Фанаты Mass Effect 3 протестуют против концовки... кексами.
На BioWare Social Network возникла новая фанатская инициатива: пользователь, скрывающийся под ником LoganKey, предложил ответить BioWare на концовки Mass Effect 3 их же монетой: в знак ироничного протеста, фанаты закажут в офис студии-разработчика в Эдмонтоне, кексы трёх разных цветов, но... одинаковые на вкус. Акция проходит под соответствующим девизом: «Неважно, какой цвет выбирать, вкус у всех одинаков».
До самой сути шуточная акция, оказавшись по душе монструозному мультиязычному комьюнити игры, так же, не напрягаясь, прошла за один час путь от состояния нечеткой задумки, до статуса практически исполненной акции.
Очередное подтверждение любви к студии вопреки своему недовольству, а так же чувства юмора и интеллигентности недовольной части комьюнити, которые, казалось бы, и так стали абсолютно очевидными, после успешного завершения благотворительной акции RetakeME3 Childs Play Charity Drive, достигшей цели в 80 тысяч долларов, которые отошли фонду Childs Play, подтвержены снова. В этот раз акция, конечно, не столь масштабна, но зато куда менее спорна, и имеет весьма осязаемые подтверждения успешного выполнения, ведь заказ на общую сумму в 1005 долларов, включающий в себя по 134 кекса трёх цветов (красный, зеленый, синий), равномерно рассортированные по коробками с вежливыми записками пользователей и открытым письмом от комьюнити — уже принят к исполнению кондитерской Fuss Cupcakes, находящейся неподалеку от офиса BioWare.
Как бы ни глупо звучала идея на первый взгляд, это действительно ещё один отличный способ комьюнити законно показать свое недовольство, быть замеченными, и не выглядеть при этом сборищем безумных фанатиков, которые принимают все слишком близко к сердцу.
Как верно отмечают многие пользователи BSN, говоря о текущей ситуации с концовками: «Мы недовольны потому, что нам не всё равно, потому что мы любим эту серию, и эту студию».
И до тех пор, пока существуют такие цивильные, чуть сумасшедшие, и аккуратно оформленные протесты – разработчики никак не смогут проигнорировать своих любящих фанатов... Да и, в конце концов, кто в здравом уме, откажется от 400 отличных кексов, с доставкой прямо в офис?
Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом
Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.
«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».
Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».
Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
HOLY FFFFUUUU~ /Тонны счастья и радости/
Добавлено (06.04.2012, 11:24) --------------------------------------------- UPD: Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut.
В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.
В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.
В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.
В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.
В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда.
Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.
Summer is coming…
Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
BioWare анонсировали новое мультиплеерное дополнение к Mass Effect 3. Оно добавит в игру новое оружие, карты и персонажей. Дополнение будет доступно 10 апреля 2012 года.
Новые персонажи: Батарианский солдат Гет разведчик Гет инженер Батарианец страж Азари Юстицар адепт Кроган штурмовик
БВ красавцы, знают цену репутации. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Что? Вы тоже всегда хотели увидеть кроссовер вселенных Mass Effect и Portal? Похоже, ваше желание наконец исполнилось в виде оригинальной и местами уморительно смешной песни о несравненном коммандере Шепарде с множеством отсылок к событиям первой и второй части трилогии. Смотрим и поднимаем себе настроение!(Песня на английском)
Теперь внимание - Концовка Карпишена и причины по которым Жнецы действовали "Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход. Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишин, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез). Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план."
Это какой то фейспалм. Какой дебил решил заменить концовку Карпишина, которая по заверениям Тса была выписана чуть ли не в самом начале серии и вставить то говно которое они сделали в конце? Кто кроме меня считает что эта концовка лучше?
И нет, вторая концовка - это то к чему пришли Bw и то что в итоге, в обрезанном варианте попало к нам. Учитывая что я помню заверения о том насколько проработана вселенная МЕ, я могу поверить что конец был известен с самого начала. Зачем было менять?
ТЕПЕРЬ ПРО ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.
Отсюда и предполагаемый конец:
Видимо при использовании её в качестве движущей силы для кораблей или как биотику возникает некий дисбаланс. Если в варианте концовки Карпишина оставить человечество, чтоб они сами придумали способ разобратся с тёмной енергией, то все рассы нашли бы другой способ перемещения на сверх скоростях, и сами бы разрушили ретрансляторы. Вот теперь все стало на свои места. P.S. Взято с форума.
Она ведь действительно лучше! Чем думали Bw, когда создавали игру? Мать твоя кто? Я её знаю
Kinda slow, Кондёр. Ознакамливайся с Indoctrination Theory, жди Extended Cut. Если EC не привнесёт ясности (не дай бог), то теория Одурманивания будет единственно (хотя мало ли) верным оправданием концовок. Только финал придётся додумывать самому. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля.
Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов.
Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Сообщение отредактировал reed - Суббота, 23.06.2012, 11:39
Убил бы их, если оно было бы платным. [Слух]: DLC "Earth"
Очередной слух пустил пользователь под ником derptemp6698 на форуме Reddit.com. Он написал что получил некоторую часть описания двух будущих дополнений: Earth (Земля) и Extended Cut. В DLC «Earth», дополнении для мультиплеера, битва развернется на Земле (если вы еще не догадались=)).
Вот что пишет derptemp6698: «Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия — богиня мести).»
Про DLC «Extended Cut» информации очень мало. Только «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». Конечно, все это только слух. Но не стоит пропускать эту информации мимо ушей, так как именно derptemp6698 рассказал нам про DLC "Rebellion.
Отговоркой было бы что-то вроде: "Вам жалко десять долларов ради спасения галактики?!". Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Всем привет! Это Джессика Меризан, менеджер сообщества BioWare. Я здесь, чтобы рассказать вам о дополнении для Mass Effect 3 – Extended Cut.
В марте этого года мы выпустили Mass Effect 3, завершение трилогии и приключения, которое началось почти десятилетие назад. Вскоре выходит Extended Cut, и я встретилась с исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом, чтобы обсудить, что ожидать фанатам, и чтобы представить вам взгляд изнутри на процесс разработки в студии.
Привет, Кейси и Мак! Большое спасибо, что присоединились к нам. Кейси: Спасибо.
Предстоит очень интересный разговор с вами, ребята. Итак, Кейси, когда вышел Mass Effect 3, было множество споров. Почему так произошло? Кейси: Ну, знаете ли, мне кажется, что одна из причин в том, что трудно отпустить сюжет и персонажей, которые вам понравились. И концовка не оставила достаточно времени, чтобы попрощаться с этими впечатлениями, так что многим хочется просто более личного финала. Понимаете, игроки чертовски привязались к этим персонажам, они приняли несколько серьезных решений и чувствуют, что нужно получить представление о том, какое будущее ждет серию Mass Effect. Мак: Думаю, когда мы заканчивали Mass Effect 3, то знали, что это должен быть конец истории Шепарда, но в наших мыслях, в нашем представлении персонажи должны были остаться вместе, те персонажи, что пошли с Шепардом (если вы сохранили их в живых). И мы... наверное, мы недостаточно показали, что у этих персонажей есть будущее, есть надежда, чтобы идти вперед. Кейси: Да, зачастую люди боятся худшего. Вроде того, что «неважно, что бы вы ни решали, потому как все равно галактика разрушена, все умирают...» Конечно, не к этому мы стремились, не так мы это видели, и это не было нашим посланием о том, как закончилась вселенная Mass Effect. Джессика: Ага. Кейси: Понимаете, люди на самом-то деле хотят видеть, как их решения вызывают последствия и влияют на будущее вселенной Mass Effect. Игроки сделали множество серьезных решений на протяжении Mass Еffect 3, встав в центре истории с без преувеличения миллионами разных комбинаций финального состояния галактики. Но оригинальные сцены в игре... не распространялись о деталях возможного будущего, и это не давало развернуться фантазии игроков.
Я специально не разболтала сообществу слишком много, чтобы они именно от вас услышали, что же такое Extended Cut. Кейси: Итак, Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое игроки могут загрузить бесплатно. Оно расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Этим оно делает события более личными, как и хотелось игрокам, и отвечает на некоторые вопросы, которые нам задавали. Оно дает некоторое представление о том, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. Ваше финальное решение – лишь часть того, чем завершится история, ведь есть еще целая и игра и целая серия, полные выбора и решений, многие из которых теперь отразятся на происходящем. Мак: Да, мне кажется, что людям куда проще пойти и посмотреть. Я могу увидеть решения, и я могу увидеть их, проигрывающихся в расширенном эпилоге. Кейси: Extended Cut – это не набор различных новых концовок, а расширение оригинальной истории. Мы попытались перенести на экран, как мы себе это представляем на основе оригинальных концовок и с учетом ваших отзывов и вопросов, которые мы получали. Так что сейчас каждая игра в этот... эм, уникальный опыт состоит из нескольких минут дополнительного контента, зависящего от того, как вы играли до самого конца. Иногда побольше, иногда поменьше. При выборе разрушения нового контента несколько больше, поскольку этот вариант мы немного разнообразили. Знаете, для нас было настоящим испытанием уместить все это в 2 гигабайта, потому что это максимальный размер загрузки для Xbox 360.
Когда я играла в дополнение, это было... оно буквально вбивает в голову осознание того, что последний выбор не просто выдает мне определенную концовку, это финальное решение, а концовка, которую я получу, отражает всю мою игру: только Mass Effect 3 или же всю трилогию. Кейси: Да, думаю, это интересно. Не просто загрузиться с сохранения и посмотреть, что же там добавляет Extended Cut, а пройти заново или вернуться к определенному событию, принять другие решения, попробовать совершенно иные прохождения. Потому что это единственный способ, как вы можете исследовать новый контент, который мы создали для Extended Cut. Мак: Мы знали, что здесь должны отразиться серьезные решения, которые вы приняли в игре, и немного решений, которые вы приняли в серии. Но как это должно влиять на судьбу персонажей, которых вы знаете и любите? Это должно было быть более личным по отношению к друзьям и возлюбленным...
Именно так. Потому что это выходит... выходит за пределы игры. Они становятся частью вас самих, и важны для вас. Мак: Да, это так. Я хочу сказать, что вам важно иметь возможность как-нибудь оглянуться на годы назад, и вернуть персонажей к жизни в том самом мире, где вы их сохранили.
Итак, у меня есть безопасное местечко, и я хочу увидеть новый контент в Extended Cut. Где же мне начать? Кейси: Ты начинаешь игру с сохранения где-нибудь до нападения на базу «Цербера». Если ты будешь играть оттуда до самого конца, то увидишь Extended Cut.
Одна из вещей, которые я и многие другие хотели бы увидеть, – внимание и забота, с которой вы, ребята, подошли к созданию этих решений. Это очень важно для фанатов, для людей вроде меня, да и для вас самих. Кейси: На самом-то деле наше основное стремление – развлекать людей. Рассказывать истории, давать замечательные впечатления и мир, куда можно убежать. Это нам нравится. При таком подходе для нас просто не имеет смысла сделать творческое решение и цепляться за него вечно. Был ряд отзывов, которые мы не могли принять. Были люди, которые полностью отрицали концепцию концовок и требовали от нас начать с нуля и все переделать... и мы не могли этого сделать, потому что это была бы не наша история, и мы... мы не знали бы, как написать эту историю. Что нам здесь нравится, так это задача понять, как люди смогут увидеть больше историй. Мы пытались использовать новые способы подачи истории... Это обучение для всех, и оно включает отзывы. Так мы делаем нашу работу лучше.
Мне было бы приятно узнать, что вы, ребята, прислушиваетесь к отзывам и как вы используете их. Кейси: Мы читаем все, что можем получить. Мы читаем все в Социальной сети BioWare, в комментариях YouTube, в ревью, в блогах... Мак: Но в то же время мы иногда получаем что-то менее вежливое. Нам присылали несколько... ох, историй от фанатов о том, что они хотят, чтобы их персонаж мог сделать то-то и то-то, и это было очень хорошо продумано. Кейси: Когда эти отзывы конструктивные, даже если и критические, то это многое значит для нас. Потому что, когда ты знаешь об актерах и сценаристах, обо всех людях здесь – они работают, потому что влюблены в игры и увлечены созданием великолепных впечатлений для игроков. И когда они получают конструктивные отзывы, конструктивную критику, то рады сделать что-нибудь.
Из того, что я наблюдала в сообществе, я знаю, что вы получаете множество отзывов: позитивных и конструктивных или критических. И вы с ними работаете. Кейси: Да. Представляете, со времен возникновения нашего форума для Baldur’s Gate фанатское сообщество очень важно для нас. Мы беспокоимся о тех, кто играет в наши игры. Мак: Честно говоря, для меня одно из достоинств профессии разработчика – это выход за пределы. Любое фанатское событие, встречи с фанатами. Я всегда робею, когда встречаюсь с ними и вижу, как много энтузиазма они испытывают к тому, что я и команда создали. И этот энтузиазм остается со мной, когда я возвращаюсь в студию. Когда ты встречаешься с этими людьми, ты знаешь их восхищение своей работой, и хочется сделать для них что-нибудь великолепное.
Думаете ли вы, что все сообщество будет удовлетворено концовкой после прохождения Extended Cut? Кейси: Невозможно полностью удовлетворить всех. Мы видели огромное разнообразие отзывов: начиная с тех, кто хочет от нас полностью переделанной концовки, и тех, у кого есть вопросы по оригинальным концовкам, а заканчивая теми, кому оригинальные концовки понравились, и которые хотели от нас, чтобы мы совсем ничего не меняли. Так что нет сомнений, что будет новая волна... ох, обсуждений, жарких споров и умеренных дискуссий. Но мы сделали Extended Cut не затем, чтобы сделать всех счастливыми и создать совершенство. Мы просто увидели возможность расширить те вещи, которыми мы должны добавить весу впечатлениям тех, кто сможет это принять. Мак: Да, и я считаю, что Extended Cut скорее должен делать вещи такими, какими им положено быть, и чтобы они засияли с новой силой, а не пытаться изменить то, что есть, и привести к чему-то, о чем не было даже намерений.
И напоследок. Что же все-таки заставило вас сделать Extended Cut? Кейси: Помню, когда Mass Effect 3 только вышел, команда очень гордилась тем, что создала. И хотя мы получали изумительные ревью, было немало жесткой критики, и нам было очень тяжело. Это происходило снова и снова, поэтому люди из команды пошли ко мне в офис с идеями, что же они могут сделать для игроков с учетом отзывов. Поймите, мы любим эту вселенную и стараемся защитить ее, восемь лет мы вкладывали в нее души, а теперь... теперь все закончилось. Нам хотелось больше времени, чтобы попрощаться, как и фанатам. Так что мы очень рады работе над Extended Cut. Это добровольный труд, любимое занятие – добавить дополнительные сцены и показать немного больше из того, что произойдет во вселенной Mass Effect после нашего прощания.
Надеюсь, этот добровольный труд не пропадет даром, и люди скажут мне это после того, как смогут поиграть в Extended Cut. Кейси: Мне тоже этого очень хочется.
Ребята, большое спасибо, что пришли сегодня поговорить с нами. Кейси: Спасибо за то, что слушали. Мак: Спасибо.
Добавлено (28.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Mass Effect 3: Leviathan - новый сюжетный DLC уже в разработке?
Вчера Bioware выпустила Extended Cut - новый DLC к Mass Effect 3, "расширяющий" игровые концовки, а уже сегодня в сети появилась информация о новом сюжетном дополнении, которую умельцах удалось "раскопать" в файлах Extended Cut. Итак, название нового дополнения - Leviathan, судя по количеству найденных диалогов и текста, разработка DLC явно была начата не вчера. Не совсем понятно, вокруг чего будет построен сюжет, но, судя по информации, скомпилированной игроками, речь, скорее всего, пойдет о "Левиафане" - представителе Жнецов, обнаруженном батарианцами в одной из систем и находящимся "в спячке". Кроме того, в одной из миссий Mass Effect 3 Шепард может найти данные о одноименном Жнеце, который описан как "предатель, убивший одного из своих", а в первой части Mass Effect на одной из планет можно было обнаружить "The Leviathan of Dis" - останки полуорганического космического корабля.
UPD: ATTENTION! SPOILERS! RUN FOR YOUR LIFE!
Шепард с командой отправляются проверить зону раскопок Энн Брайсон. Обнаруживается, что Левиафан уже десять лет как всех одурманил. Энн удается спасти [при каких-то вариантах она может погибнуть], и команда начинает поиски самого Левиафана. Кажется, он убил одного из своих и прячется, но кто знает, чем это закончится...
Значит, Жнец отбился от своих и убил одного из них. Вот кого мы нашли, да
Может, мы все же справимся, если на нашей стороне будет Левиафан
Не знаю, почему я все время о тебе беспокоюсь? Бросить вызов древнему существу в глубине океана? Плевое дело
Всем шахтерам промыли мозги, а Жнецы отступили ровно в тот момент, когда артефакт был уничтожен
Только я подумал, что мы начинаем разбираться в Жнецах, как происходит вот такое. Может, и с Левиафаном не все так просто
Что-то странное происходило на том астероиде. Мы уже видели, как работает одурманивание, но десять лет?.. У Левиафана была целая частная армия
Если Левиафан это Жнец, отвернувшийся от своих, то мы можем считать его предателем
Я уже не думал, что мы когда-нибудь узнаем правду. Это не сильно все меняет, но зато лучше видно масштабы войны
Что "Властелин", что Левиафан - все они как заноза в заднице. Но наконец-то мы начинаем понимать, что вообще происходит
Этот Левиафан вот просто так может влезть тебе в голову
Я думала о том, что мы узнали, Шепард. На самом деле, совсем не важно, кто такие Жнецы и откуда они взялись
Значит, Жнецы не смогли полностью истребить своих создателей. Они все же допускают ошибки - причем, серьезные, масштабные
Левиафан использует странные методы воздействия. Мои рамки выполняли ту же задачу, но зачем нужны ощущения холода и темноты
Значит, Левиафан на нашей стороне. Надеюсь, так и будет
Не поступай так со мной больше! Даже если это нужно, чтобы заключить союз с проклятым истребителем Жнецов
Я рада, что Энн Брайсон спасена. Также я надеюсь, что мы найдем Левиафана быстрее, чем Жнецы
Могу только представить, каково это - разговаривать с кем-то настолько огромным и... чуждым. Надеюсь, это поможет нам победить Жнецов
Не хочу, чтобы кто-нибудь со щупальцами лез тебе в голову... ну, кроме меня
Я рада, что ты вернулся. И я была бы рада, если бы ты больше не разговаривал с Левиафаном
Явик (?)
Я познакомился с человеческими религиями, капитан. В частности, узнал историю "дьявола" и его падения.
Левиафан и весь его род заслуживает той же судьбы.
Именно они породили то, что преследует нас все эти тысячелетия, вплоть до сегодняшнего дня.
Их ад - это та бездна, в которой вы их нашли. Надеюсь, ее они никогда не покинут.
Сообщение отредактировал reed - Четверг, 28.06.2012, 22:15
Не-а, фраза не шибко оригинальная, так что просто из памяти взял. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Итак, в своем блоге биовари официально анонсировали дополнение Earth, о котором так давно ходят слухи. Недавно состоялась крупная утечка, и в сеть уползла информация о персонажах и оружии, но она была неполной. После официального анонса информации не намного больше, и в этой новости она собрана воедино.
Карты Дополнение позволит нам переместиться в уже знакомы нам Лондон и Ванкувер, а также в Рио-де-Жанейро (на скриншотах сверху вниз).
Персонажи Будут добавлены шесть новых персонажей: как всегда, по одному на класс.
Фурия Адепт. Что же у нее есть из биотеческих возможностей? Во-первых, биотический бросок, но этим нас не удивишь. А как насчет аннигиляционного поля? И вдобавок - Темный Канал (Привет Явику)
Уничтожитель У него есть гранаты обширного поражения, (Внимание) Ракетная пусковая установка, режим опустошения и... боевой костюм T5-V
Разрушителем Судя по фигуре - это девушка. Чем же она удивит нас? Гранатой липучкой? Видели. Дуговой гранатой? Где-то было. А вот что за поддерживающий Пилон...
Паладин И что мы видим? Вместо тактической брони, Паладин держит щит как у Серого Посредника. Так же у него есть Заморозка, Испепеление и Вытягивание энергии. Короче, кроме щита у него нет ничего революционного.
Тень Кстати, никого вам не напоминает? Нет? Ладно. Что у Тени припрятано для нас. Разумеется, Тактическая маскировка, Удар Тени (Привет Касуми) и электрический слеш.
Слейер У меня такое ощущение, что если с него снять шлем, то там будет Кай Ленг Из умений у него есть: Фазовый Дисруптор (что-то типа водяной пушки, только там у него, отнюдь, не вода), Биотический заряд (куда штурмвик без него?), биотический слеш. Вроде все. Хотя нет. У него еще есть меч!
что можно сказать по поводу этого пополнения? Надесюь, все разглядели что новые ребята, поголовно, в броне N7, а то что костюмы напоминаю Церберовский прикид, есть предположение, что бывших N7 завербовал "Цербер". Кого в Феникс отдал, а кого в другой проект. Конечно, можно предположить что у разработчиков просто кончилась фантазия, но об этом даже думать не хочется.
Оружие Штурмовая винтовка "Тайфун"
Штурмовой дробовик "Пиранья"
Пистолет "Служитель"
Дополнение выходит 17 июля на PC, XBOX360 и PS3, за исключением европейцев с консолью PS3: им оно будет доступно на день позже, как и всегда. На всех платформах абсолютно бесплатно.
Ну и самое вкусное напоследок. Вы считаете себя круты геймером и рвете в одиночку на золоте Жнецов? А теперь попробуйте на Платине!
На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U.
Думаю Вийка и ОЛОЛО НОВЫЕ ПУШКИ мало кого волнуют, поэтому оставляю здесь трейлер к новому DLC прямиком с Саммер Шоукейса:
Я ведь говорил что играть в третий Масс Эффект можно будет только после выхода абсолютно всех DLC. И их будут тонны :С
ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ КОНЦОВКУ КОНЦОВКА САМА СОБОЙ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ МЫ МЕНЯЕМ КОНЦОВКУ ПО ДЕВЯТЬ РАЗ В ГОД КАЖДАЯ КОНЦОВКА ЗАНИМАЕТ 2 ГИГАБАЙТА ЗАЧЕМ НАМ ДЕЛАТЬ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ КОНЦОВКУ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЕЁ ПОМЕНЯТЬ
Сообщение отредактировал Шило - Понедельник, 06.08.2012, 06:52
Еще до официального выхода Mass Effect 3 на форумах возникла идея, что в одном из первых DLC для одиночной кампании мы поможем Арии Т'Лоак отбить Омегу, захваченную «Цербером» в комиксе Вторжение (Invasion). В самой игре королева пиратов ограничилась словами о своих планах и небольшими заданиями по объединению враждующих группировок под ее властью. Месяц назад и Крис Пристли намекнул на разработку DLC «Омега» (Omega/Retake Omega). До недавнего времени все это оставалось фантазиями фанатов и намеками разработчиков. Но с выходом Extended Cut, мультиплеерного DLC «Земля» (Earth) и набора оружия «Перестрелка» (Firefight) ситуация изменилась. BioWare в очередной раз любезно «забыли» в дополнениях часть рабочих материалов. В файлах конфигурации содержатся названия карт из «Омеги» и «Левиафана». Ждем официального анонса? =)
BioWare официально объявили, что новый синглплеерный DLC для Mass Effect 3 “Leviathan” («Левиафан») выйдет 28 августа на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и Playstation 3 (в Европе на PS3 DLC станет доступен на день позже, 29 августа).
Сообщение отредактировал reed - Пятница, 10.08.2012, 21:46