STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [8]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Модератор форума: reed  
World of Tanks
SniCK3rSВоскресенье, 27.05.2012, 02:01 | Сообщение # 751

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Ну, 100% все преимущества будут скомпенсированы некими недостатками.

Балансный вес пт10 к тт10 1.5 к 1. Вот в чем компенсация...

ВинторезВоскресенье, 27.05.2012, 02:24 | Сообщение # 752

ПТ нагибают. "Крестите свои задницы!"(с) biggrin

МаршалВоскресенье, 27.05.2012, 10:02 | Сообщение # 753

Quote (SniCK3rS)
Так херасе там мне, мало того что кидает его в самое пекло, так еще и не идет на нем ничерта.

-На М4 играть уметь надо. У меня иногда получается 4-5 за собой утащить. А личный рекорд на нём 10 килов. При этом от низу я был 6 в списке. happy У него фугасница разруливает. Т-34 и Пз-4 или Пз-3/4 ваншотами может щёлкать при удачном попадании.
Quote (Винторез)
Арты с барабаном будут.

-Ууу... А фосфорные снаряды вводить не собираются, не? Попадание и 100% пожар с контузией всего экипажа. Или арту 11-лвл. У немцев "Дора", у французов "Парижская пушка", а у нас пусть будет 305-мм Мортира. dry С барабаном.
Quote (SniCK3rS)
Кста, будет ветка-солянка европы...

-Лучше бы грамотно английскую ветку вкачали... dry

SniCK3rSВоскресенье, 27.05.2012, 11:16 | Сообщение # 754

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Маршал)
На М4 играть уметь надо. У меня иногда получается 4-5 за собой утащить.

Как бы не жалуюсь, в свое время прошел его с 55% побед и нормально катал с фугасницей. Сейчас взял её, и никаких ваншотов нету как ты написал. В борт т-34 по 90-110 хп сбивает, всегда. Это дебилизм какой-то, она убогая стала какая-то, либо вчера вбр именно шерман убить решил.
Quote (Маршал)
Лучше бы грамотно английскую ветку вкачали...

Будет и британская, и японская, и солянка, что-то и про китайскую говорят. Сначала британская на очереди.
Взял на м103 второе орудие 120мм, это чудо, даже на стоке с ним, я разобрал вчера 1 на 1 ис4. Амеровский дпм решает)

МаршалВоскресенье, 27.05.2012, 11:21 | Сообщение # 755

Quote (SniCK3rS)
Как бы не жалуюсь, в свое время прошел его с 55% побед и нормально катал с фугасницей. Сейчас взял её, и никаких ваншотов нету как ты написал. В борт т-34 по 90-110 хп сбивает, всегда. Это дебилизм какой-то, она убогая стала какая-то, либо вчера вбр именно шерман убить решил.

-Ну не знаю, не знаю... Можешь мою стату глянуть. Не так давно рекорд поставил. Может месяца три-два назад. Значит плохо попадаешь, или у парня "подбой" стоял. Фугасы разруливают. М1А1 убогая какая-то... Вроде и пробивает, но урону никакого. Был один бой. Недели две назад... В хребте Дракона Щёлкнул в бок Вульверину с 96% ваншотом, следом Пз-3/4 со 100%. Потом Б-1 и Су-85. Всех ваншотами пощёлкал. Следом Т-34 была. Ну а меня "бомж" потом добил. У меня после всех потасовок 124 хп оставалось...
Quote (SniCK3rS)
Взял на м103 второе орудие 120мм, это чудо, даже на стоке с ним, я разобрал вчера 1 на 1 ис4. Амеровский дпм решает)

-М103 не плох! Очень не плох! Только боеуклад критуется часто. Но башенка и корпус порадовали.

SniCK3rSВоскресенье, 27.05.2012, 11:30 | Сообщение # 756

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Маршал)
Значит плохо попадаешь

Два раза между катков, подумал что может урон жрет гусля, начал бить выше надгусеничной полки... кв-1 вчера ушатал ровно за 9 выстрелов, причем, последние 3 садил в задницу пока он отвлекся на другого. т-50 вчера убил за 3 попадания, с метров 5, первый в лоб, два в борт. Как это так?! Я катал раньше с фугасницей, и знаю что это такое. Так и еще вчера на 1 бой в топе, кидало в 2 боя где 6-7 лвл топ, и боя 2 где топы 8-9 уровни.
Quote (Маршал)
Только боеуклад критуется часто.

Не заметил чтобы особо чаще, всегда есть рем. пакет тем более. Кста, заметил что редко бьют в башкю, хотя щеки ближе с маске шьются на ура, тот же ИС4 пытался бить по ком.башне либо в влд на близком расстоянии, за что и поплатился. Не знают еще как с м103 бороться.

1305NikitaВоскресенье, 27.05.2012, 13:29 | Сообщение # 757

Бармен

Награды: 16  +

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Так что жду что-нибудь весёлое в премиумной технике.

Валенок, т-127, Локауст, т-15

ВинторезПонедельник, 28.05.2012, 02:07 | Сообщение # 758

Quote (Маршал)
-Ууу...

У них может сведение после каждого выстрела будет долгое, или точность, или ещё что... Может, низкий урон. Скомпенсируют как-то, это по-любому.
Quote (Маршал)
-Лучше бы грамотно английскую ветку вкачали...

Дадут и англичан. Ты же понимаешь, что ввод новой ветки - это не коников с говна лепить.))
Quote (1305Nikita)
Валенок, т-127, Локауст, т-15

Не, не то. smile Весёлые (для меня) не означает быстрые. Вот Су-85И взял бы.

SniCK3rSПонедельник, 28.05.2012, 16:14 | Сообщение # 759

Старейшина группировки

Вне Зоны
Винторез, а как фармит джексон, то бишь слагер? И как машина, приятная? В сравнение с пц4 ходовые качества? Хочется попробовать башенные пт, а потом и ведьмочку взять может быть...
Продал пантеру вторую, и взял пазик 4-ый обратно, вот она шикарная машина, шерман даже рядом не стоял)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Понедельник, 28.05.2012, 22:51

1305NikitaПонедельник, 28.05.2012, 19:26 | Сообщение # 760

Бармен

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Весёлые (для меня) не означает быстрые

Валенок быстрый? blink
Quote (Винторез)
Вот Су-85И взял бы.

Я бы тоже взял...

ВинторезВторник, 29.05.2012, 01:42 | Сообщение # 761

Quote (SniCK3rS)
а как фармит джексон, то бишь слагер? И как машина, приятная? В сравнение с пц4 ходовые качества?

Ну, фарм, скажем так, ничем не выдающийся. Чисто ради фарма я бы его не взял. Хотя денежку конечно приносит, но есть "комбайны" и получше.)) Ходовые качества ничего. Для ПТ вполне неплохо. Скорость поворота не очень, но, опять же, для ПТ вполне хватает, на ней не надо будет носится и активно маневрировать, это не ЛТ и не СТ. Башня, конечно, зачастую очень сильно выручает, по сравнению с безбашенными аппаратами, но вот скорость вращения башни... Поворот корпуса быстрее, чем башни.))) Туговато, в общем. Орудия в принципе не плохие, но и не хорошие. Урона часто не хватает. В целом, аппарат неплохой, неприязни не вызывает, можно катаца. Но исход боя на нём не решишь. Будешь зависеть от команды. Короче, нечто среднее между ягдпанцером и Су-100. Хотя может у тебя на нём получиться лучше воевать, чем у меня.
Quote (SniCK3rS)
Хочется попробовать башенные пт, а потом и ведьмочку взять может быть...

Можешь и по новой ветке пойти, которую недавно ввели. Т49 - аццкий бешеный маленький диавол! biggrin Скорость дикая, динамика разгона даже иногда избыточна (из-за укрытия приходится выезжать при помощи кнопки "R"))), топовое орудие неплохое, маленькие габариты, эстетически приятный внешний облик, короче, нравиться. Даже продавать неохота. Но и ведьму брать буду непременно. smile
Quote (SniCK3rS)
взял пазик 4-ый обратно

А мне он разонравился. Продал давно и не жалею.
Quote (1305Nikita)
Валенок быстрый?

Не быстрый, но в нём нет "изюминки". Да и хотелось бы взять что-нибудь среднего уровня, не для песочницы, но и не для высокоуровневых боёв.

S1cz1LIAВторник, 29.05.2012, 02:29 | Сообщение # 762

Конь педальный

Награды: 36  +

Вне Зоны
Quote (1305Nikita)
Валенок быстрый?

Валенок вообще-то арта.

Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...

SniCK3rSВторник, 29.05.2012, 02:50 | Сообщение # 763

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (S1cz1LIA)
Валенок вообще-то арта.

Думаю имели в виду валентайн.
Quote (Винторез)
Ну, фарм, скажем так, ничем не выдающийся. Чисто ради фарма я бы его не взял.

Та не ради фарма, просто надо денюжку помалеху собирать, хотя с покупкой пазика эта надобность уже отпала. Я рассчитываю, что по стилю он будет около пц4 у меня использоваться.
Quote (Винторез)
А мне он разонравился. Продал давно и не жалею.

Ой зря, сегодня на нем хорошо покатал, хотя и мало. Сегодня я понял, что раньше на нем ездил неправильно)
Quote (Винторез)
Т49 - аццкий бешеный маленький диавол!

А, что-то помню такое накрутил на гусеницы Е75... да, это т49 был вроде бы, видели такого)

ВинторезВторник, 29.05.2012, 05:18 | Сообщение # 764

Quote (SniCK3rS)
Я рассчитываю, что по стилю он будет около пц4 у меня использоваться.

Не знаю, не знаю... На пазике тактика более смелая, слагер такую тактику не потянет. На нём надо осторожнее действовать, не СТшить особо, потому что спалят моментально.
Quote (SniCK3rS)
Ой зря,

Он уродливый. smile Да и не СТшник я. Да и вообще, разонравился он мне.
Quote (SniCK3rS)
да, это т49 был вроде бы, видели такого

Ты его сам попробуй. Адреналин обеспечен.))

1305NikitaВторник, 29.05.2012, 09:57 | Сообщение # 765

Бармен

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Думаю имели в виду валентайн.

ага

SniCK3rSВторник, 29.05.2012, 16:50 | Сообщение # 766

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Не знаю, не знаю...

Quote (Винторез)
На нём надо осторожнее действовать, не СТшить особо, потому что спалят моментально.

Ну пц4 тоже не канонический ст. Так, что я думаю они где-то рядом будут у меня, хотя надо опробовать сначала джексон.
Quote (Винторез)
Он уродливый

Он причудливый, и не сказал бы, что страшный... просто не такой как все) Эх, жаль что вчера не записал бой, сам не ожидал такого, два боя просто показательные вышли на пазике, в одном взял знак мастера happy

Добавлено (29.05.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Полундра! Британия в деле, на сайте уже есть предварительное дерево, видео и скрины.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Вторник, 29.05.2012, 16:40

1305NikitaВторник, 29.05.2012, 20:00 | Сообщение # 767

Бармен

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)

Полундра! Британия в деле, на сайте уже есть предварительное дерево, видео и скрины.

Меня ТТ впечатлили

FalconВторник, 29.05.2012, 20:05 | Сообщение # 768

Воробей

Награды: 46  +

Вне Зоны
Заценил предварительную ветку развития бритов. У них танк первого уровня не лёгкий, а средний =D
Ужо хачу!

... they will know: Helghan belongs to the Helghast.
"У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68

SniCK3rSВторник, 29.05.2012, 22:47 | Сообщение # 769

Старейшина группировки

Вне Зоны
Мне очень много танков понравилось у бритов. Конкэрор, Комет, Центурионы, Кромвель ничего так, да и Черчелли. Много места придется в ангаре отсекать для них... В скриншотах был один скрин шермана британского, фаейрфлай должно быть, правда пушка другая, ну думаю топовая... а вот в дереве я его не нашел. И да, очень приятный цвет у техники британской)

FalconВторник, 29.05.2012, 23:19 | Сообщение # 770

Воробей

Вне Зоны
Ага. Читал про французские ПТшки и арту. Ёклмн! Срочна покупать места в ангаре! СРОЧНО! Там арта под 60км/ч разгоняется + барабан на 4 выстрела...

"У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68

SniCK3rSВторник, 29.05.2012, 23:23 | Сообщение # 771

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Falcon)
Там арта под 60км/ч разгоняется + барабан на 4 выстрела...

Я на арте не катаю, я любитель тт, ст в основном. Я в печали... А ты вот так их просто купишь и будешь меня убивать?(

FalconВторник, 29.05.2012, 23:40 | Сообщение # 772

Воробей

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
А ты вот так их просто купишь и будешь меня убивать?(

Не, придёццо качаться ,покупать места в ангаре и казарме. Хотя, свободный опыт, который я не тратил, поможет качнуться, кстати. >D

Добавлено (29.05.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Жаль, что ПТшек обделили в барабане...

ВинторезСреда, 30.05.2012, 01:41 | Сообщение # 773

Quote (SniCK3rS)
Ну пц4 тоже не канонический ст.

И тем не менее. У слагера явно не хватает манёвренности. Да и живучесть никакая. Да, можно благодаря скорости поактивнее кататься, но только от одного укрытия к другому. Да ты сам попробуй, поймёшь. Если засвеченный пазик может пободаться с вражинами и натворить делов, то засвеченный слагер = труп.
Quote (SniCK3rS)
Он причудливый, и не сказал бы, что страшный...

Да ну, уродище. Один курятник топовый чего стоит. Неприятно катацца на уроде, даже если нагибает.
Quote (SniCK3rS)
Британия в деле, на сайте уже есть предварительное дерево, видео и скрины.

Видео отличное! smile

SniCK3rSСреда, 30.05.2012, 01:48 | Сообщение # 774

Старейшина группировки

Вне Зоны
Я только одного не понял, среди скринов была самоходка... это и есть тт10 у бритов?

ВинторезСреда, 30.05.2012, 01:56 | Сообщение # 775

Quote (SniCK3rS)
Я только одного не понял, среди скринов была самоходка... это и есть тт10 у бритов?

Скринов пока не видел, так что ничего сказать не могу.

Поиск:

Микрокод панели