World of Tanks
|
|
SniCK3rS | Вторник, 05.06.2012, 13:44 | Сообщение # 801 |
Старейшина группировки
| Ну-с, прикинем тогда. 5 арт, от 6 до 8 уровня, это где-то от 450 до 650 хп. Допустим, в среднем это 550 хп, умножаем на 5, выходит 2750. Смотрим ттх орудия т-50-2, урон - 85, скорострельность - 21 в минуту. дпм - 1785. 2750/1785 около 1,5, чуть больше может. И того, медалька Бурды за полторы минуты без единого промаха и непробития, и выстрелами сразу после перезарядки. А если еще накинуть время на маневры, уходы, погрешность на промахи и т.д. Мне кажется или дело гиблое?)
|
|
| |
1305Nikita | Вторник, 05.06.2012, 13:51 | Сообщение # 802 |
Бармен
| Quote (SniCK3rS) за полторы минуты Вполне возможно
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 05.06.2012, 13:57 | Сообщение # 803 |
Старейшина группировки
| Quote (1305Nikita) Вполне возможно Полторы минут, это сферические танки в вакууме, возле 5 топ арт, у которых навык игры больше чем в песочнице уже точно + скорее всего после 20 секунд приедут ст и лт вражеской команды. Хотя реальное время для борьбы с артой, при таких данных, не мнее 2.5 - 3 минут, если не все 4 минут непосредственного близкого контакта с вражескими танками. Это возможно, но не вполне... Единственный более-менее реальный шанс - это добивать арты после огня по ним союзных арт. Ибо чтобы влить в них такое количество урона в один ствол т-50-2, надо чудо, очень большое причем.
|
|
| |
1305Nikita | Вторник, 05.06.2012, 14:02 | Сообщение # 804 |
Бармен
| Проще взять Бурду в песочнице
|
|
| |
Винторез | Вторник, 05.06.2012, 14:12 | Сообщение # 805 |
| Quote (SniCK3rS) Мне кажется или дело гиблое?) Тебе кажется. Одно дело - подсчёты, а совсем другое - практика, так сказать. Учти критические повреждения, пожары, взрыв б\к, плюс 85 - это СРЕДНИЙ урон, к тому же арты можно дербанить фугасами. Короче, ты не учитываешь множество факторов. Quote (SniCK3rS) 5 топ арт, у которых навык игры больше чем в песочнице А чем они помогут разбираемой арте, если Т-50-2 её подпирает? Спалят своего же. Quote (SniCK3rS) + скорее всего после 20 секунд приедут ст и лт вражеской команды. Обычно Т-50-2 успевает к этому времени сжечь одну-две арты и навалять кому-нибудь ещё в радиусе досягаемости.)) Quote (SniCK3rS) Ибо чтобы влить в них такое количество урона в один ствол т-50-2, надо чудо, очень большое причем. Видел сам, неоднократно. Чудеса случаются.)) Просто для нагиба на Т-50-2 нужно иметь хорошие навыки.Добавлено (05.06.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (1305Nikita) Проще взять Бурду в песочнице В песочнице арт столько не набирается обычно.
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 05.06.2012, 14:19 | Сообщение # 806 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Видел сам, неоднократно. Чудеса случаются. Но 100% помогали союзные арты. Мы же сейчас рассчитываем условия когда сам т-50-2 вольет урона на 5 арт.Quote (Винторез) А чем они помогут разбираемой арте, если Т-50-2 её подпирает? Спалят своего же. Как только у арты будет критическое число хп и его будет подпирать т-50-2, выстрелят, размен годный, арта - все равно уже не жилец. И что будет по твоему когда арту т-50-2 убьет подпирая? Залп, опять же)Quote (Винторез) Одно дело - подсчёты, а совсем другое - практика, так сказать. Вот именно, на практике куда хуже. Подсчеты производились при условиях пробития при каждом выстреле, и выстреле с попадание каждые 3 секунды после перезарядки.Quote (Винторез) к тому же арты можно дербанить фугасами Фугасы у этого орудия хлипенькие. По сему, я ставлю на толстопард в уничтожении 5 арт в один ствол, ибо фугасница позволит не постоянно крутится возле арт, а делать короткие набеги после чего скрываться. Как для меня более реально, но все равно вилы) Вы считайте, а я поехал закрывать сессию)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Вторник, 05.06.2012, 14:19 |
|
| |
1305Nikita | Вторник, 05.06.2012, 14:21 | Сообщение # 807 |
Бармен
| Quote (SniCK3rS) Но 100% помогали союзные арты. Мы же сейчас рассчитываем условия когда сам т-50-2 вольет урона на 5 арт. Давайте протестируем... Возьмем т502 и 5 арт в треньке и посмотрим за сколько он их разберет
|
|
| |
SniCK3rS | Понедельник, 11.06.2012, 23:03 | Сообщение # 808 |
Старейшина группировки
| АААА!!! СТ и ПТ 10 будут, первые новости по ним уже есть, ТТ в топку!) Правда немецкий ст10 огорчил немного, ничего нового... надо будет следить за новостями и выкачивать амер либо советские ст. ПТ вообще дикие...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Понедельник, 11.06.2012, 23:07 |
|
| |
1305Nikita | Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 809 |
Бармен
| Quote (SniCK3rS) АААА!!! СТ и ПТ 10 будут, первые новости по ним уже есть, ТТ в топку!) Правда немецкий ст10 огорчил немного, ничего нового... надо будет следить за новостями и выкачивать амер либо советские ст. ПТ вообще дикие... порежут.... как обычно
|
|
| |
SniCK3rS | Понедельник, 11.06.2012, 23:33 | Сообщение # 810 |
Старейшина группировки
| Quote (1305Nikita) порежут.... как обычно Ой не факт, сейчас на форуме инфы очень много. Будут балансить ст9 точно, ст10 не шибко будут отличаться по ттх от сегодняшних ст9. ТТ 9 и 10 будут балансить скорее всего. Францов будут кроить всех, у амх 13 90 скорее всего появится 105 мм пушка на 8 уровне. надо будет покупать его обратно. Это попытка дать боеспособные ст и пт на ГК, так что сомневаюсь что резать их будут.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 14.06.2012, 05:02 | Сообщение # 811 |
| Quote (SniCK3rS) Это попытка дать боеспособные ст и пт на ГК, так что сомневаюсь что резать их будут. Балансить-то скорее всего будут, но не обязательно резать. Может и апнут ещё кого. Так что согласен с тобой.Добавлено (14.06.2012, 05:02) --------------------------------------------- Патч выходит сёдни. 
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 14.06.2012, 05:04 | Сообщение # 812 |
Конь педальный
| Успел покатать ПТ и арту французов на первом тесте. Скажу честно - звери. Нытья было поменьше (т.к. народу было мало), но чувствую, что от рук мастистых артоводов будет еще больше нытья среди оленей.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 14.06.2012, 16:29 | Сообщение # 813 |
Старейшина группировки
| Quote (S1cz1LIA) ПТ и арту французов на первом тесте. Скажу честно - звери. Ну как-то так) Я бы не сказал что звери... а вот пт10 францов с барабаном и 155мм стволом будет опасная. Да и 17см ягда сотого... Интересно какая экономика будет для ст10, т.к. вместо бб у них будут подкалиберные снаряды за повышенную стоимость. Кста, потом с мерседеса у немцев будет вторая ветка ст ведущая к леопарду первому... интересно как они сделают переход на экипаж фрг. Но заполучить леопард надо будет.
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 15.06.2012, 13:15 | Сообщение # 814 |
Конь педальный
| Quote (SniCK3rS) а вот пт10 францов с барабаном и 155мм стволом будет опасная. А говорили, что ПТ с барабаном не будет. Все, бросаю мучить сотку и перехожу на войска третьей/четвертой республики.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 10:55 | Сообщение # 815 |
| Начальная французская ПТшка открыта, а места в ангаре под неё нема... Стоит ли тратить около 12000 свободного опыта, чтобы "закрыть" и продать АМХ 40? Жаба душит.Добавлено (16.06.2012, 10:55) --------------------------------------------- Французская ПТ-САУ 1 лвла должна была быть такой... 
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 10:57 | Сообщение # 816 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Стоит ли тратить около 12000 свободного опыта, чтобы "закрыть" и продать АМХ 40? Жаба душит. Катал на нем... даже не знаю, конечно я бы не сказал шикарно, но таки и не фонтан сказать тоже нельзя, ну такое... сильно пт хочется?) Кста, как новые режимы? Видел много воплей про них, хотя мне очень понравились... хеллкет нагибает, и еще взял джамбо, это две большие разницы с тем танком на котором я ездил давно. Вчера Оськина на нем взял, с его то пушкой... в борт добил фердинанд, поджег льва и убил, китайцу настрелял в борт и бдр еще в придачу сжег. Все в режиме штурм на Прохоровке. Серб говорил что самая трудная медалька, а уже вторая хотя теперь самая трудная за 14 фрагов которая.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 15:21 | Сообщение # 817 |
| Quote (SniCK3rS) я бы не сказал шикарно, но таки и не фонтан сказать тоже нельзя, ну такое... Не знаю, не могу на нём ездить совершенно. Ни скорости, ни брони, ни пушки... Не СТ, не ЛТ, не пойми что... Мучаюсь я на нём короче.)) Quote (SniCK3rS) сильно пт хочется? Уже катаюсь. Мардера продал пока. ПТшка эта лягушачья забавная, особенно её ололошный внешний вид со стоковой пушечкой.)) Quote (SniCK3rS) Кста, как новые режимы? Нормально, весело, особенно если учесть, что я сейчас в песочнице катаюсь. Quote (SniCK3rS) хеллкет нагибает Сволочи! Разрабы сволочи! До патча мне оставалось 9000 опыта до Ведьмы, а после патча она подорожала на 10000 тысяч! Десять тысяч, мать их так!!! Quote (SniCK3rS) Серб говорил что самая трудная медалька А я и не помню, что за медалька, за что дают... Не интересуюсь особо добыванием цацок, хотя и приятно получать.
Сообщение отредактировал Винторез - Суббота, 16.06.2012, 15:22 |
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 15:34 | Сообщение # 818 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) ПТшка эта лягушачья забавная Та там до 4-го уровня все смешные... я не запоминал их особо, видал просто эти самокаты-маломерки катались мимо меня)Quote (Винторез) До патча мне оставалось 9000 опыта до Ведьмы, а после патча она подорожала на 10000 тысяч! Ну так на т49 покататься можно, машина позволяет, это не амх40) Для своего уровня помнится он крепкий достаточно... хотя удовольствия от игры на нем мало. Quote (Винторез) А я и не помню, что за медалька, за что дают... Не интересуюсь особо добыванием цацок, хотя и приятно получать. За уничтожение на ст 3 машин на 2 уровня выше. На лт и пт это легче заработать... на пт ясное дело за счет орудия, на лт ибо 5-го уровня у них машины сильные, и амх 13 90 тоже способен на это. А вот на ст тяжковато... я и сам не стремился медальку получить, только когда услышал что лев загорелся, вспомнил кого уничтожил, и понял: " это же медалька АААРРРГГГГХХХ!!!".
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 16.06.2012, 15:35 |
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 15:43 | Сообщение # 819 |
| Quote (SniCK3rS) Ну так на т49 покататься можно, машина позволяет, это не амх40) Можно, нравицца, но хочу Ведьму и точка!)) Quote (SniCK3rS) Для своего уровня помнится он крепкий достаточно... Это только если в начало списка попадёшь, а у меня такое случается крайне редко на нём... Quote (SniCK3rS) За уничтожение на ст 3 машин на 2 уровня выше. На лт и пт это легче заработать Ну, в принципе, Пц4 может, у Т-28 пушечка неплохая топовая... Хотя да, сложновато. Наверное просто потому, что СТ в бою меньше живут. Тактика действий на них такая, в кустиках особо не посидишь, а скорости сумасшедшей нет. Хотя на французе наверное эту медальку легче получить.
Сообщение отредактировал Винторез - Суббота, 16.06.2012, 15:44 |
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 15:51 | Сообщение # 820 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Ну, в принципе, Пц4, может, у Т-28 пушечка неплохая топовая... Quote (Винторез) Хотя на французе наверное эту медальку легче получить. В приципе, на многих машинах получить можно... почти на всех даже, у многих ст орудие позволяет, но достаточно редко получается. Т28 - трамвай, на нем её не получишь) А вот на францах возможность есть только лоре, батчат уже 11-й уровень не встретит.Quote (Винторез) Тактика действий на них такая, в кустиках особо не посидишь, а скорости сумасшедшей нет. Финт ушами либо ход конем все решает) Кста, скорости и маневренности у многих машин вполне хватает.Quote (Винторез) Можно, нравицца, но хочу Ведьму и точка!)) Кста, фармит замечательно... это одно из редких сочетаний: фарм и шикарная машина.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 16.06.2012, 15:53 |
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 15:56 | Сообщение # 821 |
| Quote (SniCK3rS) скорости и маневренности у некоторых машин вполне хватает. Я к тому, что СТ активно маневрируют, светятся и, соответственно, огребают. А если воюешь против танков на 2 уровня выше, трудновато с такой тактикой достаточно долго прожить, что бы настрелять необходимое для медальки количество фрагов. Quote (SniCK3rS) это одно из редких сочетаний: фарм и шикарная машина. Круче Су-85? Хотя, сушка больше не фармит, а "фражит".
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 16:05 | Сообщение # 822 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Круче Су-85? Не особо понравилась она... а вот хеллкет шикарна, на ней можно наглеть временами... чем-то ст напоминает. Quote (Винторез) Я к тому, что СТ активно маневрируют, светятся и, соответственно, огребают. Ходить одному ночью - опасно, ходить втроем ночью - прибыльно. Чем больше СТ, тем лучше)Quote (Винторез) А если воюешь против танков на 2 уровня выше, трудновато с такой тактикой достаточно долго прожить, что бы настрелять необходимое для медальки количество фрагов. Мы защищали, стали под ж/д насыпью... Все привыкли что у джамбо пушечка довольно слабая, не особо обращали внимание, первым поплатился китаец которому я сбил гусеницу когда он на насыпь слишком вылез, и пустил между катками 5 снарядов, туда он легко шьется. Потом обнаглел и зашел в борт феде и льву. Не обратили внимание на меня... поплатились, дпм у амеров высокий. А потом и бдр слил) Так что иногда это играет на руку, не обращают внимания, кста, с хеллкетом такое тоже бывает.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 16.06.2012, 16:06 |
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 16:15 | Сообщение # 823 |
| Quote (SniCK3rS) Не особо понравилась она... а вот хеллкет шикарна, на ней можно наглеть временами... чем-то ст напоминает. Просто ты СТшник. Quote (SniCK3rS) Чем больше СТ, тем лучше) И тем меньше шансов набить нужное количество фрагов.)) Quote (SniCK3rS) Так что иногда это играет на руку, не обращают внимания Далеко не всегда, согласись... Надеяться на это не приходиться. Quote (SniCK3rS) кста, с хеллкетом такое тоже бывает. Со мной не прокатит, я их всегда первыми отстреливаю.)) Хотя, зависит от ситуации.
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 16:25 | Сообщение # 824 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Далеко не всегда, согласись... Надеяться на это не приходиться. Такое редко бывает, очень редко... напротив, бывают жадные школьники на ис7 жаждущие фраг, и вместо того чтобы сцепиться с Е100 убивают шерман какой-то. Да и я когда выезжал в борт на федю и льва думал их отвлечь на себя, чтобы наши тт им настреляли по затылку, а вышло так что меня не заметили... сначала обидно даже стало как-то)Quote (Винторез) Со мной не прокатит, я их всегда первыми отстреливаю. Как их ввели, я их даже за врага не считал, я на Е75 катал, увидел в кустах ролики с пушкой, оказалась ведьма, никуда меня не пробивала, даже в корму, думаю ладно... После этого я думал что они все такие, я даже не знал что у них за пушка. Оказалось что была стоковая... Теперь я знаю кто они такие) Вот только сомневаюсь что на нее ставить, досыл стоит, и маск. сеть кинул лишнюю. Думаю может поставить просветленку и сведение, или просветленку и маск. сеть... рога не хочется ставить. Хотя деньги пока надо для другого фармить.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 16:41 | Сообщение # 825 |
| Quote (SniCK3rS) бывают жадные школьники на ис7 жаждущие фраг, и вместо того чтобы сцепиться с Е100 убивают шерман какой-то. О, и не говори... Quote (SniCK3rS) Да и я когда выезжал в борт на федю и льва думал их отвлечь на себя, чтобы наши тт им настреляли по затылку, а вышло так что меня не заметили... сначала обидно даже стало как-то) Это рандом, батенька! Там против тебя - 29 танков. Радуйся, что не обратили внимания. Quote (SniCK3rS) досыл стоит, и маск. сеть кинул лишнюю. У тебя ДВЕ масксети?! Quote (SniCK3rS) Думаю может поставить просветленку и сведение, или просветленку и маск. сеть... рога не хочется ставить. Рога не имеют смысла, т.к. на этой ПТшке на месте стоять не будешь. Лучше просветлёнка конечно. Сведение тоже лишним не будет, само то.
Вот сижу я тут, дурью маюсь, а надо бы свою драндулетину пойти прокачать.)) Вчера "голды" отжалел, купил стартер новый, поставить надо. А это работы на дофига времени. А я тут сижу.  Добавлено (16.06.2012, 16:41) --------------------------------------------- Это, масксеть-то тоже не забывай на Хеллкэт.)) Это даже приоритетнее, чем сведение. Хотя, смотри сам.
Сообщение отредактировал Винторез - Суббота, 16.06.2012, 16:39 |
|
| |
|