Смешные истории
|
|
Вал | Четверг, 30.09.2010, 15:30 | Сообщение # 276 |
Ветеран Долга
| Первый вообще ржач!
|
|
| |
Алхимик | Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 277 |
| Зашёл свободовец к Сидоровичу закупиться барахлишком. Смотрит, а у него на прилавке статуэтка стоит в виде тушкана. И приглянулась ему она. Свободовец и спрашивает: -Сидорович, а по чём статуэтка эта? -Статуэтка стоит 1 рубль, а информация о её применении 1000000 рублей. -Давай статуэтку, а на инфу тратиться не стану. Сам разберусь что к чему. Купил он статуэтку, пошёл в Зону дальше. Идёт, статуэтку разглядывает, вдруг слышит шорох сзади. Оборачивается и видит, что за ним тушкан один бежит. Ну он идёт дальше. Через 5 минут смотрит - 5 тушканов бегут. Через 30 минут уже сотня целая. Он в панике ходу прибавил, ещё через пол часа за ним уже не меньше тысячи гурьбой друг по другу скачут. Он полные штаны наложил, через лес ломанулся, бежит что есть сил. Видит впереди скопление электр, трамплинов и ещё множества аномалий. А за ним уже все тушканы Зоны гонятся. Ну он не долго думая взял эту статуэтку и в центр аномалий зашвырнул, а сам в сторону отбежал. Глядит, а тушканы все прямо в аномалии лезут к статуэтке. Через несколько минут все тушканы передохли. Все до единого. Свободовец водки хлебнул и к Сидоровичу бегом. Прибегает, а тот ему ехидно так: -Что, пришёл информацию купить? А свободовец отвечает: -Да на кой хрен мне твоя информация? Ты мне вот что скажи: нет ли у тебя точно такой же статуэтки, только в виде долговца???Добавлено (30.09.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Спасиб))стараюсь)
|
|
| |
Гонта | Четверг, 30.09.2010, 15:37 | Сообщение # 278 |
| Quote (Алхимик) Зашёл свободовец к Сидоровичу закупиться барахлишком. Смотрит, а у него на прилавке статуэтка стоит в виде тушкана. И приглянулась ему она. Свободовец и спрашивает: -Сидорович, а по чём статуэтка эта? -Статуэтка стоит 1 рубль, а информация о её применении 1000000 рублей. -Давай статуэтку, а на инфу тратиться не стану. Сам разберусь что к чему. Купил он статуэтку, пошёл в Зону дальше. Идёт, статуэтку разглядывает, вдруг слышит шорох сзади. Оборачивается и видит, что за ним тушкан один бежит. Ну он идёт дальше. Через 5 минут смотрит - 5 тушканов бегут. Через 30 минут уже сотня целая. Он в панике ходу прибавил, ещё через пол часа за ним уже не меньше тысячи гурьбой друг по другу скачут. Он полные штаны наложил, через лес ломанулся, бежит что есть сил. Видит впереди скопление электр, трамплинов и ещё множества аномалий. А за ним уже все тушканы Зоны гонятся. Ну он не долго думая взял эту статуэтку и в центр аномалий зашвырнул, а сам в сторону отбежал. Глядит, а тушканы все прямо в аномалии лезут к статуэтке. Через несколько минут все тушканы передохли. Все до единого. Свободовец водки хлебнул и к Сидоровичу бегом. Прибегает, а тот ему ехидно так: -Что, пришёл информацию купить? А свободовец отвечает: -Да на кой хрен мне твоя информация? Ты мне вот что скажи: нет ли у тебя точно такой же статуэтки, только в виде долговца??? ржач
It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
|
|
| |
Алхимик | Четверг, 30.09.2010, 15:54 | Сообщение # 279 |
| Едет бандюк по Кордону на крутом джипе навстречу старенькая «Нива» с тонированными стеклами. Ну и как всегда не разъехались. Из джипа вылезает разъяренный бандюк и к «Ниве». Открывает дверцу, а там сидит сталкер по комплекции ну типа Валуева. Бандюк стушевался, не знает что сказать: - Я.. мне бы... ключик гаечный на 12... - Не извиняй братан, я до 48 руками закручиваю.Добавлено (30.09.2010, 15:52) --------------------------------------------- Висит снорк на березе, зубами держится. Мимо сосич идет, увидел снорка и спрашивает: - А ты чего делаешь? -Блиин, сшок березовый пью ... Добавлено (30.09.2010, 15:53) --------------------------------------------- Сидят два пьяных доктора в лаборатории на Янтаре и разговаривают: - Коллега, а вы знаете три стадии раздражительности человека? - Нет, очень интересно послушать. - Смотрите набираем любой телефонный номер (набирает базу Долга)... - Алло - Здравствуйте, позовите пожалуйста полковника Петренко - Его нет, он на задании (вешают трубку) - Это первая стадия. - А какая же вторая? - Набираем тот же номер... - Алло! - Здравствуйте, позовите пожалуйста полковника Петренко - Я же сказал - он на задании!!! (вешают трубку) - Теперь третья стадия - снова набираем тот же номер... - Алло!!! (с раздражением) - Здравствуйте, позовите пожалуйста полковника Петренко - Вы что, тупой??? Он на задании!!! (кидают трубку) - Вот. - Коллега, но вы забыли четвёртую стадию! - Да? Какую же? - Стадию полного неодумевания смотрите: в четвёртый раз набираем тот же номер... - АЛЛО!!! - Здравствуйте я полковник Петренко. Я сейчас на задании мне ни кто не звонил? Один из любимых Добавлено (30.09.2010, 15:54) --------------------------------------------- Однажды царь сослал поручика Ржевского на Припять. Через неделю приходит с Припяти посылка- сундук с отборными артефактами, и записка на коробке от беламора, красными печатными буквами: «ЗАБИРИ ПАРУЧИКА ХРИСТА РАДИ. СПАСУ ОТ НЕГО НЕТ. КРАВАСОСЫ».
|
|
| |
Гонта | Четверг, 30.09.2010, 15:54 | Сообщение # 280 |
| Quote (Алхимик) Висит снорк на березе, зубами держится. Мимо сосич идет, увидел снорка и спрашивает: - А ты чего делаешь? -Блиин, сшок березовый пью ... В зоне вроде нет берёз (хотя на Кордоне.....
It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
|
|
| |
Алхимик | Четверг, 30.09.2010, 15:57 | Сообщение # 281 |
| Сталкер решил на хэлуин разыграть друзей. Убил кровососа, содрал кожу и сделал такой костюм! Подходить сзади к друзьям, (они стрелять не будут, бухие) по плечу одного похлопал, он обернулся и в обморок. ТУТ другие-то с кулаками на него набросились. Потом шкуру содрали и говорят: "Мужики, смотрите, Васю кровосос съел!!" Доктор: - Посмотрел я ваши анализы, молодой человек, и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". Добавлено (30.09.2010, 15:57) --------------------------------------------- Охота в Зоне со сталкером-проводником. Сталкер ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко плоти. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в свином говне! Идёт сталер по лесу, хочет пить. Вдруг видит ручей, наклоняется, пьёт... слышит шуршание в кустах, и подозрительно спрашивает:"Никто в кустах в ручей не писает?". Сдавленный голос из кустов:"НН-ЕЕ-Т!"
|
|
| |
Гонта | Четверг, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 282 |
| Quote (Алхимик) - Посмотрел я ваши анализы, молодой человек, и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". Алхимик, откуда анектоды берёшь или сам придумаваешь????
|
|
| |
Алхимик | Четверг, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 283 |
| - Пятачок, тащи зенитку, это какие-то неправильные пчёлы!!! - кричал Винни, убегая из-под обстрела МИ-24.
|
|
| |
Гонта | Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 284 |
| Алхимик, так ты ответишь???Quote (Гонта) Алхимик, откуда анектоды берёшь или сам придумаваешь????
|
|
| |
Алхимик | Четверг, 30.09.2010, 16:10 | Сообщение # 285 |
| Возвращается Меченый в лагерь сталкеров. Те как его увидели- все разбежались, кто куда, орут- "Вампиры!, вампиры!". Волк в углу избы зажался, ПМ выхватил, трясущейся рукой на Меченого наставил, орет: - Меченый, друган, не трогай, Христом -богом молю! - Да вы че, травы штоль тут все обкурились?! - ... Да ты под ноги себе погляди- У ТЕБЯ Ж ТЕНИ НЕТ!!!Добавлено (30.09.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote Алхимик, так ты ответишь??? Ой Сорри не заметил!на ссылочку тык
|
|
| |
Гонта | Четверг, 30.09.2010, 16:12 | Сообщение # 286 |
| Алхимик, Спасибо
|
|
| |
Алхимик | Четверг, 30.09.2010, 16:14 | Сообщение # 287 |
| Расписание программ с канала "Зона ТВ!" "Гипноз" с контролером "Такси"с зомбаком, на грузовике смерти. "Наши любимые жывотные"(тушканчики, крысы, слепые псы и пседособаки) "Формула 1.Гран-при по Зоне.Гонки на БТРах" "Зона:Инструкция по применению" "Фигурное катание зомбаков и изломов" "Битва контроллеров" "Улица в деревне кровососов"Сериал. "Камеди Бар" Ночной эфир: "Секс с Кровососом" "Необъяснимо, но факт. Монолит"Добавлено (30.09.2010, 16:13) ---------------------------------------------
незачто)Добавлено (30.09.2010, 16:14) --------------------------------------------- Свободовец долго ощупывал его, осматривал, потом достал толстый запыленный справочник, пролистал его и говорит: - Древняя китайская мудрость: «Если у вас растет горб, то надо отрезать левое ухо». Так что, голубчик, пошли в операционную!.. Через месяц снова приходит тот же сталкер и вновь говорит: - Док, у меня все равно горб растет! Свободовец опять берет справочник, листает и говорит: - Древняя китайская мудрость: «Если вам отрезали левое ухо, а горб продолжает расти, то нужно отрезать правое ухо». Пошли в операционную!.. Еще через месяц: -Доктор, у меня по-прежнему горб растет! «Фримен» снова за справочник: -Древняя китайская мудрость гласит: «если вам отрезали оба уха, а горб продолжает расти, то уши здесь были не причем...»
|
|
| |
Гонта | Четверг, 30.09.2010, 16:36 | Сообщение # 288 |
| Quote (Алхимик) Древняя китайская мудрость гласит: «если вам отрезали оба уха, а горб продолжает расти, то уши здесь были не причем...» (тока к Зоне мало относиться(ну и ладно))
|
|
| |
Хантер | Четверг, 30.09.2010, 19:17 | Сообщение # 289 |
Арсенальный
| ХАХАХА!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| | |
Хантер | Четверг, 30.09.2010, 20:50 | Сообщение # 291 |
Арсенальный
| я УГАРАЮ!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Мегорап | Четверг, 30.09.2010, 22:13 | Сообщение # 292 |
Бармен
| Алхимик, несмешные у тя анекдоты какие т...
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Гонта | Четверг, 30.09.2010, 23:24 | Сообщение # 293 |
| Мегорап, нормальные Моё мнение.
|
|
| |
Хантер | Пятница, 01.10.2010, 14:39 | Сообщение # 294 |
Арсенальный
| анекдоты крутяк!
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 01.10.2010, 15:31 | Сообщение # 295 |
Сторонник мультикультурализма
| Заходит медведь в военкомат. Выходит, заяц его спрашивает: - "Ну как?" -"Зубов мало!" -"Выбей мне!" Медведь выбил. Через некоторое время заяц выходит. Медведь: -"Ну что?" -"Плошкоштопие!"
|
|
| |
ЛиК | Пятница, 01.10.2010, 15:32 | Сообщение # 296 |
Album lupus
| Прикольно!
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 01.10.2010, 15:38 | Сообщение # 297 |
Сторонник мультикультурализма
| Мне этот анекдот папа рассказал! Он ещё много прикольных знает!
|
|
| |
ЛиК | Пятница, 01.10.2010, 15:47 | Сообщение # 298 |
Album lupus
| Вот, старый. Наш участковый рассказал: Стоят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон у моста. Холмс говорит: - Ватсон, спорим, я заставлю спрыгнуть с этого моста любого человека! - Ну давайте. Идет по мосту человек. К нему подходит Холмс и говорит: - Вы француз. - Да, а как вы узнали? - Это не важно. Вы слышали, что публичный дом закрыли. - О БОЖЕ! - Прыгает с моста. Идет еще один человек. К нему подходит Шерлок и говорит: - Вы англичанин. - Да, а как вы догадались? - Не суть как важно, вы слышали, что королева Елизавета умерла? - Не может быть! - Прыгает с моста. Идет человек по мосту, качается во все стороны. К нему подходит Холмс и говорит: - Вы русский. Тот, дыша перегаром ему отвечает: -Да! - А вы знаете, что с этого моста нельзя прыгать? - А мне пофиг! Как то так)
|
|
| |
сан-ёк | Пятница, 01.10.2010, 22:08 | Сообщение # 299 |
| поймали фашисты русского,поляка и англичанина, посадили их в АБСОЛЮТНО пустые камеры,дали каждому по 2 титановых шарика и сказали "кто чё-нибудь сделает с этими шариками что бы мы удивились тот жив останется",заходят к поляку тот жонглирует, не понравилось-расстреляли,заходят к англичаниниу он фокусы показывает,не понравилось-расстреляли,заходят к русскому он сидит грусный,его спрашивают"чё случилось-то?" он отвечает"да шарики,один потерял, другой сломал"...
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
|
|
| |
Гонта | Пятница, 01.10.2010, 23:19 | Сообщение # 300 |
| сан-ёк, Круто.
|
|
| |
|