Сергей Григорович, основатель и генеральный директор крупнейшего разработчика компьютерных игр в Восточной Европе – киевской компании GSC Game World – решил закрыть компанию.
9 декабря, Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива.
Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их.
Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад.
При этом источник подчеркнул, что вышеуказанные причины – это только предположения и версии.
Мне кажется, это вброс. Сейчас поднимется такое бурление говн, что страсть. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Хех, ну и фиг с ним. Продадут права кому надо и будет сталкер2. Главное чтоб люди те ж остались. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Веном, Вар 2000, сколько еще ты знаешь компаний в Восточной Европе выпускавшие столько игр? По теме:
ННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( Им мало зарплат, льгот и пенсий, они посягнули на святое.
Щас начнется такое бурление говн, а вот какую выгоду GSC имеют с этого - мне это не понятно. Но лично я не верю в закрытие. Уж что-то больно внезапно...
Ну или чтоб отстали от них по поводу второго сталкера и прочих глупых вопросов. Потом откроются и выпустят. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
На офф сайте и на других топовых фан-форумах нет ничего по сабжу, или я хреново смотрел. Или Хелл нас развел — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Пока не будет на оффах, значит это фигня всё. Всектанте дезы чуть более, чем полностью. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Мегорап, стал-группы в контакте - как бы сказать...непроверенный источник В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сегодня примерно в в 17:30 глава компании GSC Game World Сергей Григорович неожиданно заявил о закрытии своей студии. После этого новость распространилась по всем популярным сайтам, а поклонники расстроились, узнав о кончине проекта Сталкер 2. После всех волнений в твиттере GSC Game World появилось сообщение, о том что компания не закрывается, а продолжает существовать и работать над второй частью игры Сталкер. Спустя пару часов в Сети чудесным образом появились первые арты S.T.A.L.K.E.R 2. В итоге благодаря ловкому пиар-ходу студии GSC Game World игроки на фоне печали внезапно узнают новые подробности их любимой игры.
Умно, неправда ли? — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Quote Сегодня примерно в в 17:30 глава компании GSC Game World Сергей Григорович неожиданно заявил о закрытии своей студии. После этого новость распространилась по всем популярным сайтам, а поклонники расстроились, узнав о кончине проекта Сталкер 2. После всех волнений в твиттере GSC Game World появилось сообщение, о том что компания не закрывается, а продолжает существовать и работать над второй частью игры Сталкер. Спустя пару часов в Сети чудесным образом появились первые арты S.T.A.L.K.E.R 2. В итоге благодаря ловкому пиар-ходу студии GSC Game World игроки на фоне печали внезапно узнают новые подробности их любимой игры. Умно, неправда ли?
Так вот в чём дело! А то я сразу пессимистировать... Где-то я видел подобный ходЪ... Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Не... На кой ляд немалой игровой компании, при том, крупнейшей в Украине и России, насколько знаю, перед выпуском ожидаемого многими проекта вдруг распадаться? Или они там наркоманы ( во что я лично не верю) ? Я это сейчас вслух сказал?