Реальность или фантазия?
|
|
Falcon | Среда, 07.09.2011, 20:37 | Сообщение # 76 |
Воробей
| Quote (Not-nickname) Сталкеры,это те,кто нелегально проникает в ЧЗО.Они могут быть как мародерами,так и просто искателями приключений. Я полностью согласен,что сталкер сталкеру-рознь.И о да,все уже поняли,что Зона есть,но без аномалий,мутантов и остальной S.T.A.L.K.E.R.ской фигни. Данный упрёк был повторен 10 раз.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Not-nickname | Пятница, 09.09.2011, 12:54 | Сообщение # 77 |
| Quote (Valeraholera) Данный упрёк был повторен 10 раз.
Вот именно.Думаю автор этой темы уже всё понял.
"...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Александр Вороненко "Охотники за счастьем"
|
|
| |
Falcon | Пятница, 09.09.2011, 17:44 | Сообщение # 78 |
Воробей
| Quote (Not-nickname) Думаю автор этой темы уже всё понял. Он уже давно удалён.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Not-nickname | Суббота, 10.09.2011, 05:40 | Сообщение # 79 |
| Он всё понял с первых постов.И вообще автор этой темы просто сменил профиль.
"...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Александр Вороненко "Охотники за счастьем"
Сообщение отредактировал Not-nickname - Суббота, 10.09.2011, 05:45 |
|
| |
Винторез | Среда, 21.09.2011, 16:18 | Сообщение # 80 |
| Да что вы, Зона существует! Это правда! И мутанты есть, и аномалии, и артефакты. Просто правительства всё замалчивают.
P.S.
|
|
| |
Воля | Среда, 21.09.2011, 16:25 | Сообщение # 81 |
| Винторез, Нет.В Зоне только радиация и всё.Артефактов и аномалий нет,их не существует.
|
|
| |
Винторез | Среда, 21.09.2011, 16:29 | Сообщение # 82 |
| Quote (Воля) Нет.В Зоне только радиация и всё.Артефактов и аномалий нет,их не существует. Нет. И артефакты есть, и мутанты, и аномалии, и сталкеры!
P.S.
|
|
| |
Воля | Среда, 21.09.2011, 16:33 | Сообщение # 83 |
| Сталкеры вроде были,а вот аномалий точно нет.
|
|
| |
Винторез | Среда, 21.09.2011, 16:53 | Сообщение # 84 |
| Ты действительно ещё не поняла, что я прикалываюсь? Неужели зря картинки под спойлерами вешал...)))
|
|
| |
Воля | Среда, 21.09.2011, 17:05 | Сообщение # 85 |
| Это я давно поняла,просто обломать тебя хотела.
|
|
| |
Винторез | Среда, 21.09.2011, 17:16 | Сообщение # 86 |
|
|
| |
Воля | Среда, 21.09.2011, 17:21 | Сообщение # 87 |
| Ну ты же так уверенно говорил что аномалии и артефакты есть.
|
|
| |
Маршал | Четверг, 22.09.2011, 08:45 | Сообщение # 88 |
|
|
| |
Винторез | Четверг, 22.09.2011, 09:09 | Сообщение # 89 |
| Quote (Воля) Ну ты же так уверенно говорил что аномалии и артефакты есть. А то, что я при этом троллфейс цеплял - ни о чём не говорит?)) Quote (Маршал) -Гыыы... Затроллены Винторезом. Причём в особо циничной форме.
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 90 |
| Quote (Воля) Ну ты же так уверенно говорил что аномалии и артефакты есть. ...а с чего вы взяли что аномалии и артефакты не существуют, пусть не в таком виде как в игре и не в той местности, но они есть, причём чаще всего встречается временная аномалия, но есть и наподобие жарки и т.д.
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |
Маршал | Четверг, 22.09.2011, 17:55 | Сообщение # 91 |
| Quote (Чёрный_Сталкер) а с чего вы взяли что аномалии и артефакты не существуют -Кстати да! Я слышал фишку, что техника, оставленная рядом с "Дугой", до сих пор не ржавеет. А машины, стоящие чуть поодаль и металлические ворота комплекса проржавели нафиг. Quote (Винторез) Причём в особо циничной форме. -Мухаха! Появляйтесь почаще! С вами весело!
|
|
| |
Влад_Снайпер | Четверг, 22.09.2011, 18:59 | Сообщение # 92 |
| Quote (Vitamin) Мдаа, поколение деградирует на глазах... *пошел за пистолетом* Не говори! Дожили... Пошел следом
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 93 |
Парафин
| Как не стыдно взрослым дядькам с девочки насмехаться?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Винторез | Пятница, 23.09.2011, 12:34 | Сообщение # 94 |
| Quote (Чёрный_Сталкер) ...а с чего вы взяли что аномалии и артефакты не существуют, пусть не в таком виде как в игре и не в той местности, но они есть, причём чаще всего встречается временная аномалия, но есть и наподобие жарки и т.д. Кстати да. Сам могу кое-что порассказать. Quote (Vitamin) Как не стыдно взрослым дядькам с девочки насмехаться? Не поверишь - стыдно! Стыдно, потому и не стал продолжать. Но я и подумать не мог, что кто-то клюнет на такой толстенный, жирнющий троллинг.)) Хотел просто малость разрядить обстановку. Такшта не ругайся и не делай такое страшное лицо.))
|
|
| |
Воля | Воскресенье, 25.09.2011, 15:20 | Сообщение # 95 |
| Чёрный_Сталкер, Ну это решать же не нам,есть аномалии и артефакты или нет.И к тому же,почему это нас должно волновать?Мы не сталкеры и даже не из Зоны,так любители...
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 25.09.2011, 17:37 | Сообщение # 96 |
Техник
| Quote (Маршал) -Кстати да! Я слышал фишку, что техника, оставленная рядом с "Дугой", до сих пор не ржавеет. Высокое качество материала? Quote (Чёрный_Сталкер) ...а с чего вы взяли что аномалии и артефакты не существуют, пусть не в таком виде как в игре и не в той местности, но они есть, причём чаще всего встречается временная аномалия, но есть и наподобие жарки и т.д. Ну, раз уж так, то аномалии по всему миру встречаются... Вы, вот, никогда не слышали баек о том, как люди на ровном месте исчезали и появлялись там же, но спустя несколько лет?... Такие истории, кстати, неоднократно печатали в газетах...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 97 |
| Quote (Воля) Мы не сталкеры и даже не из Зоны,так любители... А что, есть "не любители"? Профессионалы-сталкеры, лазящие по Зоне в поисках клондайка артефактов и по пути отстреливающие толпы мутантов? Quote (Воля) Ну это решать же не нам,есть аномалии и артефакты или нет. Почему? В мире есть много загадочных вещей, я сам сталкивался с подобным и я вполне вправе решать - есть всё это, или нет. Если свидетелем этого был не я один, а целая группа - значит это действительно имело место быть.
|
|
| |
Воля | Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 98 |
| Parazitische, ты про Аномальные поля?Они не совсем как в Зоне.
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 25.09.2011, 20:14 | Сообщение # 99 |
Техник
| Quote (Воля) Они не совсем как в Зоне. Quote (Чёрный_Сталкер) пусть не в таком виде как в игре и не в той местности, но они есть Понятно, почему я так сказал?
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Воля | Воскресенье, 25.09.2011, 20:28 | Сообщение # 100 |
| А,всё.Поняла.Ну такой Зоны как в Сталкере всё равно нет...(
|
|
| |