Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
SinMike | Понедельник, 11.07.2011, 23:08 | Сообщение # 876 |
| Подскажите, люди добрые, можно ли прокачать оружие и броню полностью? Т.е. не выбирать один апгрейд из двух, а устанвливать все? Может что в фаилах игры поправить можно?
|
|
| |
Валет | Понедельник, 11.07.2011, 23:22 | Сообщение # 877 |
| Quote (SinMike) Подскажите, люди добрые, можно ли прокачать оружие и броню полностью? Т.е. не выбирать один апгрейд из двух, а устанвливать все? Может что в фаилах игры поправить можно? Нельзя.
WHAT???
|
|
| |
WezT | Вторник, 12.07.2011, 08:12 | Сообщение # 878 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Можно. Там что-то такое есть, но я этим никогда не промышлял, так что не знаю. Погугли моды, которые позволяют ставить все навороты на предметы
|
|
| |
KynatoV | Суббота, 16.07.2011, 09:49 | Сообщение # 879 |
| Quote (SinMike) Подскажите, люди добрые, можно ли прокачать оружие и броню полностью? Т.е. не выбирать один апгрейд из двух, а устанвливать все? Может что в фаилах игры поправить можно Только в Sigerous Mod
|
|
| |
WezT | Суббота, 16.07.2011, 09:55 | Сообщение # 880 |
| Quote (KynatoV) Только в Sigerous Mod Не обязательно ибо есть и отдельные моды. Они были в самом начале, после выхода игры. А Сигероус потом просто либо реализовал это в своём моде, либо просто интегрировал старые варианты
|
|
| |
Змей | Вторник, 19.07.2011, 23:56 | Сообщение # 881 |
| Люди добрые! Помогите пожалуста! Отдал лидеру Долга КПК Моргана и Ткаченко,пристроил монолит к Долгу и охранять ученых Долг поставил, а достижение - "Друг Долга" так и не получил Что делать то?
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
Сообщение отредактировал Змей - Вторник, 19.07.2011, 23:59 |
|
| |
Химик | Среда, 20.07.2011, 00:25 | Сообщение # 882 |
Стажёр
| Ещё надо Сороку долговцам сдать.
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
Змей | Среда, 20.07.2011, 09:30 | Сообщение # 883 |
| Этого я как раз не сделал
|
|
| |
Химик | Среда, 20.07.2011, 09:57 | Сообщение # 884 |
Стажёр
| Я тоже,когда последний раз играл.Когда спросил в чём дело,мне пояснили
|
|
| |
Змей | Среда, 20.07.2011, 21:41 | Сообщение # 885 |
| Блин.Не охота игру опять проходить А получить достижение хоца Добавлено (20.07.2011, 21:41) --------------------------------------------- А и вот ещё одна хрень возникла -"прошел игру,в свободной игре собираю артефакты, недавно произошла какая то хрень - Дело в Локации Окрестности юпитера - я значит разместил сканеры в аномалиях сначала всё было нормально но потом я как то открываю карту, навожу на аномалию та пишут - "сканеры регистрируют присутствие артефактов:" ............. а каких не написанно, ну я прихожу к учёным и спрашиваю про ту же аномалию - ученый отвечает что там артефакты есть - прихожу в эту аномалию и там ничего нет!!!так пишет только на стоянке!Чё делать?"
|
|
| |
Химик | Среда, 20.07.2011, 21:51 | Сообщение # 886 |
Стажёр
| У тебя какой детектор?
|
|
| |
Змей | Среда, 20.07.2011, 22:03 | Сообщение # 887 |
| Сварог и велес. Да это тут причём, я имел ввиду сканер регистрации артов(квест ученых)
|
|
| |
WezT | Четверг, 21.07.2011, 00:10 | Сообщение # 888 |
| Quote (Змей) я как то открываю карту, навожу на аномалию та пишут - "сканеры регистрируют присутствие артефактов:" ............. а каких не написанно, ну я прихожу к учёным и спрашиваю про ту же аномалию - ученый отвечает что там артефакты есть - прихожу в эту аномалию и там ничего нет!!! Это баг игры. Смирись
|
|
| |
Химик | Четверг, 21.07.2011, 01:06 | Сообщение # 889 |
Стажёр
| А ну да,я что-то тупанул.
|
|
| |
Змей | Четверг, 21.07.2011, 10:02 | Сообщение # 890 |
| Quote (WezT) Это баг игры. Смирись АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну за что мне это наказание?Что я такого сделал? Эта хрень уже у мну была в свободной игре - и с одной аномалии она как вирус заразила все кроме стоянки! А теперь стоянка заражена, а остальные пока функционируют
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 21.07.2011, 15:09 | Сообщение # 891 |
| Зов Припяти, вылетает возле Скат 2 и в Копачах, ошибка та же, что делать, подскажите пожалуйста!??
|
|
| |
Змей | Четверг, 21.07.2011, 16:48 | Сообщение # 892 |
| Это глюк...Переустанавливай игру
|
|
| |
Марс | Суббота, 23.07.2011, 02:08 | Сообщение # 893 |
}{aoc
| Quote (SinMike) Подскажите, люди добрые, можно ли прокачать оружие и броню полностью? Т.е. не выбирать один апгрейд из двух, а устанвливать все? Может что в фаилах игры поправить можно? Можно, только с модами. Ищи на амк-тим.ру Quote (Змей) А и вот ещё одна хрень возникла -"прошел игру,в свободной игре собираю артефакты, недавно произошла какая то хрень - Дело в Локации Окрестности юпитера - я значит разместил сканеры в аномалиях сначала всё было нормально но потом я как то открываю карту, навожу на аномалию та пишут - "сканеры регистрируют присутствие артефактов:" ............. а каких не написанно, ну я прихожу к учёным и спрашиваю про ту же аномалию - ученый отвечает что там артефакты есть - прихожу в эту аномалию и там ничего нет!!!так пишет только на стоянке!Чё делать?" Столько писанины, а смысл столь прост, поищи внимательнее, если все же не найдешь и ты играешь без патчей - установи патчи, может помочь. Нет - переустанавливай или смирись. Quote (Неизвестный) Зов Припяти, вылетает возле Скат 2 и в Копачах, ошибка та же, что делать, подскажите пожалуйста!?? Купить лицензию, не вылетает совсем.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Химик | Суббота, 23.07.2011, 09:51 | Сообщение # 894 |
Стажёр
| Quote (TheMars) Купить лицензию, не вылетает совсем
Вот и правильно.За такую хорошую игру можно и деньжат потратить
Кстати,насчёт прокачки оружия:Вал можно полностью прокачать.
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 23.07.2011, 12:40 | Сообщение # 895 |
| люди подскажите где найти колондайк артефактов и вообше существует он .Один поцан сказал что бродил по заводу юпитер и упал куда-то а там артефатктов до х...на или он пи...т
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 23.07.2011, 12:52 | Сообщение # 896 |
Парафин
| Он соврал тебе
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Змей | Суббота, 23.07.2011, 16:38 | Сообщение # 897 |
| Quote (TheMars) установи патчи, может помочь. А ссылочку никто дать не может?
|
|
| |
Химик | Суббота, 23.07.2011, 17:08 | Сообщение # 898 |
Стажёр
| Quote (Неизвестный) .Один поцан сказал что бродил по заводу юпитер и упал куда-то а там артефатктов до х...на
Я таких баек про сталкер столько слышал...Да и вы тоже скорее всего,но это я не в тему,простите.
А теперь по делу:Можно ли стырить ноут у наймов на Затоне чтобы не спалили и как?
|
|
| |
Змей | Суббота, 23.07.2011, 17:48 | Сообщение # 899 |
| Да ни как...Это не возможно...Наёмники по всему зданию и по всему периметру засели...Так что никак...Только воспользоваца способом форумчанина(как звать не помню, но где то видал) - он рассказывал как он с наружи пошумел, ну наёмники на улицу выбежали его мочить, а он в здание, спер комп и свалил, и ни одного ранения не получил Я вот лично засел в домике на углу забора(по моему в левом нижнем если смотреть по карте) и выносил их из "Рыси"И никаких проблем... только в здании пришлось немного пошуметь из подсвольника но там человек 5 сидело.И не забудь 2 главных в экзиках вальнуть у них есть КПК за которых Сыч (относительно)хорошо заплатит
Сообщение отредактировал Змей - Суббота, 23.07.2011, 17:50 |
|
| |
патрон | Суббота, 23.07.2011, 18:15 | Сообщение # 900 |
| Quote (Змей) он рассказывал как он с наружи пошумел, ну наёмники на улицу выбежали его мочить, а он в здание, спер комп и свалил, и ни одного ранения не получил Это случаем не я? Всё было так: Я убил одного наёмника одиночным, пока он стоял, тут же за мной все побежали, а я убежал куда-то, вернулся другим путём, а там никого. И я забрал ноут Quote (Змей) Я вот лично засел в домике на углу забора(по моему в левом нижнем если смотреть по карте) и выносил их из "Рыси"И никаких проблем... только в здании пришлось немного пошуметь из подсвольника но там человек 5 сидело.И не забудь 2 главных в экзиках вальнуть у них есть КПК за которых Сыч (относительно)хорошо заплатит Поиграй на мастере без прицела У меня почему-то все вооружены подствольниками И мерки в том числе Добавлено (23.07.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Химик) Я таких баек про сталкер столько слышал... Ну-ну, мне про Гаус-винтовку на сгоревшем хуторе друг рассказывал
Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом. Без названия
|
|
| |