Смешные истории
|
|
sedokos | Суббота, 02.10.2010, 13:28 | Сообщение # 301 |
Фантик
| Осень. База Долга. Бандита пpивели обpатно в камеpy с допpоса. Он стyчит в стенкy коpешy: - Тyк, тyк, Вася, пpоснись! - Hy чо те надо? - Поздpавляю с новым годом! - Ты чего офигел? Осень же на двоpе. - Я только что с допpоса... тебе год накинyлиДобавлено (02.10.2010, 13:28) --------------------------------------------- Стоят два Долговца, один другому: -Слышал? Вчера наш патруль прогнал патруль Свободы -Нет, а как? -Ну "Свобода" нас увидела и давай орать "Долг не пройдет" -И че? -Они оказались правы! Мы мимо них не прошли... --- -Вчера Долговцы нашли еще одну нашу растяжку - Да я знаю... слышал... ---
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Мегорап | Суббота, 02.10.2010, 13:31 | Сообщение # 302 |
Бармен
| sedokos, ахахах! супер анекдоты. особенно второй!
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Гонта | Суббота, 02.10.2010, 14:01 | Сообщение # 303 |
| Последний жжёт.
It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
|
|
| |
Вал | Вторник, 05.10.2010, 05:12 | Сообщение # 304 |
Ветеран Долга
| Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха sedokos, жжёшь!
|
|
| |
Влад-Самурай | Вторник, 05.10.2010, 14:51 | Сообщение # 305 |
| Quote (LiK) Вот, старый. Наш участковый рассказал: Стоят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон у моста. Холмс говорит: - Ватсон, спорим, я заставлю спрыгнуть с этого моста любого человека! - Ну давайте. Идет по мосту человек. К нему подходит Холмс и говорит: - Вы француз. - Да, а как вы узнали? - Это не важно. Вы слышали, что публичный дом закрыли. - О БОЖЕ! - Прыгает с моста. Идет еще один человек. К нему подходит Шерлок и говорит: - Вы англичанин. - Да, а как вы догадались? - Не суть как важно, вы слышали, что королева Елизавета умерла? - Не может быть! - Прыгает с моста. Идет человек по мосту, качается во все стороны. К нему подходит Холмс и говорит: - Вы русский. Тот, дыша перегаром ему отвечает: -Да! - А вы знаете, что с этого моста нельзя прыгать? - А мне пофиг! Я в ауте!!!
Ходки или местонахождение: N/a
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 05.10.2010, 14:56 | Сообщение # 306 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (sedokos) -Вчера Долговцы нашли еще одну нашу растяжку - Да я знаю... слышал... --- Бедные долговцы!
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 05.10.2010, 15:23 | Сообщение # 307 |
| Quote (sedokos) Осень. База Долга. Бандита пpивели обpатно в камеpy с допpоса. Он стyчит в стенкy коpешy: - Тyк, тyк, Вася, пpоснись! - Hy чо те надо? - Поздpавляю с новым годом! - Ты чего офигел? Осень же на двоpе. - Я только что с допpоса... тебе год накинyли Бедный Вася
А ты уже сдал друга за плюшки? http://stalker-epos.3dn.ru/forum/7-143-1
|
|
| |
Гонта | Вторник, 05.10.2010, 16:10 | Сообщение # 308 |
| Вот анектод: Просыпается жена сталкера и спрашивает:"Кофе будишь?". А сталкер ей:"Как-то странно называется теперь водка".
It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
|
|
| |
ЛиК | Среда, 06.10.2010, 14:13 | Сообщение # 309 |
Album lupus
| Не оч, если честно.
|
|
| |
Гонта | Среда, 06.10.2010, 14:19 | Сообщение # 310 |
| LiK, Ну кому как.
|
|
| |
сан-ёк | Среда, 06.10.2010, 19:35 | Сообщение # 311 |
| - я девушка хоть куда! - ага,хоть когда и хоть кому
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
Falcon | Четверг, 07.10.2010, 20:06 | Сообщение # 312 |
Воробей
| 1)Настоящий китайский мужчина должен сделать три вещи, это: кросовки, джинсы и магнитофон. (только вы не подумайте что я росист, и что это оскорбление китайцев) 2)Был недавно в одном торговом центре.Зашёл в туалет. Чистенько. Только запах табачного дыма стоит. Вижу объявление: "Курение запрещено. Штраф и т.д." Заходит охранник и грозно задаёт вопрос: -"Так! Кто курит?!" Из соседней кабинки слышу пьяненький шопот: - "..фигасе сервис..." и громко: -"Я курю! Мне, пожалуйста, Кент-4 и зажигалку!"....
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 08.10.2010, 08:52 | Сообщение # 313 |
Бармен
| Valeraholera, 1 анек норма. когда я создал сей тему я думал что она для сталкерских анекдотов.
Kotiteollisuus
|
|
| |
сан-ёк | Пятница, 08.10.2010, 15:12 | Сообщение # 314 |
| Мегорап, если анекдот смешной,то какая разница?
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
sedokos | Суббота, 16.10.2010, 05:56 | Сообщение # 315 |
Фантик
| "Пришло время вернуть долг"- сказал свободовец, выкидывая из машины связанного Долговца
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Мегорап | Суббота, 16.10.2010, 09:22 | Сообщение # 316 |
Бармен
| sedokos, норма. но все таки" надо вернуть челу свободу, и выкинул из машины свободовца."
Kotiteollisuus
|
|
| |
Parazitische | Суббота, 16.10.2010, 13:53 | Сообщение # 317 |
Техник
| Quote (sedokos) "Пришло время вернуть долг"- сказал свободовец, выкидывая из машины связанного Долговца Ну, чувак, жжёшь! )) Quote (Мегорап) но все таки" надо вернуть челу свободу, и выкинул из машины свободовца." Только у нас свободу не отнять
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
sedokos | Суббота, 16.10.2010, 14:59 | Сообщение # 318 |
Фантик
| Quote (Мегорап) sedokos, норма. но все таки" надо вернуть челу свободу, и выкинул из машины свободовца." Или так, кому как удобнее
|
|
| |
Гонта | Суббота, 16.10.2010, 15:26 | Сообщение # 319 |
| Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а голова!!! Поверьте, женщина без головы выглядит гораздо страшнее!!!
|
|
| |
Коловрат | Среда, 27.10.2010, 18:51 | Сообщение # 320 |
| Quote (Гонта) Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а голова!!! Поверьте, женщина без головы выглядит гораздо страшнее!!! Это уже нечто аномальное! Значит так! Приходят 2 американца в Эрмитаж. Всё внимательно записывают, затем один: - Извините, а как называется этот музей? Экскурсовод (прикалываясь) -Лувр. Американец другому: -Я же говорил Лувр! А ты всё Британский музей, Британский музей!
|
|
| |
Zaxarus | Среда, 27.10.2010, 19:01 | Сообщение # 321 |
| Quote (Гонта) Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а голова!!! Поверьте, женщина без головы выглядит гораздо страшнее!!! одно другому не мешает!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Мегорап | Среда, 27.10.2010, 22:31 | Сообщение # 322 |
Бармен
| Гонта, мой друг тоже так считал... до сегодняшнего дня... пока девчонки из 7 классов не устроили на дискотеке полустриптиз...
Kotiteollisuus
|
|
| |
Lexa_popov | Суббота, 30.10.2010, 14:41 | Сообщение # 323 |
| Ловите: Идет Вовочка по улице и плачет. Дядя подходит. - Мальчик, ты чего плачешь ? - Да меня из школы выгнали ! - За что-же тебя выгнали ? - Да вот учительница стала загадывать загадки и на загадку "Без рук. без ног на бабу залез" надо было ответить "Коромысло", а я сказал "Инвалид Отечественной войны"... 
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 30.10.2010, 14:44 | Сообщение # 324 |
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
|
|
| |
Lexa_popov | Суббота, 30.10.2010, 14:47 | Сообщение # 325 |
| kolovorot,
|
|
| |