Mass Effect 3
|
|
Loki | Пятница, 17.08.2012, 22:12 | Сообщение # 101 |
Бармен
| Что то вы меня прям заинтриговали в игры стал играть очень мало(времени у компа хватает только на доту) Почитал последние посты,да что там!Всю страницу прочел.И захотелось купить МЕ 3.Куплю наверное
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
reed | Пятница, 17.08.2012, 22:14 | Сообщение # 102 |
Апотекарий Прим XIX Легиона
| В таком случае первая и вторая части к прохождению обязательны. Иначе полноты картины не будет.
Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
|
|
| |
Loki | Пятница, 17.08.2012, 22:24 | Сообщение # 103 |
Бармен
| Quote (reed) В таком случае первая и вторая части к прохождению обязательны. Иначе полноты картины не будет. вторая часть пройдена 3 раза.просто я не поиграл в МЕ 3 из за того что нету времени
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
WezT | Среда, 22.08.2012, 15:54 | Сообщение # 104 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Чего посоветуете: скачать Extended Cut или пользы от него ноль и пройти оригинал?
|
|
| |
S1cz1LIA | Среда, 22.08.2012, 16:09 | Сообщение # 105 |
Конь педальный
| Я вместе с экстендедом скачал, так что не мне судить.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
reed | Среда, 22.08.2012, 16:13 | Сообщение # 106 |
| Пройти оригинал, а потом поставить DLC. ЕС в любом случае стоит попробовать, потому что это концовки, которые в принципе должны были быть в игре с самого начала.
Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
|
|
| |
Некрос | Четверг, 23.08.2012, 01:25 | Сообщение # 107 |
Админ Судного Дня
| Надеюсь, хорошие репаки уже есть (ну, первого и второго - точно), хочу перепройти. После DоW 2. И зачем я только ноут купил? ХД
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
WezT | Четверг, 23.08.2012, 01:31 | Сообщение # 108 |
| Quote (Некрос) хорошие репаки уже есть Если под ними ты подразумеваешь русскую озвучку, то таких нет ещё
|
|
| |
reed | Четверг, 23.08.2012, 01:49 | Сообщение # 109 |
| Репаки всех частей с полными комплектами DLC уже давно гуляют по сети. И МЕ существует только в оригинальной озвучке, и только в ней. А тем, кто решил сделать дубляж, я желаю скорейшей аннигиляции в пучинах Тёмного Космоса, ибо ничего хуже я в жизни не слышал.
|
|
| |
WezT | Четверг, 23.08.2012, 01:57 | Сообщение # 110 |
| Первая часть довольно грамотно и хорошо сделана в плане озвучки.
|
|
| |
reed | Четверг, 23.08.2012, 02:04 | Сообщение # 111 |
| Так может показаться, только если изначально играть с ней. Но в сравнении с оригинальными голосами героев, это... это просто слишком ужасно, чтобы я мог выдержать.
|
|
| |
Некрос | Четверг, 23.08.2012, 14:33 | Сообщение # 112 |
Админ Судного Дня
| Quote (reed) И МЕ существует только в оригинальной озвучке, и только в ней. А тем, кто решил сделать дубляж, я желаю скорейшей аннигиляции в пучинах Тёмного Космоса, ибо ничего хуже я в жизни не слышал Аналогичное мнение. Это как с первым ДоВом - "во времена Хоруса Ереси", "аптекарий", "Осквернитель" и т.д. Я потом даже лично ставил откат на англ. озвучку и ставил руссификатор текста. Однако, ДоВ 2 сделали просто хорошо, и текст, и озвучка, причем делала Акелла (!). Так что это дело фана, возможно, мне понравиться озвучка в МЕ
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
reed | Четверг, 23.08.2012, 14:49 | Сообщение # 113 |
| Quote (Некрос) "во времена Хоруса Ереси" Угорал до слёз. Ещё были инфернальные "животные звуки" у круутов.
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 23.08.2012, 16:00 | Сообщение # 114 |
Парафин
| Не только довек славен Хорусом ереси. У некоторых графоманов тоже встречал данное словосочетание, лол. Зато во втором дове есть колдун Кхорна.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
reed | Четверг, 30.08.2012, 02:10 | Сообщение # 115 |
|
От финальных "You have come too far" мурашки выступили даже на пятках.Добавлено (30.08.2012, 02:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
боец | Четверг, 30.08.2012, 09:42 | Сообщение # 116 |
| Недавно начал играть вобще кульная игра.У меня пиратка так что кое-где косит но в общем нормально.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
S1cz1LIA | Четверг, 30.08.2012, 10:53 | Сообщение # 117 |
Конь педальный
| Quote (боец) У меня пиратка так что кое-где косит но в общем нормально. Ты не поверишь, но некоторые "лицензии" вообще не запускаются.
Quote (reed) Сообщение # 115 Решил сразу взять быка за рога. На безумии...
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Некрос | Четверг, 30.08.2012, 12:02 | Сообщение # 118 |
Админ Судного Дня
| Флот-улей "Левиафан", нэ? Или про демонов?
|
|
| |
WezT | Четверг, 30.08.2012, 12:07 | Сообщение # 119 |
| Про седьмой сезон Сверхъестественного, ага.
|
|
| |
reed | Четверг, 30.08.2012, 17:53 | Сообщение # 120 |
| Лол, как раз досмотрел финал 5-го сезона Суперов, и там прозвучала такая фраза: "Концовка - это сложно. Любая макака с клавиатурой в лапах может извергнуть из себя начало. Но концовка - это нечто невозможное. Ты пытаешься свести все линии воедино, но никогда не сможешь - фанаты всё время будут ворчать; непременно останутся ляпы. А поскольку это концовка - постоянно будет хотеться что-то добавить. И это тот ещё геморрой". Самое полное описание ситуации с МЕ3 и работы BioWare над DLC.
Сообщение отредактировал reed - Четверг, 30.08.2012, 17:56 |
|
| |
WezT | Четверг, 30.08.2012, 18:33 | Сообщение # 121 |
| Отличие только в том, что сериал на этой ноте можно было закончить безболезненно, а вот про Масс Эффект того же не скажешь. P.S.: И я при этом ещё третью часть не доиграл, лол.
|
|
| |
reed | Суббота, 08.09.2012, 22:00 | Сообщение # 122 |
| Если бы на фоне эпилога в МЕ была произнесена та же речь, то это было бы что-то с чем-то, лол. А насчёт сериала - действительно, с той же мыслью смотрел, если бы не самая-самая последняя сцена с Сэмми, то завершение сериала было бы более, чем логичным.Добавлено (08.09.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Mass Effect: Paragon Lost - первое (почему на этом особенно акцентируют внимание, их что, будет несколько? D:) аниме по вселенной Mass Effect. Сюжет станет приквелом к событиям Mass Effect 3 и раскроет предыстории одного из компаньонов капитана Шепарда - Джеймса Веги.
Дата выхода: 28 декабря.
Прим. автора поста: я никогда не был противником аниме, но это действительно смехотворно. То, что рисовка и анимация оставляют желать лучшего, видно даже по трейлеру. Но ухмылку лёгкого отвращения вызывает именно "анимешность" происходящего на экране, особенно заметная для тех, кто хорошо знаком с атмосферой Mass Effect'а. Как бы там ни было, сие творение я не пропущу, чего советую и прочим любителям МЕ, хотя бы ради предыстории. Чёрт с ней, с рисовкой, это же Масс Эффект!
|
|
| |
Некрос | Понедельник, 10.09.2012, 11:15 | Сообщение # 123 |
Админ Судного Дня
| И всё-таки Гаррус - няшка ^^
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 10.09.2012, 15:19 | Сообщение # 124 |
| О, очередной представитель печального жанра "Фильм-по-игре". Quote (reed) "анимешность" происходящего на экране Рисованная графика - это... интересно, в конце концов. Хотя тут согласен, лучше бы пошло что-то трехмерное, вроде недавнего CG-фильма по Starship Troopers.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
reed | Понедельник, 10.09.2012, 15:45 | Сообщение # 125 |
| Рисованная графика - это да, но "типично-анимешные" лица солдат Альянса - это лол. Как и (почему-то) вечно унылое выражение лица главного героя, который, на самом деле, обладает резкой, энергичной и "мощной" персоналией. Даже в трейлере видно это несоответствие - пафосная речь (с более-менее сносной озвучкой) на фоне, а с экрана глядит какая-то грустная груда мышц. И самому становится как-то печально.
|
|
| |
|