Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Stalkerюга | Суббота, 28.11.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
| Как монолитовцев пристроить к какой нибудь группировке? Нужно заслужить уважение у Долга или у Свободы... Сделать это можно, продав лидерам группировок какую-либо информацию... HelLond Тут можно найти описание прохождение этого задания. PTS
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 28.11.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
| когда идёшь на припять через подземелье выход из игры.что делать? Скачай первый патч для ЗП - http://files.gsc-game.com/st/cop/setup-cop-rp-any-01.exe HelLond
|
|
| |
JJ_Jon_34_rus_ | Суббота, 28.11.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Прани очень прошу -помогите!!!!!!!!в игре очень тихие звуки шагов-и перезарядки и стрельбы.вроде и драйвера поставил-а результат 0!!!буду очень благодарен заранее спс. Для начала зайди в настройки Звука (это можно сделать через Пуск>Панель управления>Звуки и Аудиоустройства) и проверь всё ли включено, а точнее громкость микшера, громкость динамиков и тд. В настройках динамиков поставь на максимум Аппаратное ускорение (если стоит, то наоборот убери). PTS
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 29.11.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
| Скажите, кому надо отдать документы с завода Юпитер (кроме административных)? Учёные берут их ха очень даже неплохую сумму... HelLond
|
|
| |
Dimas1_999 | Воскресенье, 29.11.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
| Подскажите как залесть на эксковатор в карьере(Юпитер)??? На севере от этого "эксковатора" есть длинное, свисшее деревце... Карабкайся по нему, а когда будешь на его верхушке, прыгай... HelLond
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 30.11.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
| у меня вопрос на затоне на мосте я собрал ключи открыл ящик а там баллон с газом чё с ним делать не понимаю помогите он только место занимает а выкинуть жалко вдруг пригодиться но зачем???? Он нужен для выполения квеста "логово кровососов". HelLond
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 30.11.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
| Как активировать Оазис? Проходил между столбами в разных направлениях, но активировались только четыре. Заранее спасибо. Там нужно проходить сначало через те столбы, где падают "снежинки"... А где пройти в последнем ряду столбов - нужно самому подбирать... HelLond
|
|
| |
Serega_MoNoLiT | Понедельник, 30.11.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
| Парни у меня вопрос. На локации "Юпитер" в месте "Градирня" есть странные радиопомехи(просят помощи). Я обыскал всё здание но ничего не нашёл(хочется посмотреть что там и помочь). Подскажите где можно найти вход в здание;если надо попозже выложу скриншот Это квест тебе нужно взять, у учёных. Там долговцы засстряли в аномалии... HelLond
|
|
| |
лемур | Вторник, 01.12.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
| ещё один вопросик в разделе прохождения есть интересный отрывок! По пути мы познакомимся с представителями местной фауны - с собаками. Видимо, они учуяли запах колбасы у нас в рюкзаке. это правдо присуствует в игре или это юмер автора текста? Прикол конечно))) HelLond Добавлено (01.12.2009, 10:07) --------------------------------------------- можно у шустрого несколько раз одно и тоже заказать! Добавлено (01.12.2009, 10:07) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
SanSey | Вторник, 01.12.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
| У меня вопрос. На Затоне есть пещера с контролёром, в той пещере находится мёртвый сталкер с особым именем, как у квестовых персонажей, зовут его Майрон, никаких КПК у него не было. Мне интересно что по этому поводу думает "ЭПОС"? Да ничего не думаем... Просто имя так сгенерировалось видимо... Но щас проверю сам. Об какой пещере ты говоришь? HelLond
|
|
| |
chadevil | Вторник, 01.12.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
| почему когда я прихожу в ковчек ноя чтобы попросить его проводить меня к 3ему вертолёту он и его грубаная собака мертвы? Это либо жёсткий глюк, либо это ты их убил, и забыл про это))) HelLond
|
|
| |
SanSey | Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 13 |
| На Затоне, есть пещера она рядом со сгоревшим хутором, ещё при входе в неё в голове звучит голос контролёра. Обычные трупы ведь по истечению времени исчезают, а этот даже после прохождения игры валяется на своём месте. Ща сбегаю туда, проверю... HelLond
|
|
| |
вадём | Вторник, 01.12.2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
| эпос,извините что отвлекаю но: 1.в квесте сделка есть вариант прохождения за моргана:необходимо убить спартака с командой без миссии султана и подойти к сычу 2.вы не указали в квесте сыча "скупка кпк" кпк барчука.стоимость-4000р.,местонахождение-старый кбо,на этаже где генератор для лифта. Да-да, будет исправлено... HelLond
|
|
| |
лемур | Вторник, 01.12.2009, 18:33 | Сообщение # 15 |
| с какаим интервалом происходит выброс ? Каждый день... HelLond
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 01.12.2009, 19:48 | Сообщение # 16 |
| Где оазис??????очень надо!!!!!! Гоу в раздел "квесты"/ на сайте эпос-ЗП. HelLond
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 01.12.2009, 22:16 | Сообщение # 17 |
| На мосту, локация Затон, надо найти 2 ключа от ящика. ключи должны быть в козликах по краям колонны, но ключей там нет или они так хорошо спрятаны? Одна машина с ключём на мосту, а другая свалилась вниз HelLond
|
|
| |
вадём | Вторник, 01.12.2009, 22:53 | Сообщение # 18 |
| люди!задолбали!последние 3,прежде чем на форум лезть,может сначала энц. потырить!эпос не резиновый! Дело говорит! HelLond
|
|
| |
Ostap | Суббота, 05.12.2009, 23:04 | Сообщение # 19 |
| Народ! В локации "Юпитер" есть так называемый "склад контейнеров", прихожу туда, бандюки не пускают и даже если убираю оружие начинают валить. Пришлось всех замочить, но пользы от этого склада никакого не нашёл, зато все бандюки теперь против меня! Есть ли какой смысл в этом складе??? Стоит ли туда вообще соваться??? Да, есть. Этот склад создан для квеста "Пленник", взять можно ктоторый у сталкера по кличке "Медведь", что на Янове... HelLond
|
|
| |
Тупой Нупь | Воскресенье, 06.12.2009, 15:33 | Сообщение # 20 |
| Помогите!!! Все документы в х-8 собрал, выхожу в Припять, а ни какого сообщение от Ковальского не приходит. =( Помогите, незнаю что дальше делать. Заранее спасибо Значит, не все собрал... Посмотри нашу карту этой лабы, там всё отмечено... HelLond
|
|
| |
Istoirk | Понедельник, 07.12.2009, 14:26 | Сообщение # 21 |
| У меня вопрос о моддинге.я скачал ваш распаковщик сделал всё по инструкции и никакой папки gamedata нету.что такое? P.S. У меня пиратка. Хм... Я пиратку норм распаковывал им... Попробуй подождать подольше, пока на этом чёрном системном окошке не будет написано "нажмите любую клавишу"... HelLond
|
|
| |
Ostap | Среда, 09.12.2009, 21:27 | Сообщение # 22 |
| Люди!!! ну серьёзно!!! где искать Кувалду, у которого надо забрать детектор "сварог" в квесте "тёмные делишки"??? В прохождении написано, что после записи у Бороды на поиск артефактов, задание обновится и на карте появится отметка этого сталкера!!! А у меня нифига никакой отметки не появляется! облазил уже весь затон, а его нигде нет!!! Задолбался уже!!! Чё делать-то???
|
|
| |
Неизвестный | Среда, 09.12.2009, 21:51 | Сообщение # 23 |
| кто может сказать: я новичёк, зарегистрировался и не могу посылать сообщания,он просит подтвердить e-mail. Дык, зайди на свою почтц и подтверди мыло... Что, так сложно? HelLond
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 10.12.2009, 13:51 | Сообщение # 24 |
| Объясните, плиз, мне неграмотному,за патч надо платить или нет.Если надо,то сколько стоит? Конечно не надо! Патч бесплатный... HelLond
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 25 |
| После установки патча надо начинать новую игру? Добавлено (10.12.2009, 21:31) --------------------------------------------- Может ты имеешь ввиду три тайника группировки Стрелка? Нет, можно продолжить старую... HelLond
|
|
| |