Реальность или фантазия?
|
|
Фанааат | Суббота, 29.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
| Всем привет !!! Ребят скажите, а существуют эти все зоны или сталкеры ?? Кто может себя называть сталкером ??? Если они реально существуют, то где они тусуются ??? (возможно я наигрался STALKER"a ) И как создавалась игра ???- реальные события или вымыслы ??? Читал Вестник Сталкера там че токо не написано фотки так называемых сталкеров и рекламы мол Вступай в группировку Долг и тебе все обеспечено ! -- Так вымыслы или все реально ???
|
|
| |
hellond | Суббота, 29.01.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
Мудрый
| всё реально. и сталкеры, и Зона.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Марс | Суббота, 29.01.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
}{aoc
| Сталкеры есть, только они не бегают в экзоскелетах по Припяти. Там все более приземлено, а Зона .. тут и спрашивать нечего) так как перед созданием ТЧ были проведены фотоотчеты у GSC, именно поэтому сталкерская Зона в некоторых местах - копия реальных объектов.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 29.01.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Фанааат) Вступай в группировку Долг и тебе все обеспечено ! -- Так вымыслы или все реально ??? Да, мне Вас даже жаль... Есть реальная Чернобыльская Зона полного отчуждения, есть мутанты в Чернобыле. Только не кровососы и т. п. Нет аномалий, хотя радиация есть. Сталкеры... кхм... сложный вопрос, не ко мне.
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 29.01.2011, 20:35 | Сообщение # 5 |
Парафин
| Мдаа, поколение деградирует на глазах... *пошел за пистолетом*
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 30.01.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
Техник
| Quote (Фанааат) Читал Вестник Сталкера там че токо не написано фотки так называемых сталкеров и рекламы мол Вступай в группировку Долг и тебе все обеспечено ! Это развлекательная "газетка" для сталкеров, там всё в духе игры...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Марс | Вторник, 01.02.2011, 02:02 | Сообщение # 7 |
}{aoc
| Quote (kolovorot) Нет аномалий Смотря как понимать "Аномалия". Вся Зона это определенного вида аномалия, а точнее "заповедник". Радиационный фон там давно уже не тот что был в первых годах взрыва, да и если верить моему учебнику по географии то в Донецке куда хуже по экологии, а в Чернобыле все терпимо.
|
|
| |
Фанааат | Вторник, 01.02.2011, 15:18 | Сообщение # 8 |
| Значит все выдумка??? Кроме сталкеров ?
|
|
| |
hellond | Вторник, 01.02.2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
Мудрый
| нет. всё реально.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Parazitische | Вторник, 01.02.2011, 18:29 | Сообщение # 10 |
Техник
| Quote (Фанааат) Кроме сталкеров ? Нуу...И сталкеров, как в игре, там нет...Есть просто жители: бабушки, дедушки...Некоторые дяди и тёти...Но не чуваки в противогазах с оружием наперевес и артефактами на поясе и группировок там нет...Ни тебе Долга, ни Свободы... И мой тебе совет - не будь таким наивным...Ты же спать не сможешь! Кстати, в 2012 конец света Quote (hellond) нет. всё реально. Так, Хеллонд, не пали контору
|
|
| |
Марс | Вторник, 01.02.2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
}{aoc
| Quote (Parazitische) Но не чуваки в противогазах Да, они обычно без противогазов бегают) жаль в электронном варианте не оставил интервью одного паренька что постоянно водит экскурсии в Зону.
|
|
| |
Коловрат | Среда, 02.02.2011, 19:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Фанааат) Значит все выдумка??? Кроме сталкеров ? Мой совет: посмотри фильм про Чернобыль. Рекомендую National geographic b "Жизнь после нас". Там где-то есть поездка в Чернобыль.
|
|
| |
Фанааат | Пятница, 04.02.2011, 19:58 | Сообщение # 13 |
| Quote Мой совет: посмотри фильм про Чернобыль. Рекомендую National geographic b "Жизнь после нас". Там где-то есть поездка в Чернобыль. А можно ссылку или поточнее где найти ???
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 04.02.2011, 20:26 | Сообщение # 14 |
Техник
| Гугл, Ютуб...
|
|
| |
Фанааат | Среда, 09.02.2011, 14:19 | Сообщение # 15 |
| Мой совет: посмотри фильм про Чернобыль. Рекомендую National geographic b "Жизнь после нас". Там где-то есть поездка в Чернобыль. А можно поточнее название а то писал в Яндекс нету там
Сообщение отредактировал Фанааат - Среда, 09.02.2011, 14:29 |
|
| |
Снусмумрик | Понедельник, 21.02.2011, 17:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (Фанааат) Ребят скажите, а существуют эти все зоны Зона отчуждения Чернобыльской АЭС Quote (Фанааат) Ребят скажите, а существуют эти сталкеры ?? Кто может себя называть сталкером ??? Если они реально существуют, то где они тусуются ??? Чернобыльское сталкерствоQuote (Фанааат) И как создавалась игра ???- реальные события или вымыслы ??? Территория существует в реальности (хоть в игре кое-где и придумана), а вот что касается взрыва в 2006 году - вымысел. Если бы такое в реальности произошло, в мире бы поднялась страшная шумиха. Quote (Фанааат) Читал Вестник Сталкера там че токо не написано фотки так называемых сталкеров и рекламы мол Вступай в группировку Долг и тебе все обеспечено ! Все эти "фотки" ни что иное, как скриншоты из игры. Газета создана для тех, кто играет в игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. ради развлечения. Quote (Фанааат) возможно я наигрался STALKER"a Безусловно. Quote (Parazitische) Кстати, в 2012 конец света ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/23/lol.gif) Добавлено (21.02.2011, 17:01) --------------------------------------------- Железнодорожная станция Янов, находится в посёлке Янов. ![](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/7b/Yanov_station.jpg/250px-Yanov_station.jpg)
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Понедельник, 21.02.2011, 16:53 |
|
| |
|
Марс | Пятница, 25.02.2011, 00:22 | Сообщение # 18 |
}{aoc
| Quote (Фанааат) Я хочу в Чернобыль !!! cry - Зачем? Хотя, экскурсия туда хоть и стоит не мало, но за то интересно. Хотя того, что ты хочешь увидеть там нет.
|
|
| |
Мертвец | Пятница, 25.02.2011, 06:26 | Сообщение # 19 |
Атраментар VIII Легиона
| Сталкеры ( не в нашем смысле ) всё же есть. Таскают оттель радиоактивный металлолом( за неплохие бабки! ) Все же мне думается, что лет через 3-7 жахнет, да так, что все за все конечности похватаются от страха ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (25.02.2011, 06:26) --------------------------------------------- Мда... Страшная вещь паранойя ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Sero Discursare Est
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 20 |
Техник
| Quote (Мертвец) Все же мне думается, что лет через 3-7 жахнет, да так, что все за все конечности похватаются от страха Было бы чему "жахать"...Там станция-то уже не работает Её отключили давно , по понятным причинам... Хотяя...французы всё намереваются новый саркофаг возводить...вот интересно будет, если это у них жахнет
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 25.02.2011, 16:40 | Сообщение # 21 |
Парафин
| Parazitische, да уж, кому интересно, а у кого дети с двумя головами рождаться будут...
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 25.02.2011, 17:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Parazitische) Хотяя...французы всё намереваются новый саркофаг возводить...вот интересно будет, если это у них жахнет Они хотят убирать знаменитую трубу над саркофагом! Да уж, как они это сделают? Взорвать аккуратно не получится.
|
|
| |
Снусмумрик | Пятница, 25.02.2011, 17:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (kolovorot) Они хотят убирать знаменитую трубу над саркофагом! А, собственно, зачем? Не влезет в новый саркофаг?
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 25.02.2011, 17:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Снусмумрик) А, собственно, зачем? Не влезет в новый саркофаг? Угадал. Строить саркофаг над трубой дорого и проблематично.
|
|
| |
Снусмумрик | Пятница, 25.02.2011, 18:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (kolovorot) Угадал. Строить саркофаг над трубой дорого и проблематично. Я, конечно, скажу глупость, но всё же: а нельзя в новом саркофаге сделать дырку, и всё? Да и вообще, зачем нужен новый саркофаг? Там же, говорят, уже не такой высокий уровень радиации. Объясните, пожалуйста... Кстати, Свято-Ильинская церковь в Чернобыле. Ничего не напоминает?
|
|
| |