ЗП.
|
|
| |
|