World of Tanks
|
|
SniCK3rS | Вторник, 22.05.2012, 22:16 | Сообщение # 726 |
Старейшина группировки
| Quote (S1cz1LIA) Народ, я ломаюсь. Не могу выбрать между Виккерсом Геншеля (ВК 3601 (Н)) и Виккерсом Порше (ВК 3001 (Р)). На первом откатал давно, был одним из первых танков. Хорошая машина, про порше сказать точно ничего не могу... он какой-то вялый, даже не вялый, а невнятный. Хотя сказать что хеншель явно лучше, тоже не могу. Могу распределить так 3001h>3601h>3001p. Но я бы советовал приоритет ставить в выборе на ту машину, через которую идет путь на прокачку желаемых машин.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Вторник, 22.05.2012, 22:17 |
|
| |
GunFox | Пятница, 25.05.2012, 11:55 | Сообщение # 727 |
| S1cz1LIA, бери оба танка! от одного возьмёшь Е-100 а от другого маус и всё! зачем парится с выбором если можно взять их всех
Снаряжение: --- Счёт: 0 рублей. Кол-во выполненных заданий: 0
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 25.05.2012, 12:03 | Сообщение # 728 |
Конь педальный
| GunFox, я уже взял  Добавлено (25.05.2012, 12:03) --------------------------------------------- Правда, серебра на обучение не хватило что одного танка, что другого 
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Falcon | Пятница, 25.05.2012, 23:16 | Сообщение # 729 |
Воробей
| Кстати, кто на что голду тратит? Я на прем и места в ангаре с казармой.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Винторез | Пятница, 25.05.2012, 23:22 | Сообщение # 730 |
| Взял хеншель, благо акция как раз. Quote (Falcon) Кстати, кто на что голду тратит? Брал как-то прем на месяц, тоже по акции, на 50% дешевле. А так ещё 2100 золота лежит уже давным-давно... Слотов хватает, прем не нужен, т.к. играю нерегулярно. Думал какой-нибудь премиум танк взять, но так и не смог выбрать.
|
|
| |
Falcon | Пятница, 25.05.2012, 23:41 | Сообщение # 731 |
Воробей
| Quote (Винторез) Думал какой-нибудь премиум танк взять, но так и не смог выбрать. Если и брать прем танк, то ток КаВэ-5 или Лёву. Но нафармить мона и на КВ-2, так что прем танки и не нужны особо.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 25.05.2012, 23:46 | Сообщение # 732 |
Старейшина группировки
| Quote (Falcon) Кстати, кто на что голду тратит? На мелочи, камуфло, снять оборудование, ну и т.п. Прем никогда не брал, на слоты и на экипажи тоже не тратился. Голды то мало, возможности кидать нету. Вот очень хочется посмотреть на супер першинг который введут, если что, придется выудить денежку на него, а то надо бы обзавестись кормильцем для своры... Кста, сегодня начал качать уже четвертую специальность на экипаже для Е75, и скоро возьму м103, может быть даже завтра
|
|
| |
Falcon | Пятница, 25.05.2012, 23:54 | Сообщение # 733 |
Воробей
| А мне вот пендосские танки не даюццо. Советы и Немцы с Францами - усё норм, а вот СШП не могу. Сливаюсь, туплю, мажу и прочие радости танкиста.
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 26.05.2012, 00:01 | Сообщение # 734 |
Старейшина группировки
| Quote (Falcon) А мне вот пендосские танки не даюццо. Нормальные машины между прочем, хоть и говорят многие, что тот же т32 херовенький, но у меня на нем сейчас от 59% до 62% прыгают победы, и вроде бы один из самых больших средних опытов на технике, хотя может быть сказывается то что поднабрался опыта к тому времени как его взял, но все же... А у тебя какие машины в ангаре? Ну и у кого какие любимые?)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 26.05.2012, 00:03 |
|
| |
Кир | Суббота, 26.05.2012, 13:45 | Сообщение # 735 |
| Советские птшки самые крутые! Но наних надо уметь играть, я, например вчера в бою 2 т-50-2 сли и 1 т-50, ещё су 26 и су 100, причём мелочь носилась очень шустро, но я всё равно смог предугать движения и в итоге - коса смерти 5. А так, комп слабенький даже танки подвисают, и особо мне на танках не разъездишься, уважаю ветку т-34, арты у всех нормальные просто смотря что в артах тебе важнее - дамаг, скорость перезарядки или точность, из этого и следует брать. Нем. тяжы норм, хотя и русские тоже, но дорогие, без фарма на них тяжко ездить, на счёт пендосов ничего конкретного сказать не могу ибо не знаю, кто посоветует что на них качать?
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 26.05.2012, 23:30 | Сообщение # 736 |
| Quote (Falcon) Если и брать прем танк, то ток КаВэ-5 или Лёву. Да не... Это смотря что кому от них нужно. Мне фарм не нужен, мне нужен фан. Хотелось бы ПТшку премиумную взять, но французская уж слишком какая-то убогая. Так что жду что-нибудь весёлое в премиумной технике. Quote (SniCK3rS) сегодня начал качать уже четвертую специальность на экипаже для Е75 Задрот такой задрот... Не знаю, мне так неинтересно откатывать 100500 боёв на одном танке. Скучно.
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 26.05.2012, 23:42 | Сообщение # 737 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) но французская уж слишком какая-то убогая. Видал пт которые собираются вводить у лягушатников? Мне понравились, вроде бы на 6 лвле, экзотического вида, пирожок с гусеницами на весь борт)Quote (Винторез) Задрот такой задрот... Та я по чуть-чуть, сессия ведь)Quote (Винторез) Не знаю, мне так неинтересно откатывать 100500 боёв на одном танке. Скучно. Если машинка прекрасная, то и не скучно, уже 1200 с хвостом боев на нем...) Взял м103 сегодня Только вот теперь нищий, денег на снаряды нету... фармить нечем было, на последнее взял шерман, думал фармить на нем и прокачать мазай. Так херасе там мне, мало того что кидает его в самое пекло, так еще и не идет на нем ничерта.
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 27.05.2012, 00:00 | Сообщение # 738 |
| Quote (SniCK3rS) Видал пт которые собираются вводить у лягушатников? Видал, жду! Кое-что обещает быть весьма любопытным. Был приятно удивлён, когда увидел в ветке Рено UE 57. Арты тоже любопытные. Quote (SniCK3rS) Мне понравились, вроде бы на 6 лвле, экзотического вида, пирожок с гусеницами на весь борт) Это который ARL? Да уж, эскимо. Quote (SniCK3rS) Та я по чуть-чуть, сессия ведь) Фигасе, по чуть-чуть!)) Quote (SniCK3rS) Если машинка прекрасная, то и не скучно, уже 1200 с хвостом боев на нем...) Не знаю, мне надоедает. 1200 на одном танке? У меня ВСЕГО около 1800 боёв. Quote (SniCK3rS) Только вот теперь нищий, денег на снаряды нету... Тоже без денег сижу...)) Взял хеншель, экипаж в казарме сидит, ждёт серебра на переобучение, а тут как раз на Т-стописят башню открыл, могу ЗиС-6 ставить, а денех на неё нема...
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 27.05.2012, 00:09 | Сообщение # 739 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Это который ARL? Да уж, эскимо. Да, он... да там и остальные с виду ничего так. барабаны будут у кого-то? Вроде бы должны быть пт с барабанами.Quote (Винторез) Фигасе, по чуть-чуть!)) Сейчас чуть-чуть, а вот потом...)Quote (Винторез) 1200 на одном танке? У меня ВСЕГО около 1800 боёв. Случайно так вышло) Да и я же не постоянно на нем, он у меня в ангаре давно, периодами выкатываю пока качаю другие танки, у меня на нем сидит самый первый экипаж мой, а нет, второй, тот который я взял на вк3601.Quote (Винторез) могу ЗиС-6 ставить, а денех на неё нема... А у меня был свободный опыт, чуток добью, и надо ставить на м103 второй ствол 120мм, а то 105 от Т32 не тащит уже совсем. А он аж 200к стоит... думаю незаметно украсть стаб с пантеры второй, она все равно на отдыхе, надоела) Не знаешь какой ствол должен будет быть на спер першинге? Мощнее чем на обычном, но какой... Кста, ст и пт 10 уровня будут вводится, после 0.7.4 сказали что будут уже показывать новые версии развития веток.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 27.05.2012, 00:10 |
|
| |
Винторез | Воскресенье, 27.05.2012, 00:20 | Сообщение # 740 |
| Quote (SniCK3rS) Вроде бы должны быть пт с барабанами. У ПТ в этом патче не будут по-моему, но вроде Серб говорил, что в будущем планируется. Арты с барабаном будут. Quote (SniCK3rS) Случайно так вышло) Я к тому, что разница в количестве свободного времени вопиюще разительна. Quote (SniCK3rS) Сейчас чуть-чуть, а вот потом...) Да ну, ф топку, девки ж по улице ходют раздетые, красивые! Quote (SniCK3rS) Не знаешь какой ствол должен будет быть на спер першинге? Фиг его знает, какой там решат впихнуть... Не слышал такой информации. Quote (SniCK3rS) А у меня был свободный опыт, У меня 17к с небольшим свободного опыта, тоже вот можно АМХ 40 проскочить, но жалко тратить. Хотя мучаться на этом корыте тоже неохота. Тем более, что там не весь опыт уйдёт. Или ведьму взять, но Т 49 в принципе нравиться, не хочеться продавать пока.Добавлено (27.05.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (SniCK3rS) ст и пт 10 уровня будут вводится, после 0.7.4 сказали что будут уже показывать новые версии развития веток. А впрочем, топовые танки мне не очень нравятся.
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 27.05.2012, 00:28 | Сообщение # 741 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Фиг его знает, какой там решат впихнуть... Не слышал такой информации. Интересно сколько еще голды будет весить, но с виду он злобный.Quote (Винторез) Да ну, ф топку, девки ж по улице ходют раздетые, красивые! Это да... ну на пляжу околачиваться само собой буду)Quote (Винторез) Я к тому, что разница в количестве свободного времени вопиюще разительна. Ибо я не позволяю пт нагибать)Quote (Винторез) А впрочем, топовые танки мне не очень нравятся. Та мне тоже что-то, я вот на тяжах дальше 9-го уровня как-то не выхожу, 10-сятки не манят даже как-то. 7-е и 8-е уровни тоже интереснее будут.Quote (Винторез) Арты с барабаном будут. Ироды...
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 27.05.2012, 00:34 | Сообщение # 742 |
| Quote (SniCK3rS) Интересно сколько еще голды будет весить, но с виду он злобный. Аппарат будет явно очень интересным, может именно на него я и потрачу золотишко.)) Стоить будет вероятно не меньше КВ-5. Наверное ближе к Лёве. Quote (SniCK3rS) Это да... ну на пляжу околачиваться само собой буду) Не, на пляж надо уже со своими девками приезжать. Quote (SniCK3rS) Ибо я не позволяю пт нагибать) Потому-то ты себя так вольготно чувствуешь, так как у меня просто мало свободного времени.)) Это будет любопытно. Впрочем, всё равно отбалансят как-нибудь. Quote (SniCK3rS) я вот на тяжах дальше 9-го уровня как-то не выхожу, 10-сятки не манят даже как-то. Мне не нравиться то, что там уже идёт тупой, унылый фарм...
Сообщение отредактировал Винторез - Воскресенье, 27.05.2012, 00:35 |
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 27.05.2012, 00:42 | Сообщение # 743 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Аппарат будет явно очень интересным, может именно на него я и потрачу золотишко.)) Стоить будет вероятно не меньше КВ-5. Наверное ближе к Лёве. Так вот и я хотел бы его прикупить... надо грабить караваны и откладывать на него) Только вот разница между кв-5 и львом великовата. Я думаю 7500, если его позиционируют как ст 8 уровня, думаю как и китаец должен быть... пушка должна быть не слабее чем на Т32, возможно 90мм но с повышенным бронепробитием нежели на першинге обычном. И ведь по идее, лобешник должен быть сплошным экраном, ну почти сплошным... Quote (Винторез) Это будет любопытно. Очень... гусли будут бить каждые 3 секунды... то есть если попался под удар, то уже и не уедешь. надо ввести новое доп. оборудование для тт "личинка", на корме на цепях привязан лт, и если что, спрыгивает и едет арту ловить... Quote (Винторез) что там уже идёт тупой, унылый фарм... В смысле?
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 27.05.2012, 00:44 |
|
| |
Винторез | Воскресенье, 27.05.2012, 00:51 | Сообщение # 744 |
| Quote (SniCK3rS) новое доп. оборудование для тт "личинка" Или просто ящик с кирпичами... Quote (SniCK3rS) пушка должна быть не слабее чем на Т32, возможно 90мм но с повышенным бронепробитием нежели на першинге обычном. И ведь по идее, лобешник должен быть сплошным экраном, ну почти сплошным... Ну, тут гадать можно долго... Поживём - увидим. Явно будет суровый аппарат. Quote (SniCK3rS) В смысле? В смысле, очень долго копить опыт на новые модули, фармить на другой технике для того, что бы компенсировать уход в минус, а те, для которых вообще ничего не надо прокачивать - тем более скучно. Ну выехал, ну пострелял... А дальше что? Скучно. Нет цели.
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 27.05.2012, 01:00 | Сообщение # 745 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) А дальше что? Скучно. Нет цели. Я обычно в ветке выделаю для себя танчик который хочу вкачать, ну и иду до него, потом на нем просто удовольствие получаю. Можно экипаж дальше качать, ну и всякое еще)Quote (Винторез) что бы компенсировать уход в минус Ну, можно ведь и не в минус играть, правда на тт 10 это практически нереально...Quote (Винторез) Или просто ящик с кирпичами... То ли смеяться, то ли плакать надо...) Порадовала замена т-50-2, кубик-рубик такой)Добавлено (27.05.2012, 01:00) --------------------------------------------- Кста, будет ветка-солянка европы...
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 27.05.2012, 01:08 | Сообщение # 746 |
| Quote (SniCK3rS) Я обычно в ветке выделаю для себя танчик который хочу вкачать, ну и иду до него, потом на нем просто удовольствие получаю. А я катаюсь на всём, что под руку попадётся.)) Хотя, конечно, есть приоритетные направления. Quote (SniCK3rS) на тт 10 это практически нереально... Вот-вот. Quote (SniCK3rS) Порадовала замена т-50-2, кубик-рубик такой) Рано радуешься... Quote (SniCK3rS) Кста, будет ветка-солянка европы... Ну, это уже давно известно...
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 27.05.2012, 01:20 | Сообщение # 747 |
Старейшина группировки
| Мне теперь чисто интересно, какие орудия будут на пт10, 1200 хп одним махом через пол карты и несколько домов?Quote (Винторез) Ну, это уже давно известно... Заикались давно, а теперь начали говорить хоть всерьез, хотя пока сделают ветку, потом пока введут, не менее года, если не более.Quote (Винторез) Рано радуешься... Это да, он размером с тамагочи...
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 27.05.2012, 01:32 | Сообщение # 748 |
| Quote (SniCK3rS) какие орудия будут на пт10, 1200 хп одним махом через пол карты Скорее всего - дикий урон у советской, у немцев чуть меньше, но точность именно "на полкарты" и т.д. Короче, те же особенности для разных наций, которые свойственны уже реализованным в игре ПТшкам. Я так думаю. Quote (SniCK3rS) хотя пока сделают ветку, потом пока введут, не менее года, если не более. Там проблема в том, что очень много аппаратов и "родословная" их весьма запутанна, как правильно говорил тов. Серб.))
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 27.05.2012, 01:48 | Сообщение # 749 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Скорее всего - дикий урон у советской, у немцев чуть меньше, но точность именно "на полкарты" А у францев барабан на 30 снарядов, не надо нам такое вводить) Хотя весело будет, пт-ха на базе е100 будет страшной, и арта переключится с тяжей на пт как раз
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 27.05.2012, 01:54 | Сообщение # 750 |
| Ну, 100% все преимущества будут скомпенсированы некими недостатками.
|
|
| |
|