Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
кровосос | Суббота, 23.04.2011, 07:57 | Сообщение # 826 |
| я тут слышал что под кинотеатром промитей есть подвал как туда попасть?
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 07.05.2011, 14:13 | Сообщение # 827 |
| S-CoP В локации на янове прошел по каналу верх по карте. Побродил под мостом нашел труп сталкера внутри которого всякий рулез + черный ящик как в беспилотнике, но уже вскрытый. Никаких знаний не прибавилось, никому он не нужен. Чего с ним делать?
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 07.05.2011, 14:20 | Сообщение # 828 |
Парафин
| Quote (Неизвестный) В локации на янове прошел по каналу верх по карте. Побродил под мостом нашел труп сталкера внутри которого всякий рулез + черный ящик как в беспилотнике, но уже вскрытый. Никаких знаний не прибавилось, никому он не нужен. Чего с ним делать? Ничего с ним не делать. Это Ленька, помощник Азота. Он украл ящик, и решил забрать себе вещи с тайника, но накрылся) координаты тайников все равно Азот даст
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 07.05.2011, 14:42 | Сообщение # 829 |
| Решил на досуге еще раз пройти Зов Припяти. Поход в Припять. Монолитовец пристроенный к Долгу идти наотрез отказался, грит пока не выясню что случилось не брошу своих и сидит себе спокойно в янове. Ну да фиг с ним, думаю. Пошли. В момент когда Азот вскрывает ход идет сообщение о Выбросе. Сделать ничего нельзя. В смысле подождать пока пройдет потому как автоматически грузится уровень подземелья. При выходе из под земелья уже в припяти - сообщение Выброс и сообщение Игра окончена - вылет в Win. Почитал - постаил апгрейд первый. Загружаюсь и вуаля - все дружно дохнут в подземелье без всяких предупреждений, просто вся толпа падает замертво. Правда игра не вылетает при этом. Поставил второй пак - та же фигня. Диск - Лицензия. Что делать?
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 07.05.2011, 15:17 | Сообщение # 830 |
Парафин
| Quote (Неизвестный) Что делать? Загружайся с более раннего сэйва и пробуй еще раз
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 07.05.2011, 15:34 | Сообщение # 831 |
| Везде где сохранялся в подземке от самого начала до лестницы. Сразу мрут от выброса ((((( жаль, все так было здорово. Первый раз так удачно подземелье прошел, мало того что все живы собрал артефакты, снайперку, еще кучу вещей плюс повреждений никаких нет. Пришлось идти по новой. Все живы, правда жилет пришлось поменять и после апгрейда там где газ, что в костюме, что без него жизнь уходит ((((( Брал с собой экзоскелет раньше, так в нем так же жизнь уменьшалась. Глюк какой то. Вобщем аддоны не впечатлили совсем и графика точно лучше не стала, еднственно заметное улучшение - загрузка сэйвов, реально быстрее, остальне как то не фонтан.
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 07.05.2011, 15:59 | Сообщение # 832 |
Парафин
| Так ты ДО подземелья загрузись, и попробуй еще
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Марс | Суббота, 07.05.2011, 18:21 | Сообщение # 833 |
}{aoc
| Quote (Неизвестный) Брал с собой экзоскелет раньше, так в нем так же жизнь уменьшалась. Глюк какой то. Надо комбинезон с системой закрытого дыхания, дело в газе как раз. Квест короче смотри. На счет выброса - играешь с лицензией?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Неизвестный | Понедельник, 09.05.2011, 12:35 | Сообщение # 834 |
| Ой да знаю я на счет замкнутого. Там как бы и не пойдет дальше без такого костюма. Говорю ж брал с собой и одевал его потом. Так вот после апгрейда в замкнутом костюме такая же ерунда
|
|
| |
Марс | Вторник, 10.05.2011, 00:21 | Сообщение # 835 |
}{aoc
| Quote (Неизвестный) Ой да знаю я на счет замкнутого. Там как бы и не пойдет дальше без такого костюма. Говорю ж брал с собой и одевал его потом. Так вот после апгрейда в замкнутом костюме такая же ерунда Перезагрузись, пройди канализацию снова и только в костюме с замкнутой системой дыхания.
|
|
| |
Неизвестный | Вторник, 10.05.2011, 11:54 | Сообщение # 836 |
| Как решить проблему с вылетом игры при входе в Припять? кучу сайтов перерыл повсюдю фигня какаето зарание спс О_оДобавлено (10.05.2011, 11:54) --------------------------------------------- проблема со входом в Припять решилась. Замонтировал образ в виртуальный привод и все гуд) всем спасибо)
|
|
| |
Неизвестный | Среда, 11.05.2011, 12:14 | Сообщение # 837 |
| в папке с документами №14 даны приблизительные координаты входа в секретные лаборатории х-6а, х-27а и т.д... кто нибудь находил эти входы?
|
|
| |
Vitamin | Среда, 11.05.2011, 18:31 | Сообщение # 838 |
Парафин
| Quote (Неизвестный) в папке с документами №14 даны приблизительные координаты входа в секретные лаборатории х-6а, х-27а и т.д... кто нибудь находил эти входы? о_О это в оригинале такое?
Здесь был Витамин!
|
|
| |
exzot | Среда, 11.05.2011, 22:18 | Сообщение # 839 |
| в оригинале не знаю, а на затоне, в лесопилке, лежит папка с документами №1 с разной инфой, и в конце каждой папки месторасположение следующей. в последней №14 координаты входов в лаборатории, но приблизительные. Не получается найти. Или их нет?
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 12.05.2011, 15:27 | Сообщение # 840 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (exzot) в оригинале не знаю, а на затоне, в лесопилке, лежит папка с документами №1 с разной инфой, и в конце каждой папки месторасположение следующей. в последней №14 координаты входов в лаборатории, но приблизительные. Не получается найти. Или их нет? В этой теме вопросы только про чистую версию игры (без модов). А что хоть за мод?
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 12.05.2011, 18:10 | Сообщение # 841 |
| я не знаю какой это мод, вообще слабо разбираюсь в этом. скачал игру вот в таком виде. извиняюсь что не в тему. просто много времени потратил на поиск этих входов, думал может хожу вокруг да около. еще раз извиняюсь.
|
|
| |
Gorro | Понедельник, 23.05.2011, 06:23 | Сообщение # 842 |
| Извините, не знал куда писать. А патч 1.6.02 как правильно ставить? Он пишет «Этот продукт требует активации. Введите серийный номер», а у меня не лиценз. Что делать???
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 23.05.2011, 09:44 | Сообщение # 843 |
Бармен
| Gorro, ничего. На нелицензию патч не поставится.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Жук | Среда, 01.06.2011, 19:35 | Сообщение # 844 |
| попробуй ещё помочить либо долговцев, либо свободовцев. Только не мочи все одновременно, а то обе группировки тебя вознинавидят. Добавлено (01.06.2011, 18:03) --------------------------------------------- не обязательно Добавлено (01.06.2011, 18:04) --------------------------------------------- кому как удобно Добавлено (01.06.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (человек) я нашол беспилотник. отдал ящик азоту. подождал прихожу к азоту, а он говорит что отдал ящик сеньке. подскажите где найти сеньку кажется алкаш, который спит всё время у азота и есть сенька
|
|
| |
Falcon | Среда, 01.06.2011, 19:58 | Сообщение # 845 |
Воробей
| Quote (Жук) попробуй ещё помочить либо долговцев, либо свободовцев. Только не мочи все одновременно, а то обе группировки тебя вознинавидят.
Добавлено (01.06.2011, 18:03) --------------------------------------------- не обязательно
Добавлено (01.06.2011, 18:04) --------------------------------------------- кому как удобно
Добавлено (01.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- Quote (человек) я нашол беспилотник. отдал ящик азоту. подождал прихожу к азоту, а он говорит что отдал ящик сеньке. подскажите где найти сеньку кажется алкаш, который спит всё время у азота и есть сенька Эх....Жаль я не модератор. Выпилил бы....
Quote (Gorro) Что делать??? Покупать лицуху
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Жук | Среда, 01.06.2011, 20:33 | Сообщение # 846 |
| Quote (Неизвестный) когда идёшь на припять через подземелье выход из игры.что делать? покупать лецензиюДобавлено (01.06.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Винторез) Не обязательно. Такое бывает ещё когда просто стреляешь, входя одновременно в зону "уборки оружия". У меня такое на Скадовске было, отстреливал собак возле этого корыта, спиной придвинулся ближе к Скадовску, тут бац - "совершено нападение" и т.п., сталкеры "покраснели" и понеслась... Это один из глюков игры, например у меня было на янове ворвались 15-20 бандитов начали пальбу сталкеры их замочили и стали красными, но не палили по мне начанал с пред. сохранения.
|
|
| |
Марс | Четверг, 02.06.2011, 02:15 | Сообщение # 847 |
}{aoc
| Quote (Жук) кажется алкаш, который спит всё время у азота и есть сенька Привет Капитан Очевидность, давно не виделись. Quote (Жук) покупать лецензию Мозг надо покупать, а не лицензию. Quote (Gorro) Извините, не знал куда писать. А патч 1.6.02 как правильно ставить? Он пишет «Этот продукт требует активации. Введите серийный номер», а у меня не лиценз. Что делать??? Нужен NODVD. Quote (Valeraholera) Эх....Жаль я не модератор. Выпилил бы.... Аналогично)
|
|
| |
Неизвестный | Четверг, 02.06.2011, 08:57 | Сообщение # 848 |
| [quote=TheMars]Извините, не знал куда писать. А патч 1.6.02 как правильно ставить? Он пишет «Этот продукт требует активации. Введите серийный номер», а у меня не лиценз. Что делать???[/quote] Введи в интернете cd-key для СТАЛКЕР зп очень много форумов где их просто пишут у меня их где-то 9-15.
|
|
| |
SNORK | Четверг, 02.06.2011, 12:08 | Сообщение # 849 |
| У меня такой вопрос. Где можно найти патроны для РП-74?
Одна голова- хорошо, а две- это уже химера
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 02.06.2011, 12:13 | Сообщение # 850 |
Парафин
| В тайниках по всей Припяти Сейчас могу вспомнить только два - в комнате многоэтажки (там, где аномалия Лоза) и в подвале, где куча холодцов и огненная аномалия летает А вообще, название этих патронов - 7,62x54 мм ПП, можешь на этой карте поискать
Здесь был Витамин!
|
|
| |