Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Змей | Суббота, 23.07.2011, 18:27 | Сообщение # 901 |
| Quote (патрон) Это случаем не я Да да это был ты.... Quote (патрон) Поиграй на мастере без прицела У меня почему-то все вооружены подствольниками Ых-Ых!!! Тяжко пришлось тебе... Quote (патрон) Ну-ну, мне про Гаус-винтовку на сгоревшем хуторе друг рассказывал Нет, до чёго обнаглели люди - врут безбожным образом...
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
WezT | Суббота, 23.07.2011, 18:35 | Сообщение # 902 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Quote (патрон) Поиграй на мастере без прицела И интерфейс отключи для полной реальности
|
|
| |
Змей | Суббота, 23.07.2011, 18:42 | Сообщение # 903 |
| Дааааа... Было бы круто...
|
|
| |
Химик | Суббота, 23.07.2011, 23:00 | Сообщение # 904 |
Стажёр
| А я по трубе в здание пролез без шума и пыли.Я бы ноут спёр,двоих наймов убил и всё тип-топ было бы (надеюсь ту дибильную рекламу никто не вспомнит )
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
патрон | Суббота, 23.07.2011, 23:27 | Сообщение # 905 |
| Quote (WezT) И интерфейс отключи для полной реальности Я не могу без худа играть У меня сразу кончаются аптечки, ибо после того, как в меня попали, мне кажется что у меня жизек чуть-чуть... Quote (Змей) Да да это был ты.... Йоу Quote (Змей) Нет, до чёго обнаглели люди - врут безбожным образом... Мне ещё про летающего мутанта рассказывали... Не удивлюсь если мне про кровососов с миниганами и в розовых трусах на вертолёте рассказывать будут Quote (Химик) А я по трубе в здание пролез без шума и пыли.Я бы ноут спёр,двоих наймов убил и всё тип-топ было бы Какая ещё труба? Я про них не знал!
Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом. Без названия
|
|
| |
WezT | Суббота, 23.07.2011, 23:29 | Сообщение # 906 |
| Quote (патрон) Мне ещё про летающего мутанта рассказывали... Между прочим это суровая реальность. Легче всего этот момент увидеть в Припяти во время эвакуации. Когда пройдёте через арку дома, посмотрите на школу: с неба будут падать снорки
|
|
| |
патрон | Воскресенье, 24.07.2011, 00:02 | Сообщение # 907 |
| Quote (WezT) Между прочим это суровая реальность. Легче всего этот момент увидеть в Припяти во время эвакуации. Когда пройдёте через арку дома, посмотрите на школу: с неба будут падать снорки Ноу, я не про то, мне рассказывали про мутанта с крыльями Я потом спросил: "Не Мимикрия ли это?", мне вообще ответили, что у неё не было ног и головы, просто кусок плоти летающий по небу на крыльях, а когда его якобы убили, заметили один глаз. И крылья есть... Бред полнейший короче WezT, а ты случаем не знаешь, что это за труба, ведущая на базу мерков?
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 24.07.2011, 00:19 | Сообщение # 908 |
| Quote (патрон) мне рассказывали про мутанта с крыльями Quote (патрон) Бред полнейший короче Истинно так Quote (патрон) что это за труба, ведущая на базу мерков? Есть предположение, что это спуск в небольшой канализационный комплекс под зданием
|
|
| |
патрон | Воскресенье, 24.07.2011, 00:44 | Сообщение # 909 |
| Quote (WezT) Есть предположение, что это спуск в небольшой канализационный комплекс под зданием Только она не ведёт прямо к ноту, я по неё уже пробовал забираться, но меня замечали, как я только вылазил Вообще можно ещё за зданием обойти, там есть небольшой вход. Сейчас буду пытаться тихо туда проникнуть (всё равно игру новую прохожу), я уже в здание незамеченным проходил, но на второй этаж не могу Там два мерка стоят, я их гранатой выношу, но ко мне тут же все бегут, беру ноут, а назад свалить не могу. Кто-то знает что-то о потайных ходах?
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 24.07.2011, 01:08 | Сообщение # 910 |
| Quote (патрон) Кто-то знает что-то о потайных ходах? Есть другая идейка. Установи мод с вертолётом. Он как раз атакует мерков, когда ты будешь там, они отвлекутся и ты стыришь ноут
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 24.07.2011, 12:45 | Сообщение # 911 |
Стажёр
| Попасть на завод с наймами можно:
1.Напрямик 2.По канализации (в нескольких местах) 3.по трубе за заводом (на неё по лестнице надо взбираться а ещё там около неё на бетонных опрах есть тайник с научками (НАУЧными аптеЧКАМИ)
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 24.07.2011, 19:43 | Сообщение # 912 |
| Народ, чё делать не знаю. Дело вот в чём. Помните, в одной из миссий, где надо было баньдюков прикрывать, после перестрелки Моргана можно стянуть КПК, так я его продал Сычу. Потом сегодня нашёл КПК Ткаченко и отдал его лидеру Долге на Янове. Хочу пройти миссию, где надо приютить Монлитовцев, а надо доверие Долговца. Один КПК отдал, но не хватило, нужно что-то еще. Второго КПК как и говорил нет. Чё делать? Помогите!
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 24.07.2011, 19:50 | Сообщение # 913 |
| Quote (Неизвестный) Чё делать? Устрой долговцев на охрану бункера учёных. Думаю, этого должно хватить
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 24.07.2011, 20:11 | Сообщение # 914 |
| Патрон, а не пробовал всех перестрелять?))) Я так и сделал, ушло 2 аптечки и 3 бинта, правда псевдо-собачки напали, отвлекли и потрепали. Я был в скелете улучшенном и с ТРс-301, правда тоже улучшенной))) Добавлено (24.07.2011, 20:11) --------------------------------------------- [quote=WezT]Думаю, этого должно хватить [/quote] Попробую, потом напишу
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 24.07.2011, 21:36 | Сообщение # 915 |
| я насчет базы наемников видео видел на тытрубе, там надо пролезьте по трубе позади завода, в ней дырка прям над ноутом, его хватаешь и бежишь, а наемники сначала говорят типа " вали отсюда сталкер " и только потом начинают стрелять, за это время, пока они говорят, можно убежать
|
|
| |
патрон | Воскресенье, 24.07.2011, 22:37 | Сообщение # 916 |
| Quote (Неизвестный) Патрон, а не пробовал всех перестрелять?))) Я так и сделал, ушло 2 аптечки и 3 бинта, правда псевдо-собачки напали, отвлекли и потрепали. Я был в скелете улучшенном и с ТРс-301, правда тоже улучшенной))) Я играю на мастере, и без прицела. Сейчас попробую эту трубу... Quote (Неизвестный) Народ, чё делать не знаю. Дело вот в чём. Помните, в одной из миссий, где надо было баньдюков прикрывать, после перестрелки Моргана можно стянуть КПК, так я его продал Сычу. Потом сегодня нашёл КПК Ткаченко и отдал его лидеру Долге на Янове. Хочу пройти миссию, где надо приютить Монлитовцев, а надо доверие Долговца. Один КПК отдал, но не хватило, нужно что-то еще. Второго КПК как и говорил нет. Чё делать? Помогите! Я вообще никакие КПК никому не давал (давал, но это уже было после прохождения игры), а просто давал раненым аптечки. Вот найду где Свобода с Долгом воюет, и потом лечу раненых
|
|
| |
Змей | Воскресенье, 24.07.2011, 23:05 | Сообщение # 917 |
| Quote (патрон) Вот найду где Свобода с Долгом воюет, и потом лечу раненых Героооой
|
|
| |
Химик | Понедельник, 25.07.2011, 00:32 | Сообщение # 918 |
Стажёр
| Неизвестный,надо ещё 2 КПК у наймов забрать.
А ка убрать прицел и т.п?
|
|
| |
Марья | Понедельник, 25.07.2011, 01:14 | Сообщение # 919 |
| Quote (Химик) А ка убрать прицел и т.п? HUD убирается консольной командой вроде.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Химик | Понедельник, 25.07.2011, 01:31 | Сообщение # 920 |
Стажёр
| Не подскажете какой?
|
|
| |
Марс | Понедельник, 25.07.2011, 03:49 | Сообщение # 921 |
}{aoc
| Quote (Неизвестный) Народ, чё делать не знаю. Дело вот в чём. Помните, в одной из миссий, где надо было баньдюков прикрывать, после перестрелки Моргана можно стянуть КПК, так я его продал Сычу. Потом сегодня нашёл КПК Ткаченко и отдал его лидеру Долге на Янове. Хочу пройти миссию, где надо приютить Монлитовцев, а надо доверие Долговца. Один КПК отдал, но не хватило, нужно что-то еще. Второго КПК как и говорил нет. Чё делать? Помогите! Пробуй все возможные сотрудничества с Долгом, то есть сдать им Флинта, пристроить к ученым. И на будущее, ты можешь получить либо друг Долга\Свободы либо Сторонник равновесия\нечего, одновременно эти достижения получить нельзя. Quote (Неизвестный) я насчет базы наемников видео видел на тытрубе, там надо пролезьте по трубе позади завода, в ней дырка прям над ноутом, его хватаешь и бежишь, а наемники сначала говорят типа " вали отсюда сталкер " и только потом начинают стрелять, за это время, пока они говорят, можно убежать А можно их перестрелять и отобрать КПК у мастеров, тогда будет по-больше денег. Quote (Химик) А ка убрать прицел и т.п? В настройках посмотри.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Химик | Понедельник, 25.07.2011, 11:25 | Сообщение # 922 |
Стажёр
| В настройках такой опции нет.
|
|
| |
Ступающий | Понедельник, 25.07.2011, 12:06 | Сообщение # 923 |
| Quote (Химик) В настройках такой опции нет. есть
|
|
| |
патрон | Понедельник, 25.07.2011, 13:01 | Сообщение # 924 |
| Йоу Quote (Химик) В настройках такой опции нет. Издеваешься? Жмёшь "Опции", потом "Игра", и там будет "Прицел" и "Динамический прицел", отключаешь их. Quote (TheMars) А можно их перестрелять и отобрать КПК у мастеров, тогда будет по-больше денег. Я просто на мастере и без прицела играю, правда АК-74 целый (не прокаченый) с подствольником, но к подстволке гранат нету А по тайникам лазать неохота. Химик, а как на эту трубу залезть?
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 25.07.2011, 16:04 | Сообщение # 925 |
| Химик, есть там опция. TheMars, я Флинта Гонте сдал, а где можно найти раненых Долговцев. Я б и не против вступить в Долг, жаль нельзя и с собой не берут мочить мутантов все отказываются. Кто даст хороший способ валить снорков? я их ненавижу, всех долблю, а их избегаю, они стаей нападают, нужен подствольник наверное))) Вчера контролёр на меня напал, возле Градирни, так по моему её называют, там телепорт есть, так этот контролёр чуть не прикончил меня, 3 раза напал, я спрятался за холмик и от туда его долбанул)))) И вот ещё, миссия от Зверобоя с монстрами возле Юпитера, там же 2 Бюрера, да? Добавлено (25.07.2011, 15:50) --------------------------------------------- патрон, я бегаю с АС-96/2 с улучшениями + ТРс-301 тоже уличшенная + СПСА-14 тоже улучшенный(это против монстров) + винтарь ВС + вчера Шульга Гром с подствольником дал, еще не опробовал. Где можно взять СА «ЛАВИНА»(говорят в тайнике в Копачах, но я не нашёл) и ФТ-200М? и от Рыси не откажусь))) Добавлено (25.07.2011, 16:04) --------------------------------------------- Ещё один вопрос. А можно Экзоскелет заставить бегать?
|
|
| |
|