Если просто свои догадки - то оставляйте пожалуйста при себе. И извините меня за резкость, но поймите - когда с одной стороны говорят, что все норм, и работа продолжается, а с другой - что GSC закрыты - как-то не очень приятно((. Хочется знать хоть чуть-чуть по-конкретней)
Мне, например, плевать, что так Левицкий сказал. Я жду офф. сведений.
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 27.12.2011, 01:08
Если просто свои догадки - то оставляйте пожалуйста при себе.
Quote (hellond)
https://twitter.com/#!/gscstalker/status/150324514121719808 Цитата: The Stalker team continues work on the project and hopefully everything will turn out well. Good Hunting Stalkers!
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
STALKER_007, я чет не понял, ты видел пост на второй странице и при этом ждешь оф. сведений? Как-то смешно звучит. Запостил цитату, которая относилась к теме, чуть с опозданием, но дела по сути не меняет, хотя и роли это тоже особой не играет.
Quote (STALKER_007)
а затем же говорит об обратном
Когда я говорил обратное?Я бы сказал дебил что-ли, но это как-то грубо. Поэтому перефразирую, цитата Левицкого никак не влияет на исход ситуации. И для чего лишний раз поднимать тему, если и так все понятно по последним постам? В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Вроде не было ссылки на эту страничку? Судя по дате - относительный свежачок. Особенно интересна вот эта информация, цитирую:"GSC уже несколько лет занималась не только и не столько разработкой, сколько продажей всякой сувенирки и совершенно не скрывала, что в ее офисе больше места отведено PR-отделу и дизайнерам одежды, чем непосредственно команде игры." Ну и кто там говорил о "крупнейшем в СНГ разработчике"? Тоже мне, "разработчик"... Трусов с капюшонами... Поэтому и не удивлен всей этой эпопее с закрытием. Работать нихера не умеют.
Сообщение отредактировал Винторез - Среда, 25.01.2012, 16:59
Ну они же не уточняли чего именно разработчики Да и Григорович особо не скрывал, что для него Стакер это в первую очередь бренд, а бренд это $. Да и на вашем месте я бы воспользовался перекуром в игроделии, нам еще Революцию, блин, делать.! Vitamin, аж страшно стало >_<. ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
«Не учите меня жить, лучше помогите материально». Как бы грубо ни звучала эта фраза, именно с нее и надо было начинать рассказ о закрытии киевской студии GSC Game World. Как оказалось, те самые «личные причины» – неважно, были они на самом деле или нет – не помешали украинским разработчикам продолжить работу над S.T.A.L.K.E.R 2.
На данный момент в статусе официальной Facebook-странички проекта написано примерно следующее: «Мы очень счастливы! Почему? Потому что после праздников мы продолжили работу над S.T.A.L.K.E.R 2». Но это далеко не все. В личном блоге директора по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина» Сергея Галенкина, одного из главных поставщиков информации о сиквеле прославленного постапокалиптического шутера, сказано, что в данный момент GSC Game World «ведет переговоры с потенциальным инвестором, ищет людей, готовых вложить деньги в разработку игры». «Проект пока в подвешенном состоянии, но надежда есть».
В общем, если все пойдет как надо, S.T.A.L.K.E.R 2 мы увидим либо в конце 2012-го года, либо в начале 2013-го. Напомним, проект создается в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Вот, собственно, и все. С нетерпением ждем комментариев от господина Григоровича.