Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Змей | Пятница, 29.07.2011, 17:34 | Сообщение # 951 |
| А у меня вопрооос. Я получил достижение Состоятельный клиент. Сыч мне толкает крутую снарягу. А тут Везт отписался, что он в плаще бегает. Ну я тоже захотел быть помобильнее штоли. А у Сыча плаща польше нет У Гавайца такая же фигня. Где можно плащ мне найти. И появится ли он в продаже у Сыча?
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
Физик | Пятница, 29.07.2011, 18:33 | Сообщение # 952 |
| вот тоже вопрос, почему у Сыча у Гавайца в продаже разная снаряга? у сыча для подствольника гранаты есть, а у Гавайца нет и патроны для "Рыси" тоже только у Сыча жопа вообще!!! Иду щас в Припять, там хоть торговцы есть? и у Сыча куча снаряги было, гранатомёты, подствольники, ракетница и вдруг всё исчезло в чём прикол?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
|
|
| |
Змей | Пятница, 29.07.2011, 19:58 | Сообщение # 953 |
| Quote (Физик) Иду щас в Припять, там хоть торговцы есть? Там торговцев нет и не будет. Если проходишь игру, то там будет 2 солдафона - 1. патроны и гранаты выдаёт(очень редко, когда у тебя высветится надпись Перед началом задания можно пополнить боезапас и запас медикоментов у лейтенантов ... и ...2. врачило - лечит и медикоменты толкает ) А если прошел, то и этого не будет, там будет сидеть Дядька Яр - он врач и техник(только ремонт, и не продает медикоментов) Но есть и плюс. Он всё делает бесплатно
|
|
| |
Химик | Пятница, 29.07.2011, 20:18 | Сообщение # 954 |
Стажёр
| Плащ появится.Не волнуйся
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
Змей | Пятница, 29.07.2011, 20:48 | Сообщение # 955 |
| Да вот нет его. Я так предполагаю что Сыч теперь только крутую снарягу продавать будет, а на дешовку ему пофиг
|
|
| |
Физик | Пятница, 29.07.2011, 22:04 | Сообщение # 956 |
| Quote (Змей) Там торговцев нет и не будет а гдеж мне покупать гранаты для подствольника и патроны? медикаментов у меня хоть купайся
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
|
|
| |
Змей | Пятница, 29.07.2011, 22:10 | Сообщение # 957 |
| Quote (Физик) а гдеж мне покупать гранаты для подствольника и патроны? Quote (Змей) Если проходишь игру, то там будет 2 солдафона - 1. патроны и гранаты выдаёт(очень редко, когда у тебя высветится надпись Перед началом задания можно пополнить боезапас и запас медикоментов у лейтенантов ... и ...
|
|
| |
WezT | Пятница, 29.07.2011, 23:05 | Сообщение # 958 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Змей, после этого полагается писать "Профит?" Quote (Змей) А тут Везт отписался, что он в плаще бегает. Ну я тоже захотел быть помобильнее штоли. Говори правду: тоже захотел стать плохим парнем Quote (Змей) Перед началом задания можно пополнить боезапас и запас медикоментов у лейтенантов ... и ... Кириллова и Роговца Quote (Физик) а гдеж мне покупать гранаты для подствольника и патроны? Кириллов штук по 10 за раз выдаёт где-то
|
|
| |
Змей | Пятница, 29.07.2011, 23:09 | Сообщение # 959 |
| Quote (WezT) Говори правду: тоже захотел стать плохим парнем Раскусил меня. Quote (WezT) Кириллова и Роговца Quot писать лень было
|
|
| |
Физик | Суббота, 30.07.2011, 00:06 | Сообщение # 960 |
| мне нужны припасы для ФТ-200М и Рыси, ну и для дробовика, найдётся это у Кириллова?
|
|
| |
Химик | Суббота, 30.07.2011, 01:18 | Сообщение # 961 |
Стажёр
| У Кириллова есть патроны ко всему оружию.Так же он может выдать "Булат" со шлемом к нему.
|
|
| |
Змей | Суббота, 30.07.2011, 08:48 | Сообщение # 962 |
| Quote (Химик) Так же он может выдать "Булат" со шлемом к нему. 1 раз всего
|
|
| |
Химик | Суббота, 30.07.2011, 12:58 | Сообщение # 963 |
Стажёр
| Но всё же.
|
|
| |
Loki | Суббота, 30.07.2011, 13:10 | Сообщение # 964 |
Бармен
| да,но там еще есть техник,который чинит оружие и броню,так что тебе этого одного раза с головой хватит
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Falcon | Суббота, 30.07.2011, 15:41 | Сообщение # 965 |
Воробей
| Quote (Физик) найдётся это у Кириллова? Естественно. Quote (Loki) да,но там еще есть техник,который чинит оружие и броню,так что тебе этого одного раза с головой хватит А если из себя рембо не корчить, то вообще всю оставшуюся сюжетную линию можно пройти в этой броне без единой починки. А ремонтники для чего нужны? Так, покрасоваться?
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Физик | Суббота, 30.07.2011, 19:54 | Сообщение # 966 |
| Quote (Valeraholera) А если из себя рембо не корчить чинят то бесплатно и патроны халявные, были бы у него патроны для гаусовки стоят то они немало а гаусовка с одного выстрела завалит Бюрера?
|
|
| |
Parazitische | Суббота, 30.07.2011, 21:46 | Сообщение # 967 |
Техник
| Quote (Физик) а гаусовка с одного выстрела завалит Бюрера? Кстати, да... Quote (Физик) были бы у него патроны для гаусовки Хех... Размечтался...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Физик | Суббота, 30.07.2011, 23:38 | Сообщение # 968 |
| Quote (Parazitische) Кстати, да... на контролёра 2 ушло Quote (Parazitische) Хех... Размечтался... класно было бы, а то стоят целое состояние
|
|
| |
вольф | Воскресенье, 31.07.2011, 16:48 | Сообщение # 969 |
| Я зарегался мне надо потвердить E-mail но мне на почту не приходит сообщение E-mail правельный
|
|
| |
Физик | Воскресенье, 31.07.2011, 17:50 | Сообщение # 970 |
| Quote (вольф) Я зарегался мне надо потвердить E-mail но мне на почту не приходит сообщение E-mail правельный не в ту тему написал
|
|
| |
ВинтарьВС | Воскресенье, 31.07.2011, 17:54 | Сообщение # 971 |
| Физик я в ту тему пишу надеюсь у меня фигня с сетевой игрой можете написать куда надо заходить а то вдруг у мя версия не та игры а то так погонять хочется
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам.Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
|
|
| |
Физик | Воскресенье, 31.07.2011, 20:27 | Сообщение # 972 |
| Quote (ВинтарьВС) а то так погонять хочется Я пройду ЗП щас вот прошёл миссию Радиопомехи и тоже по сети
|
|
| |
WezT | Понедельник, 01.08.2011, 10:49 | Сообщение # 973 |
| Quote (Loki) да,но там еще есть техник,который чинит оружие и броню,так что тебе этого одного раза с головой хватит Кириллов это (А потом Дядюшка Сэм Яр)
|
|
| |
Физик | Понедельник, 01.08.2011, 12:47 | Сообщение # 974 |
| Народ, я собрал документы из Х-8 все 6 штук, а в разговоре со Стрелком(когда ждём окончание выброса) нет диалога чтоб их отдать ему, в чем прикол?
|
|
| |
WezT | Понедельник, 01.08.2011, 18:15 | Сообщение # 975 |
| Quote (Физик) нет диалога чтоб их отдать ему, в чем прикол? Их отдавать Стрелку не надо. Стрелку только записки из его тайников нужны
|
|
| |