Раньше. Седьмого числа уже были. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Панзерзадротен? Просто реально обидно три степухи выкидывать на игрушку, которую можно будет качнуть через неделю после релиза. И ещё... Я новым персом МЕ 2 ещё не прошёл... Мне в МЕ 3 переносить некого!!!
Просто большой любитель С: Но. судя по последним трём дням... без задроства, мягко говоря, не обошлось :D
Quote (Маршал)
выкидывать на игрушку, которую можно будет качнуть через неделю после релиза
Тогда это к любой игре применимо) Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
-Так я и не одну сразу после релиза лицухой и не покупал. Я даже в CoD MW 3 до сих пор не поиграл... Кстати, копрос тем, кто уже в МЕ 3 гамает: вы перса переносили, или тупо начали новую игру?
Я переносил. Из первой во вторую, из второй в третью. Поражает количество факторов, которые меняются в зависимости от предыдущих решений. Действительно круто. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Прошёл, ребят. Слов нет. Забудьте там, что я говорил насчёт Алана Квейка. Он хороший, да. Но это... не могу и не люблю описывать то, что пробрало меня насквозь. Но от этого я точно буду отходить очень долго. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
На счёт гетов и кварианцев. Внимание, в этом посте содержатся сюжетные споилеры!
Если вы не хотите потерять впечатления от определённых моментов из данной игры, то советую вам закрыть споилер и забыть о данном посте до того момента, пока вы не пройдёте игру. Но если вы всё-таки прошли игру или не боитесь сюжетных споилеров, то можете смело продолжать просматривать споилер.
Когда вам был дан выбор: сделать гетов самостоятельными или помочь кварианцам, что вы выбрали? Тали в команду + флот кварианцев или флот и пехоту гетов?)
Первое. А Тали у меня не пережила Суисайд Мишн. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
О резонансе, вызванном финалом трилогии, даже и говорить нечего :) Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Сообщение отредактировал reed - Воскресенье, 11.03.2012, 21:13
Предлагаю шантажировать Марша, что если он не поставит на авку Жилимана, то расскажем концовку — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
В "Фэйл Года" предлагаю записать то, что МЕ3 был сделан не по оригинальному сценарию Дрю Карпишина. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Вот именно. Сама-то игра вплоть до, кхм, последних 20 минут - полный шик. Но прочитав оригинальный сценарий Карпишина (Как бы Ъ-отца МЕ) и сравнив с концовками в игре... я познал девятый круг фрустрации. Хоть и едва не пустил слезу при первом прохождении. Драма же. Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Не, разрабы выпустят DLC с нормальными концовками. Просто у меня есть одна теория... Споилер ахтунг!
Все помним, как в последней/предпоследней миссии (нужное подчеркнуть), Жнец пальнул по Шепу лазером? У меня просто есть мысль, что это всё ему "приснилось", пока он был в отключке (При труЪ прохождении в самом конце, перед диалогом малыша и дядьки, был небольшой кадр того, что Шепарт очнулся под обломками. Уж не поверю в то, что он типа с цитадели рухнул. =D
Мальчик: Расскажи мне ещё одну историю про Шепарда! Смотрящий-на-луну: Для начала ты должен купить DLC за 100500 баксов
Насчёт DLC понятное дело. Только его ещё дождаться надо. А то, что под спойлером - точь-в-точь мои мысли и... ещё тысяч игроков по всему миру :D
Quote (Falcon)
Уж не поверю в то, что он типа с цитадели рухнул. =D
Асло, развалины 100% не Цитадели, а Лондона. Так что насчёт пьяного бреда "сна" тут очень даже явно.
Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
Это принесёт тебе горечь и разочарование, ибо более ужасной концовки я ещё не видел. Даже моя самая идеальная (7к боеготовности, готовность галактики - 100%) - УГ.
-Ну кинь в ЛС, шобы остальным радость не поганить.