Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее.
P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
А рысь можно заказать у Шустрого в разделе "снайперские винтовки". Он на скадовске на 3 этаже с лева от лестницы. По моему за 40 тыс. он ее продает(моржет и подешевле). Если он принес тебе другую винтовку то закажи ещё раз(их там всего 3 - Прибой(аналог Винтарь ВС), Рысь и СВДМ 2) -Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
[quote=Змей]это ты по Припяти побегай там этого добра навалом wink[/quote] Лавину я нашёл)))а как на счёт снорков?
Добавлено (25.07.2011, 19:05) --------------------------------------------- [quote=WezT]Данную модификацию делает Кардан[/quote] а Азот? мне ему притащить осталось только для калибровки, а Кардану ничего не принёс)))
Как только Зверобой отдал мне свой дробовик "Хищник" валить мутантов стал с одного выстрела, кровососы мрут как мухи. Прикиньте на меня на Затоне в 12 часов дня напала химера, правда не такая сильная как в задании зверобоя, прыжки маленькие убить было легко, опять же с того дробовика, но я его улучшал, самое интересное, что ДНЁМ))) А вот еще, где найти колобка, был в продаже у Бороды, но не купил, думал найду, а щас жалею, нужно для задания. Мож кто совет даст)))
Спасибо за то что просвятили,надо будет так сыграть попробовать.
FN 2000 можно или на заказ или у сталкеров в экзоскелетах (очень редко)
Quote (WezT)
1)Как узнать информатора наемника, чтобы в концовке не было, что не найден информатор?
Может ты имел ввиду заказчик?
Quote (FlaT4eRoK)
2)Где тайники Стрелка?
Говорить не буду так неинтересно.Ищи за "пепелищем" беспилотник.Разблокируешь модуль - узнаешь где тайники. Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
По всему Янову ищи, обычно после перестрелок со свободой.
Quote (Неизвестный)
Кто даст хороший способ валить снорков?
Отходи, когда они прыгают на тебя. Используй СПАС, авт. дробовик, можно найти в тайнике, возле лесничества.
Quote (FlaT4eRoK)
1)Как узнать информатора наемника, чтобы в концовке не было, что не найден информатор?
Убить, после того как возьмешь задания у военных на Припяти.
Quote (FlaT4eRoK)
2)Где тайники Стрелка?
Как говорил Химик, при помощи беспилотника, но если так лень, то смотри в энциклопедии Эпоса. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Я типа "Неизвестный". Теперь я с вами Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
я уже купил а то то я думаю, артефакт показывает что есть, а он не появляется. Думал залесть на верх да всё забывал, спасибо Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
А что за задания могут дать групировки? и как повысить репутацию, меня многие уважают, почти все "зелененькие" на карте и долговцы, все кроме Шульги и он не принимает Монолитовцев Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
1.Сделка в Лесничестве (КПК Моргана отдать или Долгу или Свободе) 2.Пристроить монолитовцев к Долгу или Свободе 3.Найти охрану для Бункера учёных (Долг или Свобода) 4.Сдать Сороку Долгу или Свободе. 5.Сдать КПК Генерала Таченко Долгу или Свободе. Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
Химик, как на зло я КПК Моргана отдал Сычу, КПК Ткаченко отдал Шульге, Сороку я сдал Гонте, в бункер пристроил Долговцев, с Монолитовцами видимо не судьба Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
Да я вообще первый раз в СТАЛКЕРА играю. Пройду ЗП - начну ТЧ просто подруга подарила ЗП лицензионный на день рождения Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...