Смешные истории
|
|
Shoker | Пятница, 04.02.2011, 18:43 | Сообщение # 351 |
| наверно многие слышали: идут 2 сталкера бывалый и новичек бывалый говорит тихонько иди к тому дереву отмычка на цыпчках подходит к дереву и спрашивает дальше что,бывалый радостно говорит я же говорил брешут,брешут что там аномалия есть
Мы новый долг
|
|
| |
Boroda | Пятница, 04.02.2011, 19:00 | Сообщение # 352 |
| Да старая шутка прям Old scool
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Shoker | Воскресенье, 06.02.2011, 19:47 | Сообщение # 353 |
| бородатый шутка сказал Борода
Мы новый долг
|
|
| |
nikiTOZ34 | Воскресенье, 06.02.2011, 19:52 | Сообщение # 354 |
Техник
| Сидит игрок, играет в невик, 4 часа ночи... Вдруг обьявление "На сервере ведуться работы...". Чел решил пока за пивком сходить. Приходит в магазин а там очередь из человек 50-ти... Чел подходит, спрашивает: -Что, тоже все с навика?? Вся очередь: -Ага!!! Чел опять: -пока серв закрыт решили тоже пивка купить? -Ага!!!! И один голос из очереди: -Народ давайте побыстрее мне ещё сервак поднимать...
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
|
| |
gprix | Воскресенье, 06.02.2011, 23:36 | Сообщение # 355 |
Техник
| Анекдот из моей жизни: Как то я допоздна в Чистое Небо заигрался, ночь уже кароче, глаза на выкате, игруха тупит жутко. Тут ко мне жена подходит и говорит: Типа: - Дарагой, ты не охренел случаем, а не пора бы супружеский долг отдать? Я тупо окрываю КПК, смотрю в него и говорю: - Нифига! Нету у меня такого задания! Она мне: - Не быкуй портянка, у GSC постоянно какие-то баги... И за ухо меня в койку потянула.
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
|
|
| |
Boroda | Понедельник, 07.02.2011, 06:19 | Сообщение # 356 |
| gprix, красавчик блин
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 07.02.2011, 17:07 | Сообщение # 357 |
Арсенальный
| gprix, крутяк ваще!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
СВД | Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 358 |
| Анекдот из мода NLC 6: Сидят два новичка,один другому говорит: -Вот наберёмся опыта-купим крутой снаряги,рванём к центру Зоны и кучу артефактов соберём!Продадим их,разбогатеем и рванём из Зоны! Купим тачилы клёвые и поедем на Таити балдеть! Тут выбегает кровосос,бъет их голова о голову и съедает. Потом говорит: Каити! Были мы на вашем Каити, нас и здесь неплохо кормят!
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 07.02.2011, 19:21 | Сообщение # 359 |
Сторонник мультикультурализма
| Один человек решил пошутить. Зашел в будку телефона-автомата и набрал номер ФСБ. - Алло! Это ФСБ? - Да, слушаем... - Плохо работаете... Через час снова захотелось ему пошутить. - Алло! Это ФСБ? Сзади кто-то похлопал его по плечу: - ФСБ! ФСБ! Как умеем, так и работаем... _________________________________________________________________________________ - Где вы научились так водить машину, Штирлиц? - спросил как-то Мюллер. - В ДОСААФ, - ответил Штирлиц и подумал: "А не сболтнул ли я чего-нибудь лишнего?" Добавлено (07.02.2011, 19:21) --------------------------------------------- - Скажите, кофе – ОН или ОНО? - Смотря какой кофе. Вот закажешь себе чашечку и думаешь – ОН. А попробуешь – ОНО. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. -Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. -Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает.
|
|
| |
Shoker | Понедельник, 07.02.2011, 20:59 | Сообщение # 360 |
|
Мы новый долг
|
|
| |
nikiTOZ34 | Понедельник, 07.02.2011, 21:02 | Сообщение # 361 |
Техник
| Shoker, в сообщение должно быть как минимум одно слово. Мой случай из игры стачкер ТЧ ******** Дело было в подземелье Агропрома Помню в первый раз играл ,на улице зима была, 19.00, уже было темно как ночью, играл при выключенном свете и в наушниках (для полной атмосферности). Бегу уже на выходе из подземелья, всё спокойно и как вдруг сзади этот контролёр свой рык испускает, ну т.к. я в наушниках и при выключенном свете я естественно от испуга аж со стула прыгнул! После этого случая меня в игре уже ничего не могло испугать.
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
|
| |
Vener@ | Понедельник, 07.02.2011, 21:11 | Сообщение # 362 |
Медик
| ахахах развеселили))
|
|
| |
Shoker | Понедельник, 07.02.2011, 21:12 | Сообщение # 363 |
| ну везет а меня все еще пугает 2 слова-конец игры
Мы новый долг
|
|
| |
СВД | Понедельник, 07.02.2011, 22:00 | Сообщение # 364 |
| Подходит новичок к опытныму и спрашивает:Где можно переночевать спокойно чтобы собак рядом не было. Опытный отвечает:Иди вооон в ту деревню,там собак никогда не бывает. Новичок:Спасибо.А почему туда собаки не суются? Опытный:Кровососов боятся.
|
|
| |
Shoker | Вторник, 08.02.2011, 20:31 | Сообщение # 365 |
| стоит бармен выпивет из первой бутылки и пишет водка выпивает из второй и пишет вино открывает выходит джин говорит я исполню три твои желания бармен пишет:монолит консервированный
Мы новый долг
|
|
| |
Boroda | Среда, 09.02.2011, 06:51 | Сообщение # 366 |
| Бугага Shoker, сам придумал?!
|
|
| |
Shoker | Среда, 09.02.2011, 07:33 | Сообщение # 367 |
| ннннееееее ты че это друг рассказал
Мы новый долг
|
|
| |
Boroda | Среда, 09.02.2011, 09:19 | Сообщение # 368 |
| Понятно...ну всё равно очень круто
|
|
| |
ТИХИЙ | Четверг, 10.02.2011, 19:06 | Сообщение # 369 |
| "Идёт сталкер вдоль стенки. Вдруг перед ним в сантиметре кирпич: ХРЯСЬ! - Вот те раз?! - подумал сталкер. - Вот те два! - подумал бюррер, кидая второй кирпич."Добавлено (10.02.2011, 19:06) --------------------------------------------- бандюк прорвался к монолиту и говорит:"Чтоб я здох!Этож Исполнитель Желаниий!
|
|
| |
Хантер | Пятница, 11.02.2011, 08:20 | Сообщение # 370 |
Арсенальный
| ТИХИЙ, первый лучше!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Boroda | Пятница, 11.02.2011, 12:48 | Сообщение # 371 |
| Quote (ТИХИЙ) бандюк прорвался к монолиту и говорит:"Чтоб я здох!Этож Исполнитель Желаниий! Что то я не догнал В смысле к монолиту (к человеку)!?
|
|
| |
|
ТИХИЙ | Понедельник, 14.02.2011, 11:13 | Сообщение # 373 |
| - Говорят, ты женился на очень умной и красивой женщине! - Кто тебе это сказал? - Твоя жена!
|
|
| |
Лис | Понедельник, 14.02.2011, 11:25 | Сообщение # 374 |
Инструктор
| Уважаемые сталкеры! Просьба водку употреблять вместе с бутылкой, аптечки с упаковкой, антирад со шприцем, патроны с гильзами, и не курить. Искренне Ваши контроллёры.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
ТИХИЙ | Среда, 16.02.2011, 16:09 | Сообщение # 375 |
| - А если я убью инопланетянина, меня посадят? - Ага, сразу в психушку.
|
|
| |